Как я напоролся на забористых сук

5 857 просмотров • пожаловаться
Автор: Гражданин Изврат
Секс группа: Случай, Студенты, Группа
1  [2]

Ещё на первом курсе я с Викой познакомился, сначала дружили, обнимались, но до секса всё как-то дело не доходило, хотя уже второй семестр шёл. Близился её день рождения, она, конечно же, меня позвала, но предупредила, чтобы я губу не раскатывал, и зашёл только, чтобы поздравить. Зашёл по пути купить цветы, розы там какие-то, а в качестве подарка заранее купил ей телефон. Сейчас он показался бы смешным и нелепым, а тогда это была наикрутейшая модель.

И вот я весь такой приличный и при параде, с цветами, чуть ли не в зубах, с подарком, абсолютно без всякой задней мысли, да и без передней, чего уж там, прихожу к ней на днюху.

– А, Влад! Заходи, сейчас будем чай с тортиком пить.

Захожу, цветы в воду, радостные визги по поводу нового телефона, обнимашки-целовашки, и на тебе – 5 штук подруженций тихонько сидят за столом в зале и злоупотребляют спиртными напитками. Во дела, они, значит, там празднуют, а мне чай с тортиком.

– Вот он, значит, какой твой Влад!

– Привет! А мы тут Викусика хэпибёздим за оба уха…

– Штрафную званому гостю!.. А лучше две…

– Девочки, ну вы чего?.. Не надо моего парня смущать, а то он подумает про нас невесть что.

– Да ладно, чего ты. Мы же такие пьяненькие, нам можно…

– Пошли на кухню, пусть они тут сами развлекаются.

На столе появился обещанный чай с тортиком, а Вика пошла к подружкам, чтобы они её новый телефон не сломали. И всё было нормально, пока они не начали громко шептаться и хихикать. Всё указывало на то, что эти девицы в составе группы лиц и по предварительному сговору что-то задумали.

– Вика, спасибо, очень вкусно. Я пойду, мне ещё нужно курсач доделывать. Так что звони мне с нового телефона.

– Стоять! Куда собрался?

– Так я, это…

– Мы тут с девочками посовещались и решили, что прежде чем мы с тобой перейдём к этапу стабильных сексуальных отношений, нужно бы обкатать тебя. Тест-дрйав тебе устроить. Протестировать тебя во всех режимах.

– Ха-ха… Типа шутка юмора, ага. Я понял. Потом досмеюсь.

– Владик, а это не шутка. Это Вика предложила, а мы, как её верные боевые подруги, согласились ей помочь. Так что мы сейчас с тобой немножечко порезвимся, а твоя девушка будет критически оценивать наши потрахушки. А то кто там тебя знает, может ты ей не подойдёшь.

– Э-э, да вы чего…

От меня уже в тот момент мало что зависело. Они меня окружили и разложили диван, расстелили на нём простынь и принялись меня раздевать. Мои попытки прервать этот процесс тут же прерывались поцелуями с покусываниями и засовыванием языка в рот. Буквально через минуту я был уже полностью голым. Вике в тот момент было не до меня, она разбиралась в новом телефоне, копалась в его функциях.

– Вика. Смотри же, блин, для тебя стараемся. Смотри, какой он у него. Сейчас он перестанет нас бояться и станет больше. Вот так. Да.

– Видела я его член в боевом положении, – не глядя на нас заявила Вика, – так что продолжайте, а я потом всё сниму, здесь камера есть целых 2.0 мегапикселя.

– Так, ладно. Чур, я первая. Сейчас мы посмотрим, как долго ты можешь не кончать.

Она вздрочнула моего крепыша и толкнула меня на диван. Боевые подруги передали ей распечатанный презик, она вставила его в рот и надела мне его, как заправская минетчица. Просто взяла и натянула губами до самого конца, потёрлась подбородком о яйца, пару раз глубоко вздохнула прямо через мой курчавый лобок. Я от этого чуть не кончил, но вовремя вспомнил первый совет отца: сыночка, если понимаешь, что вот-вот кончишь, представь себе голую мать, и оргазм убежит от тебя далеко-далеко, и не факт, что вернётся.

Я так и сделал, и вуаля, сработало. Член только пульсировал в её горле. Она вопросительно на меня посмотрела и вытащила моего бойца изо рта.

– Ты смотри, крепенький пацанчик. Мой скорострел от таких пируэтов тут же стреляет мне в ротик, а твой, слышь Вика, твой-то походу уже с опытом.

– Врёт он всё, нет у него опыта. Боится вас, и поэтому не кончает с перепугу. Ты смотри и Wi-Fi тут есть.

– Ну, держись! Сейчас я на тебе прокачусь!

Маме предстояло сегодня долго и сильно икать, потому что подвыпившие девки были настроены решительно. Она зависла своей пиздёнкой над моим пенисом и начала водить головкой промеж своих влажных губок. Показался клитор. Он был достаточно крупным и уже приоткрыл свою бусинку. А вот его хозяйка была той ещё стервой, она начала медленно вводить мой член себе в лоно. Она, то вставляла его на половину, то вынимала, а потом села полностью и мой болт оказался у неё внутри. Потом она привстала, и из её вагины показалась смазка. Она собрала её пальчиками и поднесла её к моему лицу.

Я почувствовал специфический запах. Это был не Викин запах, а чужой. Вику я уже успел обнюхать, когда мы бесились на диване, я к ней лез, а она была недотрогой. Она была в сарафане и в трусиках, но поскольку я её тискал, на них отчётливо проступило пятнышко. Я заметил его и тут же уткнулся носом, но Вика довольно быстро среагировала на такое вторжение, и отодвинула мою голову, начала брыкаться. Однако мой на тот момент девственный мозг успел записать эту уникальную информацию о первой возбуждённой самочке, которая одарила меня своим запахом.

