Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

Заставили лизать

20 416 просмотров • пожаловаться
Автор: Девчачий негодник
Секс группа: По принуждению, Эта живительная влага
1  [2]  [3]

Она повернулась и прошла в номер, шелестя длинной цветастой юбкой. Я расценил это как приглашение и зашел за ней, закрыв за собой дверь. Она стояла посреди комнаты и ее грудь часто вздымалась, и как я ее знал, она была в гневе.

– Ты заставил меня ждать и вообще поставил меня в глупое положение! – недовольно сказала Ира.

– А если бы я вообще не пришел, не захотел бы отыграться? – возмутился я.

– Играть!? А разве ты пришел играть, нет! Ты пришел подчиняться и выполнять мои капризы, а играть мне сейчас совсем не хочется, – уверенно сказала она, заставим меня задуматься, а зачем я собственно пришел.

Наверно она права мне хотелось адреналина, новых ощущений, ведь вчерашнее шоу мне понравилось, потом эти фотографии, которые могли меня скомпрометировать. Я был на крючке, и мне это нравилось.

– Так значит, ты будешь меня слушаться и без лишних вопросов? – уточнила она, и я подтвердил это, кивнув головой.

– Сейчас проверим, – с этими словами она приподняла подол юбки и выпятила свою пизду.

– На колени и лизать! – приказала она.

Я опустился на колени, как приказала Ирина, и поцеловал ее влажную щёлочку, но сразу, же услышал сверху.

– И это все?! Язычком активней! – Я послушался и начал языком полизывать ее складочки, проводя им снизу вверх, раздвигая половые губки. Потом я глянул вверх. Она стояла и улыбалась.

– Это еще не все. Я еще не убедилась и ты должен быть серьезно наказан, – подошла к шкафу, достала оттуда чёрные кружевные трусики, такой же лифчик, пару чёрных чулок с поясом, короткую чёрную прозрачную сорочку из шёлка и, протянув всё это мне.

– Дуй в ванну, прими душ и переоденься.

Мне ничего не оставалось, кроме как подчиниться её требованиям. Я уже ополаскивался, когда дверь ванную открылась, и я увидел Ирину, которая стояла в дверях, держа в руках свою косметичку. Она юркнула в ванну и подошла к умывальнику, раскрыла косметичку и достала оттуда расческу, лак, губную помаду, тени и упаковку презервативов, все аккуратно разложив. Я уже был готов к самому худшему. Ирина попросила поскорее заканчивать с душем, поскольку: "у нее мало времени".

Она помогла мне вытереться полотенцем, иногда слишком уж явно прикасаясь к моему члену, который от таких знаков внимания начал увеличиваться в размерах. Потом заинтересованно смотрела на то, как я облачаюсь в женские тряпочки. Я чуть замешкался, застёгивая чулки на лямочки пояса, но Ирина вовремя подсуетилась и помогла мне. Затем она осмотрела получившееся и подвела меня к зеркалу.

– Ну, раз уж ты оделся девушкой, то тебе пора бы уже научиться пользоваться косметикой.

Для начала стала делать мне прическу, фиксируя ее лаком, давай подкрасим твои губки. За помадой последовали тени, румяна, длинные накладные ногти. Закамуфлировав меня во всё это, Ирина распечатала упаковку презервативов. Она включила кран с тёплой водой и налила в каждый из кондомов с пол-литра воды. Потом повернулась ко мне и попросила надеть её лифчик. После этого она запихала в каждую чашечку бюстгальтера по презервативу с водой, чуть отошла в сторону и удовлетворённо кивнула.

– Это ещё не всё, – выходя, сказала Ирина, и вернулась с парой чёрных туфель, – надень их.

Поскольку Ирина была девушкой не хрупкого телосложения, её туфли легко налезли на мои ноги.

– Ну, теперь пойдём.

Мы вышли из ванной и прошли в комнату, с каждым шагом мои "груди" колыхались в плену бюстгальтера из стороны в сторону и сверху вниз. Подойдя ближе, я увидел, что на кровати лежат веревки. Я обреченно вздохнул. Не давая мне, опомнится, Ирина завела мои руки за спину и начала связывать их, крепко обматывая запястья. И пока я раздумывал над тем, что может все-таки не стоит поддаваться, было уже поздно – она затянула узел, и руки мои были крепко связаны сзади. Но этим еще не кончилось. Другой веревкой она начала связывать локти и тут я начал ерепенится.

– Да стой ты смирно! Неужели так сильно завязала? – Я растерянно ответил, что нет, и она продолжила свое дело.

Потом начала обкручивать веревкой мое тело. И по плечам и по торсу, пока я не был накрепко связан, а руки прикручены к телу. Она встала передо мной и критически осмотрела свое творение. Подошла и обняла, шепча – «ну скажи ради меня, что тебе нравится», – и я ответил, что да, и не соврал. Мне начало почему-то нравится быть связанным Ириной.

– Я еще не закончила, – и она рассмеялась, велела стать на колени и повернулась ко мне задом.

Провела руками по своей попе и пригнулась. Юбка натянулась, обтягивая ее мягкое место.

– Ну, а теперь целуй здесь, милая, ты так похож на невинную девушку, – услышал я ее голос.

Я наклонился и, не удержав равновесия просто впечатался лицом в ее попку. Она обернулась и захохотала.

– Ну, ты даже и поцеловать не хочешь, – с деланной обидой сказала Ирина.

