Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

Рабочий график

1 317 просмотров • пожаловаться
Автор: Korsetka
Секс группа: Юмористические, Измена, Служебный роман

К своим 43 годам Леся Владимировна набрала в весе 85 кг, налюбила кругленький животик и 4 размер достаточно упругой груди, которой больше гордился Сергей Федеорович, дражайший супруг Леси.

У Лесечки, как называл свою женушку, Сергей, среди сослуживцев, была попа оттопыреного вида, которую так и норовили провожающие взглядом мужики или шлепнуть или в крайнем случае приобнять в грязных ночных фантазиях. Белые локоны вокруг зеленых удивленных глаз дополняли образ, а розовые пошлые губки все время находились в состоянии пухлого бантика, то ли обиженного на жизнь вокруг то ли на мужа за какие-то бытовые семейные провинности.

Надо добавить, что Сергей Федорович был человеком достаточно занудным и выдержать его компанию долго удавалось немногим. И этот союз двух разных по сути людей удивлял окружающих по меньшей мере в сплетнях, начиная с соседских лавочек вплоть до служебных корпоративов.

Как-то появился у Сергея Федоровича на службе человечек подчиненный. Маленький ботанского вида, не в пример гренадерскому виду своего начальника. И был Виталик ни умом, ни красотой не наделен. Просто серая мышка мужского рода, но был обязателен и пунктуален до тошноты, что радовало Сергея Федоровича. И так сблизился Сергей с Виталиком, что ставил задачи руководитель своему протеже ну никак не свойственные подчиненной персоне. То сына со школы завезти на музыку, то жену по магазинам свозить, то организовать выезд на природу с шашлычками. И Виталий все исполнял с подобострастием глядя на шефа.

Однажды привез Виталий продукты домой Сергею Федоровичу, Леся хозяйствовала по дому, встретила парня в длинной клетчатой рубашке супруга с закатанными рукавами и голыми ногами в уютных тапках.

– О Виталик, привет, проходи, – защебетала дама.

– У меня борщик как раз подоспел, пообедаешь.

Виталик что-то промямлил, поставил пакеты в кухне и направился к выходу.

– Нет, нет, – запротестовала Леся, выглядывая из ванной с салфеткой в руках. Она как раз протирала там зеркало.

– Давай заходи мой руки и за стол.

Виталик зашел в ванную, а хозяйка, витиевато вращая круглой попой терла стекло время от времени пшикая на него жидкость для читки стекла.

Тщедушное тельце Виталика вжалось тощей попой в стиралку, а объёмный зад женщины вращаясь все ближе надвигалась на парня.

– Сейчас, сейчас дотру и помоешь, – сказала дама и ее пухлые формы прижались к холмику в штанах парня, ибо невозможно смотреть на такие женские движения со спокойным состоянием.

Дама почувствовала, что ее остановили совершенно категорически в продвижении, назад, опешила. Не зная, что сказать, только и промолвила:

– Оппа, Виталик… ты… это что так?

– Ну, Леся Владимировна, простите, я не специально… И чтобы как-то сгладить ситуацию, взялся за округлые бедра женщины, пытаясь отодвинуть ее от себя.

Леся же Владимировна, скорее почувствовав новое приключение в своей жизни, решила поиграться и повела попой влево затем направо потирая набухший член в его штанах своим упругим задом.

Парень что-то нечленораздельно замычал то ли от удовольствия то ли со стыда все норовя выскользнуть из ванной.

– Ну что же ты, – заигрывая, Леся развернулась к парню грудью, отставила тряпку с бутылочкой на стиралку и расстегнула две верхних пуговицы на рубашке.

Тяжелые груди будто птицы, почувствовавшие свободу, выпорхнули розовыми ореолами клювиков-сосков наружу жадно дрожа от возбуждения и пристально целясь в грудь парня. Очки Виталия запотели, руки крюками повисли в воздухе, а рот открывался и закрывался как у рыбы, выброшенной на берег.

– Но это же, но это же…, заи каясь бубнил парень.

– Что же это? Леся расстегнула пуговицы ниже и ее животик подмигивая пупком опошленному пространству вокруг себя приблизился к парню.

– А я тебя не пущу никуда, – протяжно выговаривая слова и облизывая губки розовым острым язычком сказала дама, опустив взгляд на штаны.

– Ану показывай, что у тебя там за зверек.

Виталий послушно расстегнул ширинку и с возгласом:

– Ну вот, – выставил наружу длинный, худой инструмент с капюшоном крайней плоти на большой головке.

– Ммммм, – женщина причмокнула языком, опустилась на колени и взявшись ладошкой за член сдвинула крайнюю плоть с набухшей красной головки.

– Ммммм, – розовые губки приоткрылись запуская головку внутрь рта, затем язычок проворно облизнул член от уздечки до дырочки, ладошка в это время активно поддрачивала ствол.

– Уууууу, – заурчал Виталий от удовольствия.

– Ты там это, не кончи смотри, – засмеялась Леся, – у меня планы другие.

– Но ведь, кайф же, Леся, это же Вы, а это я и так это, – замямлил Виталий.

Леся резко встала с колен, быстрым движением стянула трусики, развернулась задом к парню, наклонилась раком и взяв его член в руку начала.

Тереть головкой члена между створками своей пизды иногда вынимая и потирая ею по колючему курчавому лобку. Скоро вагина ответила веселым чваканьем и член сам будто тренированный нырнул в глубокое и просторное лоно дамы.

Леся вздохнула и наехала глубже на член, пока он не уперся головкой в самое дно.

Груди дамы колыхались в такт движениям, дыхание становилось все тяжелее и Виталик подбодренный обстоятельствами в которые его увлек нрав руководительской жены, смело задрал ее рубашку, ухватил за бедра и стал неистово насаживать на свой хуй это идеальное для ебли податливое тело.

Парень старался так активно, что скоро барышня, запрокинув голову назад и дернувшись тазом застонала. Виталик, очумевший от возбуждения и желания, кончил горячей тугой струей внутрь похотливой дамы и замер, ощущая как горячая сперма вытекает в пульсирующее лоно. Член какое-то время подергался внутри, выталкивая остатки семени в вагину, и вывалился наружу. Из больших губ, подобных красным капустным листам потекла белесая жидкость частыми капельками на кафельный пол.

В дверном замке повернулся ключ, и знакомый о.

Боим голос протрубил

– Милая я дома!!