Спалились
11 351 просмотр
Автор: Sam Lucker
Раздел: Группа, Инцест, А в попку лучше

Раздался телефонный звонок, голос сестренки:

– Мы скоро приедем, купи пива немного.

– Кто мы? – меня немного напрягло это.

Через полчаса она пришла с компанией из еще одной девушки и двух парней, с которыми мы сразу поладили, особенно с девочкой, я ей приглянулся потом как оказалось, но это не самое важное..

– Во что поиграем? – кто то спросил.

– Давайте в бутылочку? – с радостью воскликнули девочки.

Я чет не много запаниковал, ведь они могли спалить нас в поцелуе, даже коротком, мы даже на прощанье страстно целуемся, будто навсегда уходим хаха...

Так вот, где то нашли гребанную пластиковую бутылку и стали играть. И что вы думаете?! Через пару конов выпадает на меня с Катей, блин, пришлось целоваться. Быстро чмокнув ее я сразу покраснел и забился обратно на свое место.

Еще через час все стали в кондиции и поступило новое предложение и угадайте от кого? Снова от девочек!

– Ребята, как вы смотрите на то, чтобы повысить ставки и поиграть на раздевание? – ее звали Алиной, очень разговорчивая малая хаха. На вид ничего примечательного, но какая же классная и страстная она была.

– Чур я первая кручу! – сказала Катя.

– Чёрт!.. – только и смог вымолвить я...

Чтож, минут этак, через 20 многие остались почти ни с чем, а вот девочкам не везло категорически. Они отказались снимать носочки, но они не мешали нам любоваться их прелестями, девочки и сами начинали возбуждаться от того, что сидят голыми перед тремя мальчиками еле раздетыми и сверкают набухающими сосочками, текущими кисками и сверкающими страстью глазами.

Мы все окончательно остались без одежды и я предложил снова начать игру на поцелуи, все одобрили и мы продолжили нашу вакханалию.

Тут внезапно выпадает бутылочка на девочек и мы завороженно наблюдаем как эти сучки начинают страстно целоваться и не просто целоваться, аж 10 мнут сосались, после чего начали внезапно ласкать друг друга... Все начали офигевать, у всех начали вставать спящие дружки между ног, а я просто наслаждался всеобщей женской сценой и старался сдержать себя чтоб не выебать их обеих.

– Идем, подержишь мне волосы! – Катя схватила меня за руку и потащила прочь от комнаты.

– Тебя ведь не тошнит, ты хочешь меня солнышко – прошептал я ей на ухо и мы слились в поцелуе, страстно и возбужденно целуя друг друга во все, что могли найти на наших телах и трогая укромные места.

– Войди в меня скорее, пока я с ума не сошла...

Но я продолжал ее целовать, исследуя ее киску пальчиками и слушая ее тихий стон. Чуть позже стон стал сильнее и вполне мог вызвать подозрение в комнате, где неизвестно что происходило после нашего отсутствия.

И тут у меня перехватило сердце как только услышал фразу "ТВАААЮЮ МАААТЬ!" Нет, это не сестра произнесла, это была Алина. Она стояла за углом коридора и наблюдала как минимум минут 5, после чего ускакала голышем в комнату со словами "брат с сестрой, хахаха, ты не откупишься Саш!"

Мы зашли в комнату, а там три морды хитро улыбались нам.

– Давно? – спросил один из парней

– Давно, но не твое дело! Лучше продолжим играть...

Как кучка дебилов, мы продолжили играть голышом, но снова повторилась ситуация с девочками, но на этот раз все пошло куда лучше...

Один из парней облизал попку Алины и пристроился к ее киске снизу под ней, второй же устроился сзади моей сестренки, а девочки принялись за мой член, не сговариваясь опустились и стали посасывать его, как только могут. Это меня начало возбуждать сильно и ни разу не стесняясь я взял обоих за волосы и стал поочередно насаживать на свой ствол.

Одна начала стонать, ее уже трахали в зад, тут же начала и вторая стонать, ее насадили киской, но все равно продолжали сосать мой пенис, я уже не выдержал и лег под свою сестру и вошел в ее киску, после чего мы ее трахали уже вдвоем. Второй парень видимо просек фишку и пристроился к ее ротику, а Алина уселась на мое лицо, что мне понравилось, у нее красивая вагина и от возбуждения сильно текла.

