Итальянская любовь

3 529 просмотров • пожаловаться
Автор: Юный возбудитель
Секс группа: Классика, Романтика

Все мы любим отдыхать. Шумящее море, яркое солнышко и горячий песок – кто этого не любит? Вкусная еда в пятизвездочных ресторанах и разные развлечения, от аквапарков до разных экскурсий. В свои 24 года у меня не было девушки, я решил слегка повременить с этим. Взяв недельный отпуск, я стал рассматривать разные варианты, куда можно полететь отдыхать. Египет? Банально. Турция? Тоже. Италия. Этот вариант мне понравился больше всего: пятизвёздочный отель, красивые достопримечательности и чистое море с красивым пляжем. Немного побегать с документами, визами и готово. Спустя две недели, я собрал чемоданы и отправился в аэропорт. В самолете справа от меня сидела симпатичная девушка, – ей было лет 20, совсем молоденькая. Длинные светлые волосы, большая упругая грудь, выглядывая из красивого платья и стройные, слегка бледноватые ножки. Мне она сразу понравилась. Как только мы начали взлетать, я заметил, как судорожно она держится за подлокотники, крепко упираясь в спинку кресла.

– Боитесь полетов? – улыбчиво спросил я.

Еле повернув голову в мою сторону, она ответила:

– Только взлетов и посадок, а Вы? – испуганно ответила она.

– Да нет, чего тут боятся? Вы одни летите?

– Угу, отдохнуть решила от учебы. А Вы, как я понимаю, тоже? – я заметил, как она постепенно начинает расслабиться и убирать руки с подлокотников.

– Такая же фигня, – ответил я. – Захотелось за границу, а тут ещё и Италия, красивая страна.

– Согласна.

– Я Александр, можно просто Саша, – сказал я, протянув ей руку.

– Юлия – Юля, давайте на ты, – я слегка пожал её кисть, заметив аккуратный маникюр красного цвета под платье.

Так мы и разговорились. Я любовался её красотой, её пухлыми губками, прямым носиком, красивые ровные бровки подчеркивали вместе с ресницами подчеркивали всю красоту её зеленых глаз, которые бегали из стороны в сторону от стеснения. Четыре часа пролетели незаметно, мы стали выходить из самолета, я, как настоящий джентельмен, подал Юле чемодан и пропустил её вперёд. Мы сели в автобус, нас довезли да аэропорта, я все-таки узнал её возраст ловким путём, ей было 23. Пройдя все контроли, оказалось, что мы будем отдыхать в одном отеле. Моей радости не было предела! Мы сели вдвоём друг с другом, я, прикрыв глаза – вырубился. Проснулся я уже от голоса гида: "Вот и отель Florida Beach, добро пожаловать!". Взяв чемоданы, мы пошли заселяться в номера. Сидя на ресепшене, мы о чем-то болтали, я любовался Юлькиной красотой, а она строила мне глазки. Я ей нравился. И мне она. Наконец, нас заселили, наши с Юлей номера оказались далековато друг от друга, но это не было проблемой. В номере было уютно и красиво, я плюхнулся на кровать и уснул. На утро, точнее, проснулся я днём, пропустив завтрак, я отправился на пляж, захватив из бара хотдог и кофе. Выискивая свободные лежаки, я натыкался на всяких красавиц со стройными фигурами, какая-то брюнетка, а там вообще с зелёными волосами, обернувшись, я увидел её. Знакомые светлые волосы развевались на лёгком ветерке, упругая грудь таилась в красивом черном купальнике, показывая её узкую талию с плоским животиком, а если спуститься ниже, можно вечно любоваться её пышной подтянутой попкой, в которую неприлично выпивались черные стринги. От её вида у меня моментально встал, она стояла ко мне спиной, расстилая полотенце на лежак.

– Знакомые лица! – сказал я, улыбаясь.

– О, доброе... Ээ, день. Ну ты и спишь! – посмеялась она.

– Да я че-то отключился, устал после всех этих "аэропортных посиделок", ответил я.

– Вон, лежак свободный, ложись рядом, – указала мне она за спину.

Притащив рядом стоящий лежак, я постелил на него полотенце и улёгся.

– Прям под солнцем... Не повезло нам с местом, – сказала Юля.

– Ну давай другое найдём, под зонтиком?

– Да ладно тебе, не заморачивайся. У меня крем есть солнцезащитный.

Юлька стала копаться в сумке, достав оттуда этот самый крем. Капнув себе на ладонь, она принялась размазывать его по плечам, едва дотягиваясь до спины.

– Давай помогу, – сказал я, вставая с лежака.

– Да не на.., – я перебил её и выхватил крем из её рук. – До.

– Ложись, – улыбчиво сказал я. – Не укушу.

Юлька легла животом на диван, отклянчив попку кверху, какая же она была сексуальной! Капнув немного крема, я стал массажировать её плечи, напряженную от стеснения шею, затем мои руки устремились вниз, разминая ее спину, прямо к бёдрам. Стройные ножки стали поддаваться моему массажу, Юлька прикрывала глаза от удовольствия, мои ладно обрели наглость и вцепились в её ягодицы, нежно разминая и размазывая по ним. Такая мягкая, упругая... Попка побелела и стала блестеть на солнышке, Юля никак не реагировала.

– Спасибо, – хихикнула она.

Я закрыл крем и убрал его в сумку.

– Ну что, пойдём купаться? – спросил я.

– А тебя намазать?

– Да ладно, я не сгорю, – усмехнулся я.

– Обгоришь же весь! Давай намажу, – сказала она, вновь доставая крем из сумки.

В меня вдруг "врезалась" бодрость. Подбежав к Юльке, я взял её на руки и побежал к морю, медленно окунувшись с ней в холодную воду. Юля весело смеялась, у неё был какой-то заразительный смех, который сопровождался милой улыбкой.

– Дурак! Как холодно! – смеялась она. Мои руки все ещё были на её талии, я поймал её стеснительный взгляд, от Юли пахло свежей мятой, она, робко улыбнувшись мне ответ, стала куда-то уплывать, а я – за ней. Поплавав, мы немного освежились, а к вечеру немного погуляли, осматривая итальянские улицы и отели. Под ночь, мы вместе дошли до номера. Моего номера. Юля согласилась побыть у меня. Закрыв дверь, я сразу же ухватился за её талию и стал целовать её. Такие пухлые, сладкие губы... Обняв меня за плечи, она стала страстно отвечать взаимностью, засовывая язык мне в рот, связываясь в танце с моим. Во время поцелуев я все ближе и ближе проводил её к кровати, на которую, вскоре, её и повалил. Целуя её шею, я стал спускаться все ниже, а моя рука нагло залезала ей под вечернее платье, упираясь пальцами во влажные трусики. Ловким движением рук я спустил с её плеч лямки платья, целуя выглянувшую из него грудь. Юлька держалась за мой затылок руками, поглаживая мои волосы. Вернувшись к её губкам, я поцеловал их, затем снова прильнул к платью, которое, видимо, расстегивалось со спины. Посадив её к себе на колени, я стал расстегивать молнию, попутно целуясь с ней, ощущая её теплую промежность на твёрдом стояке. Спустив её платье до пояса, я вцепился губами в обнажившееся твёрдые сосочки. Грудь была такой упругой, я сжимал её руками как ребёнок. Юлины стоны и мычания меня подбадривали, я вновь повалил её на спину и стал снимать надоевшее платье. Показались белые трусики, затем потемневшие от влаги половые губки, которые интимно вырисовывались под тканью. Кинувшись к ним, я стал целовать лобок Юли, не снимая трусиков, теребя и лаская его пальцами. Наконец, ухватившись за концы стринг, я снял их. Мокрая, гладко выбритая киска, ни единого волоска... Заигрывая, я провёл по ней пальчиком, лизнув языком. Юля не сдержала громкий, изнемогающий стон. Она не могла больше терпеть. Проведя ещё раз языком по теплой промежности, я стал ускоряться, все больше и больше вылизывая прелестную кисоньку, это превратилось в куннилингус. Засовывая пальцы внутрь, я жадно вылизывал промежность Юли, та уже вся изгибалась и громко стонала, дёргая меня за волосы. Перевернув её, я поставил её на коленки, раком. Нацелив свой напряженный член, поводив головкой по слюнявой киске, я скользнул им внутрь. Так тепло, даже горячо! Ускоряясь, я все сильнее трахал Юлю, крепко сжимая её пышный зад своими руками. Киска обхватывала мой ствол губками, оставляя на мне свою влагу. Я понял, что уже не могу сдерживаться, достав член из Юли, я кончил. Изгибающуюся спину забрызгала густая сперма, которая стекала по бёдрам Юли на кровать. Восстанавливая дыхание, она плюхнулась на кровать и заснула на моей груди.

На утро меня разбудила Юлька.

– Вставай, соня! – улыбалась она, тряся меня за плечи.

Я неохотно встал и сказал:

– Доброе утро.

Она уже была одета и причёсана, на Юле был короткий топ и джинсовые шортики. Поднявшись с кровати, я почистил зубы, кое-как причесался, и мы отправились на завтрак. Вкусно покушав, я захотел помыть руки. Да и Юля тоже. Туалеты стояла рядом, и прямо при входе к мужской Юля вцепилась в мои губы и стала страстно целовать меня, она была сильно чем-то возбуждена. Толкнув дверь, мы вошли в кабинку и закрылись там, Юля, нащупав мой член в шортах, стала массировать его сквозь них, целуясь. Мои руки скользнули к её попке и стали сжимать ее сквозь шортики. Какая же она была сексуальная! Упругие ягодицы прыгали у меня в ладонях, Юлька, поцеловав меня последний раз, стала садиться на колени. Судорожно расстегнув шорты, она вытащила мой член наружу, он уже во всю стоял. Ухватившись за напряженный ствол рукой, она робко лизнула его, проведя языком от яиц до головки, окончательно обхватив её губками. Юля начала сосать. Не просто сосать, она делала мастерский минет, как же кайфово она отсасывала! Пытаясь сдержать стоны, я держал её за волосы, насильно подталкивая на свой член, засовывая его как можно глубже. И она не сопротивлялась, ни капли. Юлька всасывала член по самле горло, пока её нос не встречался с моим лобком. Вытаскивая слюнявый член изо рта, она ускоренно дрочила его, вцепившись в яйца, страстно целуя и вылизывая их. Я понял, что уже не смогу удержаться, и брызнул Юльке прямо в рот, пока она сосала мне. Сперма стекала по подбородку, но сглотнуть она не сумела – выплюнула в унитаз.

– Эй, вы там скоро?! – крикнул стучащийся в дверь мужик. Мы засмеялись, стали одеваться и быстро выходить из туалета, совсем забыв вымыть руки.

Email автора: .


Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.6 (17 голосов)