Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

Подарок для жены

3 042 просмотра • пожаловаться
Автор: Serzh
Секс группа: Измена, Наблюдатели

В последнее время я начал замечать, как сильно меня возбуждает эротическая фантазия с участием жены. Где она со страстью и тайком отдаётся другому мужчине, делая то, что со мной не решалась. Трудно описать, что я чувствую, когда мысленно представляю такую сцену. Ревность, страсть и восхищение другими глазами буквально накрывают меня.


Эти чувства не были бы столь возбуждающими, если бы я не любил её так сильно. Воплотить фантазию в реальности я не осмеливался, да и жена побаивалась. Но иногда в порыве страсти она бывает не прочь попробовать эту шалость. Нашептывая в ухо, что очень и очень желает, чтобы кто-то третий овладел ей при мне или тайно от меня. Это меня жутко возбуждает. Порой хочется найти тайный клуб, как в эротических фильмах, куда можно прийти в паре и погрузиться в мир разврата.


Как-то вечером в офисе, я для интереса решил поискать такие услуги в Италии и Испании. Зайдя на разные форумы на разных языках, я наткнулся на один сайт, где на главной странице было написано мелким, но стильным шрифтом “S-secret”, что меня заинтриговало. Зайдя, я понял, что на правильном пути. Сайт был простой и требовал внимательной регистрации. Нужно было только заполнить анкету с личными данными и о сексуальных предпочтениях. К анкете нужно было приложить её и своё свежее фото. Сайт был на испанском, и место проведения было в Мадриде. После заполнения я отправил письмо и ждал ответа. Мне казалось, что подтверждение получу мгновенно, но ответа я дождался только спустя две недели, когда я уже забыл об этом. В письме, кроме приглашения, были ещё и условия, где главное была приватность вечера, дресс-код и похотливое настроение.


Для жены это был сюрприз, и я не стал говорить о мероприятии. Сказал, что отпуск в Мадриде. Мы недолго планировали, и сразу вылетели в Испанию, уже спустя 8 часов прогуливались по улицам столицы. Для такого особого случая мне хотелось самому выбрать ей одежду на вечер: максимально открытое платье с глубоким вырезом, короткое до колен и без бюстгальтера, чтобы сосочки давали о себе знать. Не знаю, многих возбуждает, когда у женщины нет трусиков, но я схожу с ума в тот момент, когда их снимают или отодвигают, чтобы войти. Так что трусики я попросил оставить. С момента подготовки я чувствовал сильное волнение. Это было несравненно с чем-либо. Спустя время мы были готовы.


В полночь к нашему отелю подъехал черный Bentley, который должен был доставить нас на виллу. Полчаса быстрой и плавной езды, и мы прибыли к шикарному особняку. При входе нас встретила очень красивая девушка в нарядном платье, проводившая нас внутрь. Мы уже почувствовали волнение от темной и приватной атмосферы. Нам предложили выпить по бокалу игристого и проводили вниз по лестнице. Спускаясь, мне показалось, что это бывшее поместье какого-то графа. Античные стены в холле переливались современной синей подсветкой снизу. Перед нами открылись большие ажурные двери. Войдя, я увидел стильную вечеринку, похожую на ту, что бывает после модного показа. Людей было много, и все они были очень красивы. Атмосфера была клубной. Честно сказать, я даже не представлял, как всё начнётся.


Мы с женой подошли к бару и выпили предложенный барменом фирменный коктейль. Жена не знала мою задумку и просто наслаждалась вечером. А я немного оглядывался и не мог понять, как всё начнется. В какой-то момент уже не ждал ничего от вечера, просто расслабился и начал танцевать с супругой. Музыка входила иначе, и голова кружилась от необычного. Всё вокруг начало нравиться и возбуждать. Может быть, в коктейле было что-то? Страсть повышалась с каждым разом всё сильнее. Моей красотке, видимо, тоже ударило в голову, и при танце она поднимала край платья, оголяя свои красивые ножки. Наверное, от коктейля, но мне стало чуть-чуть плохо, и я отошёл, чтобы выйти на воздух, оставив свою красотку одну на танцполе.


