Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Сейлор Туалет

20 просмотров • пожаловаться
Автор: sailor_pervert
Секс группа: Фрагменты из запредельного
1  [2]  [3]

Макото – героиня японского аниме-сериала Сейлор Мун. Высокая, стройная девушка с большой грудью и попкой. Каштановые волосы, собранными в пышный хвостик. Возраст – 20 лет. Большие зеленые глаза почти созревшей женщины.

Минако – героиня японского аниме-сериала Сейлор Мун. Девушка среднего роста 18 лет, все еще худенькая в своей юной грации.

Длинные золотистые волосы до пояса. Большие голубые глаза манят невинной игривостью.

В поезде метро было душно и людно, спертый воздух и ужасная теснота сделали свое дело. Минако выбежала на первой же попавшейся остановке в поисках отхожего места. К счастью общественный туалет оказался недалеко. Она постучалась, ответа не было.. Нетерпеливо хлопнув дверью, Минако забежала внутрь и.. замерла. Прямо перед японским туалетом для девочек, представляющим собой полуцилиндрическую выемку в полу, с дыркой и маленьким куполом над ней – четверть сферы, чтобы брызги жидкого золота не орошали стены женского сортира, а стекали куда надо, на корточках, сидела Мако. Ее ножки – бесстыже раздвинутые, раскрывали холмик трусиков между ляжками. Зеленые глаза заинтересованно стрельнули в подругу:

– Привет, куда-то спешишь?

– Мако! Как ты здесь?.. – чуть смущенно пропищала запыхавшаяся Минако. – Мне нужно в туалет..

– Ааа, а как тебе это нужно?

– Мако-чан, пусти! – Минако попыталась прорваться в закрытую кабинку туалета мимо загородившей ей дорогу наглой подружки.

– Ну ка, что у нас здесь?

– Пожалуйста, не надо!

Мако не теряла времени, занявшись трусиками Минако и тиская их заднее содержимое. Минако прекратила вырываться из объятий Мако, опустив глаз и приподняв коротенькое школьное плаьице.

– Наша проказница сделала нам подарочек. Ну-ка ляг, взглянем на него поближе.

Мако опрокинула молоденькую девушку на спину, срывая с нее, оказавшийся под платьем подгузник на кнопках. Под обнажившейся, в разводах коричневого, попкой показалась кучка какашек.

– Ммм, какие симпатичные и как пахнут.. Ахх, ты только попробуй. – Макото вымазала пальчик в дерьме и поднесла ко рту девочки, которая уже начала во всю реветь. Вырвалась и села, содрогаясь в тихих рыданиях, утирая кулачками слезы.

– У меня понос, и я часто не добегаю.. Это еще не значит, что нужно вот так.. так меня унижать. Ты такая грубаая!!

– Что?! Прости меня. Я не хотела тебя обидеть. Ну.. идите ко мне, – Мако обняла хныкающую девочку. – Хочешь? – с совершенно блядским взглядом, она погладила Минако по щечке. – Давай я тебе вылижу попку!

– Я.. Да ты что, Макото! – Минако, от волнения стала слишком официальной.

– Я знаю что хочешь.. – Мако отбросила кусок тряпки под названием – фуку (коротенькая юбочка японских школьниц) и нагнула подругу, оголив ее грязный зад. Перед ней предстала пара восхитительных по форме булочек.

И одна дырочка – розовая, с налетом коричневого по краям, восхитительная по содержанию того, что за ней обычно находится...

– Никогда не думала, что у тебя такая красивая жопа. – Мако облизнула губки в предвкушении и присосалась к задику Минако. Сосредоточенно вылизывая следы недоношенного до туалета поноса, залезая шаловливым язычком во все места, она не слышала, как Минако, ойкая и айкая, лопотала что-то о грязности и порочности всего этого, что Макото может заболеть и что все это очень неправильно. Но очень скоро все претензии потонули в волнах необычайного наслаждения. Особенно когда Мако теребила змейкой языка розовые складочки ануса или внутренние стенки прямой кишки на удивление далеко углубляясь в дебри задика Минако. Загнутая дугой девушка испустила стон. Одновременно с ней в унисон прозвучала попка и в лицо Мако ударила струя газов из недр кишочек Минако.

– Прости..

Но Мако ничего не слышала, принявшись еще усерднее заниматься попкой подруги. Слюна, обильно растрачиваемая разошедшейся жополизалкой, стекала к раскрасневшемуся влагалищу Минако и смешивалась с ее собственным соком. Минако потекла. Ее пошлые стоны и вскрикивания отдавались эхом по всему помещению туалета.

Для удобства Макото забралась под подружку и Минако неожиданно обнаружила, как юбочка Макото оттопырилась, ткань трусиков сильно вытянулась вверх, что-то явно стремилось на волю. Макото выгнулась, приподняв задницу,

Сбросила платьице и сдвинула трусики на ляжки. И тут же, не переставая сосать жопу, принялась дрочить стоящий колом член, с мешочком маленьких яичек.

– Чччто это такое?..

– Еще одна причина, по которой меня не долюбливают мальчики. – Макото выбралась из под Минако, расстегнула школьную рубашку, обнажив очумительную, полную грудку со стоячими сосками.

– У тебя очень сексуальная жопа! Я сейчас кончу! АааАаа!!!

