Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Попа Как У Ким

53 просмотра • пожаловаться
Автор: GODDES
Секс группа: Наблюдатели, Эротика, А в попку лучше
1  [2]

Попа Как У Ким

Всем обожателям, всем воздыхателям, и почитателям "Пятой Сочной Точечки" Посвящается!

Утро не задалось с самого рання. После вчерашних ночных гарцеваний в клубе, голова просто раскалывалась на части. Сварив наспех кофейку и сделав пару трехэтажных бутеров, Настена Попадаева, да вы не ослышались, есть еще такие красивые славянские фамилии, в глубинках и деревнях, решила все-таки настроить себя на рабочий лад. Вчера, она, наконец-то наткнулась на интересное объявление на сайте предлагающем "заоблачные заработки и минимум усилий" и рискнула позвонить.

А что? Теперь она квалифицированная массажистка пятого разряда, и после кулинарного техникума и пары не очень удачных подработок, ей пора бы уже было находить.

Свое место в городской и не простой жизни. До недавнего выпускного, она второй год, жила у своей родственницы, бабы Веры, в трех комнатных хоромах, иногда.

Прогуливая школу, так как бабушке можно было бесконечно врать про то, что сегодня ей ко второму или третьему уроку, а завтра вообще лабораторная на выезде, и от которой она полюбэ освобождена. Тем более, что бабулька ходила с палочкой только до магазина, если там что-то, говоря совковым языком что-то "выбрасывали" или "давали", и поэтому была спокойна – до школы ей было не добраться.

Еще живя в деревне и рано познав радость "плотских утех", на своем новом месте жительства, этим она никогда не злоупотребляла: становиться "ночной бабочкой или жрЫцей одноразовой любви" не входило в ее далекоидущие планы... Включив на стареньком ноуте, свой любимый "вконтактный" плей-лист, и смачно поедая собственноручно приготовленный гамбургер, она прищурено пробежала заспанными глазками по вновь прибывшим сообщениям:

22.31 GlazUragana – Вах-вах! Какой сочный Пэрсик..!

22.50 JustTopofSergey – Эх, вам бы в клипах сниматься, да арбузы рекламировать.

Тем временем, в такт сербанью кофием, из похрипывающих на высоких нотах.

Динамиков, наружу вырвался новый моднявый бит:

Девочки, девочки, девочки...

Я в ютубе выложу все свои секс танцэ.

И когда танцую, представляю, что я Бийонсэ.

"Блин, опять налетели эти "дети гор" и "остроязычные импотенты", нужно посмотреть, что там еще дальше. Крутанув мышкой, она пролистала еще пяток выплывающих месседжей:

01.10 KotegА – Берегите ее, она у вас эдакая и уникальная!

01.13 NorvegianSV – Эх, помнится, была у меня одна знакомая с такой красивой попой :)))

"Ну, это уже поприятней, хоть эти виртуальные, расейские иносранцы, иногда пишут без ошибок".

Да, я хороша малышка, что не говори.

А выражение лица, ха... как у Ри-Ри-Ри.

На ее пляжных, и, кстати, не очень откровенных фотках, всегда было много "доморощенных экспертов" по оценкам ее прелестей.

Еще в восьмом классе она открыла для себя простейшую истину – если мужчине дать понять, что тебе приятен его похотливый телячий взор, то ты сразу, "на глазах", покрываешься некими алмазными пылинками и становишься для него божественной Данаей, с золотым сечением промеж мягко колышущихся грудей. Обнаженная ты в этот момент или в спортивных штанах – это абсолютно не важно, главное – ты должна просто пройтись рядом, покачивая этими аппетитными булочками – и за тобой, как в скаЗке, бесконечной чередой, потянутся безропотные стада и толпы мужланчиков.

Якобы устала я от жизни, и все равно мне типа.

Кара де Ляви я, либо я Дуалипа.

Да, она была у нее большой и сдобной, и очень даже гармонировала с ее узкой талией. Впрочем, Настюха никогда и не замечала за ней минимализма, а тем более желания съежится или забиться в дальний угол.

Её жопуля еще с юных лет гордо заявляла о себе – Вот плыву я, качаясь на волнах изобилия, а ну, расступись народ, королева вальсирует. Ну а с другой стороны, жопа как жопа – дополнительный аксессуар к ее природной красоте, эдакий крутой тюнинг позади корабля, чтобы напирающие сзаду Мерседесы и Запорожцы своими подмятыми бамперами о корму не бились.

И мне глубоко плевать, кто что говорит.

Я красотка Bella, в кроссовках от Худи.

Все мои фанаты для меня как Popadosos family.

Талию имею я, как у Радаковски Эмили.

Кому нравится, кому нет, а кто и по ночам пишет в стихах и прозе:

– Да я бы тебе вдул...

– И я бы эту чиксу трахнул – и прочую чепуховую лирику, замешанную на беспросветной дрочливой депрессии. Поэтому и не придавала она ей, особого значения: в конце концов, не только ею она была сильна и не только с этой упругой стороны хотела влиться в быстрый ритм новой, для нее, городской жизни. Но всеравно, иногда наивно задавалась одним и тем же вопросом: почему, ее два нежных, круглых нижних божества так сильно тревожат обеих представителей рода человеческого – Адама и Евы. С некоторых пор, где бы она ни появилась, за своей спиной, Настюха постоянно слышала восторженные возгласы от первых, и шипящие, завистливые смехуечки, от вторых.

