Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Макс

102 просмотра • пожаловаться
Автор: Арсений Либис
Секс группа: Романтика, Измена, С животными
1  [2]  [3]


– Маааакс! Мааааакс!

Джесси вздрогнула и оторвалась от чтения. Она всегда так увлекалась романчиками, что забывала о течении времени и пространстве вокруг неё. Она сидела в парке, на газоне под деревом, поджав под себя босые ноги, и читала. А перед ней, виляя хвостом, стоял крупный лабрадор. Видимо, тот самый Макс.


– Привет! – сказала Джесси псу. Тот в ответ завилял хвостом ещё сильнее, растянул пасть в милой собачьей улыбке, ткнулся мокрым носом ей в грудь, оставив пятно на топике.


– Макс! – снова послышался голос. Из-за дерева показался взмокший запыхавшийся парень с пятнами пота на футболке. Очень даже ничего, не менее симпатичный, чем его пёс. Взъерошенные волосы цвета осенней травы, большие серые глаза, широкие плечи, рельеф мышц под футболкой. Портил все только маленький узкий рот и безвольный подбородок.

– Вот ты где, – сказал он псу с укором, – опять пристаешь к людям!

Макс весело пролаял в ответ, неожиданно прыгнул на Джесси, повалил на спину. Девушка на мгновение замерла и почувствовала горячее собачье дыхание и шершавый язык на лице. Это было щекотно и приятно.


– Стоп, прекрати это! – крикнул парень. Макс пролаял что-то в ответ, но нехотя отпустил жертву.


– Простите… – сказал растерянно незнакомец, – он обычно так себя не ведет. Хотя часто… неравнодушен… к девушкам.

Джесси засмеялась, лежа на спине.

– Все в порядке! – сказала она.

Парень смущенно протянул ей платочек. Джесси приподнялась, приняла платок, обтерла лицо от собачьей слюны. Макс радостно прыгал возле хозяина.

– Мне и правда очень жаль… – сказал парень.

– Что же… – ответила Джесси, – чтобы загладить свою вину, вам с Максом придется угостить меня чашечкой кофе.


Лицо парня просияло. Он протянул руку, помогая Джесси подняться на ноги.

– Меня зовут Майк. А это Макс…

– С Максом я уже познакомилась, – рассмеялась Джесси. Было лето, над парком ярко светило солнце. Было так хорошо и весело. Почему бы не сделать этот день ещё приятнее и веселее. Она положила романчик в сумку. Не запомнила страницу, но это и не важно. Джесси помнила, что остановилась на сцене знакомства героини с её будущим возлюбленным.

***

Они были одни в большом загородном доме, родители Майка на все лето улетали на какой-нибудь экзотический остров в Тихом океане. У прислуги сегодня тоже был выходной. Они были вдвоем, Джесси и Майк. Хотя нет, был ещё третий. Макс. Он не отходил от Джесси ни на шаг, постоянно тыкался в неё носом, вилял хвостом. Это было странно, она была знакома с Майком и Максом не больше месяца, но такое ощущение, что знает их всю жизнь.

Впрочем, в доме она была впервые. Сейчас они поднялись наверх.

– Ну вот… Там спальня предков, а это моя комната…

Макс, не переставая вилять хвостом, поднялся, уперся передними лапами в одну из дверей. Но она была заперта.

– А там, чья комната? – спросила Джесси, показывая на запертую дверь.

Майк смутился. Он часто смущался по всяким пустякам. Джесси даже нравилось дразнить его так, чтобы на его щеках выступал румянец. Он в этот момент становился таким милым. Но в этот раз он не просто смутился, а был в замешательстве.

– Там… там… комната Макса… – еле выдавил он из себя.

– Что? Макса?

Макс громко гавкнул, словно подтверждая сказанное.

– Нет… не этого Макса… моего брата Макса.

– У тебя есть брат?

Странно, он никогда не говорил о нём.

– Есть… то есть… был.

На Майка было жалко смотреть, он, словно уменьшился в размерах. Джесси обняла его, и он обмяк в её руках.

– Пойдём, я покажу, – сказал он побелевшими губами.

Он отпер дверь, и они вошли в обычную подростковую спальню. Единственным отличием было то, что вместо постеров с фильмами и музыкальными группами, на стене висело множество фотографий одного и того парня. На самой большой, в уголке проходила черная траурная лента. На фото молодой человек, очень похожий на Майка. Только глаза его были темнее и горели неугасимым пламенем. Джесси долго не могла оторвать глаз. Взгляд Макса не хотел её отпускать.

– Он наверно был очень популярен? – спросила Джесси.

– Да… все его любили… особенно девушки…

– А тебя разве нет?

– Нет. Я всегда был в его тени. Но однажды он поехал на берег океана. Он… увлекался дайвингом… И… мы его нашли спустя месяц. Волны… выбросили на берег… всего в водорослях, как… зеленая мумия.

Макс залаял, как показалось Джесси, со злостью и горечью.

– И ты назвал собаку в память о брате?

– Да. Иногда мне кажется, что его душа теперь в нём.

