Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Рассказы классной. Рассказ 5. 8 марта

17 119 просмотров • пожаловаться
Автор: Alika
Секс группа: Подростки, Наблюдатели, Эротика
1  [2]

На 8 марта, неожиданно, мальчишки пригласили девочек и меня на шашлыки, которые они собрались сами запечь на даче у Димы Аверкина. Он договорился об этом со своими родителями, пообещав, что будет полный порядок. Их коттедж находился всего в километрах 20 от города. Добираться туда было очень удобно, и мы в субботу, после окончания четырех уроков, дружно, большей половиной класса, 8 мальчиков, 8 девочек и я, доехали за пол часа на маршрутке до автостанции. Затем мы пересели на другую маршрутку за город. Маршрутки ходили довольно часто, каждые 20 минут, и через пол мы часа вышли возле котеджного городка. Погода была солнечная, небо голубое, было где-то минус два три мороза, но в воздухе уже чувствовалась весна.


Идя по улице за Димой, я рассматривала интересные варианты домов и ограждений. Вскоре мы подошли к небольшому красивому коттеджу, и зашли во двор. Еще было много снега, но дорожки возле дома уже были очищены. В прихожей мы сняли верхнюю одежду, надели тапочки и прошли в гостиную. Это была просторная комната с потолком на уровне потолка второго этажа и красивым лакированным паркетом на полу. Посреди комнаты стоял большой стол со стульями вокруг, а на стене висел большой телевизор. Одна дверь из гостиной вела на кухню другая, большая, в сад. Дом постоянно отапливался, поэтому было тепло. На столе стоял букетик мимоз, и большая открытка – с поздравляем с 8 марта.


Дима показал нам, где располагаться, где туалет, где кухня и с мальчишками ушел в сад делать угли для шашлыков. Мы с девочками стали осматривать интерьер первого этажа и занялись приготовлением мяса и прочего. У нас еще осталось время, и мы с девочками еще сходили на озеро. Людей там было достаточно много, кто-то даже на прочищенных участках льда катался на коньках, а вдалеке сидели рыбаки. Лед был еще толстым, и мы немного прогулялись по нему. Когда мне позвонил Дима и сказал, что шашлыки готовы мы вернулись.


Как обычно, мы поздравили именинников, и мальчишки поздравили еще раз нас с 8 марта. А затем все с жадностью с шумом и смехом набросились на шашлыки, которые оказались очень мягкими и сочными. Правда гарнир был небольшой – немного картошки с луком и морковка по корейски, томатный соус, соки и мягкий свежий хлеб. Но всем очень понравилось, и мы похвали ли мальчиков. Когда я подумала, что пора переходить к сладкому и готовить чай, Дима сказал, что десерт будет в другом помещении через пять минут. Это сюрприз, а пока убираем стол. Мы быстро убрали и помыли посуду, а мальчики стали одеваться в прихожей. Одевшись, они позвали меня и девочек, выйти во двор.


Пока мы с девочками собрались во дворе, мальчишки уже куда-то ушли. Вскоре к нам подошел Дима и повел нас за угол дома, где в конце участка был небольшой сруб. Мы зашли туда, это оказалась уже разогретая сауна.

Я увидела двух наших мальчишек, они уже закутанные в простыни заходили в парилку.

– Вот здесь простыни, шапочки и тапочки, – сказал Дима, вы располагайтесь, а я еще в дом схожу.


Я опешила. Я не была готова к такому сюрпризу. А Света и Вика прокричали "Ура!" и пошли первыми переодеваться. За ними последовала Настя и Аленка Астахова.

Вообще-то помещение было достаточно большое, в прихожей было 4 шкафчика и две скамейки, на стене висело зеркало, а сбоку стояли два аппарата для сушки волос. Одну из скамеек уже заняли мальчики, оставив шкафчики свободными для нас. Также была видна комната отдыха с большим столом, на котором стоял торт, вода, горячий чайник из которого шел пар, посуда, ваза с мандаринами и букетик мимоз.


Я сказала, что подожду всех в доме, но тут все девочки стали очень просить меня не уходить или вообще попариться с ними, а то они без меня боятся, и тоже не будут париться. Так что мне пришлось остаться. Я подошла к одному из шкафчиков и сняла верхнюю одежду.


Девочки неуверенно стали раздеваться, и вскоре Стрельцова и Акимова предстали пред нами совсем голенькими. Им еще было по 13 лет, фигурки у них еще не сформировались до конца, выглядели они угловато, но у них уже появилась небольшая грудь и волосики на лобке. Они выбрали шапки и стали примерять их у зеркала, затем взяли простыни, завернулись в них и побежали в парилку. Оттуда сразу послышались восторженные крики мальчишек.


Я смотрела на девочек, и тоже медленно раздевалась. У Аленки тоже уже появилась грудь и стала вырисовываться фигурка. Таня выглядела совсем худенькой, особенно рядом с полненькой Наташей Мельниковой. Грудь у них еще не начала появляться, но правда, у всех девочек уже соски набухли, почти у всех, появились маленькие грудки и появились волосики, в основном возле щелки, хотя вся киска еще оставалась голенькой.


