Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Заветы Эроса. Часть 9 – День четырнадцатый

6 876 просмотров • пожаловаться
Автор: ЕвгеНат
Секс группа: Остальное, Группа, Свингеры
1  [2]  [3]

Утро было тихим, ясным, весь сад залит солнышком, утренняя прохлада обвивает тело, настроение – лучше не бывает. Никого нет, только Света, все в том же мини-передничке и еще одна женщина (Света шепнула, что ее зовут Лера), миниатюрная, с молочно-белым, не загоревшим еще телом, видно недавно совсем приехала, возились около стола. Они поприветствовали нас, ранних пташек, сказали, что остальные станут выползать не раньше, чем через час. Предложили по чашечке кофе.

Пока пили кофе, стоя кружком, со стороны бассейна подошел мужчина с торчащим членом, тоже еще не загоревший, из новеньких, но лицо его показалось мне знакомым. Я вспомнила, это был второй из моей вчерашней презентации. Он включился в разговор, а когда я допила кофе и поставила чашку, он совершенно бесцеремонно развернул меня лицом к столу, наклонил и вставил свой стержень. Как и вчера, он совершенно не заботился о моем удовольствии. Молча потрахал, справил свою сексуальную нужду и ушел в дом. Я разочарованно повернулась к подругам – они смеялись: «всякие люди встречаются. Ему требуется чуть ли не каждый час. Жену свою уже замучил и, самое главное, безо всяких ласк, вставит, подергается, спустит, хоть домой не приходи. Она и приобщила его к групповухе: и ему облегчение, и она удовольствие с другими получает».

– А как же, когда женщин рядом нет?

– В кулак, наверное.

Посудачив немного и посмеявшись, пошли вдвоем в бассейн. Долго плескались, сначала поодиночке, потом стали кувыркать друг друга, тискать. У Володи поднялся, еще когда наблюдал, как меня мужичек трахает, и мы, отплыв к бортику, где помельче, занялись сексом. После других, член его, руки, тело казались такими сладкими, таким родными и близкими. Долго ни он, ни я не продержались, но и кончив, продолжали наслаждаться ласками друг друга. Ласкаясь, заметили сидящую на дальнем бортике, болтая ногами в воде, Леру. Поплыли к ней. По мере нашего приближения ее ноги приглашающе раздвигались, раскрывая розовые лепестки очаровательного бутона. Володя не преминул воспользоваться приглашением, подплыв, уткнулся в него, стал целовать, вылизывать, сосать, обнимая за попку. Она откинулась назад, опираясь на руки, подтянула ноги наверх, оперлась ступнями о бортик, раздвинула колени, предельно раскрываясь перед алчущим ртом Володи. Глаза ее закрылись, из приоткрытого рта стали вырываться прерывистые звуки, дыхание участилось.

Я выбралась из воды, села рядом с ней и, глядя, как муж самозабвенно вылизывает самые интимные места другой женщины, получала от этого морального мазохизма какое-то необыкновенное удовольствие. Мой любимый то впивался языком в ее вагину, то спускался ниже, до ануса, поднимался по лепесткам к клитору, вылизывал его со всех сторон, захватывал губами, посасывал. На моих глазах головка клитора увеличивалась в размерах, выползая из-под капюшона, ну прямо, как маленький член, но была меньше, чем у Оксаны. Я придвинулась ближе, обняла ее и стала поглаживать очень гладко, начисто выбритый лобок, потом опустила руку ниже, так, что клитор оказался у меня между пальцами, развела до предела складочки и в унисон движениям Володи принялась массировать там. Лера ответила стоном удовольствия, по ее телу стали пробегать судорожные конвульсии. Они передавались мне, и вы не представляете, как сладостно было ощущать реакцию тела женщины на каждое движение моего благоверного. А он оторвался от вульвы, поднял мокрое от соков лицо, улыбнулся мне, вставил ей в попку безымянный палец в вагину – средний и указательный и стал ими там трахать, одновременно теребя и вылизывая языком головку клитора. Это довело женщину до полного исступления, уже не судороги пробегали по ее телу, ее стало просто трясти, она уже не стонала, а кричала. Не прошло и минуты, как ее тело резко дернулось, изогнулось, ноги соскочили с бортика, зажав голову Володи между бедрами, раздался высокий протяжный крик, и она стала заваливаться назад. Я успела прижать ее к себе, обхватив тело руками и не давая ему упасть. Она еще несколько раз дернулась в них и затихла.