Так вот, это была вторая возбуждённая самка, весьма дерзкая и наглая.

– Хочешь попробовать меня на вкус?

Я отвернулся, тогда она с силой рухнула на меня, и мой член снова вошёл в неё полностью. А дальше были скачки, дикие и долгие. Она текла, как из крана, залила мне лобок и яйца, стонала и оставляла следы коготков на моей груди.

– Смотри на меня, когда я тебя трахаю! – и провела мне по лицу своими склизкими пальцами. – Я тебя пометила своим запахом, своими выделениями, понял, трахунчик?!

У девочки явно сносило крышу, и на меня, тогда ещё не опытного, всё это действо произвело сильный антивозбуждающий эффект. Её сиськи ходили ходуном в разные стороны, а я смотрел на них как загипнотизированный. Она дала мне звонкую пощёчину, потом ещё одну, и вывела меня из ступора.

– Да когда же ты уже кончишь?! Я сейчас сама первая кончу! Блин! А-а-а-а!!! Сука! Твою жеж мать, хорошо-то каааааак! Трахай меня, рви меня своим упитышем, давай, давай, давай!!! Блин! Нет! Я не могу больше. Всё, я всё…

– Браво! Чё тут скажешь. Хорошо прокатилась?

– Да блин… Чего он у тебя не кончает?

– Я не знаю. Это надо у тебя спросить. Я же с ним ещё не была.

– Так, девоньки, я пошла в душ. Ну его на фиг. Отметьте там, что «девушка сверху» сдал.

– Так, кто там следующий?

– А следующая я. И я буду стонать снизу.

Следующая легла рядом и широко развела ножки. Я впился взглядом в её спелый бутончик, его лепесточки разошлись и обнажили всё нутро. Оно было нежным, розовым и пульсировало. От него исходил неповторимый запах другой самки, а из самых её недр проступала влага, такая живительная и притягательная. Мой член тут же среагировал всё это великолепие несокрушимым стояком.

Но девочка была миленькой с ангельским личиком, хоть и вела себя как конченая оторва. Я сменил резину и принялся вводить свой член в её лоно очень аккуратно, но сильно. Она обняла меня за шею, потом обняла меня ножками за торс, сцепила за моей спиной щиколотки в замок и с силой насадила себя на мой болт.

– Ну, как тебе моя узенькая щёлочка?

Киска у неё была, что надо. Она шептала мне в ушко всякие пошлости, а я начал вколачивать в неё свой инструмент. Работали мы с ней хорошо, и она мне весьма нехило так подмахивала, работала своими сильными бёдрами, постукивая пяточками то по спине, то по попе. От такой работы девочка вспотела и начала дико возбуждать меня. И вот здесь я почувствовал, что могу кончить, а хотелось поработать ещё, поэтому мне на помощь пришёл второй совет отца: сына, если оргазм всё-таки возвращается, то попробуй вывести в уме уравнение Ван-дер-Ваальса для реальных газов, и оргазм отступит надолго.

Пока я вспоминал, что такое реальные газы, девочка вовсю билась, шлёпала меня ляжками, царапала мне спину, а потом укусила за плечо. Оказывается, пока я вспоминал формулы, девочка успела несколько раз кончить и больше не могла выносить этот нереальный проёб.

– Вика!!! Скажи ему! Вииииика! Блин, я по третьему разу. Блин. Долби, долби меня, не останавливайся, я сейчас… А-а-а-а!!! Сука! Я больше не могу. Пожалуйста…

– Ты не помнишь, там критический фактор сжимаемости Zс чему равен?

– Какой ещё фактор. Слезь с меня, а то я тебя сейчас сама сожму…

Ничего я так и не вывел, но девочка была в восторге и кончила сколько-то там раз, а Вика всё снимала на телефон, извращенка. Девушка не смогла сама встать с дивана. Я поправил ей ножки и поставил на пол, а она тихонько поплелась в душ.

– «Мальчик сверху» зачёт. Блин, Влад, за что? Мне теперь ходить больно. У меня бёдра болят.

– Влад, хватит рисоваться, кончи уже, и мы отстанем.

– Нет уж, Викусик, сами напросились. Теперь получайте. Ну, или сдавайтесь, извинитесь, мол, были не правы, больше так не будем.

– Вика? А мы как же? Так не честно, у нас тут целая программа испытаний, а ты всего лишь оператор, снимай на телефон.

– Так, ну, кто следующий?

– Ага!!! А вот и я! У меня тут презик и лубрикантик, а это значит, что нас с тобой ждёт погружение в увлекательнейший мир разработки тугого анала. И в конце ты кончишь.

Девочка встала рачком и начала вилять попкой, сотрясая всеми своими основами. Я её смазал и вошёл без лишних церемоний. Девка взвыла, потом заохала и пошла в полный разнос, начала подмахивать. Если бы не мой член, она могла бы танец твёрк сбацать, но я тут же осадил эту заносчивую особу и начал её шлёпать, шлёпать изо всех сил как конченную шалаву, а она ловила от этого нереальный кайф. Шлёпал я её конечно же животом прямо по аппетитным булочкам, а яичками – по промежности.

Девушка была упитанной, если не сказать толстенькой, и поэтому меня она не возбуждала, так что третьего пришествия оргазма на эту нескончаемую грешную еблю можно было не опасаться. Трахал я её размашисто, с пацанским задором и выкрикивал всякие фразы, не имеющие отношение к сексу.