Моя секс учёба 3. И снова в первый раз

8 250 просмотров • пожаловаться
Автор: damsos6931
Секс группа: Подростки, Инцест, Наблюдатели
1  [2]

Испугавшись последствий от содеянного и боясь что Костя что-то узнает и устроит скандал Наташе и может даже выпороть меня, я убежал к бабульке с дедом. Вечером пришёл Костя поинтересоваться где я нахожусь, о чём-то о своём побеседовав с тестем и тёщею уехал домой. На второй день приехала Света, третья, самая младшая дочь деда с бабкой и сестра мамки и Наташи.

Света рассказала родителям, что мол Наташа пожаловалась ей, что я что-то натворил не очень хорошее, и Наташа попросила её отвезти меня домой к родителям. И что Света согласилась забрать меня к себе в общагу на день и потом отвезти домой к сестре. Пообщавшись между собою, бабушка сложила мою одежду в сумку и отправила меня вместе с дочерью домой.

В общежитие мы попали часа в десять вечера. В комнате Света жила вместе с ещё одной девушкой, которая никак не ожидала поздно вечером в выходной день появления соседки да ещё с племянником. Мы застали девушку растрёпанной, в одном пеньюарчике и ажурных чулочках на подтяжках, и с голым парнем в её постели. Девушка и парень по началу смутились что их застукали голыми, никто не ожидал кого то здесь увидеть да ещё в таком виде у выходной день, но Света их успокоила весело объявив:

– Успокойтесь, ничего страшного здесь нету, этот парень, – показывая на меня, – видел и по хлеще, да, более того, он и сам уже такое начал творить, мама не горюй. Вот теперь и нужно отвезти его домой к родителям чтобы не натворил там большего. А то начал втихаря тёткам сиськи сосать и между ног щекотать и внутрь залазить.

– А это как так, – удивились парень с девушкой. – Такой малой, а уже к взрослым девушкам пристаёт? Как у него это получается?

– А очень просто, когда девушка спит или чем-то такого рода сильно увлечена, он потихоньку притирается и делает своё дело, – и уже обращаясь ко мне. – Так было дело, ты, юный Казанова? Ну что же будем ужинать и спать.

Пока мы располагались и раскладывали свои вещи, девушка с парнем перестали нас стесняться и заворачиваться в простыни. Парень у нас на виду не прячась начал одевать штаны не одев трусы, а девушка так же не прячась сняла пеньюар и в одних ажурных чулочках с поясом, выставляя нам на показ свои прелести = сиськи + письку, стала выбирать себе кофту и юбку. Это происходило не быстро, Света успела накрыть на стол ужин, и только минут через десять девушка выбрала себе, по согласию парня, коротенькое, обтягивающее платьице-чехол с большим декольте и натянула на голое тело, не одевая ни бюстгальтера, ни трусиков. Пожелав нам приятного аппетита и спокойной весёлой ночи они куда то ушли, сказав что не знают когда придут обратно.

Перекусив с дороги тётя Света начала стелить постель на ночь, а так как в комнате только две кровати, и вторую занимать нельзя, то спать придётся вдвоём на одной её кровати.

Тётя Света старше от меня всего на десять лет, и я редко, почти никогда не называл её тётей, а звал просто Светой и она этому не возражала.

Раздевшись я залез под одеяло, но постель мне показалась холодной и я свернулся в клубочек. Дни были ещё тёплыми и даже жаркими, а ночи уже прохладными и туманными.

Света выключив свет в комнате, так же не прячась разделась до гола и одела халатик с поясом. Хоть она и выключила свет в комнате, но все её прелести было видно от уличного фонаря, который освещал окна общежития.

Уложившись в постель и увидев как я лежу клубочком и вздрагиваю, Светлана спросила:

– Что, юный Казанова, замёрз, что так свернулся?

Я ответил, что холодно. Я не знал, что такое или кто такой Казанова, но мне было не по себе, когда она меня так называла.

– Тогда прижимайся ко мне, я тебя согрею и будет теплей, – сказала Света.

А мне только этого и надо было. Хотя мне и в прям было прохладно, но я очень хотел прижаться и обнять голую Светлану и потрогать, попробовать Светкины сиськи. Я быстренько придвинулся спиной к Светкиным сиськам и животику. Я продолжал ёжиться от прохлады, и Света со словами:

– Да, я не думала, что будет так прохладно, нужно было тебе что то взять на ночь, да и себе что то ещё одеть, – раскрыла свой халат и обняв меня прижала к своим голым и горячим сиськам и животику. – Так будет теплей нам обоим и лучше. Будет приятней.

Я этого только и ждал. Я хотел было развернуться лицом к её сиськам, но Светлана не дала мне возможности, она прижала меня сильней к себе спиной и проговорила:

– Ну-ну, лежи не крутись Казанова, какой шустрый, не так быстро, лежи и грейся.

Я не понимал смысл сказанного ею, но понял что со Сеткой также нужно что то выдумывать и хитрить. Я затих и начал ждать удобный момент. Я мечтал как это будет и боялся, что этого и не будет, ведь уже завтра она собирается отвезти меня к родителям, к своей старшей сестре. Так мечтая и пригревшись я незаметно уснул.

