Мы просто не говорили о них
939 просмотров
Автор: Хадзи
Раздел: Романтика, Эротика
1  [2]

Шагая по аллее, полностью усыпанной жёлтой листвой, ты держал меня за руку. Я бы не сказала, что на улице было тепло, хоть и яркое солнце светило сквозь ветви, а лёгкий ветерок подметал дорожки, я немного замерзала. Твой взгляд был таким лукавым, когда ты, немного прищурившись, смотрел мне прямо в глаза. А я смущалась. Смущалась и краснела, стараясь не смотреть на тебя.

Мы в молчании шли вперёд. Нам было комфортно без слов – они нам просто не нужны. Нам хватало лишь крепче сжать руки друг друга, чтобы понять – мы чувствуем и хотим одно и то же. Это смущало. Я не привыкла к такому. Не привыкла к тому, что меня готовы ждать. Что никто не будет заставлять перешагивать через себя ради чьих-то желаний. Что тому, кто рядом будет хватать лишь этого: тихих и безмолвных прогулок по парку, взявшись за руку.

До поры, до времени…

Резкий порыв ветра сорвал с деревьев очередную порцию листьев, и я, не удержавшись, оторвалась от своего спутника и стала кружится в этом золотисто-багряном листопаде. Я была счастлива. На душе был покой. Я звонко засмеялась, подставив лицо лучам солнца. А ты смотрел на меня. Смотрел и улыбался.

Неожиданно ты подошёл, и, схватив меня на руки, стал кружить словно маленькую девочку. Я с тобой хотела быть маленькой. Хотела быть девушкой. Хотела быть с тобой. Я обняла тебя за шею и прижалась насколько возможно. А ты обнял меня крепче.

– Посмотри на меня, – от звука твоего голоса я вздрогнула. Но послушно подняла глаза. Ты смотрел на меня всё с тем же прищуром, как и пять минут назад. Спустя секунду ты меня поцеловал. Нежно. Легко. Приятно. Я, немного смущаясь, ответила на поцелуй. Что со мной происходит, я ведь не в первый раз целуюсь. Но вот так – впервые. Ты слегка прикусил мою нижнюю губу, заставив открыть рот, а затем проскользнул своим язычком ко мне. Я же могла лишь робко касаться твоего языка своим, медленно тая в твоих руках. А ты ведь меня всё так же держишь, словно я пушинка. Ты очень сильный, и мне это безумно нравится. Одной рукой продолжаю обнимать тебя за шею, а второй провожу по волосам, зарываясь в них пальцами. С тобой тепло.

Но всё хорошее заканчивается, и мы оторвались друг от друга: ведь нам нужен воздух. Ты всё также прижимал меня к себе, а я уткнулась в твоё плечо, потому что не хотела, чтобы ты видел моё раскрасневшееся лицо.

– Пойдём домой, зай, – прошептала я, а ты, нехотя, поставил меня на землю.

Взял меня за руку, и мы, переплетя пальцы, направились домой. Пока мы шли, я всё думала, что же происходит. Кто мы друг другу. Я не находила ни ответов, ни новых вопросов. Украдкой поглядывала на тебя, а ты, не замечая этого просто смотрел вперёд, кажется не думая ни о чём.

Когда мы пришли, ты снял с меня шарф, мимолётом вдыхая запах моего тела и парфюма, которым он был пропитан. Взяв у меня пальто, ты слегка прижав меня к себе за талию, поцеловал в лоб.

– Ты замёрзла, сходи в душ, а я пока заварю нам чай, – я даже не могу представить, как ты научился так тепло улыбаться. И многим ли ты улыбался именно так, как сейчас для меня.

– Хорошо, только не подглядывай, – проговорила я, а ты просто засмеялся, и подмигнув мне, пошёл на кухню. А же, взяв всё необходимое, направилась в душ.

Струи горячей воды стекали по моему телу, даря долгожданное тепло. Пар заполнял душевую словно густой туман, в котором ничего не видно. Намыливая своё тело я стала вновь думать о нас. Мы оба знаем, к чему всё идёт и чем закончит этот вечер.

