Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Пока родные спят. Часть 2

8 613 просмотров • пожаловаться
Автор: Vivian
Секс группа: Подростки, Инцест
1  [2]

Я продолжал мастурбировать ночами, думая об обнаженном теле моей спящей сестры и снова представляя свой рот на ее пизде. Спустя две недели с того дня, когда я впервые коснулся своей спящей сестры, я бодрствовал в своей комнате посреди ночи, лежа на кровати и дроча свой член. Я уже почти засыпал, поэтому на мне были одни трусы. Я лежал на спине, лаская себя, когда раздался очень тихий стук в дверь. От удивления я убрал руки от своего хуя, но не ответил. Стук раздался вновь, но я не отвечал, полагая, что кто бы это ни был, он уберется прочь. Но к моей досаде, я услышал, как повернулась дверная ручка и дверь со скрипом отворилась.

Я притворился спящим, не желая вести ни с кем разговоры, когда мой член находится в полутвердом состоянии. Я ожидал, что кто бы это ни был, он просто закроет дверь и уйдет, но вместо этого я услышал шепот:

"Эдик? Ты спишь?"
Это был голос моей сестры! Голос Эллы напомнил мне о ее киске и моментально сделал мой член твердым, как скала. Я хотел, чтобы она ушла, чтобы я помечтал о ее киске и кончил перед сном. Я услышал, что дверь закрылась, и уже почти открыл свои глаза, когда в моей спальне зажегся свет! Она по-прежнему была в моей комнате! Я представить себе не мог, какого черта она делает в моей комнате так поздно ночью. Может она ищет CD-диск или еще что-нибудь? Я снова услышал ее голос:

"Эдик?"

Я НЕ собирался отвечать со стоячим членом, поэтому просто неподвижно лежал. Я почувствовал движение в комнате, и был удивлен, поняв, что она стоит рядом с моей кроватью. Вдруг я напрягся, поняв, что мой стоячий хуй, вероятно, выпирает приличным бугром на покрывале, которым укрыто мое тело. Я начал расслабляться, чтобы снять напряжение и заставить его обмякнуть, как вдруг я почувствовал руки Эллы на своей груди, где я был укрыт одеялом по самый подбородок. Что, черт возьми:

Я задержал дыхание, когда она стянула одеяло с моей груди, обнажив меня по пояс, и забеспокоился, когда понял, что она вскоре может добраться и до моих трусов, в которых торчал столбом мой член. Мне было любопытно, куда все это может зайти, и я продолжал прикидываться спящим, позволяя Элле продолжать.

Одеяло поползло с моих трусов, через мой хуй, ниже по моим ногам, до самых ступней. Я чувствовал себя почти голым, будучи в одних трусах, со стоячим хуем в них, но я хотел понять, что задумала моя сестра, поэтому я продолжал "спать". То, что произошло дальше, было лучше моих самых сокровенных мечтаний. Моя сестра протянула руку и сжала ткань моих трусов прямо над моим хуем. Касаясь только ткани, она сдвинула ее таким образом, что через разрез спереди показалась головка моего хуя. Я почувствовал прохладу комнатного воздуха кончиком своего хуя и был тверд, как никогда. Элла извлекла весь мой хуй через разрез в моих трусах, так что ткань теперь собралась у основания моего ствола.

Мой стоящий член торчал вверх из моих трусов, и я слышал, как моя сестра слегка вздохнула. Я еще никогда в своей жизни не был так заведен, и не мог дождаться, чтобы узнать, что станет она делать дальше. Я надеялся, что она сядет верхом на мой хуй, чтобы я мог открыть глаза и начать ее трахать, но мне не повезло настолько. Я ждал, но понимал, что Элла, как и я очень волнуется, поэтому она просто разглядывает мой член. Наконец, спустя несколько минут, я почувствовал, как ее пальцы осторожно обхватили мой хуй. Но бесконечно лучше было то, что затем я ощутил всю ее руку, сжимающую мой ствол.
Не зная, что нужно делать, Элла стала водить своей рукой вверх и вниз по моему члену. Ее хватка была нежной, но плотной, и казалось, что она очень хочет, чтобы я кончил. Если она, в самом деле, этого хотела, я не собирался ее разочаровывать. Я уже был готов выстрелить в нее своей спермой, как вдруг она остановилась! Может, она испугалась? Может, она собралась вернуться к себе в комнату, вынудив меня тем самым закончить дело самому? Я должен был это узнать, поэтому я решился и приоткрыл один глаз, чтобы, наконец, увидеть ее. Я пригляделся и увидел, что она одета в очень большой для нее хлопчатобумажный спортивный свитер. Одной рукой она сжимала через свитер свою грудь, а другой двигала вперед и назад в своей промежности, очевидно входя и выходя пальчиком из своей киски.

Я приоткрыл и второй глаз, увидев теперь лучше, как моя сестра трахает себя пальцем, но снова крепко закрыл глаза, когда сестра повернула голову. Я ждал, пытаясь понять, что случилось. Мои руки по-прежнему были под покрывалом, как и в тот момент, когда она зашла в комнату, они лежали по бокам. Я почувствовал, как Элла взяла мою руку, ближнюю к себе, и оторвала от кровати. Она перенесла ее в сторону, положив перпендикулярно моему телу, частично свесив с кровати. Я совершенно не понимал, что она задумала. Я почувствовал что-то теплое на своем указательном пальце, и на мгновение растерялся. Затем я понял, что Элла сосала мой палец! Зачем? Я не хотел открывать глаза, чтобы не выдать себя, поэтому я собирался дождаться и понять. Она убрала рот от моего пальца, и я почувствовал им прохладу, поскольку он был весь покрыт ее слюной.

