Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Как же я люблю его улыбку...

7 291 просмотр • пожаловаться
Автор: Нинзуза
Секс группа: Подростки, Потеря девственности, Это славное слово – минет

Мне тогда было 18 лет. Среднего роста, длинные русые волосы, серо-голубые глаза с зеленым отливом, пухлые губы, 1,5 размер груди и неплохая попа.

Дело происходило летом. Меня с моей бабушкой отвезли на дачу. Бабушка или целый день смотрела телевизор и готовила, или проводила время готовя на летней кухне разные блюда, или же в саду или огороде ухаживала за рассадой. В тот день её подруга позвала в гости, но у меня не было желания идти. По этому я была оставлена дома с ключом – если захочу или надо будет я могла уйти в магазин или пойти гулять с друзьями. Так как у соседки был какой то грандиозный пир, то я уже конкретно знала – бабушка придем под утро, кто-кто, а она любит погулять. Я не знала чем занять себя и по этому решила погулять по деревне. Тем более я захотела кофе, которого не оказалось в банке.

Я наконец вышла из калитки и закрыла дверь на ключ. Уже вечерело, но я была одета в легкую серую футболку и шорты с завышенной талией, которые подчёркивали мои ягодицы. Пока я шла в магазин, то встретила компанию знакомых парней. Те со мной поздоровались и предложили пойти гулять с ними. "Ладно, проживу день без кофе" – подумала я. Мы держали путь на дом одного из них – Макса. 184 см роста, с красивым спортивным телом, скулами, голубыми глазами и черными волосами. Я ему нравилась, но мне он – нет, просто я не хотела тогда думать о парнях, хотя сама очень хотела иметь такового. Парни говорили о своем, но в сторонку меня не пускали – я шла в середке их компании. Тут слово за слово и они начали говорить про девушек. Сережа (187, спортивный, карие глаза и русые волосы) приобнял меня за талию и прижал к себе. Я его попыталась оттолкнуть, но попытка оказалось тщетной. Он еще сильнее прижал меня.

– Серый, отстань от девочки. Ну не хочет она. И так всех облапал, хотя бы её не трогай. – заступился за меня Никита (184, карие глаза и светлые волосы, не очень накачанный, но тело красивое).

– Та че ты? Всё нормально. Правда, Дианка? – он улыбнулся ко мне и хотел поцеловать, но Никита тут же забрал меня:

– Хочешь ко мне на спину? – предложил мне спаситель.

Я согласилась, но сначала отрекалась мол тяжелая.

– Да ты максимум 43 весишь. Давай.

Так мы пошли дальше. Его крепкая спина, сильные руки, запах, ключицы.... Я растаяла как оставленный на солнце пломбир, только это была я и на спине Никиты. Пока мы приближались к дому Макса я задремала на спине Никиты. Наконец все пришли к Максиму. Тогда я спала и что бы не разбудить меня Никита сначала снял меня со своей спины и потом взял на руки. Все уселись на диван, а я была на руках своего спасателя. Сидела у него на коленках и, упершись в его плече щекой, спала. Через сон я слышала "что, девчонку завел?", "красивая кошечка", "сколько ты в нее влил, что она заснула?" и т. п. Затем я проснулась, но еще в полусонном состоянии обняла шею своей "подушки" и сказала, что хочу в кроватку. Парни начали смеяться. Максим предложил мне пойти в спальню и остаться у него на ночь – уже темно. Я согласилась. Я попросила Никиту отвести меня в спальню, но стоять на ногах у меня не хватило сил и по этому он отнес меня. Когда мы оказались в спальне он уложил меня и лег рядом. Тут заряд бодрости ударил мне в голову. Я начала разговор:

– Спасибо, что донёс. Не знаю, что со мной.

– Ничего. Всякое бывает. Спишь как котёнок, – он улыбнулся.

