Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Бардак в мотеле - Третья часть

55 просмотров • пожаловаться
Автор: Евгений Кедров
Секс группа: Группа, Наблюдатели, А в попку лучше

Юлия Андреевна глазам не верила, что это наяву. Ей шли навстречу ее такие же голые как и она бывшие ее ученики Миша, Федя и Коля навстречу по краю волн. Парни, которым уже было по восемнадцать лет, были загоревшими, видно, что уже тут с неделю отдыхают. И кажется уже ее увидели. Она была у них классным руководителем четыре года. Вызывала родителей, пропесочивала парней. Как они поведут себя сейчас, увидав ее голой на пляже?

Убегать глупо, да и куда бежать-то? Решила, что нужно напролом идти и будь что будет. Сближаются, парни улыбаются и хохочут, показывая на нее пальцем крича из далека приветствия Юлии Андреевне. Подошли и давай ее поочередно целовать, прижимать к себе, беря за попу руками да приговаривать как соскучились и да какая она красивая да классная в голом виде да с пирсингом. Юлия Андреевна была польщена и рада, что у ребят такая положительная реакция. Только думала что будет далее за этим.

Коля достал из поясной барсетки свой айфон и начал фотать Юлию Андреевну саму как есть и с друзьями. Все, попала по полной подумалось ей. Прощай должность и школа. После того как расцеловались и пообнимались, Миша взял Юлию Андреевну за руку и потянул в море, Федя в спину подталкивал Юлию Андреевну. Зашли выше колен в воду. Парни стали целовать в засос и обнимать, лапать все тело своей бывшей училки, грудь, попу, пису. Миша спросил хочет ли она большого и толстого в свои отверстия. Только бы не выдали меня, не ославили в интернете, думала Юлия.

– Мльчики, все, что хотите, только не выдайте меня…

– Подумаем, Вы пока наклоняйтесь и берите в рот. Федот, а ты жарь сзаду Андревну.

– Аха, уже вошел. Какая же Вы сладкая, Юля Андреевна…

Юлия двигала попой и сосала Мишин член до вбрызга в свой рот, проглотив его сперму…

Так продолжалось час или более. Молодые перцы не скупились на свои соки, обильно одаривая ими во все сладкие места свою бывшую классную, меняясь местами. Юлия Андреевна испытывала раз за разом оргазмы. Проходившие рядом далее в море женщины и мужчины только одобрительно говорили какие-то слова, улыбаясь и идя далее.

Подтянулся и Коля, оставив кому-то на пляже свою барсетку на сохран и также принял участие в трахе Юли Андревны.

На правах уже заправских йобарей перешли на «Ты», спросив где она остановилась. Юлия Андреевна сказала, что в частной гостинице тут рядом, можете приходить, а то и тут на пляже. У меня муж. Мы там сделали загорожу. Он любит мой секс с другими мужчинами, только, плиз, не скажите, что вы мои ученики бывшие. Для нас будет лучше, если он будет думать, что вы случайные отдыхающие на пляже.

Ребята посещали Юлию Андреевну с мужем каждый день, трахая ее на глазах у Алексея во все ее дырочки и рот, кончая в рот, налицо, в попу и вагину… Коля делал фото секса ребят на память с классной их. Алексей с удовольствием наблюдал за происходящим. Юлия покупала себе, мужу и парням у проходящего продавца с торбой вкусные продукты также не спеша это делать, показывая себя со всех сторон очередному юноше, наклоняясь и маша грудью, давая ее потрогать иным. Приходилось смазывать влагалище и попу лубрикаторами, чтобы секс был приятнее и дырочки не натирались изрядно.

Ребята убыли домой через восемь дней, тепло попрощавшись с семейной парой и на прощание преподнеся Юлии Андреевне памятный подарок в виде объемного макета Коктебеля с его достопримечательностями всеми, включая горы, пляж, отдыхающих, дома, памятником поэту в центре и вкраплением сделанных Колей некоторых самых удачных фоток. Алексей и Юлия очень были рады такому подарку.

Оставшиеся дни проходили менее интересно. Случались ежедневно сексуальные связи с мужчинами, но у Юлии все мысли были о ее мальчиках, даже в минуты, когда у нее был секс она перебирала в памяти те события. Ей было очень приятно со своими ребятами. Получить такой опыт ей было за счастье и она после подарка от парней была полностью уверена, что эти моменты их жизни останутся между ними. Алексей также был всем доволен, получив не однажды кайф соитий с одинокими отдыхающими красавицами. Возвращались домой в прекрасном настроении, мечтая о новом отдыхе в Коктебеле.

11.09.2021г.

11.09.2021 11:25
0
© Евгений Кедров Регистрационный номер №0001319986.