Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Лазурная нега

286 просмотров • пожаловаться
Автор: GODDES
Секс группа: Инцест, Романтика, Эротика
1  [2]  [3]

Я очень устала, так волновалась, так ждала нашей встречи, что разнервничалась и не знала, как себя вести. Мы сели в твою дорогущую машину, в дороге я постепенно успокоилась и вертела головой, не зная что разглядывать, окружающие пейзажи или твой молчаливо улыбающийся римский профиль. И так быстро доехали, что я так и не определилась.

Два перелета, пересадка в Ницце, чертова болтанка в самолете, жара, я долго не могла найти багаж, в результате этого вывалилась к выходу из гудящего аэропорта уже изрядно замученной.

Ты, конечно же, встречал меня, сразу увидела тебя издалека, обрадовалась, но в связи со всеми трудностями моего путешествия, встреча вышла какой-то смазанной.

Я как школьница заторопилась, почувствовала неловкость, и даже толком не рассмотрела тебя. Ведь ты так быстро исчез из моей старой жизни – я заканчивала только восьмой класс. Новая пассия полностью украла тебя у меня. Видя моё состояние, ты, не стал меня торопить, задавать вопросы, просто улыбался и молчал. Прошло четыре мучительных года… без тебя.

Ваша аккуратная вилла совсем близко от берега моря, в уединенном месте. Мы зашли, ты открыл ключом дубовую дверь и занес мою дорожную сумку.

Я оглядываюсь по сторонам, одновременно чувствуя любопытство и неловкость, скованность.

– Мы здесь точно будем одни? – вопрос мой не праздный.

– Да, она улетела вчера. Симпозиумы, все дела….

Мне кажется, что ты чувствуешь что-то похожее, потому что показав мне все помещение, представляющее двухкомнатный домик с холлом и кухней, выходящей в крошечный садик, сообщаешь, что тебе срочно нужно уехать, и оставляешь меня одну, осваиваться. А я и не возражаю, сейчас у меня просто нет сил. Смотрю на автоматические ворота и задок твоего фантастического «Bugatti»»

Наскоро приняв прохладный душ, не распаковывая дорожную сумку, в одних трусиках заползаю на кровать, глаза сами закрываются, и проваливаюсь в сон. Во сне мне все время кажется, что я ещё лечу, меня качает, воспоминания странными смутными картинками порхают у меня перед глазами. Сквозь сон я чувствую, твоё присутствие, наверное, ты вернулся, твоя рука скользит по моим волосам, но усталость не дает мне вернуться в реальность, и я опять проваливаюсь в темную глубину усталого сна.

Утром просыпаюсь как от случайного шороха. Светает, видимо ещё рано, сказывается разница во времени… часов шесть, наверное, по сравнению с тем временем, которое у меня сейчас дома.

Не одеваясь, выхожу на крошечную терраску и вглядываюсь в сад, слушая стрекотание кузнечиков и невнятные утренние шуршания.

Солнце быстро выходит из-за туманного горизонта, мне становится скучно, и я на цыпочках прокрадываюсь в холл и не могу удержаться, чтоб не заглянуть в другую комнату. Не знаю, когда ты пришел, но сейчас ты мирно дрыхнешь.

Прислушиваюсь к твоему дыханию, разглядывая тебя в полумраке, но ничего особенного не видно, и я решаю отложить свое исследование на потом.

Ужасно хочется купаться, хочется к свежему морю, на улице уже совсем светло, хотя ещё по – утреннему прохладно. Наскоро перерыв сумку, нахожу свой сногсшибательный купальник – невесомые ниточки стринги и такой же узенький лиф, полотенце и заколов волосы повыше, выскальзываю наружу и медленно шагаю в нужном направлении, по дороге рассматривая окрестности. На улице еще тихо, на траве то ли роса, то ли не разбрызганная вода после полива. Трава под ногами пружинисто прогибается, дорожка с обеих сторон окружена цветущими кустами, море открывается из-за них как-то резко, внезапно.

Слева виден поселок, но дорога пуста, местные видимо еще спят. Останавливаюсь, вдыхая запах идущий с моря. Легкий ветерок шевелит мои волосы, я словно хочу запомнить открывающуюся мне картинку. В этом месте небольшая бухточка, чистейший песок. Одиноко стоят соломенные грибки, отдыхающих видимо совсем здесь нет. Волна небольшая и тихий прибой шелестит по камням берега.

Ещё слишком прохладно, чтобы купаться. Расстилаю полотенце и сажусь на камни, обхватив коленки руками и подставляя лицо теплому солнышку. На губах вкус морских брызг, солнце, лета, и непонятного счастья. Душа тихонько млеет, и мыслей совсем нет. Просто я слушаю море, ветер и себя....

Оглядываюсь по сторонам и снимаю с себя все. Голая наяда – бесподобна в своей красоте!

Белые барашки морской пены набегают на берег и разбиваются у моих ног, послушно откатываясь назад, чтобы снова набраться сил и накатить на берег сердитой, хотя и совсем не сильной волной. Небо синее, на нем ни облачка, ещё рано и не жарко, кожа нежится под солнцем, а сердце замирает от счастья и от предвкушения чего – то очень прекрасного. На какое – то время, я забываю обо всем, наслаждаясь встречей с морем, которого я так долго не видела.