***

Они встречались почти месяц, но ещё ни разу не спали. Ну, если не считать того случая в клубе. Джесси во время танца прижалась своими пышными ягодицами к паху Майка. Она сквозь юбку и трусики ощущала приятную твердость. Джесси продолжая ритмично двигаться, прижалась сильнее, Майк часто задышал, и Джесси почувствовала горячую пульсацию. Майк сильно покраснел и смутился, на его штанах расплылось мокрое пятно. Джесси было одновременно смешно и в то же время приятно. Ей нравилось то, что она производила на Майка такой феерический эффект. Она была не против отдаться ему в тот же день. Но Майк был столь смущен произошедшим, что быстро ретировался, даже не зайдя на чашечку кофе.


И вот они одни в большом доме, отличная возможность. Но Майк сидел на кровати и был подавлен недавним разговором об умершем брате. Джесси села рядом и нежно прижала его к себе. Майк прильнул к ней, словно ребёнок.

– Ты любил Макса? – спросила она.

– Нет… – тихо отозвался Майк, – я ему всегда завидовал…

– Но почему?

– Знаешь, ему всегда нравились девушки типа тебя…

– Это какие такие, типа меня?

– Красивые, эффектные, словно с обложки глянцевого журнала… Пока Макс был жив, ни одна такая девушка на меня даже не посмотрела…

Джесси на мгновение даже рассердилась.

– А я что? Я вот она, здесь и сейчас! Почему ты до сих пор борешься с призраками?


– Мне иногда снится… как я захожу в комнату… а там ты целуешься с Максом… а он весь распухший, посиневший, и завернутый в зеленые водоросли… Он смотрит на меня, и издевательски скалится изъеденной рыбами челюстью…


Макс сердито залаял, Джесси разрывалась между двумя желаниями, рассмеяться или влепить Майку пощечину и уйти раз и навсегда. Но рядом вилял хвостом симпатяга Макс, а Майк выглядел таким смешным в своей печали, что Джесси выбрала первый вариант.

***

– Извини, не выходит…

Джесси уже битый час ласкала языком член Майка. Мало того, что он оказался совсем небольшим, так ещё и вставать не хотел. Джесси это напомнило случай, когда она ещё будучи студенткой, отсосала профессору Дугласу за хорошую оценку. Но Дуглас был стариком за 70, и то он умудрился пыхтя как паровоз кончить ей на лицо белесой бесцветной жидкостью. А тут молодой парень, и ничего.


– Эй, в чем дело? – спросила Джесси, продолжая нежно массировать рукой его яички. Она сидела перед ним на полу, обнаженная, поджав под себя ноги. От такого зрелища, даже у импотента должен быть каменный стояк.

– Не могу, когда он смотрит, – прошептал Майк.

Джесси обернулась, из-за приоткрытой двери слышалось шумное собачье дыхание. Девушка подошла, Макс радостно завилял хвостом, заулыбался, уже готов был вскочить, чтобы поставить лапы на плечи. Но Джесси строго пресекла его заигрывания.


– Плохой мальчик! – сказала она, будто это Джесси была его хозяйкой, а не Майк, – плохой! Подсматривать плохо! Иди, поиграй!


Макс что-то пролаял, явно не согласившись с Джесси, но она резким движением закрыла дверь. Пёс за дверью заскулил и заскреб лапами. Джесси повернулась к Майку.

– Проблема решена! Так, на чем мы там остановились?

Она никогда не была столь решительна и активна в сексе, обычно Джесси предпочитала, чтобы мужчина проявлял инициативу. Но, похоже, с Майком все иначе. Она подошла и резким движением опрокинула его на спину.

– Я сегодня трахну тебя, хочешь ты этого или нет! – сказала она.

Она села ему на колени, решительно взяла член рукой, сделала несколько движений по стволу. На лбу Майка выступил пот, он часто задышал, его небольшой толстенький член начал твердеть.


– Так гораздо лучше… – промурлыкала Джесси, не останавливая движения рукой.


Она достала презерватив, надорвала упаковку, губами, словно шлюха, раскатала его по члену. Во рту остался привкус синтетической клубники. Член, плененный латексом, раскачивался в полной готовности. Джесси двинула бедрами, чувствуя, как в неё проскальзывает гладкий прохладный коротыш. Он, конечно, не доставлял такого острого удовольствия, как член её бывшего, Хэнка. Но ощущения были вполне приятные. Джесси немного ускорила темп, решив компенсировать глубину проникновения приятной щекоткой от частых движений. Если бы Майк догадался немного приподняться и рукой потеребить её клитор… Но он продолжал лежать, как бревно, с закрытыми глазами. Когда Джесси насадилась в очередной раз на всю его небольшую длину, он застонал, не открывая рта, и стал бурно кончать. Стой, стой, стой… подожди… Не сейчас…


Его дергало с минуту. На его лбу выступили сосуды, он покраснел. Выглядело это довольно смешно. Джесси уже слезла с него, а он все продолжал двигать тазом, надувая своим семенем пузырь на презервативе.

– Прости… – сказал он после.

– Ничего, – улыбнулась Джесси и поцеловала Майка в вспотевший лоб, на который налипли волосы цвета осенней травы.


За дверью по-прежнему скреб лапами и скулил Макс. На мгновение Джесси подумала, что даже он наверно был бы лучшим любовником.