Мокрая девочка обсохнет…

18 259 просмотров • пожаловаться
Автор: Sash Elle
Секс группа: Классика, Эта живительная влага, Я хочу пи-пи

Я смотрю, тут многие свои истории выкладывают. Вот и я свою поведаю.

Отмечали мы как-то с группой окончание сессии на квартире, ну, и как это обычно бывает, водку пьянствовали, беспорядок нарушали. Подружки у меня тогда не было, но одна девчонка ещё с самого поступления оказывала мне знаки внимания, а тут вдруг такой повод познакомиться поближе. Познакомились.

Пила она наравне с остальными. Девочки, которые чуть поумнее, пропускали и не гнались за нами, а она хотела выглядеть круче остальных. Вот и нажралась. Потом были танцы с обнимашками и прочими атрибутами. В общем, моя новая зазноба, Ирина, стала вести себя совсем уж нагло. В итоге мы оказались в центре зала, вокруг нас тихонько танцевали остальные, а Ирка обхватила меня руками за шею и ногами за торс и лихо так работала тазом, громко выкрикивая фразы, типа, «засади мне глубже», «я тебя затрахаю» и т. д. А потом стала потихонечку вырубаться.

Подружкам уже надоело краснеть за неё, мы пытались растормошить её и выведать адрес, но она только что-то мямлила. К ним её тоже нельзя было везти, потому что все девки жили на тот момент с родителями. А у меня была своя квартира, и все об этом знали, что кроме здоровенного рыжего кота у меня дома никого нет. Короче, вызвали такси и повезли её ко мне. С нами ещё две её подружки поехали, дверь подержать, ключом открыть, чтобы мне проще было.

И вот выходим мы из лифта, уже подходим к моей квартире, и эта Ирка решила пустить струйку. Натекла с неё целая лужа прямо через джинсы. Девки в шоке, начали извиняться за подружку. Мне эту чучундру в квартиру тоже как-то заносить не хочется. Короче, зашли, положили её в ванную, девки начали её раздевать, постирали в тазу её вещи, повесили сушить, сполоснули под душем Ирку. Я выделил ей новое полотенце, укутал её и положил на кровать, чтобы отсыпалась. Рядом кота положил, чтобы охранял её и не дал сбежать. Подружки ещё раз напоследок выругались матом на Ирку, и ушли, а я лёг на кухне на диванчике.

Рано утром своим мерзким голосом мяукнул кот. Это значит, что мне нужно было встать и разобраться, в чём там дело. Оказывается, это Ирка проснулась и наткнулась на кота.

– Саша! Где я? Почему я голая? И почему мне кот не даёт встать с кровати? Что случилось? Ты что, напоил меня и трахнул?..

– О-о-о! Как у нас много вопросов! Давай, я тебе расскажу, как ты тут оказалась. Ты вчера нажралась у Игоря на хате, где мы гуляли. Вела себя плохо. Потом отрубилась, и все единогласно решили, что твоему невъебенному величеству лучше будет отоспаться у меня. Но между лифтом и квартирой ты описалась, Оля с Таней долго извинялись за тебя, потом тебя купали, как маленькую, вещи твои постирали. Если тебе полегчало, то я тебя не задерживаю. И посмотри на свою пиздёночку, похоже или нет, что я её оттрахал? Ровно ли половые губки лежат?..

– Блин! Саня. Мне сейчас плохо, и голова болит. Можно я ещё тут полежу, а потом свалю?

– Лежи сколько хочешь, а мне на лекции пора собираться. У самого башка трещит.

Ирка снова отрубилась, но пока я собирался, она успела практически полностью раскрыться и продемонстрировать мне своё тело. Засранка была красивой, попочка кругленькая, писечка гладко выбрита, ножки стройные, и потрясающая кожа. Жалко, что бухает как мужик и ведёт себя как сучка.

Пришлось мне уйти на лекции, потом ещё на работу заскочил, и вернулся домой уже после девяти вечера, уставший, и совсем забыл, что кроме Пушка в квартире есть Ирка.