И Мако принялась заливать лицо школьницы большими порциями горячей спермы. Минако не успела во время закрыть глаза и одна струйка влетела ей прямо в глаз. После того, как ей удалось прочистить органы зрения перед ней предстала почти полностью, за исключением спортивных ботинок, обнаженная Макото, растущий на глазах член и неудовлетворенный, похотливый взгляд зеленых глаз.

– Иди ко мне, девочка моя.

– Я.. не знаю.

Макото наклонилась к горячо любимой подружке, прижавшись к ней отвиснувшей вниз грудью и тыкаясь в бедро набухшим членом.

– Тебе будет очень хорошо я позабочусь об этом. Давай.. Открой ротик.

Минако уже ничего не соображала и потому послушно распахнула нежные губки. Она готова была сделать все что угодно, лишь бы продолжить эти безумные, невероятные мгновения.

В рот потекла тягучая слизь слюны.

– Чувствуй вкус собственных внутренностей. Ты очень вкусная девочка. Почувствуй аромат!

Слюна пахла говном. Горькая и такая же вонючая, но от чего-то до того желанная!

Мако закончила кормить девочку изо рта и дала ей облизать свои пальцы.

– Покажи мне свою розочку, тебя ждет рай..

Минако послушно откиула ножку, пока Мако надрачивала ей письку, засовывая по два-три пальца.

– Мне удобнее трахать тебя сзади, встань на четвереньки.

Заведенная до крайности девушка приготовилась к траху.

Нагнулась над туалетом и обняла удачно подвернувшийся купол, готовясь отдать свою невинность на растерзание лучшей подруге. Мако еще немного поковыряла разбухшее влагалище и неожиданно вогнала раскоряченной подруге свою громадную, толстую, четверть-метровую палку прямо в жопу!

– АААААААААААА! – закричала Минако и схватилась за осиротевшую писечку. – Больно!! Ах, Ах, Ааах!

Разгоряченный, обильно смазанный слюной и говном, но неподготовленный для подобного траха анус чуть не разорвался от такой беспощадной громадины.

– Отпусти! Ты меня так порвешь!

Но Мако не слушала и уже затолкала весь свой 25-сантиметровый член в розовую, еще по девичьи худенькую жопку Минако. И принялась наяривать бедную попку девочки.

– Ты очень тугая. Ах, ох! Нравится как я сую свой длинный хуй в дырку из который ты срешь? – Минако только и могла что стонать от боли, перетекающей в очень необычное удовольствие. – Молчишь? – Продолжала блядским тоном Мако – Знаю что нравится. Я затрахала до полусмерти Рей. Скромница Ами получила мой хуй во все свои на самом деле очень похотливые дырки. А Усаги.. – Макото с вожделением вспомнила впечатляющую картину ебли.

С принцессой. Как она сама с диким ржанием и слезами в три ручья набросилась на Макото, как только увидела припасенный для нее подарочек, скрывающийся между ножек.

Усаги оказалась большой охотницей до анального секса. И еще до потери девственности с Мако частенько надрачивала себе кишку, засовывая туда все что только можно. Как потом она призналась ей в постельных разговорах, Усаги баловала свою попку всем, что только подворачивалось ей на глаза. Свечи и неисчислимые карандаши, расчески, губная помада, каблучки туфелек, овощи, собственные трусики и носочки, тайком приобретенные резиновые члены, мамина щвабра и папин зонтик, который потом пришлось долго отмывать, толстая ручка для превращений, доставившая ей немало анального удовольствия, бутылки из под напитков и даже все столбики кроватей и дверные ручки в доме подошедшие для этого вида сношения. Единственное чего не пробовала жадная жопка Усаги – живой член. Который с готовностью предоставила ей Мако.

– Усаги раздвигает свою жопу каждый раз, как она остается одна дома. И я ей в этом очень часто помогаю. Ее постоянно грязная задняя дырка сравнялась размерами с передней и уже не может доставлять такого удовольствия, как раньше.

Поэтому я постоянно ищу новых сучек, чтобы отодрать их как следует в их узкие дырки!

– Еще.. еще.. – послышалось сквозь полуистеричный и похотливый треп Мако. Каменный член драл жопу Минако нещадно, проникая в глубины кишок и трамбуя еще не вылезшее оттуда дерьмо, но Минако начала получать жгучее удовольствие от судорожного траха. Все, от льющегося по спине и плечам водопада волос, трущихся о ее кожу набухших сосков сисек Мако, ритмичного шлепанья бедер обягодицы, до распятого на колу члена ануса и тягучего ощущения в раздраженных кишках – вот-вот и польются, полезут наружу кучи залежавшегося кала, доставляло ей убойный кайф.

– Давай-ка миленькая сменим позу – хрипло шепнула ей в ухо Мако, укусив разок мочку. – Минако послушно завертела попкой и зашевелила ножками, подаваясь назад, пока полностью не опустилась на член Мако.

Вот тут и началась бешеная ебля. Взведенная абсолютно новыми ощущениями и долгим, бессмысленным воздержанием Минако будто сорвалась с цепи снова и снова роняя свою попку на член. Стоны и крики еще более усилились, когда Макото схватилась Минако за сиськи для поддержания равновесия и принялась мять их, беспощадно выкручивая соски. Боль свела Минако с грани, ее красная манда, затопленная соками замелькала вверх-вниз с невероятной скоростью, а потная жопа, издающая чмокающие звуки, сжала член до предела, доставляя Мако сладостно-соленую смесь наслаждения-боли.