Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Скромная девочка

1 572 просмотра • пожаловаться
Автор: Юный возбудитель
Секс группа: Подростки, Лесбиянки

"Вы так похожи!", "Прямо как два капом воды!" – эти фразы мы с сестрой слышали чуть ли не каждый день, находясь в институте или просто, гуляя. Да, мы были очень похожи внешне, но характер у нас был разный. Я всегда была через чур стеснительной и скромной, а Даша – наоборот, более открытой и кокетливой. У неё были отношения с парнями, она рассказывала мне, как классно с ними целоваться и обниматься, а я завидовала. Мы с сестрой родились блондинками. Длинные светлые волосы доставали до моих лопаток, а Даша часто стриглась, не давая своим волосам дорасти и до плечей. Милые голубые глазки, прямой носик и пухлые губки – все это нас делало "Близняшками". Губы, я, правда, часто покусывала, оставляя на них небольшие покраснения. Грудь у Дашки была значительно больше, её 3-ий размер всегда поражал и удивлял меня: "Неужели ей удобно?" – думала я. У меня была узкая талия и плоский животик, спорт я любила, поэтому моя попа всегда была подтянутой, а бедра – стройными и гладкими. Сестра была выше меня где-то на голову, её фигура ничуть не уступала моей, попка была такой же пышной, а ножки – худенькими. Дашку я любила, у нас с ней были отличные отношения.

Как-то раз, я возвращалась домой. Даша в этот день закончила раньше, поэтому, скорее всего, была уже дома. На улице было прохладно, легкий ветерок ворошил подол моей юбки, обнажая мои трусики и бедра. Пытаясь удержать юбку, я шла, вылавливая ехидные улыбки парней, которые пялились прямо туда. Тучи сгущались все сильнее, ударил гром и... Пошел дождь. Ускорившись, я стала бежать домой. Ледяной ливень стекал по моим волосам и щекам, сквозь футболку просвечивались чашечки бюстгальтера, а ноги совсем околели. Наконец, дойдя до подъезда, я увидела рядом стоящих с ним парней. Их было трое, на лавке стояли бутылки пива.

– Воу, воу, воу, – начал говорить один из них. – Откуда такие сексуальные девочки в нашем районе?

Проигнорировав, я опустила голову вниз и попыталась пройти к двери. Бесполезно. Руки второго парня удержали меня:

– Куда спешишь?

Я испуганно молчала, мне было жутко холодно.

– Так, Андрюх, давай мы её прямо тут, а то молчит че-то, ща мы её разговорим! – сказал третий парень.

Один из них крепко прижал меня к себе так, что его стояк уперся мне промеж ягодиц, я стала сопротивляться и кричать, но руки быстро заткнули мне рот. Они стали затаскивать меня в подъезд. Краем глаза я заметила приближающуюся знакомую фигуру. Дашка. В руках у неё были пакеты с чем-то, видимо, она возвращалась из магазина. Замахнувшись им, она огрела одного из них по голове:

– Пошли вон отсюда! Извращенцы! – крикнула она, продолжая бить парней.

Изгибаясь от боли, они начали убегать, проронив несколько фраз:

– Шлюхи!

– Тупые дырки!

Я стояла в ступоре, по щекам стекали слезы в перемешку с дождевыми каплями, пытаясь согреться, я терлась ладонями об плечи.

– Иди ко мне, – сказала она, крепко меня обняв. – Все хорошо, успокойся.

После этих слов мне стало немного легче, все действительно прошло, и мы пошли домой.

– Переодевайся, я сделаю нам чай, – сказала она.

Приняв тёплый душ, я накинула на себя легкий халатик, мне даже было лень надевать трусы с лифчиком. Под халатом ничего не было, попка и грудь приятно терлись об мягкую ткань. Сев за стол, мы стали пить чай, болтая. Я так и не отошла от шока.

– Кто эти утырки? – спросила она.

– Не... Не знаю, – ответила я, заикаясь.

– Ты их раньше видела?

– Нет...

– Слава Богу, что я во время вернулась! Что бы было...

– Что бы... Было.., – я вновь заплакала. Поставив чашку на стол, я начала рыдать, Дашка сразу кинулась ко мне.