Всё тело охватила приятная нега, и, боясь пошевельнуться, замираю, что бы не спугнуть сладостные ощущения. Напряжение постепенно нарастает, и я, не в силах совладать со своими чувствами, начинаю тихо мурлыкать. Кладу руку на уплотнившийся холмик своей девичьей груди, осторожно нащупываю пальцами нежную изюминку розового возбужденного соска, который набухает даже от легкого прикосновения. По жилкам начинает струиться приятная теплота. Она охватывает плечи, шею, и чую как мои щечки наливаются румянцем. Тепло спускается к животу, ползет всё ниже, стараясь забраться в самые сокровенные уголки моей возбудившейся плоти.

Поворачиваю голову по сторонам. Вокруг ни души, значит можно продолжить. Легкий холодок опасности пробегает по коже, но он вовсе не остужает пыл, а только усиливает его. А в это же время другая рука касается низа живота, медленно скользит по нежной бархатистой коже, исследуя каждую клеточку. Гладкая нежная упругость, слегка прихваченная недавним городским загаром, светится, словно прозрачная. Ладошка ложится на слегка выпуклый лобок, под которым уже заждалось начавшее источать соки лоно. Пальцы безошибочно находят заветный бугорок, который увеличился и теперь приятно зудит, соприкасаясь с мягкими подушечками пальцев.

Они подстраиваются под заданный ритм, который убыстряется с каждым прикосновением. Мои стоны приглушаемые волной становятся громче, и вот уже бешеная пляска руки несет меня к долгожданной развязке, которую я всегда стараюсь оттянуть к долгожданной кульминации.

Природу, как известно, не обманешь, и я, сливаясь с оргазмом, уношусь в невесомость, которая вытягивает из моего тела последние силы. Сколько длится эта нирвана, мне не известно…

Открываю глаза от уже припекающего солнца, становится жарко. Море уже не кажется таким холодным и я, поднявшись, неторопливо захожу в воду. Уже взрослая, и поэтому не кидаюсь в волну с размаху, а позволяю морю постепенно завладеть моим телом, душа же моя давно уже плавает далеко от берега, качаясь на волнах и сливаясь с изумрудной волной и небом. Вода совсем теплая, даже теплее воздуха, и поэтому плаваю долго, качаюсь на волнах, заплыв далеко от берега.

Просоленная, мокрая и счастливая, выхожу из воды, чувствуя приятную усталость и свободу внутри. Честно говоря, все это время я не думала о тебе, ведь это было моё свидание с морем после долгой разлуки.

Теперь же конечно вспоминаю, одновременно чувствуя любопытство, волнение, и какое-то смущение. А ещё чувствую, что хочу есть. Ещё бы, ведь вчера вечером уснула не ужиная, а после купания и всего остального всегда тянет перекусить.... Одев купальник из ниточек и собрав в сумку вещи, бреду по берегу, размышляя, есть ли здесь поблизости кафе или готовить можно на вилле. Потом вспоминаю, что ещё очень рано и с собой нет денег, и поэтому решительно направляюсь по дорожке к дому.

Скользнув в тихое и теплое нутро холла, вспоминаю, что видела на кухне холодильник. Решаю проверить, есть ли в нем хотя бы какая-то еда, для такой проголодавшейся просоленной рыбки, как я.... А еще нужно переодеться, в промокшем купальнике не очень комфортно, иду в душ, захватив по дороге только длинную футболку.

В ванной долго и тщательно выполаскиваю мокрые от морской воды волосы, вытираюсь и оглядываюсь в поисках фена. Не найдя его в ближайшем обозрении, решаю махнуть рукой и натягиваю на влажное тело только футболку, еле прикрывающую внизу попку, выхожу из ванной.

Стараясь не шуметь, прокрадываюсь на кухню, открываю холодильник, и через пару минуты уже жую бутерброд с бужениной и сыром… есть хочется страшно.

Однако, такой вариант не очень удовлетворяет, юному организму хочется чего-то горячего, и поэтому хочу что-нибудь приготовить на завтрак и тебе. Помнишь, когда мать уходила на смену, я еще шестиклассницей готовила тебе борщи?

К сожалению, нынешнее содержимое холодильника не оставляет больших надежд на такие разносолы. Немного сыра, масло, молоко, хлеб, помидоры и ещё какие-то овощи… мда… даже яиц нету… Ну, и чем же ты тут питаешься, братик? Наверное, ходишь в кафе. А так хочется киевских булочек с горячим кофе.

Поискав ещё, и найдя остатки свежей ветчины, я критически оглядываю скудные припасы и думаю, что горячие бутерброды это все что можно здесь сочинить. Пока наскоро сложенные бутерброды томятся в микроволновке, нахожу в шкафчике пакет молотого кофе и сахар. Не могу варить кофе, потому что не умею этого делать, но с кофеваркой с этим справится даже такой бестолковый кофевар, как я.

За всеми этими хлопотами, не улавливаю, когда ты появляешься на кухне. Может быть, уже давно тихонько наблюдаешь за моей мелькающей голой попкой и попытками соорудить завтрак из твоих скудных припасов, не знаю…

"Доброе утро, Юльченок" – говоришь ты, и я оборачиваюсь. Ты стоишь, прислонившись к косяку двери, скрестив руки на груди, и улыбаешься. Помню, ты всегда так улыбался, когда мы в первый раз умчались вдвоем к морю – только ты и я.

И только сейчас осознаю, что на мне только короткая футболочка, и что не накрашена, а после купания мои длиннющие кучери мокрыми колечками падают на плечи, высыхая и распушаясь.

Я тоже улыбаюсь, и, чувствуя, как мой голос становится звонким от волнения, отвечаю: "Привет, солнце, сейчас будем завтракать...."