Господи, я в этой улыбке была готова утонуть, в эти глаза я готова была смотреть вечно, эти губы вечно целовать... Я тоже легко улыбнулась и смотрела на его губы. Он же уронил взгляд на мои. Мы слились в едином поцелуе. Он обнял меня, гладил спину, спускался к попе. Я же водила руками по его волосам и шее. Он спустился к шее и продолжил свой путь вниз оставив пару засосов на моей хрупкой шейке. Тут он резко отдернул меня и встал. Он смотрел на меня своими бездонными глазами, которые пылали от желания, страсти и любви. Я точно влюбилась в них... Но тут то я подумала "ну всё. Ничего не будет. На что я еще надеялась.", но он просто закрыл двери в комнату и снова прильнул своими губами к моему телу. Он целовал мои руки, мою шею... Снял с меня футболку и прильнул к моим декольте и животу. На грудь даже не обращал внимания. Тут он уложил меня на спину и согнул мои ноги в коленках. Я подняла руки и он сел между моих ног и снял с себя футболку, оголив торс. Его шикарное тело пылало, как же я его хочу. Он снял с меня шорты и откинул их в сторону. Я осталась лишь в белом белье, которое манило снять его с меня. Он начал с бюстгальтера. Расстегнул его и оголил мою грудь. Он пару секунд смотрел на них и прильнул к ним губами. Я застонала от удовольствия и прижала руками его тело к своему. Он приподнялся и снял с себя шорты. Но тут же в их кармане взял что-то.

– Ты еще девочка?

– Да, девственница...

– Ты хочешь этого?

– Не представляешь как сильно.

– Точно?

– Точно.

Он снял с меня трусики и стал делать мне куни. Я извивалась под его властью. Он еще параллельно умудрялся массировать мою грудь. Я испытала свой первый оргазм. Это был прекрасный момент. Мне было ужасно хорошо. Тут же он снял свои трусы и моему взору предстал член 20 сантиметров в длину. Я сначала испугалась. Но всё же я решила и ему сделать приятно. Я принялась сосать ему и тут он резко взял меня за волосы и сильно насадил горлом на свое орудие. Я не сопротивлялась. Но через пару мгновений он пустил меня и я принялась посасывать его яички. Я языком проложила путь от основания до головки и заглотила верхушку. Начала посасывать как конфетку. Он кончил мне в рот. Сначала мне это показалось гадким, но я проглотила сперму. Он надел на свой еще стоящий пенис презерватив и уложил меня на спину и раздвинул мне ноги. Я очень хотела наконец ощутить его в себе. Он водил по моему лону своим пенисом якобы дразня меня. И наконец вошел. Преграда в виде девственной плевы дала о себе знать. Он прильнул губами к моим и резко надавил. С ним я не почувствовала боли и мне сразу же было приятно. Мы так трахались минут 10 и оба достигли вершины оргазма. Он переодел презерватив и предложил мне сверху или раком. Я захотела рачком. Он поставил меня облокотив на изголовье кровати и резко вошел в меня и в буквальном смысле начал меня жестко драть. Я уже не постанывала и не стонала. Я уже кричала от удовлетворения и темпа. Он так драл меня недолго так как посадил меня на себя и обвив руками мою талию насаживал на свой член. Я же взяла всё в свои руки и начала скакать на нем. Он предложил в попку, но я вообще не хотела так как думала, что это болезненно. Мы оба кончили. Он снял презерватив и я прильнула к его члену слизав сперму и проглотив новую порцию. Для меня она стала лучшей сладостью и наслаждением. Он оперся спиной об стену и усадил меня уже на голый член и полностью до конца вставил. Я буквально отключилась от кайфа. Как же это прекрасно. Мы так сидели и обнимались. Он целовал мою грудь и плечи. Наконец я слезла с него и мы вместе легли под одеяло и я легла на него. Мы еще долго ласкались. Целовались, обнимались... Я оставила ему многочисленные засосы на шее, торсе и спине. Нам повезло, что из этой спальни можно сразу попасть в душ. Мы приняли его вместе всё также обнимаясь. Он вытер меня и донес до кровати голой. Мы оба оделись и стали целоваться. Как же я его люблю. Его глаза, его улыбку, его плечи, его губы, его руки, его ключицы, его тело... Мы спустились вниз на кухню. Там парни уже напились и некоторые из них спали. Макс сидел с грустным выражением лица. Мы с Никитой выпили чаю и он отвел меня домой, где мы еще долго целовались.... Сейчас мы живем вместе и я его очень люблю. У нас всё благополучно. Это самый лучший парень и мужчина на свете.