Дорогой читатель

Мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Как я стал бисексуалом

87 просмотров • пожаловаться
Автор: Vadim1714
Секс группа: Ваши рассказы, А в попку лучше, Бисексуалы

Сейчас мне 44 года и уже год, как я стал бисексуалом.
Началось всё лет двенадцать назад.
Я женат, но двенадцать лет назад, в моей жизни появилась Люда. В отличие от жены, она была очень темпераментна и любила секс так же как я.
В сексуальном плане, мы понимали друг друга с полу слова. Каждый раз наш секс был всё лучше и лучше. У Люды была страсть к целованию моей попки, вернее моей дырочки. В то время это было для меня необычно, но очень приятно. Каждый раз, во время занятия сексом она ныряла ко мне между ног и целовала мою дырочку, стараясь засунуть в неё язычок. Со временем это стало нормой, к тому же это приносило мне удовольствие. В какой-то день, после язычка, в моей дырочке оказался её пальчик. Я был так возбужден, что сначала даже и не понял, а когда сообразил, то сам хотел насаживаться на её маленький пальчик. К приятному привыкаешь быстро и одного пальчика стало мало. Через несколько месяцев в моей попке стало помещаться два, три пальчика. Наш секс без этого, был уже не секс. Тогда у меня зародилась мысль купить анальный вибратор.
Через интернет, я купил небольшой анальный вибратор, сантиметров десять в длинну и два с половиной сантиметра в диаметре. Во время очередного занятия любовью, когда Люда входила в мою дырочку тремя пальчиками, я достал свою покупку.
Восторгу и изумлению Люды не было предела! Не долго думая, она смазала его вазелином и стала вводить в мою попку. Ощущения были необычные, с одной стороны мне было немного больно, а с другой стороны я хотел чтобы она вошла в меня.
Через несколько недель вибратор без препятственно входил в мою дырочку, доставляя мне неимоверное удовольствие! Дальше были четыре пальчика, анальный вибратор диаметром четыре сантиметра, потом пять сантиметров... Моя дырочка, со временем, потихоньку растягивалась и хотела всё больше и больше... Люду это очень заводило и возбуждало. После того, как она наигралась с моей дырочкой, секс был всегда ярким и незабываемым.
Спустя, наверное, пол года, во время очередного погружения Людыных пальчиков, в мою попку вошла вся её ладошки. В этот момент я впервые испытал анальный экстаз. Моё тело трясло в приятных судоргах, а осознание того, что в моей попке её рука, только добавляло эмоций...
Так мы "познакомились" с фистингом. После этого, начались незабываемые занятия сексом, который преобрел что-то новое. И я, и Люда уже не могли без экспериментов с моей попкой. Вибраторы, страпон и её ручки сводили меня с ума, а её очень возбуждали.
Когда мы занимались сексом и я трахал свою любимую Люду, я попробовал вставить себе в попку вибратор, так я впервые ощутил два удовольствия одновременно. Я трахал Люду и одновременно трахал свою попку! Это было что-то!!!
Около года мы занимались безумным сексом, в котором трах моей попки занимал особое место... И вот, в один из дней, когда мы обсуждали очередной "сценарий" нашего секса, Люда задала неожиданный вопрос – не хочу ли я попробовать секс с мужчиной? Честно говоря, вопрос застал меня в расплох, но внизу живота что-т предательски заныло...
Стесняясь, я ответил, что наверное хотел бы попробовать, но только с ней вместе. Получив её согласие на присутствие, мы начали думать где бы нам найти мужчину. У меня был армейский друг, за которым прослеживался, так сказать бисексуализм, тогда я этому не придавал значения, а сейчас сразу об этом вспомнил. Я позвонил Семёну, так зовут моего друга, и предложил ему заняться сексом друг с другом, в присутствии Люды. Как ни странно, но он согласился.
Начну с того, что мы с Людой составили сценарий нашей встречи. Когда мы приехали в квартиру, Люда пошла в комнату, а мы с Семёном по очереди сходили в ванную. По сценарию Люда ждала нас в комнате в нижнем белье, а так как она чувствовала стеснение я одел повязку на глаза Семёну. Когда я завёл его в комнату и усадил на кровать, повязка сыграла возбуждающую роль, его член стоял. В какой-то момент, я почувствовал неловкость и смущение, ведь мне предстояло впервые взять мужской член в рот, но Люда поддержала меня в этот момент!
Она наклонилась и и погрузила головку члена Сени себе в рот. Лизнув и высунув его член несколько раз, она кивнула и пригласила меня. Я наклонился и приблизился впервые к мужскому члену. Мои губы охватили головку, а язык сделал круговое движение, облизывав её. Тут я почувствовал как член зашевелился и напрягся у меня во рту. Живой, мужской член во рту и полу обнажённая любимая женщина рядом, свели меня просто с ума. Я стал сосать, как шлюха из порнухи. Люда отстранилась и наблюдала всё это со стороны. Её взгляд изучал возбуждение и похоть. А я всё сосал и сосал....
В какой-то момент я уже не мог удержаться, поэтому стал раком и подставил свою попку его члену. Не долго думая Семён вошёл в меня. Пусть член и был меньше вибратора или страпона, но он был живым, настоящим.... Семён начал ритмичные движения, трахая меня и мне это нравилось. Повернув голову я увидел Люду, она сидела на стуле и смотрела, смотрела как два мужчинки занимаются сексом. Как она потом призналась, она балдела от картины, которая происходила на её глазах. В какой-то момент, я сам того не замечая, начал постанывать. Сеня снял повязку и смотрел то на полу голую Люду, то на меня. Оргазм не заставил себя долго ждать. Он кончил мне на попку, а потом ушёл в ванную.
Я и Люда были возбуждены до предела, поэтому набросились друг на друга как самые похотливые животные. Мы трахали друг друга, как ни когда до этого...
Секс был незабываемый!!!!
С тех пор, секс с мужчиной, стал для меня чем-тоновым и желанным...

Кому интересно, пишите
Я из Киева