Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Важное событие, важнее важного...

255 просмотров • пожаловаться
Автор: Vishenka22
Секс группа: Инцест

Сначала конечно родители между собой поговорили и решили, что на День рождение Насти, на ее 18 – летие, папа лишит ее, давно растянутой плевочки. Потом, когда вечером я приехала, мама рассказала мне о столь важном, даже более важном событии, для нашей инцестуальной семьи, которое через день произойдет в нашей семье.

День рождение Насти отметили хорошо и главное, что она была счастлива, а еще главнее то, что Настя уже знала, что скоро, когда уйдут гости, она по семейному распрощается со своей девственностью. Мама мне рассказала, что когда делала ей прическу, то сказала, что девственности сегодня ее лишит папа и что я тоже была согласна, когда папа лишал меня плевочки. Настя прям согласилась с радостью.

Я, помогла папе в зале разложить диван, а он у нас большой и все четверо мы всегда прекрасно по семейному, на нем, наслаждались друг другом. Пока я ходила подмываться, и когда пришла, я на ходу скинула с себя халат и прилегла рядом с папой, который смотрел, как мама и Настя целовались, дрочил. Я стала ласкать себя. Мама велела Насте взять член и дрочить его, и что мама говорила, Настя делала. Вот и сейчас, она открыла рот и высунула язык, стала им водить по головке члена, затем, вобрав в рот, стала сосать и вбирать его глубже, так как мама надавливала на голову Насти. У меня уже так хлюпало от обилия выделений. Мама уже попросила Настю, чтобы она дрочила член, и в это время ласкала язычком яички, я то уже знала, что папа это любит, а мама раздвинула ноги Насте, начала подготавливать ее киску, мама со страстью облизывать стала клитор, посасывать поочередно набухшие губки., и тут же мама начала медленно всовывать указательный пальчик, и Настя сжавшись, дернулась:

– Ай, мама, больно!

– Вот ты сейчас вся сжалась, а надо расслабиться! Давай, расслабся! – и к папе: – Все, давай, пора !... – и папа приблизился, мама взяв его член, начала аккуратно и нежно водить головкой члена по обильно мокрой щелочке киски, задерживаясь на ласке клитора и тут направила, а папа резко и прям быстро всунул и остановился. Настя закричала, а мама нагнувшись, стала быстро теребить клитор и когда Настя успокоилась, папа продолжил очень медленно двигаться членом в киске Насти и на члене появилась кровь... Мама держала его за попу, чтобы контролировать его движения. А затем попросила Настю стать рачком и папа вошел сзади уже увеличив скорость, мама от этого очень возбудилась и легла перед Настей, чтобы она лизала ей киску, и тем самым отвлекаясь от еще испытываемой боли в киске, но тем не менее, вспоминая свои ощущения, где то там внутри, видимо контактируя с точкой G и с клитором, зарождалась приятная чувственность наступающего удовольствия.

Настя уже легла на бок и подняла ногу, а папа в нее вошел и держа ее ногу начал насаживать на свой член до самого корня, а Настя уже начала получать наслаждение и стонала лаская киску у мамы, а мама лаская свои груди, теперь велела Насте сесть верхом на папу, и Настя уже сама своей рукой, садясь на член, направила его в киску и пусть еще двигалась не очень уверенно, папа прижал ее к себе и начал сам засаживать ей, Настя уже была без сил и лежала в экстазе дергаясь в судорожных конвульсиях, а я и мама, прям набросились к папиному члену, кое где еще в крови от киски Насти, и папа застонал, а мы глотали с мамой теплые и пряные струи спермы, а затем мама приблизилась к Насте, та стала принимать, открыв рот, изо рта мамы, сперму...

Вот оно то самое важное событие, важнее важного, и это событие наше, семейное, сладострастное очень – очень !...