Шашлыки

Внимание! Этот рассказ не проходил проверку.
11 178 просмотров
Автор: Геннадий Поликов
Секс группа: Студенты
[1]  [2]  [3]  [4]  5

Примерно на половине дороги Юльке вдруг снова захотелось в туалет. Количество выпитого пива давало о себе знать, и ничего поделать с этим было нельзя. Сначала она просто молча терпела, я лишь заметил, что она не может найти места своим ногам: то поставит их прямо, то сожмёт, то снова закинет одну на другую. Потом Юлька вполголоса сказала мне, что ей уже совсем невмоготу, и она не представляет, как сможет дотерпеть до дома. Я всячески старался её успокоить и приободрить, начал даже рассказывать историю, как однажды сам переживал подобного рода проблему. Но Юлька, уже напрягшись, видимо, из последних сил, сильно сжала ноги и стала ладонью, через плавки, надавливать себе на лобок и промежность. Мне стало искренне жалко Юльку. Она всё же несколько успокоилась, видно, желание писать её несколько отпустило. Но не надолго. Внезапно Юлька снова резко сдвинула ноги, и стала рукой судорожно тереть у себя между ног. Терпеть она больше не могла. Юля запустила руку себе прямо под плавки, и начала уже тереть себя ладонью под плавками. Несмотря на то, что я ей очень сочувствовал, вид того, как она трёт себе промежность, держа руку под плавочками прямо в автобусе, привёл меня в сильное эротическое возбуждение. К большому счастью, когда нам оставалось ехать уже немного, Юльку вновь отпустило, и она вздохнула с облегчением. Очевидно, она перетерпела. "Главное, чтобы сильное желание не застигло её вновь, пока она не доберётся до дома", – подумали, наверняка, мы оба. Но она пока держалась вполне нормально.

Наконец-то, долгожданная, столь заветная, столь желанная наша остановка! Я, казалось, сам весь проникся Юлькиной проблемой. Мы сошли с автобуса первыми, и я подал ей руку.

– Ну ладно, я сразу домой, а то мне надо бы поторапливаться, – сказала она, сойдя со ступеньки, – правда пока я ещё особо и не хочу в туалет, но в любой момент могу снова сильно захотеть, а тогда уже придётся бежать.

– Да ты зайди за остановку, – предложил я, – там темно и никого нет.

– Тогда пошли со мной, постоишь на стрёме, – попросила Юля.

Мы вдвоём зашли за остановку и остановились возле небольшого газончика. Я огляделся: рядом никого нет. Юляшка присела на газоне под деревьями, спустив свои плавочки почти до колен. Примерно секунд через пять из неё полилось. Она с улыбкой облегчения взглянула на меня, я одобрительно кивнул головой ей в ответ. Понятное дело, она меня нисколько не стеснялась, тем более что там, на берегу Красавки, она пару раз без смущения писала при всех. И вот теперь она сидит за остановкой со спущенными плавками, а я её "охраняю". Лилось из неё весьма долго. Наконец, пописав, Юля встала, подтянула плавочки, и мы подошли к нашим ребятам, ждавшим на остановке.

– Вот бы ещё раз здорово было всем вместе так съездить, – сказала она, когда мы переходили дорогу.

Я хотел проводить Юльку домой, но она, поблагодарив меня, ответила, что живёт рядом и дойдёт до дома сама. Я не стал настаивать: мы дошли вместе со всеми до следующего перекрёстка, потом Юлька попрощалась с нами, пожав каждому руку своей небольшой девичьей ладонью, и я пожелал ей благополучно дойти до дома. Она, отойдя немного, вдруг остановилась и, повернувшись и махнув нам рукой на прощанье, вновь развернулась и, уже не торопясь, пошла по улице домой.

Мы попрощались также с Лёхой, Артуром, Катькой и Юлькой.

Я посмотрел на уходящую вдаль Юльку. В темноте летней ночи её красивые загорелые ягодицы, между которыми оставалась лишь узенькая синяя полоска плавок, оставляли у немногих оставшихся на улице прохожих труднопреодолимое желание оглянуться ей вслед...

PS. Со всеми своими вновь приобретёнными знакомыми я не раз ещё встречался потом, кроме Юльки. Её я больше так и не увидел.

Все герои и события реальны. Имена героев, по определённой причине, изменены.

И ещё одно замечание. Заранее предвидя возможный вопрос, убедительно прошу не присылать мне заявок с просьбой выслать фотографии с того пикника. Я не имею на это никакого права без разрешения всех наших ребят и девчонок. А, так как со многими из них я связь уже потерял, такое разрешение получить не представляется возможным.

Оцените рассказ:
1 2 3 4 5
Оценка: 5 (2 голоса)