Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

«Руководительница»

191 136 просмотров • пожаловаться
Автор: Юный возбудитель
Секс группа: Подростки, Группа

В своем рассказе я расскажу про наш дружный класс. Мы уже скоро заканчиваем школу и всем исполнилось по 18-19 лет.

Когда нашу противную классную заменили Ириной Васильевной, мы были, мягко говоря, счастливы. Она была очень приятной в общении, могла всегда дать дельный совет и поддержать в любой ситуации, а главное – хорошо преподавала английский язык, ей было всего 25 лет. Ладно, я, естественно, ее уроки никогда не слушал. Как и все пацаны, я смотрел на ее сиськи. Ирина Васильевна была часто одета в открытые платья, которые неприлично показывали ее пышную грудь. Директор пару раз делал ей замечания, но она лишь слегка меняла наряд, почти не меняя свою сексуальность. Да, фигура у нее была изумительной. Узкая талия, стройные бедра и пышная попка, которую обхватывали красивые платья или юбки, эротично подчеркивая ее. Я часто наведывался к Ирине Васильевне за советом или просто, чтобы она не ставила мне плохие оценки в дневник. Добрая улыбка, голубые глаза, все это успокаивало и помогало.

В июне мы должны были ехать в Питер, так и оказалось. Там было очень красиво, как сейчас помню. Екатеринкий дворец, Петергоф, все это я с удовольствием фотографировал, выкладывая во всякие соцсети. С нами поехала и Ирина Васильевна, этому были рады все одноклассники. Это был, кстати, 11-ый класс. В городе нам очень нравилось, в перерывах после экскурсий мы вкусно кушали, затем снова любовались красотами Питера.

Шел последний день поездки. Нам захотелось как-то отметить хороший отдых, девочки нам ответили что-то вроде "Я не буду пить!" и "Ты что, а если Ирина Васильевна увидит?", в итоге мы остались втроем в мужской компании. Я, Андрюха и Кирилл. Был поздний вечер. Мы пили красное вино, болтали о чем-то, обсуждая все, что приходилос в голову. Кирюха сразу захотел спать и ушел к себе в номер, мы остались вдвоем. Вдруг, стук в дверь.

– Ребята, откройте! – за дверью раздался голос классной руководительницы.

Мы уже были слегка пьяные, поэтому, не испугавшись, открыли дверь.

– Р... Ребята?! Это что? Откуда у вас алкоголь? – удивилась она, увидев полупустую бутылку вина.

На ней был милый легкий халатик, кое-как завязанный, внизу открывался вид на сексапильные бедра учительницы. Я стоял, помалкивая, а сидящий еа кровати Андрей сказал:

– Да ладно Вам, Ирина Васильевна, отдыхать-то надо когда-нибудь!

Я улыбнулся.

– Надо! Но не так же! Мне за вас потом отвечать, если натворите что-то! – голос ее был более спокойным, даже добрым.

– Ну что мы можем натворить с такой замечательной учительницей? – заигрывал он. – Вот, держите, – сказал он, подавая ей бокал с вином.

– Нет-нет-нет, ты что? – отнекивалась она, краснея.

– Да бросьте, Вы тоже человек, поддержите нас, – сказал наконец я.

Посмотрев на нас обоих, она ехидно улыбнулась и, взяв бокал, сказала:

– Только один!

Но мы все понимали, что это была ложь. Андрей явно что-то задумал, сделав музыку громче, наливая бокал за бокалом, давая их Ирине Васильевне. Сидя с ней и Андреем на кровати, я заметил, как она становится какой-то открытой. Начала рассказывать нам секреты из личной жизни, говорила, какие мы хорошие и красивые парни. Ее халат все сильнее развязывался, пояс совсем не сдерживал его, под ним была видна упругая грудь и животик с небольшими складками. Я заметил, как Андрей, положив руку на бедро Ирине Васильевне, начал поглаживать его, задирая халат все выше и выше. Стройные бедра открывались все сильнее, показывая всю сексуальность. Алкоголь и легкое возбуждение подтолкнули меня делать тоже самое, я начал трогать ее бедро и поглаживать волосы.

