Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Так зарождалась любовь

844 просмотра • пожаловаться
Автор: Евгений Кедров
Секс группа: Измена, Служебный роман, А в попку лучше

Это была моя первая работа в Харькове. Руководители меня сразу «на ура» приняли, ощутив мой уровень профессиональный из общения и то, что я более трех лет отработал в юридическом отделе крупного металлургического комбината после выпуска из Госуниверситета возымело не последнюю роль. Я еще на пятом курсе (нам на стационаре разрешили это) уже начал работать официально с зарплатой и по трудовой книжке стажером на комбинате. Набрался опыта хорошего на разных участках работы, подменяя коллег.

Отдел состоял из крутых профи. Начальник бывший арбитражный судья. Замначальника сейчас судья арбитражного суда в Саранске, трое ребят судьи сейчас, один в Высшем Хозяйственном, другой в Апелляционном, третий в административном, Вика в транспортной прокуратуре была, нотариусом стала, я адвокатом уже в Харькове. А после окончания ВУЗа, устроившись постоянно, уже через месяц летел в Киев на первое свое дело в Высший Хозяйственный суд Украины.

Помню как пришел на работу мою первую в Харькове приниматься. Директор сразу узрел, что на металлургическом комбинате человек работал как раз по профилю фирмы, которая занималась реализацией металлопродукции. Какие-то позадавал мне вопросы о заготовке, уголке, швеллерах, круге, квадрате, проволоке, арматуре… Говорит, что я завтра должен выходить на работу. Взяли меня на сто долоресов в месяц, но уже за первую неделю мне сотню заплатили как за месяц. Вот это я попал красиво! Боженька Небесный, Слава ему, все видит!

В общем показал себя с наилучшей стороны с первых же дней. Руководители просто в захвате были от такого юриста. Через год отдел цельный у меня появился.

Отвели мне такой себе мне на радость (не люблю колхоз) кабинетик – чуланчик с окошками и стала туда приходить ко мне печатать по часу в день по утрам красивенная приятнейшая светловолосая молодая женщина такая с грудью третьего размера, попросив меня принести печатную машинку мне на стол и давай прямо передо мною печатать свои накладные, платежки и т. д. и т. п. А я ожидать стал ее приходов с нетерпением. Так она мне стала в душу западать. Обменивались какими-то малозначительными фразами с ней. Чувства росли и одолевало обоих стеснение. Пользовалась Алина заслуженным уважением и любовью в компании за свой добродушный нрав, мягкость, миловидность и красоту.

Помню стоим с ней вместе у стола главбуха Ангелины Ивановны в кабинете бухгалтерии, а у Алины декольтес такой шикарный глубокий, открывающий всю прекрасную почти выпадающую грудь до самых ореолов. Оба наклонились над бумагами какими-то перед главным бухгалтером. Та посмотрела в Алино декольте, потом на меня, смотрящего на эту прелесть во плоти, мило улыбнулась. Все поняла про нас, – Аля решила совратить меня. Женщина шикарная Аля была в те года. Тридцать шесть ей, мне тридцать. В общем наш роман получил молниеносное продолжение, чуть начавшись. У нее уже как шесть лет не было мужчины, как она признавалась потом, что девки по-доброму смеялись не заросла ли у нее малышка.

Сидели по часу на станции метро, держась за руки. Такие были влюбленные мы. Через пару месяцев общения прихожу с дипломатом, она поняла, как говорила, что в этот день все случится и мы идем к ней домой на Салтовке в ее классную трехкомнатку красиво обставленную с евроремонтом. В дипломате Шампанское, коробка конфет, еще что-то…

Пришли к ней, окна настежь открыты, она догола раздевается и бегает по квартире голой. На кухне готовит голой что-то нам покушать, открывает окно на кухне и там голой ходит. Три окна на проветривание раскрыты в комнатах. Первый этаж, в зале вообще можно легко у торцевой стены под окном забраться на крышу подвальчика и оттуда смотреть, а ей все посарам. Ей нравится, когда на нее голую смотрят, получает кайф от того.

Помылись и голыша ходим по хате, а потом сексом занимаемся в зале.

У Алины вагина ее пышная наголо выбритая, была очень на вкус вкусная, я с удовольствием ее вылизывал до Алиного стона и как она начинает поднимать бедра мне навстречу в экстазах пришедших от куннилингуса и как словно изнутри помазана антистатиком. Едрешь ее минут сорок, а то и шестьдесят пока кончишь. А ей то в кайф. Грудь молоком пахла, попа гладкая упругая без единого изъяна как зрелый большой персик. Улыбка королевы. Все женские лучшие качества сошлись в этой Женщине. Пирсинг прекрасный с каменьями. Ухожена, красива, мила и сексуальна до невозможности. Несколько вибраторов имела для самоудовлетворения.

Наш первый секс начался с минета и струи спермы в рот, которую Алина проглотила, улыбнувшись виновато, почему-то, мне, видимо, от стеснения.

Занимаемся приятным сексом с Алинкой во всех позициях, то она минетом балует, то я ее кунни, то в наклон становится, то ноги вразлет раскидывает на спине лежа, то на боку, то стоя, то в позе 69… В общем, в лучших традициях Камасутры. По часу ее едрешь и не кончаешь. Час ее гоняю во всех позициях, а ей то в радость. Кончает раз восемь за сеанс. Наконец стреляю спермой прямо ей в красавочку ее (она спираль поставила и не боялась спермы в себя).

Было и на работе с Алей в кабинете, закрывшись сексом занимались, когда было невтерпеж обоим. Бывало кто-то стучится. Останавливаемся, затихаем и ждем стука каблуков от кабинета, а потом снова до упаду и прекрасного окончания вовнутрь.

Стал замечать ее отсутствие в середине дня на пару часов в обеденное время, хотя ее работа предполагала безвыездное нахождение в компании на своем рабочем месте. В окно видел как приезжает с одним из директоров после, который сам за рулем, водителя оставляет на фирме. Это могло означать только одно. Рассказывала, мол по работе, простояла два часа под кабинетом главбуха нашего заказчика, потом еще что-то выдумывала, что было мне очевидным. Ладно, думаю, абы на здоровье тебе шло, безотказная ты моя. В конце концов, не супруги же мы, чтобы претензии предъявлять. Со мной любовь, а с директором коммерческие отношения для поправки бюджета утешал себя и даже где-то был рад, что и ко мне не будет претензий за то, что я не с ней, поскольку не свободен. В сауне с нашим коллективом приятно отдыхали голыми, Алина там была суперзвездой, благо ее прелести были выдающимися, несравненными, покоряла парней как и другие наши женщины сладостным сексом. Но это совсем другая история.

Лет и лет продолжалось наше счастье. Расставание, что было неизбежно, как у всех любовников, было тяжелым. Расставались, сходились, так снова и снова. Было тяжело пережить разрыв. Любовь была искренняя. Дай ей Бог всего!


29.11.2011г.

© Copyright: Евген Кедров, 2021
Свидетельство о публикации №121113003909.