Меня соблазнил брат. Часть 1

15 674 просмотра • пожаловаться
Автор: ~Konfetka~
Секс группа: Подростки, Инцест, Это славное слово – минет

Приветствую вас, дорогие читатели!

Мне 16 лет. Единственное, что я изменила, так это свое имя. И так, я хочу рассказать вам случай из моей жизни о том, как двоюродный брат лишил меня девственности. История эта произошла со мной совсем недавно.

Летом 2016 года мы с отцом поехали отдыхать в его родной город. Я была очень рада: во-первых, я повидаюсь со многими родственниками, с которыми, кстати, очень давно не виделась, и, во-вторых, хоть немного отдохну от маминого контроля. Папа всегда был и будет проще, чем вечно переживающая и волнующаяся за меня мама. Хотя сейчас я поменяла свое мнение: лучше бы она тогда поехала с нами. Возможно, я бы не совершила эту ужасную ошибку, из-за которой я теперь страдаю, испытывая не только чувство угрызения совести за совершенный грех, но и страдаю из-за разлуки с братом, которого я успела полюбить за этот короткий срок совершенно не по-родственному...

Так вот. Дядя (родной брат моего отца) и его сын (соответственно, мой двоюродный брат, которому 18 лет) встретили нас на вокзале. Тогда я всего во второй раз в своей жизни увидела Сережу – первый раз не считается, потому что я была очень маленькой и практически не помню его. Естественно, брат очень вырос и изменился, если сравнивать его с моими смутными воспоминаниями из детства. Я видела, какой он красивый по фотографиям в социальных сетях, но в реальной жизни он выглядел ещё лучше: высокий, крепкий парень с милой улыбкой и с зелеными глазами – такими же как у меня. Его русые волосы были молодежно и стильно подстрижены. Он небрежно поправил их, не зная, как себя вести, потому что я, по-видимому, тоже произвела на него сильное впечатление. Но дядя, послужив примером, начал обнимать нас с отцом. Также поступил и Серёжа. Когда он обнял меня, я почувствовала очень приятный аромат мужского парфюма.

После радостных объятий и упаковки багажа мы сели в автомобиль и направились к их дому. Дядя был за рулем, мой папа сидел рядом с ним на переднем сидении, а я и Сережа сидели на заднем. Всю дорогу, которая составляла минут пятнадцать, взрослые весело смеялись, разговаривая друг с другом. Сережа подсел поближе ко мне и приобнял за плечо.

– Ник, я помню, что ты была очень милой в детстве, а сейчас вообще вон какая красавица у меня выросла, – прошептал он, легонько ткнув пальцем в кончик моего носика.

Я лишь улыбнулась в ответ. Не знаю, почему он прошептал эти слова.. То ли, чтобы увлеченному общению взрослых не помешать, то ли, чтобы, просто напросто, они даже не услышали его слов...

– Чего щечки порозовели? Если бы не была моей сестрой, я бы 100% загонял с тобой, – его божественная улыбка просто свела меня с ума! – Слушай, кстати, а парень то у тебя есть? – спросил Сережа.

– А зачем он мне? – хихикнув, ответила я.

– Ну, и правильно, рано ещё, – подмигнул он. – Наверно, отбоя нет от этих пацанов, да?

Я засмеялась от смущения и отвернулась в сторону (да, у меня так бывает), потому что лицо брата было слишком близко ко мне, ещё и его манящий голос, говорящий ТАКОЕ в мой адрес.

– Да ладно, не скромничай, – он повернул мое лицо к себе за подбородок, не переставая улыбаться.

В такой обстановке мы и доехали до дома. С самого начала мы с братом стали вести себя неправильно, просто воспринимая друг друга не как родные люди, а как обычные парень и девушка, флиртующие друг с другом.
Дома тетя накрыла стол к нашему приезду. Я встретилась с младшим братом Сережи, которого зовут Андрей – ему 15 лет – и с остальными родными, которые собрались в честь приезда. С Андреем, наоборот, у нас сложились самые родственные отношения, и возникли братские чувства. Весь оставшийся день, а потом вечер я общалась со всеми. А когда я окончательно вымоталась от долгой дороги и переизбытка положительных эмоций, я поднялась на второй этаж, в комнату Сережи, которого переселили на время к Андрею. Там я мгновенно заснула на вкусно-пахнущей и мягкой постели Сережки.