Я не могла разобраться в себе: я и боюсь, и в то же время безумного хочу его. Стоило мне только подумать о его теле, как мои соски моментально затвердели, а внизу живота стало горячо и сладко заныло. Но память о прошлом опыте дали о себе знать: я знала, что может быть больно, неприятно и никак. Просто никак. Было страшно, что и с ним повторится тоже.

От злости ударила кулаком в стену. Разбив костяшки, поняла, что у меня потекла кровь. Ну вот, и как ему теперь это объяснить. Ведь он уже как десять минут стоит в душевой, думая, что за непрозрачным стеклом его не видно. Он ошибается, если думает, что остался незамеченным: музыкальный слух и слух про-геймера дают о себе знать, я его услышала, но не подала виду, дав ему потешить своё самолюбие.

– Зай, выйди пожалуйста, я смущаюсь.

– И всё же ты меня заметила, хорошо, нужно что-нибудь ещё? – спросил ты, а я почувствовала мурашки по спине от твоего голоса.

– Да… Принеси мне, пожалуйста, пластырь.

– Ты опять?..

– Прости…

– Зай, не стоит портить свои ручки. Ладно, я уже выхожу.

Прости, солнце, я не могу. Это сильнее меня. Наскоро вытерлась полотенцем, накинула лёгкий халат, и вышла. По квартире витал лёгкий аромат чая и булочек с корицей. Только сейчас я поняла, как проголодалась.

Пойдя на кухню я заметила тебя, ты копался в аптечке, ища пластырь. Я не удержалась, подошла и обняла тебя со спины, вдыхая твой запах, согреваясь от твоего тела. Ты развернулся, взял меня на руки, сам сел на стул. Посмотрев на мою руку, ты аккуратно заклеил ссадины, и, приблизив её к губам, поцеловал. От такого проявления нежности у меня появился ком в горле, и чтобы ты не увидел предательски заблестевшие глаза, я уже так привычно уткнулась лицом в твою шею. Так не отпуская меня с рук, ты понёс меня в спальню, и, уложив на кровать – укрыл пледом.

– Не мёрзни, я не хочу, чтобы ты заболела. Я за чаем. – И ты ушёл. Всего на пару мгновений, но без тебя стало так тоскливо, будто забрали часть души.

Но вскоре ты вернулся, неся в руках горячие дымящиеся чашки. Отдав одну мне, вторую ты поставил на стол. Делая маленькие глотки обжигающего напитка, я смотрела как ты берёшь гитару, и начинаешь перебирать струны в незамысловатых аккордах. Сейчас ты играл для меня, знаешь же ведь, что мне это безумно нравится.

Я отставила чашку в сторону, и похлопала ладонью по месту рядом с собой, призывая тебя сесть рядом. Ты отложил гитару и подошёл ко мне. Сев на кровать, обнял. С тобой так тепло и уютно. Ты стал перебирать мои ещё влажные волосы, слегка массируя кожу головы. Ты прекрасно помнишь, что если я позволяю дотронуться до волос, то доверяю. Я доверяю тебе, хоть и не говорила об этом, но ты прекрасно сам понял. Я лишь крепче прижалась к тебе, а ты начал гладить мои плечи, покрывая поцелуями мою макушку. Затем, немного отстранив меня, поцеловал в губы. Так же нежно, как и в парке. Потом стал двигаться к ушку, слегка прикусив мочку, а я, не удержавшись, громко выдохнула. Ты стал продвигать к шее, слегка прикусывая мою кожу, наслаждаясь моим тяжёлым дыханием. Твои руки уже давно бродили по моему телу: поглаживали плечи, грудь, слегка сжимая её. Ты продолжаешь спускаться по шее к плечу, целуя ключицу, оставляя тёмно-красный засос как знак того, что я твоя. Немного отодвинул ткань халата, ты стал спускаться к моей груди лёгкими поцелуями, а когда дошёл до соска, ты облизнул его, а затем схватил его губами, стал играться с ним языком, слегка прикусывая. И кайфовал от моих едва слышных стонов.

