Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

мое падение. часть 1

2 604 просмотра • пожаловаться
Автор: Seny
Секс группа: Потеря девственности, По принуждению, Измена

Часть 1

Дааа, дааа, ещее, глубжеее только не кончай так рано любимый, стонала она. Моя жена перевозбужденная, влажная стояла раком на кроватке, прогнувшись как кошечка, а я стоял на коленях трахал ее розу и представлял совсем другую.... Ее длинные черные волосы покрывали плечи и спину, груди 2 размера бились о животик, киса просила еще и еще а сексуальная жопа манила как сама вселенная. А я трахал ее уже пол чеса и вообще не кончал, да и как бы кончил, так как увесь день провел со своей любимой Дашенькой. Жену трахал редко да и как бы из жалости...

А теперь усаживайтесь поудобнее и погружайтесь у мой реальный, еротичный рассказ, который происходит с каждым вторым и вполне возможно с Вами))).

Меня зовут Дима, 32 года, женаты з Катей 7 лет. Она на 4 года моложе меня. Женился с ней по залету, а вот она очень хотела брак. Есть дети, дом, машина, работа, деньги... все как у щасливых людей, ну вот страсти и любви нет... нето чтобы вообще не было, просто она как то очень быстро улетучилась, секс все реже, удовольствия меньше и меньше.. все в жызни надоело и было глупо и нелепо... все идет в тупик, лиш потому что нет любви. Сам по себе я не люблю ни с кем знакомится, ничего нового не принимаю, как то плыву по течении жизни и все... и это все наверное продолжалось бы долго, если б одного прекрасного дождливого утра, когда солнышка не было видно из за тучь и дворники еле успевали молотить чтобы хоть как то разглядеть дорогу я ехал на работу на своей тойоте прадо 2021 года. Настроения как всегда не было, а где ж ему быть когда тебя ждет банальный тупой день – работа, мерзкий кофе, тупые лица, любимая работа, которая и та превратилась у скуку. Так вот, разглядел особь женского пола которая бежала даже без зонта. Притормозив и предложил подвезти, она наверное из за дождя с радостью согласилась, и впрыгнула в машину как маленькая, мокренькая кошечка. Сев в салон она сразу же отряхнулась, улыбнулась, а я потопал в аромате ее духов, черных бархатных колготок, белых волос с прической каре и Спросив у нее куда она с радостью сказала у ВУЗ, поболтав 5 минут пока мы ехали я узнал что ей 19лет и она студентка филфака. По прибытию это чудо меня поблагодарило и спросило можно ли ей отблагодарить меня за чашечкой капучино, на что я с удовольствием ответил да, но в душе сомневался, как так у меня же жена и дети, ведь я примерный семьянин.... обменявшись номерами она упорхнула по осенним листьям, а я еще пару минут смотрел ей в след, смотрел с такой радостью и изумлением которого не испытывал уже лет десять, понимая что тону, но в тот момент я хотел этого больше всего.

Прошло чесов 8 и я получил собщение:

– приветик, как делишки, чем занят??

Чем? Чем? Скучной аботой подумал про себя!

– о тебе весь день думаю – ответил!

– давай я тебя угощу капучино – пишет.

Ну да давай, и моих трех прицепов))) – подумал про себя, а сам чувствую себя как школьник от радости.

– Даша – пишу ей – очень хочу, но давай завтра, когда ты можешь?? – нужно придумать как убежать от жены и работы, думаю себе, а сам на седьмом небе!!

– для такого повода я пары прогуляю))) давай, на том же месте в тоже время – пишет. На том и договорились.

В предвкушении завтрашнего дня, я на эмоции купил ей подарок – золотое колечко, букер роз заказал, благо цветочные работают с 6.00.

Ехал как обычно на 8 утра, она уже стояла и ждала, остановился, красотка сексуально села прекрасной попой на кожаное сидение.

– Приветик – сказала она.

Я подарил ей дорогущий букет роз – она заулыбалась, прекраснейшой в мире улыбкой, потом сказал открыть бардачок и взять подарок, не знаю что она представляла, но когда взяла и открыла шкатулочку с кольцом ее восторгу не было границ, Дашуля обняла и поцеловала меня и это было прекрасно.

– Куда едем? – спросила

Куда же поехать?? – подумал про себя, что бы никто жене не доклал.

– поехали в Эдельвейс кофе пить – это бар за городом – предложил.

– с удовольствием – ответила моя принцесса.

Взяли кофе, я закурил свои любимые сигареты. Тут увидел как она пьет кофе, как ее прекрасные пухлые губки, в красной помаде, берут в ротик стакан.

– дай сигаретку, я не курю но хочу попробовать.

Когда она закурила, тут я не удержался, подошёл взял ее руками за щечки и впился в прекрасные губы. Наверно это был самый прекрасный поцелуй моей жизни, я ласкал своим языком ее язык, руки опускальсь по пальту на ее попку, она полностью раслабилась.... а я понял что влюбился и пал перед етим ангельским созданием.

– поехали в лес по грибы – предложил ей.

– с удовольствием – ответила спутница.

Купили чипсов и энергетиков, мы помчались по трассе городского назначения, дорога была ровная, но мокрая, видимость не очень хорошая, так как бил туманный день. Ехать было километров 15.

