Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Встреча в автобусе (продолжение)

6 170 просмотров • пожаловаться
Автор: ДЕН
Секс группа: Гомосексуалы
1  [2]

Это случилось в июне месяце. Было жарко, особенно в автобусе. И вот на одной из остановок зашёл паренёк, на вид ему было лет 15 (а мне 18). Он был в клетчатой рубашке и в чёрных шортах. Я сам стоял у окна, так как автобус был переполнен, и он подошёл и встал рядом со мной. Мне стало не по себе, потому что стало ещё жарче. Он будто бы это понял и прижался ко мне ещё сильнее. Потом я почувствовал его руку у меня на ширинке брюк. Он гладил меня (т. е. мой член). Потом он обернулся и подмигнул мне. Его голубой глаз дёрнулся. Я вышел вместе с ним на следующей остановке. Наверное, он жил в частных домах. Мы шли, разговаривали, но при этом не знали, как друг друга зовут. Потом, уже заходя к нему домой он сказал, что его зовут Саша, а я ничего не ответил. Зайдя в дом, я поразился чистотой и порядком.

– Располагайся и чувствуй себя как дома, – сказал он, а я приготовлю что-нибудь на стол.
– Спасибо, – ответил я и прошёл в зал

Я сидел на диване и смотрел телевизор, пока Саша возился на кухне. Наверное, он хотел соблазнить меня ещё в зале, так как, проходя мимо он нагнулся передо мной, якобы достать тарелки (у него были очень короткие шорты и были видны его ягодичные складки, да и сама попка иногда проблёскивала: она была белой и женственной). Через некоторое время мы сидели за столом и обедали. И не много погодя я сам решил перейти в наступление, так как мы уже доедали и пили кофе.

– Может быть выпьем на брудершафт, за знакомство (так как после него целуются), – сказал я уверенно.

– Ну, давай – ответил он

– Меня зовут Денис – сказал я.

После этого мы перекрестили руки, и выпили напиток и затем после некоторой паузы мы поцеловались. Я водил руками по его спине, бёдрам, побывал и между его ног, исследуя при этом его ротовую полость языком. Потом я резко развернул его в сторону комнаты, и мы пошли, перебирая медленно ногами. Затем легли на чистую кровать (он лёг сверху), целовались: и тут он начал опускаться всё ниже и ниже, и после того как расстегнул ширинку он достал мой член, который был уже наготове. Саша делал мне потрясающий минет, заглатывал его полностью иногда покусывал головку и, улыбаясь, смотрел мне в глаза. Потом я взял инициативу в свои руки. Я разделся, но при этом не дал раздеться ему. Я поставил его раком и начал снимать с него шорты, раздвигая его ягодицы и проваливаясь в него средним пальцем. Он стонал. Далее было так: я направил свой член к его розовой дырочке, было не очень просто войти в него, так как попка была очень узкая. Войдя по самое основание я начал обратное движение. Я обхватил его за талию и начал движения, по началу плавные, потом всё сильнее и сильнее, я слышал, как шлёпаются мои яйца о его попу. Я чувствовал, что сейчас кончу в него, но я вынул член и перевернул Сашу на спину, он взял член в рот и начал его сосать и в тот момент я кончил ему сначала на лицо, а потом в рот. После этого мы легли рядом и смотрели друг на друга.

Потом он резко встал и начал одеваться, но я его попросил, чтобы он одел только свой халат, который был слегка прозрачный. Он согласился и пошёл на кухню мыть посуду. А я лежал и думал о том, что сделал и мне показалось, что мой партнёр имитировал оргазм, так как не всегда мой член заходил в его белую и нежную попу. Тогда я встал, нашёл на полке крем для рук и пошёл на кухню. Он стоял лицом к раковине, то есть спиной ко мне. Я подошёл к нему и стал жадно гладить его, гладил его и между ног, сдавливая его и без того маленькие яички, лизнул его ухо. Он в то время просунул свою руку мне в трусы и стал подготавливать мой член, а потом я так сжал его ягодицы, что он хотел, было повернуться ко мне, но другой рукой я обхватил его запястья и с силой развернул его, положил его верхнюю часть тела на обеденный стол.
После этого он встал на колени, и сосал мой член. Он делал это как настоящий профессионал, знающий, что хочет. И в какой-то момент я поднял его, посмотрел ему прямо в глаза, развернул на 180 градусов и повалил на стол. Я гладил его одной рукой при этом открывал другой тюбик с кремом. И вот я резким движением выдавил половину крема ему прямо в проход, размазывая его по стенкам. Он дёрнулся, но было уже поздно, так как я его держал, да и член уже входил в него. И после этого он успокоился. И началось: мне показалось, что я его пробил насквозь, обхватив руками его ягодицы, я трахал с переменным темпом. На этот раз он не просто стонал, но извивался как змея. Он оборачивался, смотрел в мою сторону и улыбался, подмахивая мне своим задом. Я вынул член и заставил его сосать. Он покорно согласился и стал обрабатывать языком. Мы поменяли позу: теперь я встал у края! Стола передом, а он впереди меня. Он сам насадил себя на мой член и задал темп. Он дергался, а я помогал ему, держал его за талию гладил его член (то, сдавливая, то, натягивая и оголяя головку). И тут я почувствовал, что кончаю, и кончил прямо в него. Он упал на пол и, поджав ноги, закрыл голову руками. Я помог ему встать, и мы пошли в комнату. Там мы долго и безмолвно смотрели друг на друга. Он гладил за член меня, а я гладил его пах, проходя пальцами в его нежное отверстие. Но это ещё не всё. После этого я пошёл смотреть телевизор, а он уснул. Где-то часа через два я услышал его шаги. Зайдя в зал, он подошёл ко мне, раздвинув ноги, обхватил меня за торс спереди, мы начали пламенно целоваться, проникая всё глубже и глубже. Затем он начал медленно скатываться вниз при этом, облизывая моё тело, потом встал на колени у меня между ног и стал делать минет. Я расслабился и откинулся на спинку дивана. Потом я взял его за голову и начал направлять на нужный мне темп. Потом я взял его за шею посадил на диван, подхватил колени с внутренней стороны, запрокинул их за его голову (как курицу) нащупал его нежный анус ввёл сперва один, два, а потом и три пальца, немного помассировал, а потом ввёл свой член. Он закатил глаза от удовольствия. Я двигался в нём то быстро, то медленно, я видел как в его анусе скатывается кожица. Иногда я вводил по самое основание член и с силой надавливал, после чего Саша постанывал, а иногда полностью выводил, а потом резко загонял ему. Его ноги содрогались синхронно с моими толчками в него. Затем я привстал так, чтобы уму удобно было сосать член лежа (я трахал его в рот). И через некоторое время и кончил ему прямо в рот.

По всей видимости, всё заглотнул, так как не было видно следов спермы. Через некоторое время я начал одеваться. Он не хотел меня отпускать, и говорил, что я единственный кто трахал его и кому он так доверился. Но я все-таки оделся. Саша обиделся и пошел на веранду. Проходя мимо я увидел, что он стоит и смотрит на улицу, облокотившись через веранду. Я подошел к нему обнял его за талию и начал целовать. Он повернулся и мы поцеловались. Я развернул его спиной к себе, развязал пояс на халате и снял его. Он нагнулся, чтобы мне было удобно. Я налег на него и стал облизывать его, сдавливая при этом то его яички, то соски.

Потом я опустился к его попке, помассировал ее изнутри пальцами и ввел свой язык. Саша дернулся от непонятных ощущений, но я держал его сильно. Затем я встал на ноги и ввел свой член. Теперь я трахал его медленно и нежно. Он иногда привставал, обхватывал меня за затылок, и мы встречались языками. И через некоторое время я мощными толчками кончил в него. Он нежно простонал и плавно налег на веранду. Я оделся и пошел домой. Когда я шел, то удивился в этом районе все были геи, потому что на каждом углу стояли парни и целовались. Проходя мимо одного дома я увидел, что у калитки стоит парень и смотрит на меня.

– Что нравиться иметь того, которого трахал весь наш район, – грубо спросил он.

– А тебе чего – не менее грубо ответил я.

Мне не понравился его тон, и я подошел поближе. Он мне многое рассказал Саше. Правду или ложь не знаю. Но факт тот, что после нескольких его слов я схватил его за горло и мы вошли в его дом. Зайдя внутрь я несколько секунд посмотрел на него.

– Как тебя зовут? – спросил я.

– Витя – соблазнительно сказал он.

И после этих слов я подхватил его как мешок с картошкой и положил на плечо. Он извивался, но я был сильнее. Я кинул его на кровать, он зажался в углу кровати. Я все снял с себя. Схватил его за ноги и подтянул к себе. Под угрозой смерти я перевернул его на живот и поставил раком. Я разорвал на нем всю его одежду. Раздвинув его ягодицы я ввел член, он закричал, но потом успокоился и полностью повиновался мне. Я прижал его голову к подушке и с силой сжимал его яйца. Член свободно ходил туда и обратно. Я трахал его на много дольше, чем Сашу. Когда я увидел, что он не сопротивляется я отпустил его и стал сжимать его ягодицы иногда шлепая их ладонями. Я видел, как ходят волны по его попе от моих вхождений в него. Потом я лег, а Витя направил мой член в свою дырочку и сел по самое основание. Мне стало приятно. Он скакал на мне, как чумовой, пощипывая себя за соски. Я поддерживал его за попу и иногда сжимал в кулак его член и яйца. Затем я положил его на спину запрокинул его ноги и стал водить член между его бедер. Он сам понял и ввел член в нужное место. Я смотрел ему прямо в глаза я с силой вводил член. Он стонал и вздыхал. Затем я встал на колени, а он начал сосать мой член. Он это делал, как заправская проститутка, жадно заглатывая и покусывая головку. Я кончил ему прямо в глотку, он чуть не поперхнулся, но все проглотил, так как я зажал ему рот. Потом мы легли рядом и разговаривали.

– Мне очень понравилось – сказал он, – это мой самый лучший трах. И стал гладить меня между ног.

– Ты еще хочешь? – удивился я.

– Да – прохрипел он и опустился ниже и стал делать мне минет. Затем он встал на четвереньки посмотрел в мою сторону и облизнул свои губы. Я встал над ним опустился к его дырочки и засунул свой язык. Отверстие было такое чистое и ничем не пахло. Он извивался как уж. Я набрал немного слюны и плюнул ему прямо внутрь. Я начал вставлять, как вдруг он сам дернулся по направлению ко мне и я загнал ему так, что почувствовал, как наткнулся на что-то твердое. Это был (по словам Вити) его женский клитор. Было замечательно, когда я полностью выводил член, а потом с силой заталкивал в него.