Она помогла мне встать и велела сесть на кровать. Она присела рядом с моими ногами и начала обкручивать веревкой мои щиколотки.

– Зачем ты связываешь мне ноги?

– А что ты сделаешь? Что хочу то и делаю. Каждый раз, когда ты плохо будешь выполнять мои желания, я все больше буду тебя опутывать, и ты не сможешь помешать!

Связав щиколотки, она принялась за колени. И сколько я ее не упрашивал, в ответ она лишь только посмеивалась. Закончив связывать ноги, Ирина закинула их на кровать.

– Отдыхай пока, – с усмешкой проворковала.

Так она лишила меня возможности двигаться. Она медленно сняла свою длинную юбку, и я невольно залюбовался ее стройной фигурой.

– Не подглядывать! – и, приблизившись, своей же юбкой обмотала мою голову.

Я в панике через материал закричал.

– Сними! Я же задохнусь, мне трудно дышать, – но она и не собиралась этого делать.

– Не задохнешься. Потерпи я быстро, – и действительно моя голова была замотана недолго. Я только почувствовал, как кровать рядом со мной просела, и юбка была снята с моей головы. Она стояла надо мной на коленях и смотрела вниз на меня. Она нагнулась так, чтобы коснутся своими грудями моего лица.

– Хочешь познакомиться поближе? – я, конечно, был не против и впился губами в ее грудь. Но она не дала долго наслаждаться.

– А теперь познакомься со своей королевой! – и присела так, что моя голова оказалась у нее между ног, а губы касались ее вульвы.

– Прекрати! – промямлил я.

– Значит, не хочешь! Ты еще не понял, что я все равно добьюсь своего, – она передвинулась вперед и присела прямо мне на лицо.

Так она просидела почти минуту, а я извивался, как мог. Привстав, она спросила:

– Ну как? Сейчас готов делать что велю?

Хватая ртом, воздух я согласно закивал.

– Но еще урок не помешает – усмехнулась она и снова села на лицо.

Так она делала несколько раз и наконец, вновь села как прежде.

– А теперь знакомься с королевой и активнее языком! – мне пришлось повиноваться, и мой язык начал полизывать ее гладко выбритую писечку.

Она явно наслаждалась моей беспомощностью и пользовалась этим как могла. Сполна насладившись, Ирина слезла с меня и встала около кровати и задумчиво заговорила:

– Ты все-таки ерепенишься и заслужил еще маленькое наказание.

Ирина рассмеялась и пошла к шкафу, переодеваться. Это тоже была пытка. Попытайтесь наблюдать за переодевающейся женщиной и быть равнодушным, а еще и связанным. Теперь она была в легком летнем сарафане. Полюбовавшись в зеркало, она подошла ко мне.

– Ой, глупенький! – сквозь смех заговорила она. – Разрешил переодеть в женскую одежду, и я, слабая женщина, связала тебя по рукам и ногам. И теперь ты беспомощный. Я бы еще тебя помучила как следует, но, увы. Спешу на пляж.

Она уселась мне на колени и в ухо промурлыкала:

– Как ты думаешь, для чего я так старалась? Ты сейчас так глупо выглядишь, и тебе предстоит долго меня ждать, когда вернусь, освобожу тебя. Я понял, куда она клонит, и замотал головой, так как не смог издать ни звука.

– Ты не беспокойся. Тебе даже понравится – и она вновь рассмеялась.

Она погладила по моей щеке. И со словами: «Не шали без меня» вышла из номера. Время для меня остановилось. От попыток освободится, я лишь скатился на пол, оказавшись еще в более глупом положении. Мысли мои неслись в двух направлениях что делать и как я оказался в такой ситуации. Сколько прошло времени я не знаю, но вдруг раздался звук дверного замка, и дверь открылась, мой взгляд был устремлен туда, в надежде увидеть Ирину, которая пришла меня освободить.

На пороге стояла Катя, студентка на практике после 1 курса института, работала на базе и пришла убирать номер. Обладая карими глазами и длинными каштановыми волосами, сама себе Катька нравилась. Ее смуглая от природы кожа легко принимала загар, осиная девчачья талия симпатично гармонировала с 3 бюстом. Мужчины всех возрастов засматривались. Ее взгляд остановился на мне, лежащем на полу в женской одежде, опутанным веревками и с кляпом во рту. Катька встала передо мной, понаблюдала и разразилась смехом.

– Сколько всего рассказывали, но такое вижу в первый раз. И что мне сейчас делать? Позвать администрацию или поиграть с такой симпатичной девушкой? – я энергично замотал головой, показывая, что не надо никого звать.

Она прошла и закрыла дверь, на ключ, вернувшись, сняла с себя трусики и вытащила мой кляп, а потом присела над моим лицом.

– Просто поцелуй! – вдруг сказала она, тыча пиздой прямо мне в губы.

Я слегка замешкался, не ожидая от Кати подобных просьб, не подозревал, что ей это может заинтересовать. Но видимо сложившаяся ситуация, моя беспомощность и внутренний азарт сделали свое дело.

– Ты думаешь, я тут уговаривать тебя буду? Не хочешь не надо! Позову начальство, и пусть они разбираются с посторонним в номере. Представляю, какой скандал. Ну?! – она зло оскалилась, но тут, же смягчилась.

– Ну! Думаешь, я кому-то скажу? Не бойся. Всё останется между нами! Верь мне.