Вот и Настя с Аленкой уже пошли в парную, их тоже встретили с восторженными криками, а Таня, завернутая в простынь, поджидала подружку Катю Бажову. Я оставалась еще в колготках и лифчике. Лариска, голенькая, стояла и занималась волосами у зеркала, лобок у нее был голенький, похоже, она его уже побрила. И правильно, Лариска у нас рыженькая (золотистая), а желтая киска не всем нравится, мне например не нравится. Наташка только в трусиках копалась в своих вещах, а голенькая Катя подбирала простынь. В это время открылась дверь, и к нам ввалился Дима… Он спокойно пошел к скамейке, на которой лежали вещи мальчишек.


– Ты с ума сошел, что ли!? Мы тут голые совсем! – Зашипела на него Бажова, быстро кутаясь в простынь.

– Ой, подумаешь, в Германии все вместе парятся, и ничего. – Дима начал раздеваться.

– Кать, дай мне простынь пожайлуста, – спокойно попросила Лариса Рубан, она продолжала заниматься волосами, просто повернулась к нам спиной, попой.

Наташа прикрывая рукой грудь тоже быстро взяла простынь.

– Дима. Мы не в Германии, и девочки стесняются, – cказала я.

– Ну, ведь все равно сейчас вместе париться будем и купаться, – сопротивлялся он, снимая рубашку.


Таня и Катя медленно пошли в парилку, а Наташа закуталась в простынь и стоя спиной к Диме из под нее сняла трусики. Я сняла колготки, и тоже завернувшись в простынь, сняла лифчик и трусики. Затем я выбрала шапку.

Девочки еще не ушли, а Дима без стеснения снял свои трусы, продемонстрировав нам свой голенький перчик с симпатичным капюшончиком, который, по-моему, был слегка увеличен. Дима завернулся по пояс в простынь, и вскоре мы вчетвером двинулись в парилку, откуда слышались крики и смех.


Перед парилкой было помещение с двумя душами, также висела кадушка с холодной водой и был маленький бассейн, практически на 1-2 человек. А вот, парилка оказалась просторная, рассчитанная на человек 10. На верху, голыми попками вверх, лежали Антон и Витя Власенко, а справа Илья Шеповал. Света, Вика, Сергей, Паша Бабичев, Таня и Катя Бажова закутанные в простыни, сидели на второй полке, Борис и Андрей стояли перед всеми.


– Леся Львовна идите на вторую, тут тепло, а мы выйдем, душ примем, – сказали мне Света и Вика.

– Давай Димон, наверх, – сказал Витя поднимаясь.

И я увидела его член, хоть он и не стоял, но явно был эрогирован. Я улыбнулась внутри, а мое сердце заколотилось чаще от волнения. Настя и Аленка встали, и мы пропустили выходящих. Дима стал на вторую полку, снял с себя простынь и стал ее стелить. Девочки с боку смотрели на его болтающееся чудо, пока он не улегся на живот. Я видела их расширенные, заблестевшие глаза.

Было так забавно.


Я села на первой полке возле Насти Батуриной и посмотрела на градусник, было 98 градусов.

Я в начале чувствовала себя не уютно, и непроизвольно кидали смущенные взгляды на полуголых мальчишек. А они вроде не замечали нас и между собой обсуждали какую-то игру. Нельзя сказать, что они меня интересовали, но сама ситуация, что это мои ученики и ученицы почти голые, да в присутствии друг друга и меня – вносила какую-то пикантность, ну и естественно – эротизм.


Но постепенно я стала согреваться и привыкать к обстановке.

С наружи послышался смех Светы и Вики и уханье Вити. Вот он опять заскочил к нам, на ходу заматываясь в простынь, и сел на вторую полку.

– Ух. Вода в кадушке хороша. Я попробовал. Теперь попробую бассейн. Девчонки пока не стали.

«Получается, он был совсем голеньким перед Светой и Викой», – отметила я себе.


Теперь Антон и Илья нагрелись и стали пробираться на выход, их места заняли Боря Лесков и.

Андрей Брянцев. Мальчишки продемонстрировали нам свои поджарые попки.

Я совсем не вникала в разговоры подростков. Было тепло, пахло деревом, я постепенно стала расслабляться.


Через минут пять, освободилась и вторая полка, и я с четырьмя девочками пересели на нее к Вите. Здесь было гораздо теплее, и я сразу стала согреваться. Снаружи послышался шум воды и возгласы, и смех девчонок.


«Кто-то прыгнул в бассейн, как я понимаю без простыни… Да, будет о чем, посплетничать девчонкам», – подумалось мне. А вскоре, и мне тоже захотелось принять душ, чтобы чувствовать себя свободнее, и я решила выйти. За мной сразу встали Аленка и Настя.


Я вначале заглянула в комнату отдыха. Там девочки занимались столом, а мальчишки им помогали. Я вернулась в душевую. Таня держала простынь прикрывая ее Катю, которая и похоже заканчивала мыться. Я подошла к ним и попросила прикрыть меня простыню, пока я приму душ. Они растянули простынь, и я быстро ополоснулась.


Затем я стала помогать девочкам делить торт и чистить мандарины. Косвенно я наблюдала за происходящим, потом присела в кресло, и разрезала яблоко. Я не стремилась хорошо пропариться, так как предполагала, что мне хорошую сауну устроит мой Андрей, мне было главное, что бы был порядок, и не было эксцессов.