Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Летний отдых

12 432 просмотра • пожаловаться
Автор: Юный возбудитель
Секс группа: Подростки, Инцест
1  [2]

Мы с семьей, как и все, любили отдыхать. Я очень любил море и всеми силами надеялся, что мы поедем на юг, ведь с деньгами все было как-то не очень, как говорили родители. Но нам все-таки повезло, мама нашла хороший, не особо дорогой пятизвездочный отель в Греции на острове "Крит". Мы с сестрой очень обрадовались и стали с нетерпением ждать курорта. Мою сестру звали Настей, в своем юном возрасте (ей было 18) она была очень красивой и сформировавшейся девушкой, с милыми глазками и отличной фигурой.

Наконец, настал этот день, мы упаковали вещи и поехали в аэропорт. Весь этот путь был нудным и скучным, мы все очень устали, поэтому, как только нас пустили в номер, мы сразу разлеглись по кроватям и уснули.

На утро родители разбудили нас рано, так как нужно было идти завтракать, еле-еле встав с кровати, мы пошли в столовую. Завтрак был очень вкусный, и сразу после него мы отправились на пляж. Как же было жарко! Солнце, буквально, жарило.

– Так, давай я тебя намажу, – сказала мама папе.

– И вы друг дружку помажьте кремом!

В этот момент Настя лежала на лежаке, а ее пышная подтянутая попка красовалась на солнышке. Она занималась спортом, парни, проходящие мимо, не сдерживали своих голодных взглядов на спортивную задницу моей сестры. Дома я никогда особо не любовался сестрой, но тут я никак не мог сдерживаться. Черные сексуальные трусики плотно впивались в промежность и обхватывали юную попку Настьки, по которой стекали мелкие капельки пота. Я замер, в трусах зашевелился член, я боялся, что моя эрекция будет заметна и опомнился. Взяв крем, я выдавил его немного на спину сестры. Она вздрогнула.

– Холодно! – посмеялась она.

Я улыбнулся и стал размазывать крем по спинке Насти. Помассировав плечи, я стал спускаться ниже и не заметил, как пропустил поясницу, и мои ладони оказались прямо на ягодицах сестры.

– Так, там не надо! – крикнула она и дернула попкой. Я тут же убрал руки и слегка покраснел. Мы искупались в море, брызгались и смеялись, а мой взгляд не отрывался от прыгающих грудей Насти. Она у нее была что надо, размер так второй точно...!

Наступил вечер, мы поужинали и вернулись отдыхать в номер. Все очень устали и хотели спать, поэтому, раздевшись, мы разлеглись по кроватям.

– Отвернись! – крикнула мне Настя, расстегивая свой купальник.

Я сделал вид, что отвернулся, но краем глаза стал наблюдать за частями обнаженной груди сестренки, как она стягивает с себя мокрые от воды трусики и надевает на тело новую ночнушку, которая едва прикрывает ее попу.

– Все, – сказала она.

Я повернулся и прикрыл одеялом свой напряженный стояк. Как же играли мои гормоны! Сквозь ее ночнушку просвечивались розоватые соски, а ягодицы, действительно, были еле-еле прикрыты, стройные ножки, бедра, успевшие загореть и узкая талия, фигурой Насти можно было любоваться бесконечно, но я не просто смотрел – я хотел ее. Хотел свою сестру, хотел потрогать ее аппетитную задницу, ее грудь, залезть ей под ночнушку и все там исследовать... Настя начала убирать покрывало с кровати, слегка нагинаясь так, что можно было увидеть ее половые губки. Мой член во всю стоял, я стал поглаживать его сквозь трусы и сразу кончил. Мои трусы начали заливаться жидкостью. Спермой. Я не знал, как незаметно их поменять, ведь родители уже готовились ко сну, да и Настя лежала справа от меня, на другой кровати. Смирившись с тем, что я буду спать не совсем в чистом белье, я захотел побыстрее заснуть.

Проснулся я уже из-за своей сестры, она будила меня и что-то шептала, вроде как мое имя:

– Саш! Саш!

Я резко вскочил и увидел, что еще далеко не утро, будто заснул я минут 30 назад. Как я понял, мне, как обычно приснился какой-то сон. Обернувшись, я увидел удивленный Настин взгляд, который уставился мне на... Член! Я посмотрел вниз и увидел, что мой напряженный орган торчит из трусов, а из головки стекают капелки спермы.

– Ээ... Ладно, я спать..., – сказала Настя и стала уходить к кровати.

– Насть! Постой! – шепнул я.

– Подожди, я...

Мне было дико стыдно. Обернувшись, Настя ответила:

– Да ничего, я все понимаю, успокойся.

– Оно... Оно само! – Оправдывался я.

Настя кивнула и присела рядом со мной, будто хочет о чем-то поговорить. Ее грудь слегка виднелась из-под ночнушки. Я сказал... Точнее не я, этот вопрос вырвался сам у меня из уст:

– У меня... Нормальный?

– Что? – удивленно переспросила Настя.

– Ну... Он... Маленький или нормальный?

– Ты что, дурак? – удивилась еще сильнее она.

Я покраснел еще сильнее и стал вытирать вытекшие капельки простыней и прикрывать свой стояк одеялом.

– П.. подожди, – остановила меня Настя. Послышался храп папы, и Настя закрыла дверь. – Ну, я же не видела, как я могу сказать? – вновь спросила она меня, ехидно улыбаясь.