На следующее утро я проснулась от того, что кто-то будто ползал по моему лицу. Мерзких насекомых я не обнаружила, но все-равно вздрогнула от неожиданности. В одной кровати, рядом со мной лежал Сережа и водил перышком мне по лицу.

– Просыпайся, пушистик :)

– Что ты тут забыл? Я аж испугалась из-за тебя! – не всерьёз упрекнула я брата.

– Все взрослые свалили в гости к кому-то, Андрей ушел гулять с друзьями, а мне скучно. Так что вставай, Никуль, собирайся, и тоже идем гулять!

За сорок минут я собралась, и мы пошли на улицу. Сережа показывал мне окрестности, достопримечательности и всякие интересные местечки в своем городе, и даже познакомил с некоторыми друзьями. Мы кушали разные сладости и вкусняшки.

Самым вечером мы вернулись домой с целым пакетом купленного мороженного. Дома никого ещё не оказалось, поэтому мы ничего не решили и не придумали, как посмотреть фильм, устроившись на диване и прихватив с собой по мороженку. Почему-то нам попалось именно фруктовое мороженное из льда на палочке. Знаете, у него еще не совсем приличная форма.

Я в тот вечер либо сошла с ума, либо очень засмотрелась интересный фильм! В общем, я ела это мороженное, совершенно не задумываясь, как это выглядит со стороны... Только потом я заметила, что Сережа смотрит на меня очень удивленным и странным взглядом, который постепенно превратился в любопытный и возбужденный. Я, опомнившись, вынула лакомство изо рта и уставилась на нижнюю часть тела брата: у него был стояк! То есть я завела его своими действиями?.. Эти мысли в голове подействовали и на меня. Я потекла от похотливого взгляда Сережи, который жадно, и не отрываясь, рассматривал меня и мои губы, замерзшие от сладкого льда. Он поймал мой взгляд, падающий на область его джинсовых шорт. Я смутилась и опустила голову.

Я чувствовала, как он ближе пододвинулся ко мне, после одной рукой он приподнял мое лицо, а второй начал медленно водить своим мороженным по моим пухлым губкам, пристально глядя на всю эту картину, словно, боясь не уловить и пропустить что-то. Я же просто застыла, как то самое мороженное, не смея пошевелиться. Поводив по губам льдом, Сережа просунул мороженное мне в рот, вводя его вперед-назад. Я сосала его, будто член. Не собираясь больше сдерживаться, он отбросил и свое, и мое мороженное на кофейный столик и вскочил передо мной, поспешно расстегивая ширинку. Я видела, как его стоячий член был готов разорвать трусы вместе с джинсовыми шортами.

– Сереж, нет.. только не сейчас!... Скоро все придут, и вообще это непра....

Одним движением Сережа высвободил своего дружка и, намотав мои волосы на кулак, заткнул мой рот. В миг его доброта, милота и т. д. испарились...

Быстро и без церемоний он грубо трахал меня, насаживая голову на свой член, больно дергая за мои тёмные длинные волосы. Я задыхалась от огромного размера и нехватки воздуха, с моих глаз лились слезы, но Сережа применял такую силу, что сопротивляться было очень сложно. Либо пытайся хоть как-то дышать, либо борись с этим зверем – вот каковы были мои варианты.

Через минут десять, стараясь продержаться как можно дольше и явно наслаждаясь процессом (это я поняла по его доминантному взгляду и рычанию), он все-таки кончил с довольными и протяжными стонами. Он вынул свой член (хоть на этом спасибо), и вся сперма запачкала мою грудь и платье.
Сережа беззаботно и безмятежно рухнул рядом со мной на диван, снова улыбаясь своей милой улыбочкой.
Я поднялась и направилась в сторону ванной комнаты, но брат остановил меня, схватив за руку.......


Обязательно ждите продолжения! ;)


Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 3.9 (45 голосов)