Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

Моя Оленька.

8 896 просмотров • пожаловаться
Автор: Шулер
Секс группа: Ваши рассказы, С животными, А в попку лучше
1  [2]

Это реальная история произошедшая со мной и моей женой. Имена я не менял.

Моей жене Оле – 48 лет, мне – 52. Мы знакомы с самого детства, причем моя мама её крёстная. Первым нашим сексом, был минет от неё и я сразу же сделал ей куки. Через три месяца она дала мне в попку, а ещё через три, я лишил её девственности. Ей тогда было 16. Поженились мы сразу же как она закончила школу, ей не было ещё и 18.

Наш секс всегда был бурным, во все её дырочки, причём анал ей нравился больше всего. Через полтора года нам захотелось привлечь к сексу девушку. Но в то время это было проблемой, интернета тогда не было. И мы дали объявление в газету, не особо надеясь на ответ. На наше удивление нам позвонила девушка и мы встретились для знакомства. Но дальше знакомства дело не зашло. И мы забыли про эту затею. Прошло около 8 лет и у нас получилось соблазнить её подругу Люду, которая младше Оли на 9 лет. Все остались довольны встречей, потом была и вторая встреча. Но на этом всё и закончилось, хотя все этого хотели. Увы – обстоятельства.

На свой день рождения я захотел, чтобы жена мне сделала необычный подарок. Я пожелал встречу МЖМ. Сам я гетеро, эту встречу хотел для неё, чтобы она почувствовала в себе два члена. Она долго отказывалась, но все же согласилась. Найти подходящую кандидатуру сейчас не проблема. И вот наша первая встреча.

Оля очень стеснялась, но после бутылки вина и моих ласк расслабилась. Дмитрий был младше нас, но Оля ему очень нравилась. Он одел презик, так как это было наше условие и мы понеслись.

Сначала Оля брала наши члены в ротик по одному, глубоко заглатывая, потом два вместе. Насладившись этим мы положили нашу девушку на спину и Дима прильнул ртом к её киске, а я вставил член ей в ротик. Оля стонала и подмахивала Диме. Потом мы поставили мою жену раком и стали с разных сторон. Дмитрий входил в её киску, а я в ротик. Дальше мы поменялись местами и теперь я имел киску. Наслюнив большой палец руки я ввел его в Олену тугую дырочку, она вздрогнула и из неё вырвался стон. Я немного разработал анус пальцем и аккуратно ввел в него свой член. Оля аж выгнула спину. Когда попка была хорошо разработана моим членом, я предложил Диме войти в неё. Он, конечно же, с удовольствием согласился.

– А теперь хочу свой подарок, – сказал я.

Мы все остановились, Дмитрий лег на спину и моя ненаглядная жёнушка села на его член киской, лицом к нему. Она нагнулась и они начали целоваться. Я пристроился сзади и неспеша начал вводить свой член в Олену узкую, но уже хорошо разработанную дырочку. Когда член вошёл полностью, я начал двигаться. Оля оторвалась от губ Дмитрия и громко застонала, её стоны не прекращались. Она попросила нас остановиться и сама начала насаживаться на наши члены. Дима ласкал её груди, а я расставлял шире ягодицы жены, чтобы член входил глубже и изредка шлёпал их. Оля кончила два раза.

Дмитрий изъявил желание поменяться со мной местами, хотел войти в попку. Мы остановились и я предложил, чтобы Оля села попой на член Дмитрия, спиной к нему, а я войду в киску. Так и сделали. Но это поза оказалась не удобной ни мне, ни моей Оленьке и мы вернулись в прежнюю позу, только теперь Дима имел попку моей жены. Оля кончила ещё два раза и я почувствовал приближение своего оргазма и предупредил об этом. Я вытащил и киски член и вставил его в ротик жены, сперма сразу же ударила заполняя её рот. Оля весь нектар глотнула, продолжая высасывать остатки спермы из моего члена, а Дмитрий продолжал трахать ее анус. Я руками расставлял ее попку, чтобы она получила максимум удовольствия. И она кончила ещё раз. Сразу же за ней кончил и Дима. Не вынимая члена из попки, он излил сперму в презик. Оля была уставшая, но довольная. Моя мечта сбылась.

Потом у нас были встречи МЖМЖ, но это описывать не буду. Опишу ещё одну свою, как я думал, несбыточную мечту. Очень много смотрел зоо порно и представлял на месте девушек свою жену. Эти мысли меня очень возбуждали. Я неоднократно говорил Оле про это, но она была категорична. Говорила, что это ей противно.

И вот в мае 2023 г. мы поехали с кумовьями к ним на дачу, на выходные. Они взяли с собой своего пса Кима. Это был большой доберман, редкого окраса: рыжий с коричневым и что не свойственно этой породе, очень добродушный. Если кто-то по неосторожности называл его имя он прибегал, тыкался мордой в руку и начинал скулить, требуя, чтобы его гладили. Так вот, мы сели за стол: Оля пила вино, Олег – водку. Я и Олеся не пили, мы не любители спиртного. Сидели довольно долго, я открыл вторую бутылку вина. И вдруг Олега вызвали на работу. Ехать за рулём он не мог, так как выпил, его повезла Олеся. Они обещали вернуться завтра к обеду. Пса они оставили.

Допив вторую бутылку вина Оленька была изрядно пьяна, а это означало, что меня будут насиловать. Когда она выпьет, ей всегда хочется секса.