– Ну что ты? Все прошло уже, слышишь? Успокойся, все мужики – козлы! – успокаивала меня она. – Пойдем, садись, вот тут.

Я села на диван, прижавшись к сестре. На ней была полупрозрачная ночнушка, из-под которой неприлично выглядывала юная грудь. Нежно приобняв меня, Даша стала поглаживать мои волосы, плавно переходя на шею, почесывая её своими ноготками. Так приятно. Мурашки по коже. Её ладонь устремилась мне под халат, обнажила одно плечо и стала поглаживать его, не забывая почесывать волосы. Руки сестры обнажили моё второе плечо, халатик быстро скользнул вниз, грудь оголилась, внизу виднелся гладкий треугольничек моего лобка. Я замерла. Нет, я не боялась, мне хотелось посмотреть, что будет дальше. Погладив меня по плечам, её ладонь схватилась за мою грудь и стала нежно сжимать ее, оттягивая слегка набухшие соски. Моё сердцебиение участилось, я стала слегка вздрагивать. Потрогав соски, она стала двигаться ниже, погладив мой живот и талию, кончик пальцев достигли моего лобка. Я дернулась. В ответ на это Дашка ласково чмокнула меня в щечку, затем облизнула ушко, а её руки двинулись ниже, погладив половые губки. Указательный палец сестры медленно скользнул меж них, нащупав клитор. Я не сдержала легкий стон, закатив глаза. Два пальца, раздвинув половые губки, стали надавливать мне на киску, медленным движениями то вверх, то вниз, задевая клитор. Я стала издавать более протяжные стоны, закатывая голову назад от удовольствия. Мои ножки сами раздвинулись, показывая все мое желание. Пальцы слегка проникали внутрь, но не задевали моё девственное плево, затем снова высовывались, киска сильно мокрела, покрываясь смазкой. Ещё раз чмокнув меня в щеку, возбужденная Дашка коснулась моих губ и стала страстно посасывать их. Я стала отвечать взаимностью, и мы начали целоваться, её шершавый язык ласкался с моим, облизывая мои губы и десна. Покорно склонившись передо мной на коленках, она раздвинула ещё шире мои ноги и вцепилась ртом в мою промежность. Я закричала. Каким же теплым был её язык! Им она старательно вылизывала мои половые губы, залезая промеж них, ласкала клитор и облизывала гладкий лобок. Я стала страстно дышать, сдавливая Даше голову ногами в районе ушей. Сестра начала тереть клитор двумя пальцами, слегка надавливая на него, от чего я вся изгибалась и дергалась, не открывая глаз. Вдруг, она стала засовывать пальцы в моё влагалище, посматривая на меня. Я отрицательно покивала головой, мне не хотелось лишаться этого.

– Хорошо, – шепнула она, улыбнувшись.

Оторвавшись от киски, она вновь прильнула к моим губам и страстно поцеловала их, стягивая с себя ночнушку. И вот, она уже совсем голая. Третий размер груди красуется прямо перед моим лицом, а с мокрой промежности стекают капли смазки прямо мне на лобок. Жадно схватившись за её сиськи, я стала покусывать потвердевшие соски, посасывая и целуя их. Такая мягкая м упругая, я не могла полностью насладиться, так и трогала эту грудь ладонями. Мои руки скользнули по талии к её пышной попке, нагло лапая её и крепко сжимая. Перевернувшись на спину, сестра раздвинула ноги, как бы призывая меня. Я с огромным желанием наклонилась перед киской Даши, от которой исходил возбужденный аромат. Высунув язык, я провела им по всей промежности до самого лобка. Даша промычала. Раздвинув двумя руками губки, я стала залезать языком внутрь, лаская и посасывая клитор. Сестра стала стонать, хватаясь за мои волосы руками.

– Пальцы, пальцы, засунь! – крикнула она сквозь стоны.

Я боязливо засунула указательный палец в тёплую киску Даши, она уже не была девственницей. Изображая член, я стала трахать сестру двумя пальцами, судорожно ерзая ими внутри. Я даже не понимала, откуда во мне столько извращенности. Я видела, как доводила сестру до оргазма, она вся изгибалась и дергалась, закрывая глаза. Пытаясь отдышаться, она сказала:

– Какая... Какая... Ты... Молодец...