Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

Месть

2 796 просмотров • пожаловаться
Автор: MIR just_lol
Секс группа: Гомосексуалы, Фантазии
1  [2]

Речь тут пойдёт о двух геях. Скотт Хоинг: высокий блондин, с ледяными-синими глазами. И Митч Грасси: миниатюрная стерва, с большими кошачьими глазами, этот брюнет скорее походит на мини-королеву, чем на простого паренька, и этого итальяшку трудно не заметить!
Первое, что видит Скотт в самолёте – это фото Митча: он подмигивает, камера направлена снизу вверх, и его минетные губы кажутся ещё более порнографическими. Хоинг разрывается между двумя желаниями: запустить руку в штаны прямо в самолёте или срочно вернуться домой и дать своему парню в рот, раз ему уже не терпится. Скотт знает, что Митч злится. Они обговаривали сотню раз, что он хочет посвятить эти выходные своим старым друзьям и родителям, к тому же, им самим полезно отдохнуть друг от друга. И парень бы не был так разозлён, если бы вопреки своей истории "Про старых друзей и родню" Хоинг не взял бы с собой Кирка.

Скотт тяжело выдыхает, возвращая айфон на блокировку. Это было бы издевательством, пришли Митчи своё фото лично ему. Но он выставил её на всеобщее обозрение. Хоинг знает, что делают с парнями манеры Митча, его томные глаза и миниатюрная фигура, и его так чертовски сильно бесит осознание, что кто-то может дрочить на его бойфренда.

Он кривит губы, игнорируя взгляд Алекса и думая о том, что сделает с парнем по возвращении в ЛА.

***
И планы Скотта продолжают приумножаться. Ведь он совсем не ожидает, что Митч начнёт настоящую секс-атаку: фото кактуса в виде пениса, фото друзей и Митча с высунутым языком, фото у стены.

Каждый день Скотт проводит со своими друзьями, снимая весёлые видео и делая селфи, а каждый вечер он запирается в своей старой комнате и дрочит на собственного парня. Он вспоминает, каким маленьким и невинным он казался тогда, в 17, когда они лежали здесь, на кровати Скотта, играли в приставку и даже не представляли, что спустя несколько лет, девушек и парней, Митч будет по-собачьи стоять в их общей квартире и просить Скотта трахать его жёстче.

Парень вспоминает губы, которые нужно закрывать цензурой, представляет, как Грасси кладёт головку между ними и горячо на неё дышит. Он обязательно сглатывает и прикрывает свои большие, темные глаза. Голодный взгляд на его толстый ствол – всё, что нужно Скотту, чтобы не вытерпеть и начать жёстко дрочить, представляя большой, влажный рот на своём члене. Митчи пытается успевать глотать, но слюна течёт между губ. Он слушается жёсткой ладони в своих волосах и жадно и быстро сосёт, как в первый раз: словно это может стать разом последним и нужно взять всё от этого момента.

Скотт понимает, что близок, когда в голове звучит голос Митча, называющего его своим папочкой и стонущего о том, как хорошо его трахают. Он скребет когтями по бедру, представляя, как прижимает голову Митча и долго кончает ему в рот.
Скотт не может дождаться встречи со своим бойфрендом.

***
Перед вылетом Скотт звонит Митчу, но тот не берёт трубки и в аэропорту его не встречает. Он думает о кое-ком голом, в своей кровати, с бантом сверху, но дома оказывается пусто, и тогда парень набирает Грасси ещё пару раз, так и не дозваниваясь.

– Хей, Ави, – почти искренне улыбается он в трубку.
– Привет, Скотт.
– У вас там нет репетиции? – интересуется Хоинг, будто бы между прочим.
– Мы бы не стали устраивать её по твоему прилете, ты же знаешь.
– Да-да, – чешет тот затылок, – просто хотел узнать, с вами ли Митч.
– Эм, он улетел, Скотт. В Техас. Забыл? – Ави звучит удивленно.
– ... я не знал.
– Митчи сказал, что ты в курсе.
– Ладно, пофиг. Встретимся завтра, окей?
– Окей. – просто отвечает Ави, понимая, что для начала Скотту надо разобраться с неуловимым мистером Грасси.

И Скотту кажется, что быть ещё злее невозможно, но он видит очередное фото своего парня в Твиттере – эти пальцы, эти губы, эти маленькие плечи – и понимает, что либо Грасси разворачивает самолёт и удовлетворяет его, либо по прилёте его затрахают до смерти.

Хоинг не находит себе места весь оставшийся вечер, даже – упаси боже – убирается, лежит на кровати Митча в окружении его кофт и продумывает план мести. Да, может быть, он сам повёл себя странно и, если быть честным, подозрительно, не взяв своего бойфренда на их общую малую родину. Но это, блять, не давало права этому засранцу игнорировать, сбегать от него.

***
Скотт привычно целует Митча в машине, когда встречает его, интересуется, как и с кем он провёл свой внеплановый отпуск, словно и не был зол эти два дня. В квартире их ждут Кевин, Сэнди и Марк, собравшиеся просто так. И раз уж так всё сложилось, Скотт случайно не обращает внимания на Митча весь день, снимает видео с Сэнди в Снэпчат, лежит на ней, как может, болтает со всеми обо всём.

На часах полночь, когда компания решает, что домашних посиделок им не хватает.

Как инициатор идеи Хоинг сам садится за руль, впрочем, не собираясь пить. Митч подходит к автомобилю сразу после него, но вместо того, чтобы сесть рядом, открывает пассажирскую дверцу для Сэнди.