Но все же мы девчОнки, и все мы так хотим.

Ноги, как у Кембел, а пОпу как у Ким.

Закруглившись с проверкой своей популярной странички в сети и подкрепившись легким завтраком, Настя, добавив немного децибел, открыла дверь в ванную, сняла пеструю ночнушку, и с блаженством нырнула под горячие струи воды, продолжая напевать:

Поднимаю тост, за свой высокий рост.

В пудре нос, как будто я Кейт Мос.

Намылив ладошки, она провела ими по бедрам, а затем по груди, наблюдая как к ее холмику между ног, стекают мыльные струйки. Ее пальцы тут же нырнули туда, к нежным створочкам, а затем снова начали поглаживать живот и бедра. От этих прикосновений в ее голове зашумело, заискрило, как от диковинного бенгальского огня, увиденного впервые ею в пятом классе на Новый год.

Впрочем, в тот год, она познала и другие неизгладимые впечатления, в плюс к запомнившемуся легкому и приятному недомоганию от таких ласк...

Как бы я хотела мушка, что б была такая.

Как у Сидни Кроуфорд, а дочка, как у Кая.

Коснувшись скользящим пальчиком по верхушечке своей маленькой, распаренной горячими парами, креветочки, она вместе с повзрослевшей, с тех пор, девочкой вздрогнула, и прикрыла глаза, надеясь вспомнить тот давний, безумный поступок. И через мгновенье, настолько ярко представив себе эту картину, просто отключилась и перестала что-либо соображать... " Все.. пора, нужно сосредоточиться, а то опоздаю..." – получив утренний заряд сексуальной бодрости, Анастасия выпорхнув из ванной комнаты, быстро навела марафет во всех местах, втиснулась в стрейчевое бирюзовое платье и, схватив сумочку, бодро зацокала каблучками по старинному, дореволюционному лестничному проему.

– Здрасте, – пропела она, с невероятной быстротой прошмыгнув мимо бабулек из "приемной комиссий по отбору шалав" и не слыша, из-за музыки в наушниках, их очередные и положительные отзывы о ней:

– Гляди, опять на блядки собралась... – пробубнила крайняя, от цветущей клумбы, Петровна.

– Да рановато, может все таки работенку нашла – смягчилась Кузьминишна, возглавлявшая эту троицу.

– У Степановны вечером спросим, да все разузнаем – подбила итог третья, завистливо наблюдая за наряженной фифой и покачивая в руках, доставшуюся по наследству, дубовую палку.

Шикарное тело и эпатаж.

Но Нике Бич без Никки Минаж.

Уж пятьдесят Наоми стукнуло и ей не повезло.

Она работала, напомню, над собою, как Джей Ло.

Как только она выходила на улицу в чем-то обтягивающем или коротком, все проходящие мимо нее консультанты по ягодицам моментально фиксировали это острым взглядом: ох какую же крутую модель задницы, вы девушка, носите! А вы знаете, что ваша жопень нонче в тренде? Продерясь сквозь частокол таких немых взглядов, и в итоге добравшись до нового места работы, Попадаева постучалась в приемную и весело улыбаясь, спросила:

– Я по поводу работы... мне вчера звонили.

– Присядьте девушка, Ирины Леонидовны еще нет... – так же мило ответила ей хрупкая чернявая секретарша.

Директриса запаздывала, а собравшиеся в приемной зав. отделениями мужчины, облаченные в белоснежные халаты, лениво перебрасывались фразами, с вожделением поглядывая в сторону их возможной будущей сотрудницы.

Когда нибудь выйдут из моды Прадо и Гучи.

Но никогда не постареет образ Моники Беллучи.

***

Метроном в небольшом кабинете тикал как сонные часы. Вечерняя смена подходила к концу. Тик-так, тик-так... Сидящая на небольшом крутящемся табурете Настена зевнула, и протерла ладонью пластиковый бейджик, на котором была отпечатана ее новая должность "Массажист поликлиники Љ3 Попадаева А. С."

Блин, сегодня пациентов совсем нет, вяло подумалось ей и она, томно потянувшись, опустила голову на руки лежащие на столе. Тягучий сон мягко накрывал её, словно тяжелая и нежная, снежная лавина...

... Дверь широко распахнулась, и в кабинет вошел коренастый мужчина, чуть выше среднего роста. Он ловким движением бросил плащ и дорогой батистовый шарф на стоящую в углу вешалку.

– А я на массаж к вам. Жду уже минут десять. – зычно произнес незнакомец, и посмотрел на практикантку своими серыми, с живой искринкой, глазами.

– Да, да... Извините. Проходите, ложитесь... – она слегка засмущалась, и показала на большую кушетку стоявшую посреди комнаты, как подиум, чувствуя возле себя обволакивающий запах сигарного, дорогого парфюма.

Незнакомец быстро избавился от рубашки и брюк, обнажив мускулистый торс, и совершенно неожиданно стащив с себя модные плавки Найк, улегся на свежую простыню животом вниз.

– Я к вам от начальницы. Она должна была вас предупредить. Я эксклюзивный клиент.

Настя вдруг вспомнила, что на днях главврач действительно говорила ей что то, об очень важном пациенте, который хочет пройти курс лечебного массажа... Она судорожно вздохнула, поправила руками волосы и стрельнула взглядом по заду незнакомца, тот был довольно крепким и мускулистым.