Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Молодой парень и дама средних лет

10 576 просмотров • пожаловаться
Автор: Молодой Южанин
Секс группа: Гетеросексуалы, Студенты, Ваши рассказы
1  [2]

Лето жара, август месяц, Меня зовут Кирилл тогда было 22 года студент немного робкий в общении с девушками, секса нет самоудовлетворение и желание секса зашкаливает, так и живу. Так получилось что я живу в доме, рядом с нами через забор тоже дом в котором живет женщина лет 40 которую зовут Анна Эдуардовна ближайшая подруга маминой сестры, она так замуж и не вышла живет одна. У меня с рядом живущими соседями хорошие отношения, и без теплых приветственных слов мимо друг другу практически не обходим. Утром собрался в универ, выходя со двора Анна Эдуардовна стоит у крыльца своего дома и зовет меня меня:

– Кирилл Мог бы ты мне потом помочь?

– Да конечно, в чем дело

– Я с раннего утра затеяла уборку по всему дому, пока убиралась задела шваброй зарядник от телефона прям в розетке, был треск легкий теперь без света, пылесосить не могу и кондиционер не работает.

Зная что подобное у нее не редкость, я долго не думая решил по быстренькому помочь ей, вернулся домой взял с собой отвертку и пассатижи и зашел к ней в дом.

Анна Эдуардовна хорошо выглядела имела едва полноватое телосложение, и милые черты лица, стояла она в тонких сильно обтягивающих синих леггинсах, в короткой летней белой майке которая на ней сидела свободно. Она была немного вспотевшая из за жары и по этому майка хорошо облегала именно ее великолепные груди, из за того что она трудилась ее леггинсы стали обтягивать ее персик это нереально меня приковывало взглядом к ней, и я смотрел на ее соски и между ее ног. Всплыли мои похотливые мысли о ней как в моих одиноких вечерах под душем, теперь я не могу перестать думать про похоть с ней.

– Кирилл беда в том что я содрала ели державшуюся розетку с зарядником в зале.

– Покажите где именно.

Я с умным видом пошел проверил и так уже выбитые автоматы, приделал на место розетку, а мысли все в голове похотливые. Я закончил ремонт включил общее питание проверил розетку и зарядник, но в мыслях о ней все еще самый бесстыдны и похотливый. Она попросила меня отойти назад стала подметать под розеткой наклоняясь ко мне раком с немного широко расставленными ногами и каждый раз когда она наклонялась я словно под гипнозом смотрел на ее попочку вглядываясь в ее персик который выпирал немного, я разглядывал каждый изгиб и формы ее половых губ которые тщательно обтягивала ее одежда, еще больше возбуждало то что полоска стрингов проходила между ее половых губ и от этого они были немного раздвинуты, а потные леггинсы это все подчеркивали. Я возбудился очень быстро мой член стоял крепкий и наверное уже пар шел с него, пока она была спиной ко мне и не видела меня я быстро просунул руку под джинсы и поправил мой член чтоб он был спрятан по максимуму. Она в какой то момент сильно наклонилась вымести под тумбой и в этот момент леггинсы распоролись прям по шву на попе, этого было достаточно чтоб я откровенно разглядел ее немного волосатый шикарнейший персик в который погружалась и терялась тоненькая полоска стрингов, а с боку полоски едва виднелась беленькая ниточка тампона. Я был на столько счастлив, что я наконец увидел ее самое интимное место, в этот момент в моих мыслях стали всплывать мои фантазии когда я под душем мастурбируя воображал как я кончаю на ее половые губы, внутрь снаружи и всевозможные всякие варианты семяизвержения в ее прелести!
Так получилось что в тот момент когда распоролись леггинсы она именно в эту секунду не среагировала и машинально сделала еще один наклон, это позволило еще больше разглядеть ее прелесть до мелочей и тонкостей.

– Ой!

Она воскликнула прикрывая ладонью обнажившую часть ее интимного места.