– Ахаха, Митчиии, – она уже в хлам, – ты смотри-ка, прямо как джентльмен. Типа не голубой, ахаха.

Скотт выдыхает: Сэнди продолжает нести бред – обидный бред, – Митч ещё больше меняется в лице и выглядит более обиженным, поэтому парню хочется выбросить девицу из машины, запереться в ней с Митчем и долго осыпать его поцелуями, прося прощения. Но у Скотта есть план, и он слишком упрям, чтобы отступиться от него. В конце концов, за эту настойчивость Митчи его и любит.

***
В клубе Кевин занимает неугомонную Сэнди, и Скотт ему благодарен. Теперь он переключается на Марка: подсаживается поближе, широко улыбается на каждую шутку и совсем не обращает внимания на Митча. Как кажется Митчу. На самом деле он замечает, как тот закидывает ногу на ногу, как раздражённо общается с официантом, как облизывает ложечку из-под чизкейка. Видит даже, как смотрит на него мужчина у барной стойки. Но у Хоинга нет выбора: он игнорирует своего бойфренда и всё, что с ним связано.

– Митч! – зовёт Марк из-за Скотта. – А ты почему молчишь?!
Музыка словно забивается в уши и докричаться до кого-то не представляется возможным, но это же Грасси: мало того, что у него получается, его голос ещё и остаётся таким же идеальным:
– Джетлаг.*
– Да ладно тебе, Джек Дэниэлс всё исправит, – подмигивает парень. Митч думает отказаться, но потом понимает, что у него нет особого выбора.
Именно когда он собирается ответить, в зале становится тише:
– А, пожалуй, ты прав. Где бы ещё мне взять мужчину этой ночью? – задаёт он абсолютно риторический вопрос, зная, что это заденет Хоинга.
– Например, справа.
Грасси поворачивает голову, ловя заинтересованный взгляд карих глаз. Высокий ухоженный мужчина ласкает взгляд, и Митч мог бы ответить ему, бесстыже флиртовать, чтобы поставить чёртового бойфренда на место. Только вот ему не хочется ранить, даже несмотря на обиду.
– Я... – поворачивается он обратно. – Я пойду умоюсь.
Ему действительно нужно привести себя в порядок: усталость, громкая музыка и жара сводят с ума.

Парень совсем не думает о том, что долгий взгляд и уход в сторону туалета может показаться кому-то приглашением.

***
Зато об этом думает Скотт.

Мужчина следует за Митчем сразу же, и Хоинг не выжидает: он просто отлипает от болтающего о везении Грасси Марка и уверенной походкой пробивается сквозь толпу.

Когда он заходит в туалет, левый мужик и его – его – Митчи мило беседуют у раковин. Митч трогает своё ухо и отводит взгляд, смущаясь под напором мудака, но того явно ничего не смущает: правая рука близ бедра юноши, губы растянуты в улыбке, а последнее, что доносится до Хоинга:
– ... нежные губы, мы сможем найти им применение у меня в...
Скотт не чувствует, как сильно сжимает плечо этого хрена, но понимает, что, пожалуй, неплохо так, раз Митч испуганно вдыхает, а сам хрен тихо стонет.
– Он, блять, мой. – Низко произносит Скотт, выталкивая мужика из помещения. И вовсе не его вина в том, что дверь тот открывает своим лицом.

Он запирает главную дверь, а когда оборачивается, Митч сидит на тумбе с отчужденным выражением лица.

Королева.

Скотт кладёт руки на худые бёдра, забывая ослабить хватку, дёргает свою королеву на себя, заставляя вжаться промежностью в его. Тот героически не издаёт ни звука и даже не толкается в ответ. Хоинг ведёт руками ниже, жадно сжимая половинки, перемещает их на внутреннюю сторону бедер, скользит подушечками пальцев в опасной близости от члена, но не трогает, а лишь дразнится. На лице Скотта ни тени улыбки: брови опущены, глаза прищурены, желваки играют. Поэтому Митч готов кончить без каких-либо прикосновений вообще, только от сексуального парня перед собой. Бёдра инстинктивно подаются вперед, но каждый раз он сдерживается, не желая показывать, что так легко спускает своему бойфренду с рук его поведение.

Они долго смотрят друг другу в глаза, испытывая на прочность.

Первым сдаётся Скотт: он хватает Королеву за загривок и опрокидывает назад. А следом за ним сдаётся Митч: сильнее раздвигает ноги и моментально приоткрывает губы.

– Выебешь меня? – произносит он своим сексуальным голосом, и Хоинг просто не может сопротивляться.

Он срывает джинсы с худых ног вместе с бельём, следом снимает с миниатюрного брюнета рубашку и вмиг прикладывает его обратно к тумбе. Митч пытается подцепить его футболку, но Скотт припадает к открытому рту и, не выжидая, целует глубоко, влажно, он вылизывает изнутри. Роскошные губы отвечают ему, и парень не может терпеть: он расстёгивает свою ширинку, позволяя Митчу вытащить член из штанов. Грасси с придыханием лижет ладонь, глядя своим блядскими глазами в его глаза, и возвращает её на толстый ствол. Сначала Скотт продолжает кусать и зализывать вновь эти губы, ладонями контролируя каждый поворот головы своего бойфренда, но потом он опускается к ключицам, а пальцы оказываются между двух половинок, лаская гладкую дырочку.