Поднимаясь с другого выхода на улицу, я в пути видел много пар, прижимающихся друг к другу. В одном тёмном углу даже увидел, как двое мужчин удовлетворяли одну девушку, и это было, как в кино. После увиденного, не дойдя до свежего воздуха, я вернулся назад. В зале свет мелькал вспышками, в танцевальной толпе я не мог увидеть свою жену. В какой-то момент мельком за страстно танцующей женой заметил прижимающегося к ней брутального иностранца, похожего на грека, который без церемоний держал её за талию и прижимал к себе в паху. Её попка реагировала на его действия, будто кокетничала и дразнила в ответ. Я почему-то подумал, что жена спутала меня с ним. Но когда она открыла пьяные от страсти глаза и потребовала поцеловать её в этот момент, то понял, что нет.


Вот оно началось. Я был в состоянии транса, будто и не пьяный, но какой-то другой. Был очень возбужден, видя, как она выставляла свои округлости на встречу его движению. Я тоже прижал ее спереди и целовал в губы. Она, целуясь со мной, отрывалась и, оборачиваясь назад, ждала встречного поцелуя от него, для сравнения. В какой-то момент я подумал: "Для чего мы здесь? Это по моему желанию все происходит. Нужно отпустить и наслаждаться." Я чуть отошел, любуясь, как моя фантазия воплощается. Он уже повернул ее к себе и начал запускать руки под платье. Я увидел в его глазах, как ему нравится смотреть и мять груди моей жены под платьем. У нее были свои натуральные груди четвертого размера, при том, что сама она была стройной с узкой талией и круглой попкой. Возбуждающе было смотреть на реакцию и восхищение парня, который тискает твою любимую. Парень внешне был очень сексуальным: высокого роста, жилистый и загорелый. Его взгляд пожирал и раздевал мою красавицу.


Вокруг все танцевали, целовались, прижимались, смеялись, и всем не было дела не до кого. В какой-то момент, отвлекаясь на выпивку и на окружающих, я потерял из виду свою жену. Только увидел, как страстный незнакомец, взяв ее за руки, вёл куда-то собой. Это меня еще сильнее взволновало и возбудило. Мой пах стоял, что ломом не уложишь.


Пара зашла в комнату с кроватью. В какой-то момент забыл, что мы находимся в вилле. Комната была очень темной, так что даже если бы я стоял рядом, они не заметили. Звуки музыки хорошо слышались даже в спальне, так что их танцы не прекращались. Грек, немного отойдя от неё, налил себе выпить. Глотнув, он смокнул свой палец в бокале и дал облизать его ей, параллельно дико целуя ее в губы. Обсасывание пальца происходило так страстно и вкусно, что греку не терпелось перейти на следующий этап. Она, будто уже чувствуя нашего незнакомца, сама опустилась к нему на колени и, без его участия, начала растегивать ему брюки. Нижнего белья, как оказалось, там не было, и сразу вывалился красивый и стройный член, размером чуть толще моего.


Хоть и в темноте, но я увидел искушённо удивленный блеск в глазах моей женщины. Она начала принимать в свои надутые губки член любовника. Его огромная и напряжённая головка по мне казалась больше ее окружности рта, и я с трудом верил, что она может туда поместиться. В этот миг мне было интересно, о чем думает она, и задумывается ли вообще. Честно сказать, она даже мне так не сосала. Если бы мы не сдали телефоны при входе, я точно снял бы эту красивую эротику.


Сцена продолжалась минут 10 со смакованием, как в фильмах. После этого грек поднял ее и уложил на кровать. Даже отсюда чувствовал, как горит желанием ее лоно. Он положил ее животом, попка сама кокетничая поднималась верх. Наш мачо не только мучал ее, но и сам искушал себя. Задрав тонкое платье к верху, он сделал то, что я ждал все это время. Немного приподняв попку, спустил кружевные трусики до колен и начал наводить свой ствол к сладкому отверстию моей жены. Любовник прижал ее талию своей крепкой рукой, так что попка послушно поднялась верх. Его головка была очень большой, и с каждым разом увеличивалась, как гриб, но в возбужденную и сочную щель моей жены вошла мягко, с сопровождающим сладким стоном. Впервые слышу его не под собой, подумал я.


Такую красивую эротику я не видел ни в одном фильме.

Меня, наверное, эта сцена сильно возбуждает тем, что моя красавица досталась мне еще девственной, и я был у неё первым. И мне не верилось, что её может иметь другой. За все время она не давала ни малейшего сомнения в её верности. Хотя у неё очень сексуальная и женственная фигура. Широкие бёдра, большие груди, при том, что талия тонкая. Попка в обычной жизни на себя много внимания берёт, и я вижу, как часто краем глаза заглядываются на неё мужчины.


Комната в замке была очень большой, и любовная кровать стояла по середине комнаты. Я находился в трех метрах от постели, закутавшись при входной тканевой шторе. При их спальной суете и громкой музыке с нижнего этажа, моё присутствие, надеюсь, не будет замечено, подумал я. Наш грек уже набирал обороты, и стоны жены участились. Я поймал себя на мыслях. Когда в последний раз я так сильно возбуждался. С такими смешанными чувствами никогда. Это была невероятная картина, которую я вряд ли, когда-нибудь забуду. Он частенько вынимал свой огромный член из неё и заново погружал туда. И каждый раз получал удовольствие от её стона. Вынув его очередной раз, он одним движением перевернул её к себе лицом и вошёл в неё спереди на всю глубину, раздвинув красивые ножки в сторону. По пропорциональным и напряжённым мускулам его спины было видно, как любовник отдаётся процессу и просто трахает мою красавицу по максимуму. Свободные руки Грека жадно мяли болтающиеся от тряски мягкие и сочные груди, которые давно уже выпрыгнули из платья. Немного поимев её в этой позе, он, не выходя из неё, перевернулся и сам лёг на спину, а ей дал возможность объехать уже себя. По её даже закрытым глазам от страсти я ощущал, как ей было хорошо. Теперь она контролировала ситуацию и движения. Снизу Грек обратно тискал уже свисающие от своего веса сочные сисечки. Приподнимаясь, обнюхивал области шеи, а правой свободной рукой мял ещё и попу. Она в страсти двигалась по-разному, уверен во всех движениях, она оценила его стройный и толстый член в себе. Его правая рука, которая мяла и подкидывала попку, аккуратно начала приближаться к тёмному колечку моей жены и разведывательно касалась дырочки. От прикосновения пальцем она ещё больше застонала, дав понять, что он на правильном пути. После такого он уже уверенно и стремительно начал массировать её ещё одно тайное место. Будто готовил к чему-то. Наконец, его движения участились, и шлёпки их тела становились по нарастающей громче и короче. Своим сладким стоном она давала понять приближение пика оргазма. По судорожному движению любовника я понял, что он с большим удовольствием вливает свой нектар в мою женушку, которая тоже была не прочь принять его. Их оргазм длился слишком долго, и я не мог уже стоять дальше, наблюдая за этим. Немного присев, тихо и незаметно начал уходить с места.



Тихо и без шума открыв дверь, я вышел из комнаты. В голове был сумбур, темнота продолжалась до конца коридора, пока я не подошел к лестнице. Между перилами просачивался красно-синий свет из основного зала. Вроде прошло всего 30 минут, но мне показалось, что я тут уже давно. Возбуждение било в голову, нужно было выпить. Присев за бар, я даже не знал, как реагировать, когда увижу их. Произошедшее меня сильно шокировало, но и сильно понравилось.


Вокруг все также обнимались и целовались, но я не обращал внимания на них. Прошло уже полчаса, как я вышел с комнаты, а их все не было. Через какое-то время все-таки я увидел её, и она тоже. Сразу же подсела ко мне и начала целовать меня. И в ухо спросила: «Тебе понравилось то, что увидел?». «Даа», ответил я. И начали уже собиратся. Мне терпелось наброситься на неё в номере, после всего, что было.