Тяжелая клизма

28 370 просмотров • пожаловаться
Автор: Марта
Секс группа: Случай, По принуждению, Клизма
1  [2]

Уже неделю Инга лежала в больнице и каждое утро начиналось с одного и того же неприятного выкрика дежурной мед сестры:

– Пожалуйста в клизменнную девочки. кому назначено, не задерживаемся, проходим. чтобы успеть до обхода!

Инга накидывала халат и плелась в клизменную. Там ей давали лекарство, и просили прогуляться по коридору 10-15 минут.

Она глотала давясь горькую смесь, под бдительным оком мед сестры. ходила по коридору держась за живот, который после принятия лекарства, начинало крутить, и когда спазмы становились совсем невыносимы, ее звали наконец в клизменную, где и делали промывание кишечника.

Сама процедура промывания занимала обычно около получаса. Выполнял ее врач и мед сестра, реже две мед сестры. Сначала. Инге ставили 1,5 литровую клизму с сильнодействующим лекарством. Причем клизму надо было обязательно подержать, хотя бы минут 5. Потом Ингу отпускали в уборную, где она опорожняла кишечник. А после ей ставили сифонную клизму, то есть при помощи воронки в кишечник подавалась вода с различными лекарствами, для полного очищения.

Потом Инге ставили на живот успокаивающий компресс и отпускали на завтрак.
Завтракать после таких процедур Инге обычно не хотелось, поэтому она просто лежала и смотрела как едят ее соседки по палате. Живот, несмотря на полное очищение обычно начинал бурлить, т к ему надо было срочно чего-то переварить. Иногда больной казалось, что ей снова нужно в туалет. Но. как правило, позывы были ложными!

У Инги были острицы. То есть по простому глисты. Ее муж был врач, поэтому однажды вернувшись домой и пощупав Ингин живот, он безошибочно вывел диагноз. А на след день заставил, вернее сам взял у нее мазок, и отнес его к себе на работу. Вечером пришел с неутешительной новостью, диагноз подтвердился.

Олег, так звали Ингиного мужа, сам вызвал скорую сам помог Инге собрать все необходимое и проводил ее до больницы. Зав отделением доктор Игорь был другом Олега и благодаря этому к Инге здесь был особый уход и подход.

Иногда Игорь сам участвовал в утренних. но чаще в вечерних промываниях Ингиного живота. Делал массаж во время процедур, как мог облегчал спазмы.

Часто перед клизмой. он вставлял Инге газоотводную трубку. и массировал ей живот. После этой процедуры, клизмы были не такими болезненными, как обычно.

В то утро, Ингу не позвали в клизменную, но она подумала, что мед сестра просто забыла назвать ее фамилию, и, накинув халат. пошла по знакомому коридору.
У кабинета зав отделением она остановилась, т к ей показалось, что она слышит знакомый голос. Беседовали двое. Первым был доктор Игорь, а вторым.... неужели ее муж?

А я тебе говорю, все в порядке у меня! – говорил Олег, ну если не веришь. я сам завтра приду и сдам этот несчастный анализ!

– Охотно верю, но лучше все же сдать сейчас, чтоб я был уверен!

– Уверен в чем?

– В том, что у моего лучшего друга нет никаких проблем со здоровьем!

– Ну проблемы-то есть всегда. Как известно, здоровых людей нет есть недообследованные! Вот именно поэтому я и хочу тебя обследовать! Ну как с маленьким с тобой. честное слово!

– А почему ты решил сделать это именно сейчас?

Я больше недели потратил на то чтобы вылечить твою супругу. Мне будет жаль если после выписки, ей придется вновь вернуться в наше отделение только потому что ее муж отказывается сдать необходимый анализ!

Инга дальше не слушала. Ее вылечили! Уже! Так быстро! Можно вернуться домой Можно по вечерам есть вкусный салат Цезарь и пить молочный коктейль! Можно не соблюдать антиглисовую диету! Можно ходить на массаж не только живота, но и всех остальных частей тела! Можно, можно, можно!

За неделю в больнице с непрерывными промываниями, Инга так соскучилась по нормальной, человеческой жизни!

Она побежала к клизменной. потом вспомнила, что ей этого больше не потребуется. вернулась в палату. Взяла мобильный и обнаружила 10 пропущенных вызовов от мужа.
Инга уже было хотела позвонить ему, но тут вспомнила, что он собственно через коридор от нее и побежала назад в кабинет Игоря с телефоном в руках.

Вбежав в кабинет она увидела на диване стонущего Олега. и Игоря. вынимающего из заднего прохода друга то что должно было стать доказательством его заражения.
Инга сразу вспомнила как неделю назад она лежала в точно такой же позе, с трубкой в заднем проходе. а Игорь и Олег тогда ее успокаивали, Уверяли что будет совсем не больно, что "всего одна маааленькая клизмочка и все пройдет" Теперь была ее очередь успокаивать мужа.

– Олег! – сказала Инга, опускаясь рядом с ним на кушетку.

Даже если твой анализ будет положительным, в этом не будет абсолютно ничего страшного! В этой больнице очень хорошие мед сестры. врачи еще лучше, а уж зав отделением, ну ты сам знаешь...

Уверенна, тебе хватит двух-трех мааааленьких клизмочек, чтобы полностью избавится от этой неприятности! Я всегда буду с тобой. и даже, если хочешь, не буду пока выписываться домой!