– Мальчики, вы чего? – сказала она, улыбнувшись.

Мои руки обрели полнейшую наглость, я максимально задрал ее халат, полносью обнажив бедра и... Киску. Ни трусиков, ничего. Голенькая, аккуратно выбритая киска красовалась на моих глазах, мои пальцы мгновенно уперлись в нее.

– М.. мальчики... Ох! – шептала она, закатив голову.

Пальцами я стал ласкать ее гладкие половые губки, ерзая кончиками промеж них. Ирина Васильевна начала постанывать, держась руками за кровать. Андрей тем временем залез ей под халат и стал нагло лапать ее вывалившуюся грудь. Учительница повернулась в мою сторону, ведь я доставлял ей этот момент много удовольствия. Ее блаженный взгляд притянул меня к себе, я вцепился в ее пухлые губки и стал страстно целоваться с ней. Мгновенная взаимность возбудила меня еще сильнее, она так классно целовалась! Шершавый язык облизывал мои губы, ласкаясь с моим языком, который шастал у Ирины во рту. Ее правая рука схватилась за мой член, а левая – за Андрея, обе кисти стали массировать наши стояки сквозь шорты. Прекратив целоваться со мной, она прильнула к губам Андрея, которые в то время ее набухшие соски, и стала нежно посасывать их, причмокивая губами и массируя мой член. Мои руки вновь скользнули к ее киске, я стал засовывать внутрь пальцы, она начала мычать. Я стал ускоряться, трахая училку двумя пальцами, заставив ее оторваться от поцелуя и громко застонать.

– Я же кончу сейчас! Не спеши, – сказала она, быстро прильнув к полу, сев на колени перед нами.

Ее руки кинулись к ширинке Андрея и стянули с него шорты. Его стояк сильно выпирал сквозь семейники. Ирина стала жадно целовать его сквозь трусы, проводя ладонью по стволу и хватаясь за яйца. Наконец, с трусами она распорщалась, оттуда вывалился мощный стояк. Обхватив набухшую головку губами, она стала брать член в рот, стараясь проникнуть как можно глубже. Я поражался ее раскрепощенности, раньше я даже представить ее голой не мог, не то что бы сосущую член своим ученикам. Сняв с себя шорты с трусами, я стал мастурбировать свой член. Но, заметив это, меня сразу "подменила" Ирина Васильевна. Схватившись за мой ствол, она стала медленно дрочить его, отсасывая Андрею и причмокивая губами. Оторвавшись от него, она прильнула ко мне, телпыми губами она обхватила мои яйца и стала нежно целовать их, массируя руками. Оттягивая крайнюю плоть вниз, она жадно вылизывала головку и брала член в рот, который едва доходил до ее горла. Андрей, подойдя к ней сзади, наконец стянул с нее халат, обнажив пышную задницу Ирины Васильевны. Спортивная, с ровным загаром, молоденькая попка. Проведя по ней ладонью, он стал жадно сжимать ее руками, теребя киску, засовывая туда пальцы. Ирина пыталась стонать, держа мой член во рту, она мычала, шире отклянчивая и раздвигая ягодицы. Нацелив свой член, Андрей сунул его внутрь руководительницы. Теперь-то стоны она не сдерживала. Отсасывая мне, она громко мычала, едва удерживая член во рту, пару раз она даже вытаскивала его, вцепившись в яйца. Тело учительницы тряслось, Андрей трахал ее все быстрее, постанывая и сжимая зад Ирины. Как только Ирина Васильевна вновь заглотнула мой член, я не сдержался. Из головки начали брызгать густые капельки теплой спермы, забрызгав ей все лицо с сиськами. Буквально через 30 секунд кончил и Андрей, прямо на спину училке.

– Ну мальчики... Ох... Вы у меня... Молодцы, – сказала она, еле дыша.

Email автора: