Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

Молодой фельдшер в селе

1 829 просмотров • пожаловаться
Автор: FavorUser
Секс группа: Гетеросексуалы, Случай, Классика

После окончания учебы Николая по распределению направили в село на должность местного фельдшера. "Конечно, должность сельского фельдшера не столь престижна, но нужно с чего-то начинать. Тем боле жилье дают." – думал он.

В селе его встретили довольно радушно, можно сказать как важного гостя. Сам глава села встретил его на автостанции и повез показывать новое местом работы и проживания. "Село у нас не большое, но дружное. И ми очень рады, что теперь у нас есть свой врач. Тем более такой парубок!" – весело щебетал глава.

В тот день глава возил Николая по всему селу знакомил его со всеми и показывал все "достопримечательности". Николай, в свою очередь, тоже радушно общался и пытаясь произвести приятное впечатление. А потом было застолье где отмечалось возобновление работы местного ФАПа и приезд Николая в частности.

В конце дня, когда глава села проводил Николая, к его новому дому, Николай спросил:

– А что это у вас так мало мужиков? Даже на ферме трактористы женщины.

– Да, как-то так получилось. Кто уехал, кто спился, да и вообще земля тут какая-то специфическая, только бабы рождаются... Думаю, тебе понравится у нас. – С ухмылкой сказал глава и похлопал по плечу.

"А тут не так плохо, как я думал" – думал Николай перед сном.

Проснувшись утром, он вышел на крыльцо и почесал бедро.

Ему для проживании дали целый дом с садом. Осмотревшись вокруг, он решил изучить его. Тем более ему дали пару дней для "освоения", перед тем как выйти на роботу.

Гуляя по саду он дошел до забора, который отгораживал его территорию от соседской. Забор был уже старый и местами имел прорехи виде сгнивших досок. Николай ради интереса заглянул за забор и увидел, что там был персиковый сад и персики на деревьях уже были спелыми и гроздьями свисли на ветках. Он очень любил персики и ему захотелось сорвать парочку. "Думаю, никто не заметит если я сорву их." – решил он и, пролезши через дырку в заборе, тихонько пошел к ближайшему дереву. Уже подойдя и начав выбирать персики он услышал странный звук, сначала ему показалась, что это была птица, но потом он понял что это были постанывания, женские постанывания. Он направился на эти звуки и за кустами малины он увидел молодую девушку которая мастурбировала. Она сидела на подстилке обладившись к дереву. Одна ее рука сжимала грудь, другая интенсивно двигалась между ног. При этом глаза девушки были закрыты, а изо рта доносились те самые стоны. Николай как заворожённый смотрел на это действие. Она то сжимала всю грудь одновременно, то пощипывала соски. Из-за того, что ее рыжие волосы были слегка взлохмаченный, часть ее лица не было видно. В какой-то момент она начала приподнимать бедра в такт движению руки и ее стоны стали громче. И тут она изогнулась и выдала протяжный выдох-стон. У Никоя все внутри кипело, его дыхание было прерывистым, а в трусах начал набухать член. Вместе с возбуждением он испивал страх разоблачение и потому как только девушка умолкала, он попятился назад и нырнув в заборную дырку он побежал к себе.

В доме он умылся и попытался успокоится, куча эмоций крутили в его голове. Спустя некоторое время и немного унявши панику, он понял, что скорее всего остался незамеченным. Это его немного расслабило и он сел в кресло. В его в голове начали снова появляется картинки из недавно видной сцены. Как же она стонала... а какая у нее грудь... Эти торчащие соски и темные небольшие ареолы вокруг них...

Николай и не заметил, как уже сжимал в руках свой пульсирующий член. Каждое движение руки по стволу принесло ему огромное удовольствие.

– Ой! – этот хоть и тихий возглас током пронзили тело Николая. Он резко повернулся и увидел секретаря сельсовета – Анну Васильевну. Та стояла на пороге и смотрела на него.

– Что Вы тут делаете?! Выйдете! – растеряно и взволновано сказал Николай.

– Я... – женщина немого замялась, смотря на эрекцию парня. – Еды принесла – и приподняла сумку, что держала в руках.

– Да и познакомится поближе..

– Ведёте отсюда – повторил более настойчиво парень, при этом он пытался натянуть штаны, но эрекция надавал ему это быстро сделать.

Женщина положив сумку на пол, развернулась и вышла.