– прокати меня быстро, если можна – просит Дашуля. И в миг прадик пошел 200км в час. Если чесни, от такой скорости мне было не по себе...

– хватит, хватит, страшно – испугалась.

– что то быстро ты меняешь желания – заметил я.

– не думала что будет так страшно, – ответила, и в глазах было видно восторг.

Приехав в лес, конечно никто, никаких грибов собирать и не думал)) но лес был прекрасен: погода по истине осенняя:

На улице было 10.30 утра, но в воздухе стоял туман, солнышко пыталось пробить тучи своим светом, лес был сосновый и где нигде прорастали молодые дубы, также были раскиданы кусты малины и черники с примерзшими плодами.... я выбрал место где было много мха и это выглядело как толстый бархатный ковер на котором было много шишек, колючек и грибов но в основном мухоморы... съедобные наверно выбрали грибники.

Разглядывая лес, я отвлекся от девушки, но она резко взяла ситуацыю под контроль:

– посмотри на меня-услышал и увидел, уже не наивный, еще детский взгляд, а глаза женщины, взгляд которым смотрит хищник. Она стояла спинкой обперевшись о ствол дерева, левую ножку согнула в коленке, белое в черную клеточку пальто расстегнула. Выдержав паузу:

– угости девушку модной сигареткой. – я достал с футляра черный собрание с золотым фильтром, преподнес ей и себе. Подкурил первый, дал девушке зажигалку.

– подкури своей, с губ...! – ответила.

Каснувщись жаром о ее сигаретку, мы курили, через мгновение она впилась в мои губы, и тут я потерял все: сознательное и без сознательное.

– с этого, момента и ты мой, ... – выдержав паузу, добавила: – а я твоя... и не важно кто у тебя есть... совсем ничего не важно... важен только ты и я... – последнее она говорила почти шепотом, и с таким сексом в голосе, что любой мущина сходит сума..

Открыв кнопкой багажник, в котором заранее было приготовлено черное, толстое, бархатное покрывало, недукурив собрание, я поднял этого ангела и усадил в багажник, она курила и наблюдала мои действия. Больше всего на свете, теперь мне хотелось попробовать ее писечку на вкус, покорится этому молодому телу, быть ее рабом...

Дашуля сидела и медленно курила, а я спустился на колени, на мокрую землю, обнял молодые упругие бедра, прислонившись лицом к ее ногам и промежности, нюхал аромат ее писечки, запах прекраснейшего бутона. Между ножек уже было слишком влажно и мокро, подняв голову в вверх я смотрел ей в глаза, а рукою гладил бедра и щелку, там было очень влажно и тепло, она смотрела и улыбка не сходила с ее литца, потом прошептала:

– песик, вылижи мою кису, только прошу тебя будь очень нежным, иначе я тебя оставлю без самого сладкого. – после этих слов меня как током било, я мог кончить даже без ее тела, и понимал что эта девочка не какая не простачка.... но был уже влюблен по уши...

– стань солнышко, сниму с тебя колготки и трусики, – говорю ей.

– нет милый, я сама, а ты смотри мне в глазки. Дашка, прогнулась, сняла колготочки до колен, потом каснулась черных кружевных трусиков и очень игриво спустила, как я завидовал лесу что смотрел на все это сзади. Выпрямилась, подошла к машине, выпила энергетика.

– сучка моя раздевайся до гола и ложись на мох! – выдала.

Эта игра конечно меня завела, но это был перебор, я как ни как деловой человек!

– нет солнышко, мокро, сыро, могут увидеть, я стесняюсь конец концов – возразил ей.

– ок, котик, ты прав – надела трусики, потом колготки – поехали, вези меня в общагу, или ты трахнеш меня силой??? Давай!

– чего ты, я не хотел тебя обидеть – возразил ей.

Она села на пассажирское сидение и втупилась у телефон. Такого-то хода событий я не ожидал точно. Подойдя к машине я открыл ее дверь и еще раз перепросил, она протянула колечко: –

– вот забери, жене своей подариш – я молчал, а она успокоившись, помолчав, полу шепотом добавила:

– я увидела с первой встречи, что ты втюрился в меня по уши – я молча слушал – ты мне тоже нравишься, такого парня я и искала и я могу сделать твою жизнь яркой и классной, но ты должен меня слушаться, конечно все будет в пределах разумного: квартира, бизнес, деньги мне твои не нужны, между прочим я целочка, берегла я себя именно для такого как ты! В Общем решай сам: заводи машину и едем домой: ты к жене, а я в общагу, или ты зараз же раздеваешся и ложишся спиной на мох, можеш ключи забрать если боишся что уеду. – я начал раздеваться.

– солнышко – обратилась блондинка ко мне, расплываясь в улыбке – ты меня немного расстроил, так что кончить я тебе не дам, кончать буду только я, а ты приедешь домой, засадиш в пизду своей клуше и зальйош ее спермой, только тепер секс з женой только в гандоне и когда она тебе будет сосать тоже с презервативом, кунилингус и поцелуи в губы ты исключаеш, понял? – я стоял ахеревший, но возразить уже не мог вообще, так как был под ее гипнозом.

Если Вам понравилось, оставляйте отзывы и обязательно будет вторая часть))