Минут через пять мы поднялись, вылез из бассейна и Володя с гордо устремленным вперед, чуть подрагивающим, достоинством. Он подошел, нежно обнял и, целуя Лерочку, прямо при мне рассыпался комплиментами в адрес ее «цветка любви». В ответ она отдала должное его искусству оральных ласк и, лукаво глянув на меня, выразила совершенно откровенное желание проверить, сможет ли доставить ей такое же удовольствие его «инструмент наслаждения». Прямота и непосредственность любых форм сексуального общения в клубе просто поражала. Разве мой джентльмен мог отказать такой очаровательной женщине!? Тем более, что его стержень аж дрожал от напряжения. Он хотел тут же опустить ее на землю, но Лера попросила из подсобного помещения, что рядом с душем, принести подстилку. Пока Володя бегал, Лера осмотрелась вокруг и подошла к небольшому столу, стоявшему в тени одного из деревьев. Постелила на него принесенную подстилку, легла на спину так, что бедра и широко разведенные ноги свешивались с него. Мы с Володей залюбовались широко распахнутой промежностью, набухшим клитором и алыми губками, блестевшими как перламутр. Володя подошел совсем близко, подхватил под коленки и поднял ее ножки, приподнимая попку. Я не могла оставаться в стороне, подошла к ним сбоку, взяла в кулачек член, поводила головкой по промежности Леры, потыкалась в клитор и направила ее в пещерку. Сначала вошла только головка, потом я начала сдвигать кулачек назад и стержень стал заходить все глубже и глубже, утопая в розовой мякоти.

Наконец я отпустила его, разрешив проникать на полную глубину, а сама, не отрываясь, заворожено смотрела, как предмет моей любви и страсти погружается в чужое лоно, выходит из него, весь мокрый от ее соков, как подергиваются бедра женщины ему навстречу. Картина, скажу вам, упоительно красивая и возбуждающая настолько, что у меня внизу живота стало тепло и мокро от желания. Левая рука моя рука уже давно теребила набухшие и затвердевшие соски Лерочки, правая гладила то живот ее, то попку.

Лера похлопала меня по моей, я нехотя повернула лицо к ней.

– Не хочешь присоединиться? – Я удивленно приподняла бровь. Она многозначительно провела языком по губам, – залазь на стол.

Не понять ее было невозможно. « А почему бы и нет, можно попробовать, ведь мне понравилось тогда, с Настей» – подумала я, залезла на стол, лицом к Володе, и опустилась вульвой ей на лицо. На время, пока я устраивалась, Володя прекратил свои движения и, не выходя из норки, посмотрел на нас с явным интересом, а потом, не говоря ни слова, возобновил их. Прямо перед моими глазами опять челноком сновал предмет моей любви. Мои пальцы потянулись к ее клитору, стали теребить его, временами прикасаясь и поглаживая член. Тем временем губки и язычок Леры порхали по вульве, клитору, руками она – то приподнимала мою попку, то прижимала ее к себе. Прикосновения ее были ласковыми, нежными, но…. Прислушавшись к своим ощущениям, я поняла, что куннилингус в исполнении мужчин, пусть менее искусный, более грубый, но доставляет больше удовольствия. Ну, как бы это пояснить? Разница примерно такая, как между беседой двух подружек и флиртом с мужчиной, только на сексуальном уровне.

