Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Сюрприз для любимой

389 просмотров • пожаловаться
Автор: Vadim1714
Секс группа: Группа, А в попку лучше, Бисексуалы
1  [2]

Сергей в этот раз набрал меня сам. После последних нескольких наших встреч он хотел ещё и ещё. Да и мы с Людой были не против. Напомню, мне 45 лет, я бисексуал, пассив. Моей любимой Люде 48 лет, она очень стройная, сексуальная и темпераментная шатенка. Вместе мы обожаем секс во всех его проявлениях. Звонивший Сергей был блондином, 42 года, с ростом 180 см и большим мужским достоинством (20 см в длину и 6 см в диаметре). Так вот, в разговоре Сергей предложил встретиться с ним и ещё тремя парнями. Двоих мы знали по прошлому разу, это Денис (38 лет) и Влад (40 лет), а вот третий – это тридцатилетний Максим, с которым мы познакомились бы при встрече. Я, конечно же, согласился и предложил встретиться в ближайшую субботу у моей любимой, часов в 12. Люде я решил ничего не говорить, а сделать сюрприз. Созвонившись с ней, я узнал, что в субботу она собралась пойти с подругой на рынок и должна была вернуться к часу дня. Это было как раз то, что надо. Предупредив, что в субботу заеду чуть раньше и буду ждать её в квартире, я набрал Сергея и подтвердил нашу встречу. И вот настала суббота. Я приехал к Люде в 11.30 и первым делом привёл себя в порядок, сходив в ванную. Расстелил в комнате большую кровать и стал ждать гостей. В 12.20 раздался звонок в дверь, и я пошёл открывать. На пороге стояли Сергей, Денис, Влад и ещё один смазливый паренёк. Время поджимало, и я всех пригласил в комнату. Ребята дружно последовали за мной. Сергей заметил отсутствие Людмилы и спросил, неужели её не будет. Я ответил, что она придёт чуть позже, и с этими словами, запрыгнув на кровать, стал наблюдать, как раздеваются парни. Сергея, Дениса и Влада я уже видел голыми, поэтому моё внимание было сфокусировано на Максиме. Это был симпатичный тридцатилетний паренёк, напоминающий какого-то киноактёра. Ростом где-то метр семьдесят и слегка подкачанный. Но самое интересное выяснилось, когда он полностью разделся! Моим глазам открылся его член, который хоть и не стоял, но даже в спокойном состоянии был внушительных размеров. Мысли в голове закружились, и моя попка заныла от желания...

Я сбросил с себя полотенце и уселся голый на кровати в ожидании ребят. Первым подошёл Сергей, и я с удовольствием взял его член в рот. Прямо у меня во рту головка стала увеличиваться, я высунул член изо рта и стал лизать его от головки до основания. Он рос у меня в руках, по бокам вздулись вены, весь член блестел от моих слюней. Глупцы те мужчины, которые гетеросексуалы, они зажаты в своих рамках и не могут ощутить большего. Я.

Лизал член Сергея, и сам заводился не на шутку.

Тем временем к нам подошли Денис и Влад, а Сергей залез на кровать позади меня и, приподняв мою попку, стал смазывать её. В это время я с ещё большим азартом стал сосать два члена одновременно.

И тут Сергей ткнулся своей головкой в колечко моей дырочки. Не в силах больше себя сдерживать, я сам со стоном сладострастия наделся на его член. Двадцать сантиметров вошли в меня полностью, по телу пробежали мурашки, волосы встали дыбом от наслаждения. Сергей начал совершать движения, постепенно увеличивая темп, я в это время сосал поочерёдно члены ребят, от всего этого мой член, как ни странно, стоял и хотел чего-то большего. И это большее пришло в виде Максима. Он подлез под меня и стал сосать мой член. Забегая вперёд, скажу, что Максим оказался универсалом, поэтому сосать мой член ему так же понравилось, как мне сосать члены Дениса и Влада.

Пелена стала накрывать меня, где-то внутри меня стали зарождаться волны экстаза, мелкая дрожь била моё тело.

Каким-то шестым чувством я ощутил щелчок замка на входной двери и, посмотрев на дверь комнаты, увидел свою любимую Люду. Она стояла с широко раскрытыми глазами и с удовольствием смотрела на то, как четверо мужчин доставляют мне удовольствие. Ещё мгновение – и она куда-то пропала, но мне на тот момент было не до того. Цунами экстаза, наслаждения и удовольствия накрыло меня. Сергей бешено трахал мою попку, я сосал члены ребят, а Максим усердно сосал мой член.

Первым не выдержал я и с громким стоном кончил в рот Максима. Дальше последовали Денис и Влад, забрызгав всё моё лицо тёплой и липкой спермой, ну и в довершение Сергей кончил мне в попку такими мощными толчками, что казалось, что он достал до горла изнутри.

Когда я открыл глаза, в дверях комнаты стояла Люда в одном лишь полотенце, обмотанном вокруг её хрупкого и стройного тела. Сергей что-то шепнул на ухо Максиму, он поднялся и направился к ней. Всем нам нужен был небольшой отдых, в отличие от Максима, поэтому, подойдя к Люде, он сбросил с неё полотенце и, взяв за руку, подвёл к кровати. Присев на край кровати, абсолютно голая и сексуальная, она взяла его член своими руками и стала ласкать. Как я уже говорил, член был внушительных размеров, и нам предстояло увидеть, какой он будет, когда встанет...

От прикосновений рук член начал расти в размерах. Глаза Люды были широко раскрыты от неожиданности и возбуждения, недолго думая, она взяла головку в рот. Её язычок то скользил по уздечке, то лизал по кругу всю головку. Я, Сергей, Денис и Влад заворожённо смотрели на это действо.

