Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Разнообразие

2 217 просмотров • пожаловаться
Автор: Юный возбудитель
Секс группа: Бисексуалы, Свингеры

Знаете, бывает, когда в сексуальной жизни хочется чего-то нового. Может, добавить немного извращенности, подставить свою попку какому-нибудь незнакомцу? Или попробовать с девушкой? Все это было у меня в голове. С мужем мы на тот момент были вместе 4 года, в сексе всегда все было отлично, мы часто разнообразили его то анальным, то игрушками, то еще чем. Но вскоре все слегка поднадоело. Я решила сказать об этом Диме – мужу.

Был вечер, мы лежали в кровати, я с самого начала дня была загадочной и кокетливой. Я залезла под одеяло и, нащупав член мужа, стала медленно дрочить его.

– Милый, а ты не хочешь... Ну, что-то еще попробовать? – начала я.

Дима открыл прикрытые глаза от удовольствия и посмотрел на меня.

– А что ты хочешь? – спросил он.

– Ну... Помнишь, ты говорил, что тебя возбуждает мысль, как я сосу другому мужчине, не только тебе?

Член Димы начал заметно набухать в моей ладони, я стала дрочить чуть медленнее, чтобы тот не кончил.

– Я смотрю, тебе по-прежнему нравится эта мысль, – сказала я, хихикнув.

– Даа, есть такое, – ответил он, улыбнувшись.

– Я хочу, – шепнула я.

– Я тоже. Люблю тебя.

– И я тебя.

Я начала возбуждаться. Сняв с него одеяло, я стала делать ему минет.

– Как же классно ты сосешь, Юль! – сказал он, постанывая от удовольствия.

Он быстро кончил, я радостно повернулась к нему попкой и уснула.

На утро я начала лазить по интернету, читая про секс втроем, ММЖ и прочее, наткнувшись на сайты знакомств. Я сразу переключилась на парней из своего города. Листая фотографии всяких стариканов и пузатых мужиков, я наткнулась на того, кто нам был нужен. Симпатичный, подкачанный брюнет, ищет замужнюю пару. "Идеально" – крикнула я.

– Ты чего там? – спросил муж из соседней комнаты.

– Будь готов, завтра у нас гость, – крикнула вновь я.

Не долго думая, Дима понял о чем я. Я написала Александру – так звали нужного нам парня, он оказался приятным в общении, я отправила ему наше совместное фото с мужем, назначив встречу на завтра днем.

На утро я побрила лобок, ноги, тщательно промывая все тело, я даже сделала клизму, на всякий случай. Вообще, анальный секс не любило, больно. Димка сразу после меня занял ванну, тщательно вымывшись. Я надела на себя белые стринги, подчеркивающие мою круглую попку и юбку такого же цвета. В нее я заправила простую футболку, которая показывала мой второй размер. Димка нацепил на себя джинсы и майку. Подойдя ко мне, он схватил меня за попку, задрав юбку, погладив по промежности.

– Люблю, когда ты в стрингах, – сказал он, крепко сжав мой зад в своих руках.

Улыбнувшись, я чмокнула его в щечку и побежала причесываться. Все. Готовы.

Спустя полчаса раздался звонок в дверь. Посмотрела в глазок – он. Открыв дверь, я поздоровалась, приветливо улыбаясь. От него вкусно пахло духами, он прошел в квартиру и разулся. Красавчик.

– А муж Ваш где? – спросил вдруг он.

– Он, наверное, в комнате ждет, пойдемте, – сказала я.

– Давай на ты, милая, – шепнул он, страстно поцеловав меня в губы и прижав к себе.

Какой же классный поцелуй. Его губы приятно пахли мятой, после поцелуя он, улыбнувшись, сказал:

– Ну, веди.

Я провела его к Диме, который сидел на кровати с бокалами вина. Присев на кровать, мы выпили по бокальчику, я сидела между мужем и Сашей. Вдруг, ладонь Саши стали поглаживать мое бедро, медленно задирая юбку все выше. Было так приятно. Такая нежная и теплая ладонь. Димка, посмотрев на меня, нежно чмокнул меня в губы, погладив по щеке. В ответ я страстно поцеловала его, улыбнулась и повернулась к Саше. Его губы мгновенно прильнули к моим и стали нежно посасывать их, облизывая языком. Я возбуждалась все сильнее, заметив, как сильно выпирает стояк из-под джинс мужа. Саша схватил меня за бедра, посадив к себе на член, твердеющий под его шортами, полностью отвернув от Димы. Обняв его за шею, я продолжила целоваться с ним, принимая ласки мужа сзади. Саша стал целовать мою шею, плечи, спускаясь ниже, его руки стали жадно лапать мою грудь. Ухватившись за концы футболки, он полностью снял ее с меня, обнажив мои потвердевшие соски. Как же сильно я была возбуждена. Я ерзала попкой на твердом стояке, трусики были уже насквозь мокрыми. Вцепившись в мою грудь, Саша стал покусывать и целовать ее, посасывая соски и теребя их пальцами. Обняв меня за талию, Дима вновь поцеловал меня в губы, пальцами лаская мою киску сквозь трусики. Я таяла. Два крепких мужчины старательно доставляли мне удовольствие, лаская со всех сторон. Я вновь начала целоваться с Сашей, сняв с него футболку. Пресс, мускулы, все это возбуждало меня по максимуму, мне хотелось увидеть его самую главную "игрушку". Понимая, что больше не сдержусь, я соскочила с коленок Саши, который еле отпустил мою грудь, и села на колени перед мужчинами. Массируя их члены сквозь одежду, я страстно целовалась то с Сашей, то вновь поворачивалась к Диме, облизывая его губы. Расстегнув ширинку шорт Саше, я спустила с него трусы и выпустила наружу мощный стояк. Какой же он огромный! У него было не меньше двадцати сантиметров, толстая багровая головка, длинный, красиво обветвленный венами ствол и большие, гладко выбритые яйца. Любопытно и удивленно рассматривая член, я держала его двумя руками и наконец, открыла рот. Еле-еле обхватив головку губами, я стала причмокивать, посасывая его. Одна моя рука массировала его яйца, а вторая – оттягивала крайнюю плоть то вниз, то вверх. Руки Саши держали меня за волосы, все сильнее подткалкивая на свой член, который входил в меня меньше чем на половину. Краем глаза я видела, как Дима жадно мастурбирует, как ему нравилось все это. Мой язык игрался с большими яйцами Саши, тщательно вылизывая их, я заглатывала его мошонку, слегка посасывая губами.