Пока я разбиралась в своих ощущениях и любовалась, как мой любимый долбит чужую пещерку, вокруг нас незаметно собрался народ. Несколько пар рук оглаживали мою спину, попку, сновали между мной и Лерой, к Володе сзади прижалась женщина, прямо над моей головой нависали груди Оксаны. С другой стороны стола стояла, облокотившись о него и выставив попку «татарочка», которую трахал Славик. Чьи-то руки обняли мою попку, во влагалище, оторвав его от Лериных губ, въехал горячий, тугой мужской орган и начал совершать там свои движения. Лера опять притянула меня к себе и теперь вылизывала и меня, и снующий член. Она и кончила первой, буквально впившись в наши мокрые органы, извиваясь и вздрагивая всем телом подо мной. За ней Володя со стоном удовольствия наполнил ее лоно своим семенем. Блаженный вид кончающего Володи, его судороги доконали и меня, теперь уже я забилась на Лере и долбящем меня члене, под ласкающими меня ладонями. Примерно через минуту сзади послышалось приглушенное рычание, мужские бедра буквально влипли в мои ягодицы, потом они конвульсивно содрогнулись несколько раз, и чрево мое наполнилось семенем. Он вышел не сразу, постоял немного, а потом поцеловал меня в обе ягодицы и лизнул анальную дырочку. Кто это был, я так и не поняла. Лера, межу тем, с причмокиванием поглощала все, что из меня вытекало.

– Утренняя разминка закончилась, через пять минут завтракать, – помогая мне слезть с Леры и со стола, объявил Сережа, стоявший, как оказалось здесь почти с самого начала.

Быстренько ополоснувшись, мы подошли к столу. Завтрак был организован по типу легкого шведского стола, с кофе и бутербродами, почти никто не сидел. Закончили мы его довольно быстро, и тут раздался голос Ирочки:

– Ребята, десерт для Верочки приготовили? – Мужчины утвердительно зашумели – Или все расплескали на разминке? Я вопросительно посмотрела на Иру, а та, взяв меня под руку, подвела к очень низкому, узкому плетеному креслицу с покатой спинкой, стоявшему метрах в пяти, усадила.

– Тогда угощайте.

Тут же подошел Андрей, стал надо мной так, что я оказалась у него между ногами, а его член упирался прямо в губы. Стало абсолютно понятным, что за десерт мне уготовлен, и я не раздумывая, взяла его в рот. Он был еще далеко не в боевой готовности, и мне пришлось немного поработать, чтобы привести его в рабочее состояние. Пока его облизывала, сосала и заглатывала, не забывая и о яичках, я с беспокойством думала, что впереди еще дюжина мужиков. «Хороший же десерт мне придумала Ирочка, ничего не скажешь! А как я смогу проглотить всю их сперму?!». Было бы их раза в два меньше, ладно еще. С другой стороны, я ведь в анкете подтвердила, что люблю минет, а сперму почитаю за лакомство. Придется постараться, поддержать свое реноме. Достоинство Андрея к этому времени превратилось в трепещущий несгибаемый ствол, на нем резко выделились вены, такой очень приятно держать в руке и дрочить, что я с удовольствием и делала, тем более, что во рту он уже не помещался. Ощущение горячей мужской плоти, заполнявшей рот, было очень возбуждающим, сладкая истома разлилась по телу, внизу стало тепло и мокро. Состояние члена Андрея выдавало, что приближается разрядка, я ускорила движения, он спазматически дернулся раз, другой, и в рот толчками хлынул поток семени. Я судорожно стала глотать. Хорошо еще, что спускал он раза три или четыре, небольшими порциями и с перерывами, но все равно, из уголков губ небольшие струйки потекли. Проглотив все, что было во рту, я тщательно облизала головку, поблагодарила Андрея за угощение, но когда он хотел отойти, схватила его за член и потянула немного вниз: