Лизун

20 638 просмотров • пожаловаться
Автор: Юный возбудитель
Секс группа: Подростки, Инцест, Эта живительная влага

Почему лизун, спросите Вы? А сейчас все и узнаете.

На тот момент мне было почти 18 лет, я училась в старших классах и готовилась к экзаменам. Училась я хорошо, родители всегда были мной довольны, нежели братом. Кирилл – мой младший брат, не очень хорошо учился, забивая на домашние задания и, вообще, уроки. Несмотря на то, что мама часто тратила на него много нервов, я его любила, как брата.

Обычным, я возвращалась из школы. Легкий ветерок развевал подол моего платья, взгляды парней падали на случайно обнажавшиеся трусики, которые плотно обхватывали мою попу. Спорт я любила, ягодицы у меня всегда были подтянутыми, а бедра – стройными и гладкими. Придерживая платье, я все-таки дошла до дома. Тишина. Обычно брат выходил меня встречать. Неужели Кирилл не дома? Сняв сумку с уставшего предплечья, я разулась и прошла в свою комнату. По дороге я стала раздеваться по привычке, когда дома никого нет. Расстегивая юбку, я уже стояла в одних трусиках, виляя попкой прямо в комнате брата, уже начиная снимать носки. Краем глаза я увидела затаившуюся голову. Обернувшись, я увидела Кирилла, он был под одеялом и и пристально наблюдал за мной, шевеля рукой под одеялом. Испугавшись, я закричала:

– Ты что, дурак?! Почему ты меня не встретил? И вообще, какого хрена ты на меня смотришь?

– Я... Я.. Я занят был! А ты такая красивая, просто смотрел и все, – говорил он, заикаясь.

Я поняла, чем он был тут "занят", а моя полуголая задница ещё и помогла ему, наверное, кончить. "Извращенец" – подумала я, убежав к себе в комнату. Наконец, раздевшись, я пообедала каким-то супом и улеглась в кровать, читая учебник по математике, вспоминая "деяния" брата.

Наступил вечер, глаза от книги уже устали, я что-то перекусила и заснула. Во сне я чувствовала некое блаженство. Такое сильное удовольствие, тепло... Я открыла глаза. Обернувшись, я увидела, как... В мою отклянченную кверху попку уперлось лицо Кирилла, который жадно лизал мне промежность, нагло лапая за бедра и ягодицы. Я была в шоке и хотела уже начать орать, но... Он так славно лизал. Такой тёпленький, шершавый язык, Кирюша очень старательно вылизывал мою насквозь мокрую киску, капли с которой стекали на простыню. Уткнувшись носом в подушку, я вновь прикрыла глаза, но на этот раз от удовольствия. Язык коснулся дырочки моего ануса, затем, вылизывая промежность, вновь вцепился в свисающие половые губки, слегка ерзая внутри. Я старалась сдерживать стоны, но попка моя начала дергаться и изгибаться. Нос его утыкался мне в Ещё несколько секунд... Ох! Господи! Как он ласково это делает... Только не быстрее, не надо, я же... Сейчас кончу! Выгнув спину, я не сдержала громкий стон, сильно сжав мышцы своих ягодиц. Сделав вид, будто это он сам меня разбудил, я стала медленно оборачиваться и услышала убегающие в свою комнату шаги брата. Я улыбнулась и уснула, не надевая трусов.

На утро я решила не ходить в школу, вспомнив вчерашний инцидент. Смывая в душе свои же выделения, я направляла сильные струйки себе на промежность, нежно поглаживая клитор и закатывая глаза. Вытеревшись полотенцем, сегодня с братом я решила разыграть спектакль. Надев свежие трусики белого цвета, я натянула на себя легкую ночнушку прозрачного цвета, которая едва прикрывала мою попу. Дождавшись брата из школы, я начала крутится прямо перед ним, "случайно" показывая свои формы. То показывались трусики, то выглядывала грудь. Как только он лёг на диван, я стала ждать того самого момента, с которым я столкнулась вчера после школы. Укрывшись одеялом, он включил на планшете видеоролик и стал шевелить рукой. Увидев это сквозь едва закрытую дверь, я решила действовать. Я вошла в комнату Кирилла, который стал судорожно вытаскивать руку из-под одеяла, уставившись в экран планшета.

– Чем ты тут занимаешься? – спросила я, сев рядом с ним на диван.

– Н.. Ничем, – ответил он.

Я сунула руку под одеяло и стала поглаживать его бедро, которое заметно дрожало и покрывалось мурашками. Брат испуганно на меня смотрел.

– Я знаю, что ты делаешь, – шепнула я.

Он начал краснеть.

– Не бойся, – продолжала я. – Я никому не расскажу.

– Честно?

– Честно.

Моя рука стала двигаться все выше, пока пальцы не уперлись в лобок брата. Он вздрогнул. Нащупав во всю стоящий член Кирилла, я обхватила его пальчиками и стала медленно оттягивать кожицу вниз. Тот промычал.

– Приятно? – спросила я.

Кирилл покивал. Оголив головку, я стала щупать её кончиками пальцев, она была в капельках спермы. Моя ладонь скользнула ниже, поглаживая стволик, и ухватилась за яички. Гладкая мошонка стала поддаваться моим ласкам, я вновь схватилась за напряженный и стала ускоренно дрочить его. Как только я снова потянула за кожицу, Кирилл громко застонал. Я чувствовала, как мои пальцы заливаются струйками липкой жидкости. Высунув руку из-под одеяла, я стала стягивать с себя трусики, видя возбужденное лицо Кирилла. Повиляв перед ним голой попкой, я стала медленно садиться ему на лицо, чувствуя высунувшийся язык своей кисонькой. Знакомая теплота, шершавость. Кирилл стал судорожно водить языком по моей влажной промежности, прихлюпывая губами и придерживаясь за мои бёдра. Я стала громко постанывать, потираясь промежностью об лицо брата, задевая его нос и подбородок. От сильного удовольствия я еле держалась за диван, брат старательно вылизывал мою промежность. Не прошло и пяти минут, как я, изгибаясь и дёргая попкой, кончила, свалившись рядом с Кириллом на диван.

– Умник мой. Лизун, – усмехнулась я, поцеловав брата в губы.


Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.2 (71 голос)