Взяв меня на руки, он поставил меня раком на кровать и снял с меня надоевшую юбку, вцепившись в веревочку моих стринг губами. Его язык старательно вылизывал мою мокрую промежность, а я стала отсасывать мужу, постанывая с членом во рту. Как же блаженно он водил своим языком по моей киске, вставляя туда пальцы. Сняв с меня трусы, он нацелил на меня свой член. Смазав его слюной, он стал вводить его в меня, я не сдержала громкий стон, вынув изо рта Димин член. Господи, какой же у него большой! Длинный толстый член входил в меня на все 20 сантиметров, шлепаясь яйцами о мою киску. Я громко мычала, продолжая отсасывать мужу, шатаясь от траха Саши. Он насиловал мою киску все сильнее, я начала изгибаться, думала, что кончу. Но нет. Во время вынув член, он вцепился в еще одну мою дырочку – анус. Теплый язык коснулся моего анального отверстия и стал ласкать его, слюнявля. Пальцы Саши стали входить внутрь, одним за другим, расширяя мою дырочку. Я боялась и не особо хотела анального секса.

– Потерпи, пусть он тебя трахнет, – шепнул муж, поглаживая меня по голове.

Сашина головка уже была у моего ануса, он стал надавливать на него. Я стала кричать, держась за кровать руками. Его толстая головка не хотела входить внутрь. Саша стал надавливать еще сильнее, а я кричала еще громче, пятясь в сторону от боли. Наконец, мое отверстие пропустило его. Он стал медленно проходить все глубже и глубже, затем, снова высунув, он провел головкой по моим ягодицам, давая мне отдохнуть, но скоро снова засунул внутрь, уже без особого усилия. Толстый член постепенно расширял стенки моего ануса, он ускорялся и начал во всю трахать меня. Боль превратилась в неимоверное удовольствие, я продолжила отсасывать Диме, сладко постанывая. Почувствовав, как мой задний проход заливается теплой жидкостью, я поняла, что Саша не сдержался. Из моего ануса начала вытекать сперма, на мое удивление, Дима вцепился прямо в него. Вылизывая мою промежность, он попутно слизывал сперму Саши, который любопытно наблюдал за этим.

– Какой у тебя игривый муж... Попробуешь? – сказал он, указывая на свой обмякший член.

Дима, удивленно посмотрев на орган Саши, взялся за него рукой, любопытно трогая яйца, головку, проводя ладонью по стволу. От этих прикосновений член стал набухать, я прильнула к попке, которую отклянчил Дима и стала целовать, медленно мастурбируя его свисающий стояк. Я уже пробовала лизать его попку и знала, что ему это чертовски нравится. Дима, подрачивая член Саши, стал приближаться к нему, и вскоре я увидела, как его губы обхватили набухшую головку. Саша застонал. Дима стал шире открывать рот, неумело посасывая Сашке, пытаясь засунуть головку внутрь. Попка Димы была гладко побрита, я стала жадно вылизывать его сморщенную дырочку, не забывая нежно сжимать его яички. Облизывая анус языком, я стала массировать его пальцем и, вскоре, мой указательный пальчик скользнул внурь. Дима не сдержал мычание. Он уже целовал яйца Саше, надрачивая его огромный член. Он отклянчивал попу все сильнее, как только я вставляла второй, третий палец, Дима сладко стонал, раздвигая ягодицы все шире. Ф старалась как сделать его анус как можно шире. Я подмигнула Саше, и тот сказал ему повернуться. Повернувшись к Сашке задом, он стал вылизывать мою залитую спермой киску, я лежала перед ним. Закричал. Дима попятился назад, как только член стал надавливать на его дырочку.

– Потерпи, дорогой, – сказала я, взасос целуя его губы.

Я стала целоваться с мужем, пока в него проникает Сашин член, и вскоре, он начал трахать его. Уставший за сегодня член Саши стал насиловать моего мужа, эта картина меня жутко возбуждала, я вновь повернулась к Диме киской, заставив его лизать мне. Я не чувствовала его униженным, скорее, довольным. Ему чертовски нравилось, как его трахают в попу, да еще и такой член. Под стоны, Саша брызнул на спину Димы спермой и тот свалился на кровать. Улыбаясь, я чмокнула его в губы и слизала с члена Саши остатки спермы.