– Сделайте пожалуйста два экспресс-анализа, – обратился доктор Игорь к своему помощнику, вызванному, нажатием кнопки. И передал ему две герметично запечатанные палочки с одинаковой фамилией но разными инициалами.

Олег между тем, повернулся на спину, и лежал держась обеими руками за живот.

– Давай поставлю газоотводную трубку. полегчает? – предложил Игорь.

– Не надо, – ответил Олег, дождемся сначала результатов анализов.

Инга присела на табуретку рядом с мужем, и гладила его по голове.

– Мне вобще-то на обход надо, – сказал вдруг Игорь взглянув на часы.
– Больная, займите свое место в палате. А ты Олег полежи тут пока минут 15-20, мы к тебе вернемся будь уверен. Ну, а если что, звони, конечно. Телефон я возьму с собой на обход, хотя это и против правил!

С этими словами Инга и Игорь вышли оставив Олега ожидать результаты анализа.
Через полчаса вернулся Игорь

– Ну как там Инга? – спросил Олег
– Ты мне лучше скажи как сам ты! – ответил Игорь Что с животом только честно. Боли, спазмы есть? Стул когда был последний раз?
– Вчера
– Что вчера?
– Вчера был стул.
– Знаешь я даже без пальпации и осмотра чисто визуально вижу что у тебя сейчас сильнейший запор. И стула не было дня три минимум.
– Ну так, на то ты и доктор! Что так и есть?
– Ну что-то в этом роде, да.
– А чего не проклизмился?
– Ну что я маленький?
– Не маленький конечно, но ты в зоне риска. Учитывая, что Инга....

В дверь кабинета постучали. Вошел мед брат с результатами анализов.
Игорь бегло глянул на них. потом выпроводил мед брата, плотно закрыл дверь, и подошел к другу.

– Ну, что там? Спросил Олег.

С Ингой все в порядке! – заверил Игорь. – Ее анализ отрицательный.

– А мой?

– Твой к сожалению, как я и ожидал, положительный. Поэтому оголяй животик. сейчас я осмотрю тебя, и скорей всего придется идти в клизменную.

Олег нехотя приспустил штаны и чуть приподнял футболку. Игорь стал щупать живот друга. Живот был как каменный.

– Будет больно – скажи, – попросил Игорь друга.

Олег молчал. Закончив осмотр живота, Игорь попросил Олега лечь набок, а сам надел резиновые перчатки. Раздвинув ягодицы, он чуть вставил два пальца в задний проход и тут же их вынул.

– Все ясно! – сказал Игорь, снимая перчатки, и выбрасывая их в мусорку. – Тебе надо как можно скорее сделать промывание. Хотя бы нижний отдел кишечника, надо промыть немедленно. Снимай свои модные штаны, одевайся в пижаму, и проходи в мужскую клизменную. Процедура будет безболезненной, но возможно, чуть неприятной, уж больно сильный запор. Тебе пригласить мед сестру, или ты сам?

– Сам, сам, – поспешно ответил Олег, не надо никого привлекать.

– Договорились, не буду.

С этими словами Игорь помог другу снять до конца брюки, трусы и модный джемпер. Все это он сложил в спецмешок и оставил у себя в кабинете. "До лучших времен" как он попытался пошутить. Но Олегу явно было не до шуток!

Опираясь на руку друга, он встал с дивана, и пошел за ним по коридору в процедурную. Войдя в клизменную, Олег сразу повалился на кушетку, держась за живот.

– Чего, так крутит уже? – удивился Игорь.
– Даааа, давай промывай побыстрее.
– ОК, Ложись на левый бок, приспускай штаны, сейчас поставлю тебе газоотводную трубку, чтобы полегче было потом клизмить.
– Не надо трубку, – сказал Олег, Давай, если можно сразу клизму и разойдемся.
– Ну, ОК, как хочешь, – ответил Игорь, наполняя двухлитровую клизму теплой водой, только тогда придется потерпеть, сам понимаешь.
– Понимаю, понимаю, давай приступай уже.

Игорь развел аналогичный раствор в небольшой емкости, и наполнил им спринцовку. Руки его снова были в перчатках. Содержимое спринцовки, было влито в прямую кишку Олега. Тот даже не изменился в лице.

– Есть позывы? – с надеждой в голосе спросил Игорь.
– Нету! Злобно ответил Олег. Как будто это Игорь был виноват в его страданиях.

Игорь раздвинул ягодицы друга и руками в перчатках залез в задний проход.

– Попробуй потужится! – сказал он

Потом стал доставать один за другим огромные каловые камни.
После 10 минут такой процедуры, он вставил трубку двухлитровой клизмы в прямую кишку Олега, и открыл подачу воды.
Тут уже Олег не выдержал, и впервые застонал в голос.

– Что сильно сводит? – поинтересовался Игорь, тут же перекрывая кран на клизме.
– Все в порядке, потерплю, – был ответ Олега.

Игорь возобновил подачу воду. При этом одной рукой придерживая наконечник в заднем проходе, второй он стал массировать наз живота Олега, облегчая тем самым спазмы. Олег не сопротивлялся. Но когда в клизме осталось около полулитра, он все-таки не выдержал:

– Игорь! Я не могу больше! Останови клизму и дай мне судно!

Игорь тут же перекрыл подачу воды, однако с судном не торопился.