Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Катин первый стриптиз

29 582 просмотра • пожаловаться
Автор: Алекс Эр
Секс группа: По принуждению, А в попку лучше, Это славное слово – минет
1  [2]

Эта история произошла с Катей. Вот как она мне её рассказала:

В восемнадцать лет я была вечно безденежной второкурсницей, работать не могла, потому что училась на дневном, а на полдня меня никто не брал. И вот однажды подружка посоветовала пойти с ней на танцы Go-Go в маленькую группу, которая обслуживала корпоративы по выходным.

Некоторое время я колебалась, потому что танцы оказались со стриптизом, но потом решилась, потому что подружка заверяла, что интима нет и руками к ним никто не прикасается.

Тренер – высокий молодой мужчина – осмотрел меня и остался доволен моей внешностью: светло-русые волосы, голубые глаза, узкая талия и длинные стройные ножки. Потом закрыл двери в зал и сказал:

– Разденься-ка до трусиков. У нас стриптиз-группа, если ты не знала.

Я послушно стащила с себя футболку и стянула джинсы. Потом, смущаясь, расстегнула лифчик. Мои высокие груди выскочили наружу и сосочки тут же напряглись. Тренер улыбнулся:

– Молодец, прекрасная грудь. Ну-ка, повернись кругом.

Я повернулась.

– Красавица! Танцевала когда-нибудь?

– Да, в школе ходила на танцы.

– Отлично, быстро схватишь, значит. Одевайся.

Я подняла с пола лифчик и прикрыла грудь, застёгивая его.

– Не забудь там как следует подбривать, – тренер ткнул пальцем в направлении моих трусиков, – мужчины любят туда смотреть.

Смущенно кивнув, я потянулась за джинсами.

***

Мне пришлось посещать тренировки три недели почти каждый вечер, пока я не выучила несколько движений на пилоне и не освоила стрип-пластику. И вот наконец-то на вечер ближайшей субботы меня поставили на выезд на корпоратив.

Я вышла последней с сольным номером в костюме "школьницы": полурасстёгнутая блуза, короткая юбка, белые гетры и простые туфельки. Это было моё первое выступление вне спортзала и я всей кожей ощущала, как мужчины смотрят на меня, как пожирают взглядами моё тело. Свесившись вниз в классической позиции – прямые ножки широко раздвинуты и направлены в зал – я словно чувствовала прикосновения взглядов мужчин к узкой полоске моих белых трусиков, на которую они все сейчас смотрели.

Я быстро окинула зал взглядом – о да, все смотрели мне именно туда. Точнее нет, один мужчина внимательно смотрел мне в глаза, так что я непроизвольно улыбнулась в ответ. Смена положения – и вот я уже отвела взгляд и показываю всем свою попку – юбка улетела вверх и попку уже ничего не скрывает.

А раздеваться оказалось неожиданно легко. Хотите посмотреть на мою грудь, едва прикрытую крошечной маечкой – вот! Ну, как вам она? Хотите увидеть меня в тоненьких стрингах-веревочках – пожалуйста, я даже приспущу из чуть-чуть. А вот вам широко расставленные ножки, любуйтесь на здоровье.

Когда номер был закончен, я стремительно убежала за сцену, стараясь справиться с эмоциями. Танцевать вот так, соблазняя незнакомых мужчин оказалось очень волнующим опытом и очень возбуждающим. Я вся намокла и словно мечтала о горячих мужских объятиях. И тут меня подозвал тренер.

– Катя, подожди минутку.

– Да? – я подошла к нему.

– Тут есть заказ на приватный танец с полным раздеванием. Тысяча долларов плюс любые подарки, какие клиент захочет. Ты бы согласилась?

Я задумалась, и тренер прочитал сомнение на моём лице.

– Нет, никакого интима, ты не подумай. Просто танец перед ним?

– Но он так много платит? За что?

– Тебе всего восемнадцать лет и он хочет, чтоб ты наверняка согласилась. Давай? Я тебя подвезу и заберу потом.

– А покажи мне его?

Мы выглянули за сцену и тренер кивнул на того самого мужчину, который так внимательно смотрел мне в глаза.

Что ж, ладно. Я переоделась в короткое синее платье, высокие каблуки, села в машину и мы поехали.

Большой загородный дом удивил меня своим богатым убранством. Тяжелая мебель из дорогого дерева, высокие двери и окна, пушистые ковры. Мужчина встретил нас у входа, он явно был дома один.

– Юра, – он подал мне руку и моя ладошка утонула в его большой руке. – Проходи.

Я улыбнулась как можно приветливей:

– Катя.

– Я тебя в машине подожду, – сказал тренер за моей спиной. Я услышала удаляющиеся шаги, и дверь за мной захлопнулась.

Мы прошли в дом и спустились по лестнице вниз, в подвал, если это можно так назвать. Там обнаружилась уютная и чуть сумрачная комната для развлечений. Музыкальный центр, телевизор на стене, минибар, пара кресел, большая кровать и шест-пилон у стены.

– Тебе правда восемнадцать? – Вдруг спросил Юра.

– А? Да, правда, я учусь на втором курсе.

– У тебя очень красивые ножки, такие стройные, просто прелесть, – сказал он.

– Спасибо.

– Покажи-ка мне, что ты умеешь ими делать, – и он кивнул на пилон.

Я вытащила диск из магнитофона, который несла с собой и дала его Юрию.

– Включи третий трек, пожалуйста?