Она пошла в душ, за ней я. Когда я вышел, она уже ласкала свою киску рукой. Я подошёл к ней и начал целовать. В комнату вошёл Ким и сразу направился к нам и ткнулся носом в киску Оли. Она как ошпаренная подскочила от испуга. И на эмоциях крикнула:

– Ким, пошёл вон, – это была большая ошибка. Пёс и не думал уходить, а начал скулить, требуя ласк, все громче и громче. Мне пришлось одной рукой гладить его голову, а второй обнимать и ласкать Олю. Пёс начал лизать её ляжку, жена дергнулась, но я её успокоил. Я уже начал фантазировать, что моя мечта сбудется и очень возбудился от этого. Я устроился между ног жены и прильнул губами к её клитору. Оля издала протяжный стон и прижала руками мою голову к себе. Я работал губами и языком, её киска была наполнена влагой. Ким приблизил морду к моему лицу и начал слизывать с него октар Олечки. Постепенно его язык перешёл на писю жены. На моё удивление, она не сжала ноги, от возбуждения она не поняла, что произошло. Аккуратно я убрал свой рот от киски, давая полную волю языку Кима. Оля мотала головой по матрасу, её глаза были закрыты, руками она теребила свои соски. Очнулась она только тогда, когда я начал целовать её губы. Она приподняла голову, её глаза округлились когда она увидела Кима. Она с ужасом посмотрела на меня:

– Все нормально, тебе же хорошо, – сказал я. – Пусть продолжает.

Я снова поцеловал её. Она обняла меня за шею и снова начала стонать и метаться по кровати. Оля кончила, её оргазм был бурным.

Я встал на колени и дал свой член ей в ротик. Но она не очень обращала внимания на мой член, нехотя полизывая его. Она стонала и извивалась от языка пса. Оля схватила его за голову и начала двигать тазом на встречу его языку. И снова оргазм. От мысли, что моя жена тащиться от кобеля, мой член стоял колом.

– Давай я войду в тебя, – предложил я.

– Подожди ещё немного, мне так классно.

Я лег рядом на спину и ласкал рукой её грудь. Просунув правую руку под Олю я перевернул её на себя. Она что-то промысла невнятное, но всё же села на мой член. Она лениво начала на нём двигаться, это меня удивило. Обычно выпившая Оля – это зверь в постели. Но тут пёс вновь принялся лизать её. Его язык лизал мои яйца и член, её киску и попку. Оля вновь застонала и задвигалась быстрее на моем члене.

От мысли, что мою любимую завёл кобель, оргазм подошёл ко мне резко. Обычно я люблю кончать в её ротик, но тут я не мог сдержаться и только успел вытащить из неё свой член, как сперма сразу же выстрелила из него. Ким начал слизывать сперму. А когда я вылез из-под жены, продолжил лизать её писю и попку. Оля лежала на животе и приподняла свою попку, чтобы язык пса лучше доставал до клитора.

Я подумал: "Может сейчас моя фантазия сбудется?"

– Любимая, – сказал я. – Давай он тебя трахнет.

– Нет, пусть только лижет. – Ответила она.

Но меня было уже не остановить. Я прильнул губами к её шее, потом к мочке уха – это её эрогенные зоны. И начал нашептывать, как ей будет хорошо и что я этого очень хочу. Она извивалась и стонала под нашими языками, но уже не была категоричной.

– Оля, стань на коленки, на пол, а тело пусть лежит на кровати.

Она ничего не ответила и продолжала лежать на кровати приподняв попку. Я не знал как ещё её уговаривать. И тут она начала медленно сползать с кровати. Я бросил на пол две подушки, чтобы ей не больно было стоять на коленях.

Став в указанную мной позу Оля широко расставила ноги и открыв глаза посмотрела на меня томно-игривым взглядом. Я положил ей на спину плед, засунул края под её живот. Кобель продолжал ее лизать. Я взял его за шкирки пытаясь затянуть его на свою жену. Но он явно не хотел расставаться с её киской, хотя его член уже слегка вышел из мешка и начинал капать. Тогда я взял его под грудь и сам взгромоздил его на Олю. Он стоял и облизывал ей шею. Я не хотел притрагиваться к его члену, но мысль о том, что он вот-вот трахнет мою жену – победила.

Я взялся за его мешочек и направил торчащий конец в лоно жены. На удивление, пёс понял, что от него хотят и начал двигаться. Он начал тыкаться членом в ягодицы, пытаясь найти влажную дырку но у него это не получалось. Мне пришлось вновь схватить его член и точно направить. Когда он попал в киску, он задвигался очень быстро. Оля не стонала, а кричала от удовольствия. Его член увеличился в размерах. Но он быстро спрыгнул с неё и начал лизать. Я вновь его поднял на спину жены и вставил член в писюху. Он вновь заставил кричать Олю от удовольствия. Она извивалась своим гибким телом.

У неё даже волосы местами на теле стали дыбом, но это тоже не продлилось долго. Ким обратно спрыгнул с жены, не дав ей кончить.

– Я хочу кончить, но не успеваю. – Сказала она задыхаясь от приятных ощущений.

Я подвёл пса и развернул его задом к Оленой попе, взял рукой полностью вылезший член за ещё не полностью раздувшийся узлом и ввел его в жену. Она выгнула спину от удовольствия и я начал удовлетворять ее собачьим членом. Прошло около трёх минут и Оля в истерике кончила. Такого оргазма я ещё у неё не видел. Она кричала, стонала, задыхалась, жадно хватая ртом воздух. Из её влагалища по ляжкам, струйками, вытекала кобелиная сперма вперемешку с соками любимой. Я был в восторге. Мой член стоял колом.