Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Друзья отца – мои друзья

1 659 просмотров • пожаловаться
Автор: Юный возбудитель
Секс группа: Подростки, Группа, Гомосексуалы

С отцом у меня всегда были хорошие отношения. Мама ушла от него, кода мне было где-то 14 лет, с тех пор мы живем вдвоем. Папа всегда был веселым и, вообще, хорошим мужиком, он во всем меня поддерживал и помогал. В свои 18 у меня не было ни одной девушки, да и искать ее у меня не было особого желания, хоть секса я жутко хотел. Я был сильно озабочен в этом возрасте, постоянно мастурбировал на сексуальных женщин, девушек, порой даже доходило до гей-порно, хоть и редко мне даже хотелось взять в рот напряженного члена.

Как-то раз, войдя ко мне в комнату, отец спросил:

– Сынок, мы с мужиками в баню идем, не хочешь с нами?

Я удивился такому предложению, ведь в бане я последний раз был очень давно, но все же согласился:

– Ну, можно, почему бы и нет?

– Хорошо, тогда одевайся, плавки возьми, там бассейн есть, – ответил мне папа и ушел собираться.

Я встал с кровати и начал одеваться, прихватив с собой обычные плавки.

Уже через полчаса мы подъехали к бане, где нас встретили двое крепких на вид мужиков – друзья отца. Пожав друг другу руки, улыбнувшись, мы взяли ключи от «комнаты» и вошли внутрь. Там было очень уютно и тепло, папа, закрыв дверь, стал раздеваться. Я тоже не стал медлить и спустил с себя футболку, вместе со штанами, оставшись в одних трусах. Краем глаза я заметил вывалившиеся члены отца и его друзей, которые начали мотаться в разные стороны, пока мужики снимали белье. Я стал удивленно смотреть на гладкие стволы, но сразу же отвел взгляд:

– Чего смотришь? Ты что, в трусах будешь? Дим, обучи пацана что ли! – сказал один из друзей, смеясь надо мной.

Я покраснел и стал смотреть в пол, пытаясь улыбаться.

– Сынок, не стесняйся, все свои, раздевайся, – сказал мне папа.

Я кивнул головой и спустил с себя трусы, оказавшись полностью голым. Писька моя вывалилась из белья, на которую посмотрели мужики.

– Ну вот, нормальный у тебя ствол, че ты! – сказал второй друг отца.

Я снова покраснел, и мы наконец отправились в парилку. Мужики были возраста моего отца, примерно 36 – 38 лет на вид. В парилке было жарко и душно, я вспомнил те ощущения из прошлого. Мы уселись на лавки, мужики начали о чем-то болтать, а я их бездумно слушать.

– Ну что, время веничков! – сказал мой папа. – Давай-ка, Серега, ты первый.

Серегой был его друг, которого он начал шлепать веником. Меня все это стало дико возбуждать, розоватые следы на гладких бедрах и ягодицах Сергея, капельки пота, которые стекали промеж его попки заставляли мой член напрягаться, от чего я еще сильнее стал смущаться и прикрывать его руками. Настала моя очередь, я стеснялся, но как только папа сказал следующее, я понял, что стесняться особо нечего:

– Мы с Серегой пойдем охладимся в бассейне, тебя пока Леха пусть пошлепает.

Папа вместе с другом вышли, а я лег на живот, на лавку и стал ждать Лешу. Через несколько секунд я почувствовал, как теплый веник прошелся по моей спине и коснулся ягодиц, затем – слабый удар. Я вздрогнул от неожиданности.

– Тише, не бойся, – шепнул он.

Я стал сдерживаться и больше не вздрагивать, но удары все усиливались. Леша шлепал по моей попке мощными шлепками, не забывая о бедрах и спине. Капли пота затекали мне в промежность, согревая анус и яички. Мне жутко нравились шлепания Леши, от чего я стал возбуждаться. Я заметил, что уже несколько секунд веник меня не касался, и вдруг почувствовал мужские руки на своих бедрах. Я снова вздрогнул, а по моей коже пробежались мурашки и приятная дрожь. Его пальцы обхватили мои бедра и стали умело разминать их, поднимаясь все выше и выше к ягодицам, сжимая их у себя в ладонях. Как же было приятно ощущать мужские руки на своем теле, я стал дрожать от удовольствия. Его пальцы скользнули промеж моей попки и вместе с капельками пота стали массировать мой анус. Теплый указательный палец скользил по поту и входил все глубже и глубже в мое анальное отверстие, от чего мое возбуждение было на пределе. Мне жутко хотелось кончить, я не знал, что делать. Член подо мной начал вставать, мешая мне удобно лежать, я стал ерзать.