Член Максима полностью встал, вены на нём вздулись, а головка была настолько велика, что еле помещалась во рту у Люды. Через несколько минут, не в силах сдерживать свою похоть, она откинулась на кровать, широко расставив и согнув в коленях ноги. Максим понял сигнал и вошёл в неё одним движением. Тело моей девочки выгнулось в дугу от удовольствия, и стон наслаждения вырвался из её рта. От происходившего рядом я сам захотел отсосать кому-то.

Повернув голову, я увидел лежащего рядом Сергея и не раздумывая взял его член в рот. Через минуту моих усилий он начал вставать, а ещё через пару минут Сергей уже стонал от удовольствия, а его член стоял и хотел большего. Рядом лежала Люда с широко расставленными ногами, а перед ней стоял Максим и уже в бешеном темпе трахал её.

Сергей встал с кровати и подошёл сзади к Максиму. Он нежно погладил его ягодицы и, смазав свой член слюной, пристроился к его попке. Максим замер на мгновение, а когда Сергей вошёл в него, продолжил свои движения внутри моей девочки. Я даже не знаю, как описать то, что я видел! Люда стонала от члена Максима, трахающего её, а Максим, в свою очередь, издавал стоны от того, что трахал мою Люду и от того, что его трахал Сергей. Картина была очень возбуждающая.

Мне вдруг захотелось сделать своей любимой женщине ещё приятнее, поэтому я встал раком и принялся языком лизать её клитор. Несколько прикосновений моего языка, и тело Люды стали бить судороги оргазма. Это только добавило мне энергии. Я вытащил член Макса и принялся сосать его. Боже, какой он был большой и весь покрытый соками из дырочки моей женщины. Вены на нём пульсировали, головка была огромной и блестела от смазки и слюней. Слизав этот нектар, я опять направил его в писечку. В этот момент я почувствовал, как входят в мою попку. Это Влад, передохнув, вернулся в строй. Его член начал интенсивно двигаться во мне, доставляя нам удовольствие.

Денис встал над головой Людмилы и вставил свой член ей в рот. Если бы посмотреть со стороны на происходящее в кровати, то картина выглядела бы так: Люда лежала на кровати с широко расставленными ногами, Максим её трахал, а я, стоя раком, лизал то клитор любимой, то член Максима. Сергей в это время трахал попку Максима, а Влад мою. Ну и Люда жадно сосала член Дениса. В комнате раздавались стоны удовольствия и пахло сексом...

Максим уже не мог себя сдерживать и кончил в мою девочку, а я с удовольствием стал вылизывать его сперму, вытекающую из возбуждённой дырочки Люды. Между ног у неё было очень горячо и мокро, сперма Максима смешалась с соками Люды и на вкус была просто супер. Пока я слизывал сперму Максима, в неё вошёл Сергей, Люда только ойкнула и ещё шире развела ноги. Её бёдра начали подмахивать навстречу движениям члена Сергея, а я в это время продолжал слизывать всё, что вытекало у неё между ног.

Тем временем Влад ускорил движение в моей попке и с диким ревом стал кончать в мою дырочку. Когда последняя капля спермы оказалась во мне, место Влада занял Денис. Он бесцеремонно вошёл в мою растраханную попку и стал бешено долбить её. Мне было уже всё равно, я был в нирване, всё происходящее было как во сне! Помню, как завыл Денис и вылил порцию спермы внутрь меня, а затем и Сергей вылил содержимое своих яиц внутрь моей девочки.

Парни рухнули на кровать без сил, но нам с Людой было мало! Я продолжал лизать её киску, и судороги оргазма сотрясали её тело. Переместившись в позу 69, я дал возможность ей слизывать сперму, вытекающую из меня. Когда она перестала кончать, я почувствовал, как её пальчики, один за другим, стали проникать в мою дырочку. Два, три, четыре, пять – и вот и вся ладошка погрузилась в мою попку.

Люда стала трахать меня своей ручкой, делая вращательные движения. Это сводило меня с ума, мои ноги подкашивались, внизу живота сводило судорогой, я стонал, не сдерживая себя. На мгновение Люда остановилась, и её рука в моей дырочке, нащупав простату, стала массировать её. Сначала легонько, а потом всё сильнее и сильнее. Взрыв начал зарождаться внутри меня, из члена стала вытекать то ли смазка, то ли ещё какая-то жидкость...

Люда вылезла из-под меня и разместилась сзади, чтобы было удобно. Её рука находилась внутри меня и продолжала массировать простату, а я, уже не сдерживая себя, стонал и бился в судорогах. Это был оргазм, но без привычного вытекания спермы, меня трясло, и я почти ничего не замечал вокруг. Казалось, что это длилось вечность...

Когда потихоньку я стал приходить в себя, то услышал стон уже Люды. Она стояла раком позади меня и подмахивала попкой навстречу движениям Максима, который трахал её. Ребят так возбудила картина фистинга, что они все стояли возле кровати и дрочили свои стоящие члены. Максим зарычал и кончил, его место занял Денис. Люда лишь закатила глаза от удовольствия и высунула руку из моей дырочки. Я повернулся, и она принялась сосать мой член. Денис стал кончать с громким стоном, Люда лишь завиляла попкой и ещё больше прогнула спину. Дениса сменил Влад, а Люда, как похотливая самка, только ещё больше стала вилять попкой, подставляя её под мужской член. От возбуждения, которое царило в комнате, Влад завыл и кончил спустя несколько минут.