Пока он ставил диск, я заняла позицию у шеста. Поправила платье, причёску и началось:

Я кружилась для него, постепенно стягивая с себя одежду, и попеременно то возбуждалась, то пугалась: я одна в доме с крупным сильным мужчиной, которого я активно соблазняю своим телом. Как мышка, которая танцует перед кошкой вместо того, чтобы бежать со всех ног.

Когда на мне остались только трусики и бюстик, я от шеста перешла к креслу, где сидел Юрий и стала танцевать совсем близко к нему, чуть ли не присаживаясь к нему на колени. Я наклонялась так близко, что чувствовала приятный запах его волос, когда опускала грудь перед его лицом.

Сняв трусики, я развернулась к нему попкой и нагнулась, широко расставив ножки буквой Л. Юра явно оценил мои усилия, потому что я услышала негромкое "ммм, какая красота." Ещё никогда я не позволяла себе так развратно раскрываться прямо перед лицом мужчины, и от этой мысли мои интимные губы наполнил жар возбуждения.

Я крутила попкой перед его лицом, раздвигала ягодицы, извивалась вся вокруг кресла и сжимала свою грудь, дразня Юрия своими упругими розовыми сосками. Когда я нагнулась в очередной раз, демонстрируя ему свою попку и раскрытые лепестки во всей красе, он вдруг положил мне руки на бёдра. Я замерла, не зная как реагировать.

Он погладил меня сначала по ягодицам, потом по внутренней стороне бедра от колена вверх, до самой промежности. Это было очень приятно и я еле заметно затрепетала от его прикосновений. Затем он накрыл ладонью мои влажные губки и провел по ним сверху вниз широким движением. Я выгнула спинку кошечкой.

– Катя, ты вся течёшь, – услышала я. – Давай я помогу тебе снять напряжение, а ты мне?

Прежде чем ответить, я сделала паузу, вдохнула и выдохнула, успокаиваясь. Желание наполняло меня:

– Хорошо, но только в презервативе.

– Идёт.

Он притянул меня за бёдра, усадил спиной к себе на колени и обнял меня за грудь. Мои соски заныли от того, как сильно он их сжал, а на мои плечи и шею посыпались горячие поцелуи. Я вся отдалась во власть мужчины.

Через минуту мы уже были на кровати. Я лежала, раскинув руки и ноги, а он снимал с себя одежду и вожделенно смотрел на моё загорелое тело. Ещё через мгновение он уже лежал на мне и я чувствовала, как он проталкивает свой горячий крепкий член между моих ног.

Его член был чуть толще, чем у моего предыдущего парня, и это было очень приятно. Мне нравилось, как властно Юрий овладевает мной, удерживая меня и делая сильные и размеренные толчки бёдрами. Он не очень-то заботился о моих ощущениях, а просто вгонял в меня свой упругий член до упора. Прикрыв глаза, я обвила мужские бёдра своими ногами и слилась с ним в едином движении.

Юра вдруг сжал меня в объятиях и придавил всем своим весом к постели. Даже сквозь презерватив я чувствовала, как пульсирует его член, выталкивая горячие сгустки спермы где-то в глубине моего тела. Юра сделал ещё несколько коротких медленных движений и замер на мне, отдыхая.

Потом он слез с меня, сел на край кровати, взял с тумбочки портсигар и закурил толстую гаванскую сигару. Я тоже села на кровати и осмотрелась в поисках чего-нибудь попить. Юра неправильно понял мой взгляд: "Хочешь?" – спросил он и показал на сигару.

Я утвердительно кивнула, а он вдруг залез на кровать и взял меня за одно колено, раздвигая мне ноги. Вынул сигару изо рта, повернул её и погрузил её мокрым концом в моё влагалище. Усмехнулся, подвигал её во мне, пока она не стала совсем влажной, и только потом достал и предложил мне закурить. Я взяла в рот мокрую от моих соков сигару и затянулась.

Она была крепкая, я едва не закашлялась. Интересно, что это было? Я вспомнила, как моя подружка однажды рассказывала о том, как её парень просил её зажать во рту её собственные трусики во время секса. У мужчин иногда такие странные фантазии.

Юра наклонился ко мне, взял двумя пальцами сигару, которую я держала во рту, и медленно подвигал ею туда-сюда.

– Намёк поняла?

Он забрал у меня сигару, уселся в кресло и кивнул на свой вялый член. Я поняла.

Расположившись у него между ног, я облизала кожу вокруг члена и яичек, поцеловала внутреннюю поверхность его ног и принялась бережно лизать мошонку. Член был всё ещё вялый и совсем маленький – я сложила губы трубочкой и втянула его в рот, то чуть сжимая его губами, то посасывая. Потихоньку я смогла погрузить в рот и член, и яички, так что совсем уткнулась носом в его волосы на лобке.

Я несколько раз захватывала ртом член с яичками, вылизывала всё вокруг них и старательно лизала сами яички, пока Юра курил, а его член медленно набирал силу. Вскоре мне уже пришлось лизать напряжённый и горячий ствол, целовать и обсасывать гладкую головку, и я уверенно это делала. Приятный жар мужского члена отдавался в моих ладошках, обнимавших его, а гладкая головка словно сама скользила по язычку.

Юра прикрыл глаза, наслаждаясь. Потом взял меня за плечо, поднял и указал сесть ему на колени. Я взяла презерватив, раскатала его по скользкому от моей слюны члену и опустилась на него сверху. Мои губки были ещё очень чувствительны после предыдущего раза и это ощущалось очень хорошо.