Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Чёрная пятница

338 просмотров • пожаловаться
Автор: Vadim1714
Секс группа: Группа, А в попку лучше, Бисексуалы

Случилось это в пятницу.

Я, как всегда, был на работе. Часов в двенадцать раздался телефонный звонок, звонила Люда. Я поднял трубку и услышал милый и любимый голос.

– Приезжай ко мне, – сказала она, и её слова переросли в стон.

На какое-то мгновение я потерял дар речи, а в трубке продолжали раздаваться стоны...

– Я здесь не одна, – выдавила из себя Люда. – Ты ведь не против? – вперемешку со стоном быстро добавила она.

Учитывая наши с Людой свободные отношения и все предыдущие приключения, я ответил:

– Конечно, не против.

В трубке раздался сладкий стон.

– Тогда приезжай скорее, – прошептала Люда, громко вскрикнув от удовольствия.

Работы особо не было, и я, не мешкая ни минуты, отправился к своей любимой женщине.

Ехать было минут двадцать, и, к счастью, пробок в это время ещё не было.

Войдя в квартиру, я услышал, как из комнаты раздаются стоны, переходящие в крики...

Я вошёл в ванную и быстренько привёл себя в порядок. Накинув на бёдра лишь полотенце, я пошёл в комнату, где стонала Люда. Открыв дверь, я увидел картину, от которой внизу живота сладко заныло, а сердце бешено забилось...

В комнате была Люда и четверо чернокожих мужчин. Двоих я знал по сауне, это были Стефан и Майк, а вот ещё двоих я видел впервые. Все были абсолютно голые. Люда стояла раком на кровати и энергично помахивала бёдрами навстречу движениям огромного члена Майка, который с громким хлюпаньем входил в её дырочку по самые яйца. Спереди стоял Стефан и наслаждался ртом моей девочки, погружая в него и высовывая наружу свою черную головку члена. Хрупкое тело Люды выглядело очень сексуально на фоне атлетически сложённых тел Стефана и Майка. Я смотрел на них и, сам того не замечая, стал подрачивать свой член, стоящий как кол.

Двое других парней сидели в креслах и, наблюдая за действом на кровати, гладили свои стоящие члены. Как потом оказалось, одного звали Роберт, а второго Марсель. Один из них, посмотрев в мою сторону, поманил меня жестом к себе. Недолго думая, я направился к нему, по дороге сбрасывая с себя полотенце. Подойдя, я опустился на колени и взял в руки его стоящий член. Это был чёрный красавец, сантиметров двадцать в длину и сантиметров пять с половиной в диаметре. Наклонившись, я нежно коснулся головки языком. Член пульсировал в моих руках, и я, не раздумывая, погрузил его в свой рот.

Роберт стал двигаться в такт моим движениям, пытаясь глубже проникнуть в мой рот, и порой доставал до самого горла. Слюни текли из моего рта и капали мне на руки, которыми я стал нежно дрочить чёрный член Роберта. Никогда не думал, что так приятно держать в руках большой и твёрдый член, на котором выделялась каждая вена, а головка была похожа на большую шоколадную конфету.

Мой язычок прошёлся по всему стволу, нежно касаясь выпуклых вен, а потом, коснувшись уздечки, облизал возбуждённую головку. Внизу живота у меня был уже вулкан, и, не в силах больше себя сдерживать, я поднялся, повернулся к Роберту спиной и, смазав свою дырочку слюной, стал садиться на его член. Когда головка коснулась колечка моего ануса, мурашки побежали по моему телу. Закрыв глаза от удовольствия, я впустил в себя этого красавца по самые яйца. Роберт и я одновременно застонали при этом от удовольствия. Придерживая меня за бёдра, Роберт начал двигаться во мне, почти вынимая и опять засаживая свой член в мою попку, а я помогал ему в этом. От наслаждения мои глаза накрыла пелена тумана, внизу живота зарождался оргазм...

Почувствовав какое-то прикосновение к моим губам, я открыл глаза и увидел перед собой член Марселя. Это был такой же красавец, как и у Роберта, да и размером он не отличался от того, что входил в меня сзади. Я обхватил головку губами, а Марсель, взяв руками меня за голову, стал двигать членом у меня во рту. Чувство реальности пропало, вокруг было сплошное наслаждение.

Боковым зрением я видел на кровати Люду, которая лежала уже на спине. Над её лицом сидел Майк и держал широко расставленные и поднятые вверх ноги Люды, между которыми стоял Стефан и ритмично всаживал в её киску свой внушительных размеров чёрный член. Люда громко стонала, её тело извивалось, а бёдра подмахивали навстречу движениям члена Стефана. Картина была просто потрясающая.

Мой член стоял, а внизу живота что-то бурлило. И тут вдруг я начал проваливаться в нирвану. Член Роберта давил на мою простату, и моё тело пронзила сладостная дрожь, а из члена потекла жидкость, похожая на сперму, но это была не она. Я кончал, и это был оргазм простаты... Туман окутал меня, время и пространство исчезли, было только сплошное удовольствие. Моё состояние передалось Роберту, и он, ускорив движения своего члена в моей попке, стал кончать внутри меня. Марсель тоже не отставал, и через минуту я почувствовал брызги спермы у себя во рту. Её было так много, что она вытекала у меня изо рта и стекала по подбородку. Всё это было просто потрясающе.

