Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

Милена

2 436 просмотров • пожаловаться
Автор: Юрген
Секс группа: Измена, Служебный роман, А в попку лучше
1  [2]  [3]

Новогодняя суета. Очередной корпоратив. Собираюсь. На этот раз без жены. Ходит вокруг по комнате, ворчит.


– Ты хоть попробуй себя контролировать. Не напивайся вдрызг. Прошлый раз было так стыдно за тебя, когда лицом в салат плюхнулся. Этот раз не хочу позориться с тобой. Иди сам. Можешь даже галстук не надевать. Меньше вещей отстирывать потом.


Пусть ворчит. Хоть сегодня пить можно будет с коллегами без её ворчания над ухом. И спокойно пялиться на женскую часть коллектива. Девки, женщины любого возраста на корпоративы так наряжаются, что начинаешь сомневаться в их непогрешимости. Попки, ножки, каблуки, причёски, раскраска. А пляшут то, как, напившись! И в стрип-бар ходить не надо! Короче, хоть проведу вечер без жены классно.


Оделся, доехал до банка, где работаю. В этом году начальство решило устроить праздничный корпоратив прямо в банке, пригласив особо важных клиентов, смежные банки, другие сотрудничающие организации. В общем в фойе устроили огромный стол, стоячие места, сидячие, место для танцев и прочее.


О! Мои коллеги уже крутятся возле закусок и спиртного. Я к ним. Надо же для начала пропустить стопочку. Благо, на корпоративы начальство не скупится, и алкоголь, и еда довольно хороши. Народ постепенно прибывает. Все чинные, красивые. Сотрудники, гости приглашённые. Кучкуются пока, не выпили и не познакомились. Поздоровался с ребятами, пошутили, посмеялись, опрокинули по пятьдесят граммов, закусили бутербродами. Оп, и тут я увидел, как среди других гостей, вместе с мужем, в фойе банка входит моя сокурсница по университету – Милена.


Блин, как хороша! Стройная, красивая, грациозная. В красивом, ярко синем вечернем платье с блёсточками. Открытая спинка, открытые плечи, глубокое декольте, тонкие бретельки на плечах. Платье длинное, почти до пола, но с глубоким разрезом так, что даже видно кружевную часть чулок. Прическа каре. Огромные болтающиеся золотые серьги, как маленькие люстры в ушках, с драгоценными камушками. Другие золотые украшения на шее, запястье, пальчиках. Лаковые туфли на высоченных острых каблучках. Прямо не женщина, а сказка.


Стою с друзьями, возле закусок, все пытаюсь издалека свою бывшую одногруппницу рассмотреть. Мужики уже пару стопок опрокинули, а мне бы только на Милену пялиться. Долго сомневался, не зная, как отреагирует она, как отреагирует её муж, ведь мы однозначно находимся в разных социальных слоях, но всё-таки набрался смелости, взял со стола с выпивкой два тонких, высоких бокала с шампанским и пошёл к стоящей, непринуждённо болтающей в группе менеджеров, Милене.


– Кхм. Разрешите угостить очаровательную девушку? – чуть наглым тоном, желая удивить, спросил я.

– Ой, Юрка, ты? – удивлённо и восторженно воскликнула Милена, повернувшись ко мне, – Ты тут? Работаешь? Или тоже в гостях, как мы с мужем?

– Нет, работаю здесь. В головном офисе. Главным сисадмином.

– Я так рада видеть тебя после стольких лет. Познакомься, мой муж. – муж Милены услужливо кивнул, однозначно богатый, но при этом далеко не молодой дядька, кивнул, а одногруппница продолжила: – Ты один тут? Без жены?

– Сегодня один. Не захотела приходить в этом году.

– Я так рада что встретила тебя. Хочу с тобой поболтать. Обязательно. Давай мы тут закончим. Есть немного бизнес разговоров, а потом я тебя найду на этом празднике. – девушка наклонилась, мило прижалась к моей щеке своей и уже шепотом мне на ухо: – Не теряй, ищи меня.


Вдохновлённый реакцией Милены, я со своими бокалами отошёл. В другой бы день я тут бы же опустошил сам оба, но имея перспективу общения с такой красивой девушкой я не стал потреблять алкоголь. Почти час, пока шла официальная часть праздника, пока звучали речи, награждения и прочее я почти не сводил глаз с моей одногруппницы, наслаждаясь её изяществом, красотой, проводя взглядом по изгибам её тела, покрытым красивым платьем, тащился от большого количества золотых украшений на пальцах, запястьях, в ушах, на шее. Я как бы лапал её глазами. Глядя на разрез платья, на проглядывающую в нём стройную ножку одногруппницы, её чулки, я представлял как бы мои ладони гладили Милену по бёдрам, как бы я покрывал их поцелуями. Милена при этом лишь пару раз стрельнула глазками в мою сторону. Я даже стал расстраиваться, предполагая, что нашему общению сегодня не сбыться. Однако, как только закончилась официальная часть, девушка сама поманила меня, чтоб я присоединился к ним, к столу руководства с едой. Конечно, я воспользовался этим приглашением.