Пока продолжалось куни Алиночки, мы с ребятами обрабатывали сестренку в троечка и скажу я вам, она просто истекала спермой и своими выделениями, она впервые на столько возбуждена, что готова засквиртовать с диким воплем...

Пришло время и мы уже были без сил все и готовые кончить. Мы усадили на колени девочек и обкончали втроем груди этих сучек. Спустя часа 2 парни свалили по делам, а Алина осталась с нами по просьбе сестры.

– Мы можем повторить, но только втроем – произнесла Катя и поцеловала меня.

– Мы должны расплатиться с ней за увиденное.. – шлепнув по попке сестренку и схватив другую за волосы, я направился в душ прихватив с собой массажное масло.


В душе было много места на троих людей, поэтому я сразу приступил к действиям. Моя сестра спустилась вниз и полировала мой член, а я загнул Алину раком, намазал ее попку маслом и начал в нее пихать огромный вибратор, что хранился у нас в ванной, со словами:

– Я тебя так выебу сучка, что ты забудешь все что было между нами с сестрой и будешь нашей рабыней!

В ответ слышны были лишь громкие стоны и просьба сестры:

– Может по мягче с ней Саш?

– Может, но сейчас не об этом и продолжай сосать!

Она сделала вид что мол ничего не произошло и продолжила сосать мой член, насаживая свою голову на него почти до гортани. Алина спокойно стояла и ничего не делала, лишь изредка сжимала свою грудь и поговаривая сквозь возбужденные стоны что то типа "дадада, еще, глубже... войди во вторую дырочку" и так далее. После некоторого времени она произнесла фразу, которая нам с сестрой очень понравилась:

– Ребята, сделайте меня своей шлюшкой!

– Не вопрос моя прелесть.

Я вынул вибратор, включил его и засунул обратно в киску, а сам вошел в ее анус, смазанный маслом, поэтому мой член вошел без труда. А вошел в эту сучку я жестко, так что она завопила в голос и повторяла одно слово "еще, еще, еще..." После такого номера я начал наращивать темп и вот уже через пару минут я долбил Алину как дикий, а в ответ на мои действия я расслышал только одну фразу сквозь дикие стоны:

– А-а-а-а-а-а..... Ща-а-а-ас-с-с ко-он-чу-у-у..... А-а-а-а...

Такого никто не ожидал, от оргазма Алина выдала струю высотой метра два (до потолка) и длинной еще дальше, если бы не стена. Моя сестренка сразу встала под эту струю и присела, начав размазывать все что попало на нее, а я тем временем отшлепал Алину по сиськам и вогнал свой член в ее ротик, что бы кончить в нее, а Кате тем временем отдал ее вибратор: "пусть трахнет себя чуть-чуть, а я закончу с этой сучкой!" подумал я и принялся за нее.

Она так сосала мой хер, что я уже офигеть хотел, это было очень страстно, быстро, она знала какую точку надо отсосать или потрогать, чтобы я лучше кончил. Она будто прочувствовала что я хочу уже кончить стала быстро наяривать рукой, выставив свой язык наружу, ожидая не хилой партии белой и горячей спермы.

Как только оргазм начал приближаться, я убрал ее руку и сам начал дрочить, схватив ее за волосы и чуть нагнув голову назад. Вся моя сперма попала в ротик Алины, но часть осталась на лице, она подползла к моей сестре и выплюнула все на ее грудь, сестра все размазала по своему телу и сказала Алине слизать до последней капли, а потом вылизать ее щель. Алина явно не хотела спорить и повиновалась.

Когда все мы закончили и вышли из душа Алина сказала:

– Теперь я только с вами трахаюсь!

– Значит принимаешь титул нашей шлюшки? – с юмором произнесла Катя.

– Делайте со мной что захотите...

Мы проводили нашу новую рабыню домой и как только пришли домой я спросил понравилось ли Кате все что произошло за эти сутки, она ответила положительным ответом, раздела меня и снова отсосала, давая знать что хочет точно так же, как я выебал Алину.


Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 4.3 (33 голоса)

© 2005 – 2016 Полочка.net ❤ – порно рассказы. Лучшие онлайн секс рассказы и эротические истории бесплатно.
Содержимое сайта защищено законом "Об авторском праве и смежных правах". Копирование материалов сайта запрещено. Заявление о содержимом | RTA
Контакты и жалобы на недопустимое содержимое: