Путешествие в Москву

3 106 просмотров • пожаловаться
Автор: Anonimus
Секс группа: Ваши рассказы, Это славное слово – минет, Эта живительная влага

Решили мы поехать с любимой в Москву на два дня. После долгой и уставшей поездки мы остановились в отеле где сняли номер.

Когда мы зашли в номер я предложил, что было бы не плохо немного помыться и поэтому я пошел в ванную принимать душ. Но моя девушка захотела пойти со мной. И вот уже она мне трет спинку, потом я ей. А между тем от этих прикосновений, когда это все происходило, она случайно почувствовала как в её попу уже упирался твердый и налитый могучестью мой член, от которого она и сама начала возбуждаться. Как только мы закончили мыться, возбужденная девушка не смогла удержаться чтобы не встать на колени и не начать облизывать мой член. Это был очень жесткий и жадный минет. Она начала не просто облизывать, а продвигать его в свой ротик нежно, чтобы не зацепить зубками, и в то же время двигала его рукою медленно подрачивая. А тем временем другой рукой она легонько мяла и гладила мои яички, от чего я начал получать нереальную наслаждение. Ей время от времени хотелось достать из ротика мой член и просто подрачивать правой рукой, а левая уже гладила свою киску. Член уже в то время был весь в её слюне и это было так возбуждающе. Он очень легко и приятно скользил в её руке. Она продолжала мне мастурбировать сжимая немного сильнее и ускоряя движение. Она увидела, что ко мне уже приближается волна моего оргазма, девушка берет головку моего члена в свой ротик и в то же время продолжаешь мастурбировать мой член все быстрее и быстрее. И у меня уже колени немного начали качаться и здесь я на всю мощность начинаю извергать сперму прямо в её ротик. Она начала незаметно замедлять темп. Он становится меньше и меньше. Но ей не нравится глотать сперму, поэтому она просто ее сплевывает. И после того как хорошенько повытирала ротик. Дает мне сладкий поцелуй. Затем я еще раз помылся. И мы пошли одеваться.

Но я же знаю что у нас нет такого, чтобы кто-то только один кончал и получал наслаждение. Поэтому я только хотел предложить ей кунилингус, но не успел открыть рот как она меня поцеловала. Поцелуй был сладким и нежным, ее язычок так прекрасно играл с моим, что прекращать не хотелось этого. Но потом она меня резко пихнула на кровать (в это время мы еще с ней были голые) и залезла на меня сверху. Я думал она хочешь заняться сексом и быть сверху и только хотел сказать что..., как она очень быстро и уверенно проползла еще выше и закрыла мой рот своей киской, при этом сказав:

– Закрой рот. Пока я не кончу ты отсюда НЕ вылезешь, так что работай плодотворно.

Я начал нежно и красиво вылизывать её писю от которой не хотел вообще отрываться, а тем временем мой член снова начал наливаться новыми силами. Она сидела на мне так, что могла видеть как плодотворно я работаю над её клитором. Но она поняла, что у меня уже начинает болеть язычок, и до оргазма еще далековато. И поэтому она приказала выставить мой язычок. Я послушно сделал и она начинает медленными движениями своей талии тереться о мой язычок на носик, который уже весь был в её смазочке. Она начинаешь хорошо возбуждаться и поэтому прогнулась для большего эффекта и скорости движение. Но ей все было мало. И поэтому развернувшись на половинку, начала мастурбировать мой член.

Но через несколько минут уже надоело это облизывание и её захотелось секса. Девушка слезла с меня и перелезла к члену. Нежно и быстро просунула его в свою киску и он чрезвычайно легко проскользнул, потому что был уже в её слюне, а киска уже выделила достаточно смазки чтобы он проник. Также мы помнили, что мой член был без презерватива. К сожалению последний кончился в автобусе, а секса нам очень хотелось, поэтому я помнил, что кончить нужно не у неё. Член проник на всю глубину. Она не вставая начала двигать бедрами ко мне и от меня, что создавало нам огромное наслаждение от которой мы не могли прийти в себя. Наши стоны возбуждали друг друга. Через минуту она уже изменила движения на легкие "прыжки" на моем члене. От нашей спермы создавался возбуждающий звук, который мы не хотели останавливать. Но через несколько минут мы решили сменить позу ибо её ножки уже начали болеть. Теперь она легла на спинку и я взял обе её ножки и закину себе на плечи. Между ножками стало узенько. Но от нашей спермы мой член проник без всякой сложности и я его нежно туда просунул. От того что ножки были тесно сведены на моих плечах, между ними моему члену было очень тесно и в то же время безгранично уютно. Я начал работать тазом входить и выходить на полную длину своего члена. Когда движения было до неё и мой член на полную длину входил в её дырочку, то она чувствовали не только толщину и длину члена, а еще и осязание моих яичек, которые нежно прижимались к её красивой попки. Еще несколько толчков и я вижу как мышцы её тела начинают сокращаться, а дыхание настолько ускорилось что не хватает воздуха. Но она бесконечно хочет продолжения и уже чувствует это безграничное цунами оргазма которое её охватывает. В то время время я вижу как она уже доходит до завершения оргазма и я достаю свой член и за считанные секунды также довожу себя до оргазма кончив прямо на её гладко выбритую писю. И сразу лег рядом.

После этого секса нам уже никуда не хотелось идти. И вот так пропали наши два дня в Москве.


Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 3 (5 голосов)