А я всё продолжала бояться.

– Солнце… Я не… Я боюсь. – это всё, что я смогла сказать.

– Если ты ещё не готова, я не буду тебя заставлять, можем просто полежать в обнимку, – сказав это, ты укрыл меня потеплее пледом, и крепко обнял. Это меня немного ошарашило, но стало приятно, что ты готов ждать. Что ты учитываешь и мои чувства, а не только своё желание.

И тут во мне что-то щёлкнуло.

Не отдавая себе отчёта я поцеловала тебя. Страстно, горячо. От такого напора ты даже не успел сориентироваться, а я уж блуждала своим языком у тебя во рту. Но когда ты всё же пришёл в себя, я не дала тебе взять инициативу, а продолжила спускаться ниже: к шее, целуя и прикусывая кожу, оставляя тёмные засосы и следы от укусов. Сорвав с тебя майку я проложила дорожку из поцелуев по груди, я спустилась к животу, обрисовывая каждый кубик пресса языком.

Спустившись к шортам я немного остановилась, подняв на тебя глаза, как бы спрашивая: «Можно?». Ты лишь кивнул и закрыл глаза, закусив свои пухлые губу от предвкушения. А я уже своей рукой стала поглаживать через ткань твой горячий и твёрдый член. Стащив последнюю преграду, я провела языком по всей длине. Взяв в руку, я спустилась вниз, прошлась языком по яичкам, а затем вверх, обрисовывая язычком каждую венку. Поднявшись к головке, я нежно стала брать его в ротик, параллельно губками отодвигая крайнюю плоть. Ты вкусный, правда. Я стала медленно двигать головой, беря тебя в ротик как можно глубже. Постоянно облизывала и посасывала твою головку, наслаждаясь твоими тяжёлыми вздохами. То ускорялась, то замедлялась, даря тебе неимоверное удовольствие.

Я хотела продолжить дарить тебе удовольствие, но ты не дал этого сделать. Резко поднявшись, ты притянул меня к себе, страстно целуя в губы. Подхватив меня на руки, ты положил меня на кровать, и стал порывать мои оголившиеся плечи поцелуями. Сорвав окончательно халат ты стал любоваться моим телом, а я в стеснении попыталась прикрыться. Ты не дал мне этого сделать, поймав мои руки и разведя их в стороны:

– Не стоит, родная, ты прекрасна, – сказал ты, и нежно поцеловал в губы.

Продолжая ласкать мои плечи губами, одной рукой ты сжимал мою грудь, а второй поглаживал живот, вызывая табуны мурашек по всему телу. Спустившись ты стал играть с моими затвердевшими сосочками, то покусывая, то играя с ними языком. Потом ты начал прокладывать дорожку из поцелуев по моему животу ниже, слушая мои сдавленные вздохи. Спустившись в самый низ, стал покрывать поцелуями мои бёдра и область рядом с киской, а я, уже не сдерживаясь, слегка постанывала, сжимая пальчиками простынь. Стащив зубами последнюю преграду ты уставился на мою влажную киску.

– Ты шикарна, зай, – сказал ты, и слегка лизнул меня.

От прошедшего по телу импульса я дёрнулась. Ты легкими касаниями стал разогревать меня, придерживая своими сильными руками мои бёдра. Проникал своим язычком в мою дырочку, тщательно всё там вылизывая и даря мне просто незабываемые ощущения. Я уже потеряла нить реальности, забыв кто я, и что я. А когда ты коснулся языком клитора, я уже не сдерживала своих громких стонов. А ты, удовлетворённый моей реакцией, аккуратно взял губки и клитор в рот, слегка посасывая, стал играться язычком.



© 2005 – 2017 Полочка.net ❤ – порно рассказы. Лучшие онлайн секс рассказы и эротические истории бесплатно.
Содержимое сайта защищено законом "Об авторском праве и смежных правах". Копирование материалов сайта запрещено. Заявление о содержимом | RTA
Контакты и жалобы на недопустимое содержимое: