Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Наш вечный зов греховный...3

281 просмотр • пожаловаться
Автор: Vishenka22
Секс группа: Инцест

Вчера я проснулась оттого, что у меня там, в вагиночке, было очень жарко – сладко – сладостно, а это мама с удовольствием облизывала писечку мою. Мокрые от сока выделений губки моей писечки раскрылись и просто не могли устоять перед маминым язычком. Заботливая мамочка начала погружать свой горячий язычок внутрь, потом она перешла выше и начала засасывать уже набухший клитор. Я была уже на грани, весь дом наполнился сладкими стонами оргазма, и я наконец-то кончила.

Так начиналось каждое утро, когда у мамы было время перед работой. Впрочем мы были взаимны и очень любили доставлять друг дружке такое удовольствие. Мама и дочь договорились, что когда кто-то из них проснётся первой, сразу же вылизывает писечку. И конечно же мы никогда не упускали возможность сделать приятно друг дружке. Мы занимались страстно этим везде: в кровати, в прихожей, в ванной, на улице, в укромном месте конечно, на кухне.

Я проснулась сегодня довольно рано. Было около 5.00. За окном только вставало солнышко, радостно пели птички. Озеро, которое находилось недалеко от дома, было тихим как никогда. На его поверхности клубился пар. Я встала с кровати и смотрела на эту красоту несколько минут. Заглянула в спальню родителей, мама ещё спала и я подумала, что сейчас самое время сделать ей приятно, тем более мама лежала на спине, ее очаровательные ножки были немного раздвинуты, как будто готовы к тому, что сейчас должно произойти. Трусики лежали на тумбочке, видимо мама ласкала себя. Я совсем откинула одеяло и прикоснулась губами к нежной маминой шее, потом аккуратно, кончиком язычка опустилась до плеч. Потом стала покрывать поцелуями сиськи мамы и скоро дошла до живота. Мама что то проговорила во сне и повернулась на живот, подтянув одну ногу и я заглянула, щелочка немного разошлась, ну и я такая заботливая дочь, немножко раздвинула мамину попку и провела горячим язычком между половинками, потом остановилась на анусе. Анальным сексом они занимались редко, поэтому дырочка у мамы была очень тесная, да и папа эту дырочку "посещал" тоже редко. Посверлив язычком мамину дырочку, я решила пойти дальше. Мамина киска уже горела, мясистые губки набухли и открыли вход во влагалище, с них уже начинал капать божественный сок, который всегда сводил меня с ума. Я язычком сначала дотронулась внутренней стороны бёдер мамочки и, облизав их, подошла к писе. Слизала нависшие на маминой писе драгоценные капли, после чего отправила свой проворный язычок в лоно. До клитора языком достать было невозможно, поэтому мне пришлось потрудиться. Мама затряслась и кончила, и из её киски прям вылилась белесая жидкость. Я с удовольствием вылизала всю киску. И тут мама повернулась на спину:

– Как хорошо! Привет, Вишенка!

– Привет мама! – целуя маму, я ей сказала, что сейчас приду и решила сделать маме ещё приятней и приготовила кофе с тостами, и когда вернулась, мама уже сидела на.

Кровати у спинки. На маме была одета только коротенькая маечка. Мамочка сидела, аккуратно сдвинув стройные ножки, и улыбалась мне:

– Как приятно!

– Мам твоей писечке понравился мой язычок сегодня?

– Конечно, прелесть моя! Иди сюда... – и я села на кровать, поставив перед собой и мамой завтрак. Быстренько позавтракав, мы начали страстно целоваться, то взасос, то лишь касались друг дружку порхающими язычками:

– Вишенка, я тебя обожаю. – ласково сказала мама.

– Мамочка, я тебя тоже! – и мы до конца позавтракали, я пошла на кухню сполоснуть чашки, а мама заправляла постель. На маме была всё та же майка, а дочка одела белого цвета свободную рубашку, которая еле прикрывала её киску, а сзади очень была видна попка. Мама довольно быстро управилась, и когда пришла на кухню, я всё ещё стояла у мойки. Мамочка подошла ко мне сзади, села на корточки, и попка моя была как раз напротив мамочки. Мама начала скользить язычком по внутренней стороне бедер. Это место нравилось и маме и мне, поэтому мы всегда уделяли внимание ему. Потом она перешла к моей киске, немного полизала, она просто втянула мою кисочку к себе в рот. Я от удовольствия аж прогнулась. Ласкав меня, мама теребила и свой клитор. После, мамочкин остренький язычок перешёл к моему анусу, а два длинных пальчика с изящными коготками вошли в мою киску. Кончили вдвоём. Мамочка заботливо слизывала соки с моих ног.

Еще мне хочется сейчас описать, как с мамой ездили до ее подруги Вали, а она с мужем по уважительной причине уехали встречать родственников из Германии. Утром, таким теплым и прекрасным, я позвала маму:

– Мам, пошли в сад?

– Пошли!

– Мам, а голой слабо?

– Да нет.... давай! – на дворе так было хорошо, как раз для подобного загара без пятен на теле от купальника. Мама взяла с собой покрывало и мы вышли в сад, выбирая место, где нас посторонним вдруг, не было бы видно. Мама расстелила покрывало на травку и мы легли. Мама тут же нежно обвела языком мою грудь, и приблизилась к соску. Он так же не остался без внимания. Мама начала облизывать красивые по девичьи мои груди. Когда она дошла до соска, она его сначала втянула, потом начала нежно покусывать, и очаровательные мои сисечки были вылизаны, мама направила свой язык прямо к писе. Хорошо обслюнявила поверхность писечки, бедра и анус, и всунула два пальца во влагалище. Я была очень возбуждена, и выделения смешались сл слюной мамы, ну и мама тут же решила попробовать на вкус это чудо. Я привстала, уперлась руками, расставила ноги, а мамочка начала вылизывать ее, а потом:

– Жень, хочешь свой сок? – сказала мама, показывая мне влажные пальчики.

– Да-а-а, конечно м-м-м-мамочка, я тебя обожаю.

Когда мама вылизала все у меня, она полезла язычком в самое мое мокрое лоно и стала там шевелить языком, прям делать им круговые движения во влагалище, и вот в этот момент я бурно кончила. В очередной раз вылизав выделения, мама и я стали целоваться.

В нашем вечном зове греховном всегда хочется и хочется...