Мы много общались, вспоминали наших университетских друзей, смешные случаи, интересовались кто где устроился, чего достиг. Милена пила немножко шампанского, я же только изображал питьё. Я был пьянён красотой и изяществом моей одногруппницы. Красота, волшебный аромат её духов – как от этого не опьянеть? Творящееся вокруг меня абсолютно не интересовало. Гул, еда, танцы, всё ерунда. Только Милена и её общество. Мы долго общались, стоя у стола с закусками, пока вдруг одногруппница не наклонилась ко мне и спросила:


– У тебя тут есть укромное место? Немного достал этот шум. – услышал я прямо над ухом шепот Милены?

– У меня есть серверная. Никто кроме меня туда доступа не имеет.

– Отлично. Пошли туда. Здесь шумно. – Милена блеснула глазками.

– Милый. – обратилась Милена к мужу, – Мы с Юрой пойдём, покурим, о нашем студенческом прошлом поговорим. Что знаем об одногруппниках расскажем.


Муженёк, увлечённый беседой с бизнес партнёром, согласно кивнул.

Отошли от стола. Пока были на виду, я старался не касаться Милены. Но как только мы оказались в коридоре, я тут же взял её за руку и потянул за собой. Она совсем не сопротивлялась, и податливо следовала за мной. В моём мозгу крутились желания, фантазии о том, для чего захотела уединиться моя сокурсница, её идеи, но я всё-таки надеялся, что наши тайные желания совпадают.


Вот и дверь в серверную. Быстро открыл дрожащим в руке ключом. Незамеченные никем, мы шмыгнули за дверь, и я закрыл её изнутри.

Немного тесное, с замутнённым стеклом в очень маленьком окошке под потолком на одной стене, пустым столом у другой стены, почему-то оказавшемся сегодня не засыпанным компьютерами, и несколько стоек с серверными компьютерами банка. Моргающие светодиоды, жидкокристаллические экраны немного освещали пространство комнаты, оставляя в ней загадку темноты. Музыка из фойе банка мешалась с тихим шелестом вентиляторов серверов.


Очень романтичная атмосфера, с учётом того, что со мной в этой комнате сейчас находилась девушка великолепной красоты. Запах её духов. Уже так близко. Контуры лица, на который падает лёгкий цветной свет. Руки автоматически потянулись к талии бывшей одногруппницы и притянули её к себе. Тут же её тонкие ручки обхватили мою шею, и она повисла на мне, прижавшись ко мне своим телом. Не произнеся ни слова, наши губы сомкнулись в сладком, страстном поцелуе.


Боже, как же приятно целоваться с такой красивой и сексуальной девушкой. К тому же Милена, как оказалось, очень страстная. Она присосалась ко мне, запустила глубоко в мой рот свой наглый язычок, прижималась ко мне всем своим стройным телом и ножками. Её упругие груди вдавились в меня, и я чувствовал, как учащённо бьётся её сердце. Хотя и у самого колотилось ужасно сильно.

Сосёмся, сопим, мурлыкаем. Мой член, предательски напрягся и стал сквозь ткань брюк и платье упираться одногруппнице в животик.


– О! Юрка. Что это у тебя? – Милена чуть отпрянула, остановив засос.

– А ты не знаешь. Предатель у меня в штанах. Сдал меня.

– Ты так возбудился, целуясь со мной? Что же в этом плохого? Кто предатель? Ого, какой твёрдый. – сняв одну ручку у меня с шеи девушка опустила её и погладила через брюки мой стояк.

– Ещё бы не отвердеть. У тебя такие сладкие губы, так волшебно пахнут волосы, ты такая красивая. Конечно, он встал.

– Могу я потрогать его? – не дожидаясь моего ответа, одногруппница расстегнула мне ремень и проникла в брюки ладошкой, прямо под трусы.


Охереть! Какой же это кайф, когда твой член обнимают пальчики новой девушки. Ствол члена, яйца, всё к чему стала прикасаться Милена тут же, отдавали сладостными ощущениями у меня в мозгу. Стою как окаменевший, обнимаю девушку, гляжу ей в глаза и тупо фыркаю ноздрями. А она, глядя на меня, вися на моей шее одной ручкой, дрочит мой член, наслаждаясь тем, как я реагирую на это.


– Хочу взглянуть на него. Представляю какой там богатырь. – отпустив руку с шеи, Милена сползла по мне вниз.


Своими шаловливыми пальчиками она спешно расстегнула мне брюки, спустила их вместе с трусами до пола. Оголённый, напрягшийся член теперь болтался прямо у лица моей одногруппницы.


– Красавец! Однозначно красавец! – Милена взяла ладошкой мой член у основания.


Стою изумлённый, даже не успеваю соображать, что делать, а она уже водит головкой моего члена, себе по лицу. А он скользкий, с дырочки выделяющий смазку.


– Хочу его, хочу. – через несколько мгновений девушка обхватила своими головку члена.


Легонько подрачивая, Милена, сначала легко посасывала член, облизывала его языком не выпуская изо рта, затем стала сосать сильнее, так, что у неё на щеках образовывались глубокие впадины. Возбудившаяся девушка нахально сосала, двигала головой вперёд назад, скользя губами по стволу члена, трогала пальчиками и щекотала коготками мне яйца. Она фыркала, не желая выпускать понравившуюся ей сосочку изо рта. Она даже не поднимала вверх глазки, настолько увлеклась и тащилась от минета мне.


Тащился от кайфа и я. Смотрел вниз, наблюдая как двигаются по члену губы, как раздувается её носик, вдыхая новую порцию воздуха. При тусклом свете я всё-таки разглядел коленки Милены, задравшей вверх платье, красивые коленки и бёдра в чулках.