Николай сгорая от стыда сидел в кресле. В его голове крутились в стиле "Какой позор!", "Только приехал и тут такое!". Переживая об этом всем, Николай краем глаза в окне увидел движение. Он развернулся и увидел Анну, которая смотрела на него через открытое окно.

– Что... – только успел произнести парень, как Анна перебила его.

– Я хочу посмотреть, как Вы делаете ЭТО. Я очень хочу... Я могу помочь.

Николай был в растерянности. А женина оттянув ворот своего платья и приподнявши груди вывалила их наружу. Они были где-то третьего размера с большими сосками. Женина немного сдавила их кабы делая акцент и улыбнулась. Николай был шокирован этим, но где-то в глубине мозга он радовался увиденному и услышанному. И он слегка кивнул головой, давши одобрение.

Через минуту Анна уже снимала платье стоя в комнате. Оставшись в одних трусах, она подошла к Николаю и положивши руки на плечи, слегка поцеловала в щеку, а потом в другую. Он же и начал ласкать ее грудь. И тут она взяла его за пах через штаны и сказала – "Снимай штаны!". Николай чувствовал возбуждения, но пока его член был в полурасслабленном состоянии. Оголивши парня, Анна медленно начала надраивать ему. Тем временем Николай продолжал игрался с грудью, постепенно переходя на живот, талию. Ему нравились эти женские формы. Он видел и чувствовал, как затвердели соски Анны как ее дыхание становится более тяжелым.

Он приблизился к ее лицу, а она к его. И вот, первый их поцелуй! Сначала нежный, просто прикосновение губ. Потом язык, Николая слегка прошелся по внешней части губы Анны. Остановился на долю секунды. И язык нырну в середину рта, пройдясь по зубам, он встретил хозяйку данной обители – язык Анны. Покружившись в танце и потершись друг об друга языки разошлись.

Николай оторвался от лица Анны и посмотрел на нее. Ее глаза были закрыты, на щеках бы розовый оттенок.

Член Николая уже стоял, но Анна все равно продолжала его надрачивать. "Подожди, не спеши." – Сказал Николай убирая руку Анны. Анна посмотрела вниз на стоячий и слегка подёргивающийся член и глубоко выдохнула. Рука парня скользнула к промежности женщины, слегка погладивши внутренние части бедер, он зале в трусы. Погладивши лобок он опустился дальше к половым губам. Анна застонала. Расставивши два паль в виде буквы V он начал массировать губы, сначала внешние, потом внутренние, задевая при этом клитор. Анна прерывисто дышала и постанывала, она была мокрая, очень мокрая. Трус мешали руке, было неудобно ласкать и Николай решив их снять. Вытащив руку из трусов он обеими руками спустил их до щиколотки, при этом севши на корточки. Оказавшись в самом нижнем положении, он посмотрел на ее пизду. Слегка розовые половые губы напоминали цветок. Ему захотелось поцеловать их, особенно, там где они сходились – где виднелся бугорок клитора.

Заде Анны была кровать, Николай вставши повалил Анну на нее. Анна не очень сопротивлявшись, упала на кровать, а ее ноги остыли на полу. Ее грудь распласталась под действием гравитации. Николаю это очень понравилось, он снова посмотрел на ее ареолы и соски.

Парень раздвинул ноги женины и впился е прямо в клитор.

– ОГО! – вскрикнула Анна.

Парень сосал ее клитор и одногранное подрачивая член. Анна наслаждаясь ласками взяла парня за волосы тем самым остановивши его и сказала:

– Я хочу чтобы ты мне вставил!

Николая просить дважды не стоило. Он залез на кровать, при это Анна передвинулась на центр кровати. И Николай находясь сверху раздвинул ноги Анны начел вводить свой член. "ОХ!" – произнесла Анна, "Как приятно!". Николай чествовал как член погрузился в теплую мокрую пизду. Она обхватила его со всех сторон. Он наслаждался каждым трением головки члена об стенки влагалища при каждом движении. Николай тоже застонал от удовольствия.

Началось интенсивное движения. Анна осторожно проскользнула рукой ко своему клитору начала его ласкать. Ее стоны переросли на покрикивание и тут все ее тело напряглось и задрожало. Николай, видя все это понял, что тоже доходит до кульминации. Он быстро вытащил член и тут же начал кончать, забрызгав ей живот. А потом свалился рядом...