Проснулся я от возни, Светлана вставала по нужде в туалет. Также я сначала услышал, а потом и увидел что на соседней койке кто то копошиться под одеялом, и не один – это вернулись девушка-соседка со своим парнем, и чем они там занимались догадаться было не трудно по их тяжёлому дыханию и скрипу пружин матраса.

Воспользовавшись моментом, что Света встала с кровати, я подвинулся и повернулся так, что бы лежать лицом к ней, а пока её не было я наблюдал что происходит на соседней кровати. Так как я лежал очень тихо, то парень с девушкой заподозрили, что я не сплю. Услышав это, я начал громче сопеть и они успокоились и продолжили свои игры.

В комнату вошла Света, на соседней койке снова затихли, но как только Светлана оказалась под одеялом, соседи возобновили своё тяжёлое дыхание и скрип пружин матраса.

Не понимаю почему, но Светлана понаблюдав за происходящим на соседней койке, хотя и не сразу, тоже начала прерывисто и громко дышать, при этом двигая задницей и ногами, при этом одна её рука чесала промежность между своих ног. Через какое то время, тяжело дыша Света отвернулась, что бы не видеть что твориться на соседней койке, и как я и хотел, вышло так, что она повернулась сиськами к моему лицу.

А соседи продолжали свои забавы уже не обращая внимания, что в комнате кроме их ещё присутствуют такая же девушка и пацан.

Я продолжал громко сопеть, притворяясь что сплю, и в тоже время как будто потревожен подсовывался по ближе к Светлане чтобы прижаться к её сиськам. Света может спросонок, а может и так просто не сообразив, а может и по другой причине, может думая что мне холодно, раскрыла халат и дала прижаться к себе. Но на этот раз к её сиськам прижалась не мой затылок, а мои губы, и я лежал не шевелясь только громко посапывая как будто сплю.

Видать происходящее не соседней койке прогнало сон у Светы и начало её возбуждать. Света обняла меня и начала сильней прижимать к себе, положив мои ноги между своими поближе к своей киске. Через какое то время я тоже как будто во сне одну руку положил вдоль туловища между своих ног так, что она оказалась и между ног Светланы, а другой обнял её за талию. Я аккуратно, тихо и нежно взял её сосок губами, и увидев, что Света не сопротивляется, а на оборот больше стала зажимать свои ноги и совать ими, я стал засасывать его сильней и глубже при этом тереть своим языком. Я уже понял и знал, что такие действия очень нравятся женщинам.

Увидев совсем другую реакцию Светланы на мои действия я осмелел и начал делать то чего хотел сам. Я лизал, целовал и мял Светланкины сиськи и сосал и покусывал её набухшие соски. Кстати Света хоть и была самой младшей дочерью дедушки и бабушки, но она была почти одного роста с своими сёстрами, моей мамкой и средней сестрой Наташей. Светлана была немного полней Наташи, но стройней моей мамочки. И сиськи у Наташи тоже отличались от остальных. У мамули сиськи были большие почти как две литровые банки, только в окружности и на пол высоты, с большими коричневыми сосками как большой виноград. Мамкины сиськи уже немного свисали на низ, ведь она уже рожала и кормила очень долго меня своим молоком, и это наверное дало о себе знать. Сиськи тёти Наташи были на половину меньше в окружности, чем у мамули, но они также далеко выпирали под одеждой, как будто там были две солдатские кружки с шариками на вершинах. Сиськи Наташи были упругие как резиновый мячик и не обвисали, а торчали как лампочки на стене. Светланины сиськи были по средине, в объёме меньше, чем мамкины, но больше чем у Наташи, но они и меньше выступали. Сиськи были почти как поллитровые баночки на половину высоты. Да и соски были на половину меньше мамкиных, только не коричневые, а розовые. Сиськи Светланки были ещё твёрже чем у Наташи.

Наверное Светлане, как и мне, очень хотелось посмотреть, что твориться на соседней койке, и она стала поворачиваться чтобы лечь на спину. В таком положении я не мог сосать и лизать её груди да и мять рукой было совершенно не удобно, ведь одной рукой я уже во всю гладил и мял между ног Светланки. Мне было интересно посмотреть и пошарить также и между Светкиных ножек.

Вся промежность между ног Светланки стала мокрой и скользкой от выделений из её письки, и мне это очень не нравилось. Я было перестал гладить её писечку, но Светлана поймав мою руку, удержала и сама моей рукой натирала свою промежность. Тогда я несколько раз пытался засунуть свою руку поглубже в её норку, узнать что и как там, но Света держала мою руку и каждый раз зажимала и не впускала больше чем на мой пальчик. Она тёрла моей рукой свой лобок, верх письки и опускалась до дырочки в попке. При поглаживании Света так сильно прижимала мою руку к своей промежности, что мои пальчики иногда проваливались не только в её писечку, а несколько раз и в попку и при этом её бросало в дрожь. С этого я понял что ей очень приятно не только когда сосут её соски, но и когда гладят и мнут её писечку, а ещё когда гладят и что то засовывают в её попу.

Мне всё же больше нравилось и хотелось дальше сосать её соски чем гладить и тереть между ног, и я стал потихоньку выползать на Светлану. Я боялся, что она меня оттолкнёт и на этом всё может прекратиться, но Светлана безотрывно смотрела на происходящее на соседей кровати, одной рукой держа мою руку и дрочила свою киску, иногда так выгибаясь, что доставала и до дырочки в попе, а второй мяла свою грудь и соски.