В следующий момент я ощутил тепло на моем указательном пальце, как во рту у Эллы, но не так тесно. В отличие от прошлого раза, оно было сверху пальца, а потом задвигалось на пальце взад и вперед. Я почти кончил, когда понял, что моя сестра, держа меня за руку, гладила моим пальцем свою киску. Она встала так, что мой палец входил прямо в ее щель, раздвигая ее половые губы. Ощущения были очень сексуальными! Я нестерпимо хотел загнуть палец вверх, чтобы погрузить его как можно глубже внутрь моей сестры, но удовлетворился тем, что позволил ей проделать всю работу самой. Она продолжала тереться об мой палец, и, в конце концов, я почувствовал, какое-то давление сверху на мой палец.

Элла забралась рукой между ног и двигала моим пальцем, так что я мог держать его прямым. Она собиралась погрузить его в свою киску! Элла двинулась вперед, насаживаясь на мой палец, торчащий прямо напротив ее отверстия. Она попыталась сделать так, чтобы он прошел внутрь, но не могла подобрать нужный угол. После трех неудачных попыток ей пришлось всунуть вместе с моим и ее собственный палец. Как только мой палец оказался внутри нее, я слегка напряг свой палец, чтобы она могла немного понасаживаться на него без использования своего пальца. Я надеялся, что она этого не заметила.

Элла ухватила меня за запястье и стала прыгать вверх и вниз на моем пальце, загоняя его глубоко в свою киску. Она была невероятно горячей и влажной, и было потрясающе чувствовать ее гладкие губки, обхватывающие мой палец. Внезапно, Элла слезла с моего пальца, и я боялся, что она уйдет, вместо этого я получил новые ощущения. Мой палец коснулся чего-то похожего на два холмика плоти. Я терялся в догадках, что это могло быть, и, наконец, понял, что Элла развернулась и теперь стояла ко мне спиной. Она завела руку за спину, чтобы снова поднять мою руку, на этот раз, стоя попкой ко мне. Я предположил, что она хотела почувствовать, как мой палец входит в ее пизду сзади, и был готов снова позволить ей ввести его в ее киску, но она удивила меня тем, что она сделала дальше.

Вместо того, чтобы снова направить мой палец в свою киску, Элла раздвинула пошире ноги, и, слегка согнув ноги в коленях, раздвинула половинки своей попки. Снова протянув руку себе за спину и взяв в нее мою руку, она осторожно приставила мой все еще влажный указательный палец к своему заднему проходу! Я почувствовал морщинистую кожу ее анального отверстия, когда Элла, взяв меня за палец, провела им по нему. Я поверить не мог в то, что моей собственной сестре нравится, когда у нее палец в попе. Тем более, что у ее отверстия сейчас палец ее брата.

Из губ моей сестры вырвался стон, она продолжала тереть моим пальцем о свой анус. Я хотел большего, чем просто войти пальцем в ее потрясающую маленькую попку, но я уже был возбужден больше, чем когда-либо, поэтому продолжал просто лежать. Элла продолжала удерживать меня за указательный палец, держа его прямо, чтобы суметь ввести его себе в анус. Я ей помочь не мог, а ей было сложно подобрать правильный угол, но, в конце концов, ей удалось ввести кончик моего пальца в свою попку. Элла снова застонала и развернулась так, что могла дотянуться и до моего хуя. Она снова принялась дрочить мой член, при этом расслабила ягодицы, облегчая движение моего пальца в ее попке.

Я был близок к тому, чтобы кончить сильнее, чем когда-либо в жизни, но у Эллы была сверхъестественная способность останавливаться как раз перед тем, как я кончу. Она оставила в покое мой член и в последний раз насадилась на мой палец, засунув его в свою попку по вторую фалангу. Элла замерла на минутку с моим пальцем глубоко в ее попке, без сомнения, разочарованная тем, что ей придется вскоре вернуться в свою комнату. Но она еще не закончила.

Элла вытащила мой палец из своей попки и снова повернулась ко мне лицом. Я приоткрыл глаза и увидел, как она стащила через голову свой большой свитер. Теперь она была полностью голой. После этого она изящно поместила свое колено на кровать рядом с моим плечом. С удивительной ловкостью она перебросила вторую ногу через меня и опустила ее на кровать. Она стояла на коленях широко разведенных ног над моим телом, лицом к моему хую. Она придвинула свои ноги ближе к моей голове, перенеся вес своего тела на руки. Мы находились в позиции 69! Я чувствовал, что пизда Эллы находится всего в нескольких сантиметрах от моего лица.

Я не мог поверить, что она осмелилась на это, но я был счастлив, что она нашла в себе это мужество! Поскольку Элла не могла видеть мое лицо, сосредоточившись на моем хуе, я смог спокойно открыть глаза без страха быть раскрытым. Вид был невероятный. Киска и попка Эллы были прямо перед моим лицом. Ее половые губки были влажные и блестели от ее собственных соков, а ее попка призывно раскрылась. Я наслаждался видом ее ануса, поскольку до этого я мог только почувствовать его своим пальцем. Я бы отдал жизнь за то, чтобы всунуть мой язык в ее попку и подарить моей сестре немного настоящего удовольствия, но я по-прежнему не хотел разрушить происходящее.