Тем временем на кровати Люда тоже уже билась в конвульсиях оргазма, и её громкие стоны разлетались по комнате. Кончив в очередной раз, она встала на колени и принялась сосать два члена стоящих возле неё Майка и Стефана. Через минуту парни с громким рёвом стали кончать, забрызгав спермой всё лицо Люды.

Когда все были удовлетворены, мы рухнули на кровать.

Отдых длился недолго. Рядом со мной лежал Майк со своим здоровенным членом, который даже в расслабленном состоянии выглядел внушительно. От взгляда на такой член у меня опять заныло внизу живота. Недолго думая, я встал на колени и принялся ласкать чёрного красавца. Головка погрузилась в мой рот, и я почувствовал вкус Люды на члене Майка. Добавив на руки слюней, я стал дрочить этого гиганта, а языком играться с головкой. Мой язык сначала прошёлся по всей поверхности головки, а потом, обойдя вокруг неё, коснулся уздечки. Член дёрнулся и стал увеличиваться в размерах, приобретая стоячее состояние.

Увлекшись, я даже не сразу ощутил прикосновение Людиных пальчиков к моей дырочке. Машинально я встал раком, продолжая дрочить и сосать член Майка, который уже стоял и был готов к применению. Но не тут-то было... В мою попку вошёл пальчик Люды, потом два, три, четыре – и вот я почувствовал, как в меня вошла вся её ладошка. Моё тело пронзила волна удовольствия, и я завилял бёдрами, пытаясь глубже насадиться на руку Люды. Её рука сжалась в кулачок, который с громким хлюпаньем входил в мою попку и выходил из неё. Парни, смотревшие на это, дрочили свои чёрные члены и хотели продолжения.

Первым не выдержал Марсель. Он поднял попку Люды, поставив её раком, и одним движением вогнал свой член по самые яйца. Люда в ответ лишь громко застонала и ещё быстрее задвигала рукой в моей дырочке. Спустя минуту Люду захлестнула серия оргазмов, и она, высунув руку, забилась в сладких конвульсиях.

Моя попка требовала продолжения, и я, поднявшись на ноги, стал садиться на здоровенный член Майка. Когда головка коснулась колечка моего ануса, мурашки побежали по всему моему телу. Расслабив попку, я сел на этого красавца, полностью впустив его в себя. Майк застонал, а я закричал от наслаждения. Немного посидев, я стал двигаться на чёрном гиганте. Каждое моё движение доставляло мне массу удовольствия, я двигался и, сам того не замечая, стонал. Член Майка при каждом вхождении в мою дырочку массировал простату, и с каждым толчком внизу живота всё сильнее зарождалось что-то неимоверно приятное.

Люда тем временем получала кайф – не меньший, чем я. Она сидела на члене Стефана, а сзади в попку её трахал Марсель. Два чёрных члена двигались в моей женщине, доставляя ей наслаждение. Люда то стонала, то кричала, то всхлипывала, но продолжала подмахивать в такт движениям двух чёрных членов.

Роберт, который оказался не у дел, подошёл ко мне, и я с удовольствием взял в рот его член, продолжая насаживаться на член Майка.

Всеобщее возбуждение достигало своего максимума. Майк, придерживая меня за бёдра, ускорил свои движения. Я сосал член Роберта и одной рукой держался за него, а второй рукой дрочил свой собственный, который стоял как кол.

Первым не выдержал Марсель и с громким рёвом кончил в попку Люды. Следующий был Майк – он резко задёргался, и струя спермы выстрелила внутри меня. Я слез с него, и сперма потекла по моим ногам, вытекая из растраханной дырочки. Роберт, недолго думая, поставил меня раком и засадил свой член в мою попку. Напротив меня Люда уже билась в конвульсиях оргазма, прыгая на члене Стефана.

Роберт не смог долго себя сдерживать, и очередная порция спермы заполнила мою попку. Мне тоже хотелось кончить, и, поднявшись, я подошёл к Люде, которая продолжала сидеть на Стефане, и вставил свой член в её попку. Внутри было горячо и липко от спермы Марселя. Мой член чувствовал движения члена Стефана, и это было нечто. Обхватив Люду и взявшись за её груди, я стал трахать её в попку, всё ускоряя свои движения. Долго сдерживаться мы уже не могли и практически одновременно, я и Стефан, кончили, заполнив Люду нашей спермой. Удовлетворённые, мы рухнули на кровать.

Немного отдохнув, наши чернокожие друзья оделись и, попрощавшись с нами, ушли, а мы с Людой продолжили валяться в кровати, лаская друг друга.

– Ты на меня не злишься? – спросила Люда.

– За что? – вопросом на вопрос ответил я.

Люда лишь улыбнулась, обняла меня, и, удовлетворённые, мы уснули...