– Мог бы и не подсматривать, чего замер то иди уже, улыбаясь она ответила мне и весели хихикая про себя с порозовевшими щеками пошла шустро к себе в комнату.

Я вышел с ее зала покрасневший еще больше вспотевший. Довольным и слегка дрожащим голосом я ей громко сообщил что я побежал в университет, сквозь закрытую дверь ее комнаты я услышал в след, иди уже иди.

Весь день эта картина не сходила с моей головы, всякий раз когда я вспоминал я сразу же возбуждался, вечером пришел домой пошел в душ и там несколько раз разрядил себя с большущим удовольствием и наконец успокоился, уснул потом как кролик. Прошло несколько дней, я в уборной наедине в день раз а то и два раза мастурбировал с большим наслаждением думая о Анне Эдуардовне.

По волей судьбы приезжает к нам по каким то делам мамина сестра Элла, Элла и Анна Эдуардовна хорошие подруги с молодости, тут звонит Анна к нам домой и просит мою мать чтоб я зашел к Анне передал обещанный набор кофе для Эллы так как сама Анна должна пойти пополнить баланс на телефоне а Элла тем временем сварит всем кофе и Анна Эдуардовна сразу придет на готовый кофе, ее спешка была логична так как она спешила потом на работу. Мне ничего не оставалось и я пришел к Анне в дом, немного стесняясь смотреть ей в глаза стоял пару секунд молча подавляя свои похотливые мысли, смотрел на ее довольную немного сдерживающую улыбку, наконец я заговорил.

– Здравствуйте Анна Эдуардовна, как поживайте.

– Хорошо спасибо, я все хочу тебя спросить после того случая когда ты чинил розетку!?

– О чем же Анна Эдуардовна

– Мы с тобой уже взрослые люди, ответь только честно, у тебя есть девушка !?

– Нет

– И как давно нет

– Почти год, месяцев 9

– Ну тогда все понятно

– вы про что Анна Эдуардовна

– Ты так мило выглядел в тот момент когда у меня распоролись леггинсы, твой растеряны и летающий в облаках взгляд с румянцем на лице с сильно выпирающими джинсами в перед сказали мне что ты без девушки и причем давно, я только хотела в этом убедиться.

– Не уж то это так прям по мне видно

– Ты Кирилл давно не видел прелести женских тем более даже... ну ладно оставим это дело, вот бери кофе для Эллы, ступай.

Дома немного накрыт столик с разными вкусностями для кофепития, я сижу в сторонке смотрю иногда на их трапезу и ковыряюсь в телефоне, слышу как они обсуждают меня, Анна Эдуардовна сидит лицом ко мне, и всякий раз когда она что либо говорит касаемое меня она наклоняется немного демонстрируя ее открытое декольте, а потом она незаметно для других но немного заметно для меня стала ногу на ногу перекидывать так что я спокойно разглядывал ее белые трусики, это повторялось несколько раз, она даже улыбалась мне мило, я долго не стал сидеть пошел на улицу гулять с своими мыслями.

Вечером возвращаясь домой проходя мимо ее дома, слышу голос Кирюша зайди как сюда, очень прошу, я зашел к ней, она стояла в халате летнем, меня взяла за руку и повела в зал по дороге говоря про розетку, я подумал наверное опять что то натворила она. Глянь еще разок розетку, я наклонился потом присел смотрю все в порядке, оборачиваюсь к ней а она подошла в упор ко мне, выключила свет в зале расстегнула свой халат и раздвинула края в сторону, она стояла абсолютно голая передо мной еще подвинулась в упор на столько что я щекой чувствовал жар у нее между ног, ее половые губы были на уровне моего лица я молчал не зная что сказать, сердце стучит я возбужден, наклонившись она берет мою руку Анна Эдуардовна немного встала ногами врозь и держа свою ладонь на моей ладони она по внутреннему бедру лаская приложила мои пальцы к своему очень мокрому персику, мои пальчики будто знали куда им идти с радостью стали погружаться в о внутрь, она к моим двум пальчикам просунула себе во внутрь свой один пальчик и им задавала мне ритм погружения и изгиба внутри нее. Смотри как приятно нежно закидывая голову наверх она поставила ногу на тумбу и погружая в себя наши пальцы еще глубже, взяла меня обоими ладонями нежно за щеки и лаская по лицу, уверенно тихо сказала мне.

– Давай сам, по чувствуй мою мокрую безумно возбужденную вагину в своей руке, прочувствуй каждый изгиб внутри меня, не останавливайся.

– Я не выдержал такого натиска и с восклицанием сказал, я хочу вас Анна Эдуардовна! Встав наконец я стал ее целовать, а она своими руками опять придерживала мои пальчики внутри себя чтоб я нечаянно не вытащил оттуда их, и через поцелуй говорила " не останавливайся"

Я левой рукой быстро стал расстегивать свои джинсы и стягивать их вниз, она помогла мне в этом и стянула немного с трусиками вместе и взяла своими влажными руками мой возбужденный член.

– Ого какой крепкий, ммм.

И стала мастурбировать мне его обхватив обеими ладонями, а я ее в замен все активнее трахаю пальчиками, целуясь так же активно она стала впихивать в мой рот вульгарно свой язык, причем это было очень нежно и достаточно быстро напоминающее куни, обслюнявились мы сильно, тут она вытащила мои пальцы с своей текущей вагины присела на корточки, одной рукой она стала мастурбировать себя засовывая два потом три пальчика, взяла мой член в руку и стала мне мастурбировать от всей души, даже я так не мог как она. Она поднесла к головке моего члена свои губы облизываясь языком смачивая свой рот, и стала походу дела заглатывать головку губами одновременно мастурбируя, я ели ухватился одной рукой о стену другой о тумбу, Анна Эдуардовна высунула свой язык на половину и приоткрыла рот, и стала дрочить себе в рот держа мой член у основания так, что моя головка трясется с такой скоростью между ее губами так же об ее губы, что хлюпание стало отчетливым, я просил ее быстрее, она быстрее, я еще быстрее она еще быстрее, уже моя головка стукая в ее губы проваливаясь едва в ротик ее и на язык, так же обратно и это на столько быстро нежно и искусно она делала, переодически виляя касательно моей головки языком, что я не мог уже себя сдерживать и излил свое семя ей врот, она не перестала трясти моим членом по своим губам, мое семя об ее губы в ее рот во внутрь об лицо и щеки, в этот момент просачивается через мои летние туфли ее моча, от оргазма мне было уже все ровно, я старался максимум излить свое семя и максимально кончить, когда она стала замедлять темп и я уже полностью кончил, я обратил внимание на то что она кончила, сквиртанула и попала мне на туфли, тогда я впервые увидел сквирт. Вытераясь халатом, и вытерая мой член, кинула на потом его на пол. Держа меня за руку обеими руками она и я довольнейшими улыбками пошли к ней в спальню, улеглись на кровать, стали целоваться и ласкать друг друга, она попросила лечь на нее с верху но не входить в нее. Анна Эдуардовна взяла мой член одной рукой а другой раздвинула свои половые губы, и медленно стала опять мастурбировать мне держа у оснавания мой пенис и постукивая головкой моего члена о ее клитор, она это делала так умело что головка моего члена стукала возбуждающе не только по клитору но и погружалась дальше по инерции в ее врагалище на пол головки, а то и на всю, она стала наращивать темп, и извиваться подомной. Мой лен окреп в ее руках до нереальности, это подняло ей азарт еще больше и Анна стала мастурбировать мой член еще сильнее и быстрее, тем самым мастурбируя себя о свой клитор. Стонет Анна не стесняясь в удовольствие говорит мне.