Я замер и не знал что ответить. Она залезла рукой под мое одеяло и стала слегка поглаживать мое бедро, почесывая своими острыми ноготками. Мой член напрягся еще сильнее, а тело покрылось мурашками. Я видел в глазах Насти какой-то необъяснимый интерес.

– П.. покажешь? – шепнула она.

Я снова замер, но понял, о чем она. Я сидел как вкопанный.

– Ладно, смотри, – сказала сестра и потянулась к концам своей ночнушки. Ухватившись, она подняла ее, тем самым оголив свою юную грудь. Я не верил своим глазам, розоватые соски были сексуально напряжены, мои руки потянулись прямо к ним.

– Нет-нет! Дам потрогать, если покажешь.. свой! – шепнула она.

Я тут же схватился за одеяло и спустил его до колен. В трусах виднелся бугорок. Посмотрев на сестру покрасневшим лицом, я спустил с себя трусики и оказался полностью голым. Член во всю стоял, головка была набухшей и влажной. Протянув к нему руку, Настя пощупала пальчиками напряженную головку, затем провела указательным пальцем от нее до яичек, мой член стал дергаться, я чуть не кончил. Остановившись на гладкой мошонке, она стала слегка массировать ее, после чего обхватила ствол ладонью. Мое тело покрывалось мурашками с каждой секундой, и с каждой секундой мне было все сложнее сдерживаться.

– Большой, большой, – шепнула она, улыбнувшись.

Ее кисть начала оттягивать кожицу моего органа то вверх, то вниз, Настя быстро вошла во вкус и стала медленно дрочить его. Я стал выгибаться, головка члена набухла и из нее стали выливаться густые струйки теплой спермы, которые забрызгали Насте ладонь и мой живот.

– Ух! – удивилась она. – Ты также делаешь?

Я кивнул головой и сказал:

– Теперь... Теперь ты!

– Ох, что-то я спать хочу. Потерпи до завтра, – сказала она, улыбнувшись и легла в кровать.

Прикрывшись одеялом, я вытер сперму и мгновенно заснул.

Проснулся я где-то часов в 11, дверь была также закрыта, а сестра еще спала. Вспомнив сегодняшнюю ночь, я вскочил с кровати и тихо подошел к Насте. Аккуратно стянув с нее одеяло, я стал задирать ее ночнушку, пока не оголил ее грудь. Она была шикарна! При утреннем свете я мог полностью разглядеть ее и... Потрогать. Я сразу схватился за обе сиси и стал жадно сжимать их, "играться" оттягивая сосочки. Грудь сестры была очень упругой и мягкой, соски твердели. Вдруг, мой взгляд упал на также оголенную промежность Насти. Я так был увлечен сиськами, что совсем забыл, что трусов на ней тоже не было! Из юной киски сестры стекали мелкие капельки какой-то жидкости и мне сразу захотелось потрогать. Протянув руку, пальцем я провел по влажной промежности сестренки, от чего она вздрогнула.

– Там не надо! – вдруг сказала она.

Испугавшись, я уставился на нее и снова покраснел.

– Натрогался? Доволен? – спросила вновь она.

Я кивнул головой.

– Дурачок.

После этих слов она надела на себя ночнушку и упрыгала в душ. Родители к тому моменту уже проснулись, и мы Снова отправились на пляж. Весь день я с нетерпением ждал момента, когда это все повторится.

Под вечер родители пошли куда-то гулять, оставив Настю со мной "за старшего" в номере. Как только мы остались одни, я тут же подскочил к сестре, с ожидающим лицом. Она засмеялась.

– Ну и что тебе надо? – улыбаясь, спросила она.

– Ну.., – бормотал я.

– Прости, Саш, но я не могу. Один раз и хватит. Ты – мой брат, так нельзя.

– Ну пожалуйста! Еще разочек! – уговаривал я.

– Нет, извини, – ответила она и легла в кровать родителей.

С обиженным лицом я стал уходить к своей постели.

– Эй! – остановила меня она.

– Подожди.

Я подошел к ней поближе, а она села передо мной, раздвинув ножки и приобняв меня за попу. Ее пальцы ловко ухватились за резинку моих трусов и спустили их на пол. Я обрадовался. Мой орган свисал вниз, я стоял в одной футболке. Улыбнувшись, Настя стала с любопытством трогать мой член, нежно сжимая яички и трогая головку пальчиками. От ее прикосновений я мгновенно возбудился. Ее рука вновь стала играться с кожицей моего члена, но дальше все было совсем по другому. Нагнувшись, Настя высунула язык и облизнула напряженную головку моего органа. Я дернулся от неожиданности и резкого тепла. Медленно ее язык переходил по стволу к яйцам, жадно облизывая их и целуя своими пухлыми губками. Язык был таким теплым и шершавым, я испытывал такое удовольствие впервые, я думал, что сейчас упаду или потеряю сознание. Я закатывал глаза и понимал, что вот-вот кончу. Так и было. Настя уже начала открывать рот, как член начал извергаться фонтаном, забрызгав ей все лицо и подбородок.

– Быстрый какой, – усмехнулась она. – Понравилось?

Я покивал головой.

Посмотрев на свой член, я понял, что он и не собирается расслабляться, а наоборот – он стоял еще сильнее. Слизав с него остатки спермы, Настя спросила:

– А мне приятно сделаешь? Я с нетерпением ждал ее приказов, я готов был сделать все.

Сняв с себя футболку и шорты, она оказалась в одних трусиках.

– Сними, – сказала она.