– А я тут ужин приготовила, – сказала она с милой улыбочкой, встретив меня в моей футболке.

Она была ей велика, зато здорово подчёркивала ножки. На счёт трусиков она решила тоже не заморачиваться, что впрочем, не мешало ей за ужином широко разводить ножки в стороны и выпячивать свою писечку. Так мы и не доели ужин, потому что мой член уже стоял колом, и тут я усадил её прямо на стол и стал целовать. Она засунула свой язык мне в рот и принялась шуровать им там. Я снял с неё футболку и стал ласкать языком её грудь. Сосочки стали твёрдыми. Она закусывала кубки и обняла меня ногами.

А потом я провёл ладонью по её промежности и вставил в неё два пальца. Там уже всё хлюпало. Она расстегнула мне джинсы, сняла трусы и встала на колени, а потом положила мои ладони себе на голову, демонстрируя покорность и готовность загладить вину.

– Извини, что так получилось. Я такая негодница, – и всосала мой член по самые яйца.

И не то, чтобы он у меня маленький, обычный такой член, сантиметров 16, наверное, а она взяла его полностью и стала причмокивать. Потом сцепила ладони на моей попе и стала сама себя трахать в рот моим членом. У неё потекли слёзки, было видно, что её горлышко не привыкло к таким нагрузкам, но она очень хотела извиниться, и у неё получалось. Наконец я сжалился и отстранил её смазливую мордашку от своего паха. Член вышел изо рта с характерным звуком.

– Трахни меня, а то я уже вся теку.

Я подхватил её и понёс на кровать. А потом она тут же оседлала меня и стала скакать на члене как заправская наездница. Натекло не прилично, прежде чем она кончила. Но я так и не стал спускать в неё. Она пошла в ванную, и я подумал, что как раз там я её рачком-то и поставлю, и через лубрикантик в попочку оприходую.

– Смотри, какая я вся влажная, – она вставила пальцы себе во влагалище и вынула их уже склизкими, а потом протянула их мне прямо под нос.

Этот запах произвёл на меня должный эффект, и мой член тут же встал. Я стащил тюбик с каким-то ароматическим маслом для массажа и выдавил его прямо на член. Ирка была поставлена раком, приняв упор в стиральную машину, а мой член тут же отправился в неё «со двора». Очко у неё было тугое, поэтому я минут через пять интенсивного проёба слил ей прямо в кишочки. Удовольствие она не получила, зато я хорошо кончил и ещё какое-то время держал её так, наслаждаясь моментом.

А потом мы решили помыться вместе, я её намыливал, она всячески извивалась и тёрлась об меня. Было понятно, что она не прочь повторить, но член у меня больше не вставал. Тогда я решил, а почему бы мне не исполнить ей что-нибудь виртуозное. На ум пришёл кунилингус.

Уютно расположившись у неё между ног, я стал нализывать ей. Она выключила воду и стала мне подмахивать тазом, потом ногу мне на плечо закинула, и тут я понял, что без оргазма она меня не выпустит. Короче, лизал я ей около 20 минут. Она направляла мою голову, как ей нужно было, говорила, как ей нравится, а потом стала кончать.

Сначала выделения пошли, но это как раз самое приятное в куни, а вот потом она хитро на меня посмотрела и сильнее прижала меня ножкой к себе, чтобы я не вырвался, и пустила струйку. Просто начала мочиться мне на лицо и оргазмировать. Глотать я не стал и рот закрыл, а она натирала свой клитор об мой нос. Когда этот дождик иссяк, она сняла с моего плеча ножку и спросила:

– Ну, как? Понравилось?

Я не знал, что ответить и просто включил душ, чтобы вымыться. Она поцеловала меня в губы и сказала:

– Ну, чего молчишь? Теперь ты мой. Я тебя пометила. Понял?

С тех пор у нас началась бурная сексуальная жизнь. Она и сейчас со мной такое вытворяет, что даже когда на видео просматриваем с ней записи наших развратных потрахушек, она глазки закрывает и краснеет, как будто это не она.


А вот бухать я её отучил, ибо нехуй.


Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.5 (124 голоса)