– Не удобно? Перевернись, – сказал он.

Я исполнил его просьбу и выставил напоказ, совсем не прикрывая, свой мощный стояк.

– Ого, да я смотрю тебе нравится! – вновь произнес он.

Поглаживая ляжки, пальцы коснулись моих гладких яичек и стали нежно разминать каждое, слегка сжимая и щекоча. Я замирал от блаженства, а его ладонь уже обхватила мой член и начала дрочить. Долго я не продержался и сразу же забрызгал себе весь живот вместе с рукой Леши.

– Теперь ты мне приятно сделаешь, хорошо?

Леша подошел ближе так, что его член свисал прямо над моим лицом. Багровая головка, красиво обветвленный венами ствол и гладкие большие яйца, размером с грецкие орешки. Я хотел его. Покорно открыв рот, я обхватил губами головку и стал нежно и неумело посасывать, облизывая языком.

– Вот так, молодец, – шептал он, откидывая голову назад.

Леша засовывал свой член все глубже мне в рот, я слегка давился, но старался доставить как можно больше удовольствия другу своего отца. Вдруг, открылась дверь и в парилку вошел... Сергей. Я замер и стал смотреть на него удивленными глазами, держа член Леши в руках.

– Соси, не останавливайся, – сказал Леша, поглаживая меня по затылку.

Я стал покорно отсасывать Алексею, а в это время рядом встал Сережа, нацелив на меня свой орган. Я понял, что от меня нужно.

– Посмотрим, какой сынишка у Димки! – сказал он.

Я быстро прильнул к его члену, но он меня остановил.

– Подожди-ка. Встань на коленки, на пол, чтоб удобнее было.

Я встал на колени посреди парилки, раздвинув свою задницу перед двумя мужиками. Сергей встал перед моим лицом, а его член смотрел прямо на меня. Я, войдя во вкус, вцепился в его головку и стал жадно отсасывать ее, заглатывая член все глубже и глубже.

– Оохх! Какой ты молодец! А яйца? Яйца лижи! – стонал он.

Я покорно вылизывал его яйца, в то время как Леша мастурбировал мой анус, вставляя туда уже три пальца. Заглатывая каждое яичко, я целовал их и облизывал языком, славно причмокивая и мастурбируя рукой. У меня снова стоял столбом, а в анусе я чувствовал легкую боль, Леша заметно спешил. Вдруг, что-то горячее и твердое коснулось моего слюнявого отверстия. Это был член Алексея. Я попятился назад и сказал:

– Я... Не хочу.
 – Потерпи, малыш, будет приятно, обещаю, – шептал он.
 – Так, соси, не тормози, – крикнул Серега, сунув свой член мне в рот.

Я стал терпеть легкую боль в своем анусе, член входил медленно все глубже. Вскоре, Леха стал трахать меня, а я сладко отсасывать его другу. Мне было очень хорошо. Я готов был кончить в любой момент и из моего члена забрызгала сперма, залив свои бедра и яйца. Спустя минуту Серега за тонал очень громко и из его головки стала брызгать теплая сперма прямо мне на лицо. Я отвернулся от неожиданности, но Сергей вернул меня обратно, забрызгав мое лицо своим семенем. Леша. Он продолжал насиловать мою задницу, громко постанывая.

– Никак не кончит, посмотрите на него, – воскликнул Серега.

Но он кончил. В анусе я почувствовал горячую жидкость, которая стекала по моим ягодицам. Я стоял на коленках, ослабленный и изнасилованный.

– Не волнуйся, папе мы не расскажем, его на работу срочно вызвали, – убеждал Леша.

Email автора: