Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Я его страстная невеста

114 просмотров • пожаловаться
Автор: july22
Секс группа: А в попку лучше
1  [2]  [3]  [4]

Выглянув из окна коридора на улицу, Июля увидела, как ее Руслан подъехал на своей «аудюшке» и остановился. Парень вылез из машины и посмотрел в сторону центрального входа в университет, в ожидании своей любимой, а Июля подбежав к двоюродной сестре, сказала ей, чтобы она придумала причину, почему ее не будет на лекции и выбежала на улицу, чувствуя сладкое предвкушение скорого секса с любимым, и чувствуя, как ее сиськи похотливо покачиваясь от легкого бега в лифчике от возбуждения начали увеличиваться, а опустив взгляд, в распахнутой куртке, Июля, через блузку сама увидела, как соски выпирали своим «стоячком» сквозь ткань лифчика и блузки, и тут же возбуждение еще и отозвалось внизу живота, приятной истомой пульсации. Руслан, аж, горделиво и задумчиво прищурился, глядя на бегущую к нему самую любимую девушку. Он уже страстно желал эту красивую девушку, с черными, как смоль волнистыми волосами, и одна только мысль о том, что совсем скоро займется с ней сексом, вызвало у парня эрекцию члена. Горячая похоть наполнила его чресла, поджигая большие яйца, и он непристойно улыбаясь и облизывая губы, помял рукой через джинсы член и когда наклонился, чтобы открыть дверь для девушки, целуя Июлю в губы, шепнул:

– Уже он хочет тебя, как только я тобой полюбовался! Привет!… – сказал Руслан.

– Привет! – и Июля запрыгнула в машину любимого, ослепительно улыбаясь, смотря на выпуклость эрегированного члена любимого, а Руслан счастливый улыбнулся ей в ответ, его глаза горели желанием, тоже радостно парировала любимому, – Ты как раз вовремя! Она тоже что то захотела тебя! – радостно пробормотала Июля, все смотря на выпуклость на джинсах Руслана.

– Не проблема, радость моя! Ты хоть знаешь, Июля, насколько ты сексуальная у меня? – хрипло спросил Руслан.

– Да? – Июля вспыхнула, и ее сердце забилось быстрее, посылая волну сексуального возбуждения, пробежавшую по всему телу, – Я первый раз слышу, что я у тебя сексуальная! – засмеялась Июля.

– Я, хорошее место нашел, там уже снег сошел и сухо, где лесничество, знаешь? – спросил Руслан.

– Да, знаю, а что ты там делал? – поинтересовалась Июля, и на мгновение заколебалась, когда Руслан посмотрел на ее взгляд, направленный на выпуклость, а затем она снова взглянула на очевидный стояк у любимого.

– А я мужика подвозил, он работает в этом лесничестве, – ответил Руслан, и добавил, – Там такие ели пышные и густые, что машину будет не видно! Да?

– Да, конечно, а почему бы и нет? Сегодня и день какой прекрасный! – прощебетала Июля, думая, и вспоминая, как она с девчонками бегали в этом питомнике, когда ели были еще не такими высокими, и она всегда любовалась, когда проезжала мимо уже пышных и густых елей. Что это еще будет их секс красивым в красивом месте. «А мой Руслан еще и романтик, оказывается!» – подумала Июля, и почувствовала, что эта поездка к этому бывшему питомнику, обязательно одарит ее красивое тело великолепными оргазмами. Машина лихо отъехала от стоянки и помчалась по улице к укромному месту в городе, где влюбленные могли бы понаслаждаться сексом. Погода ранней весны благоухала, как специально для Июли и Руслана. Кожа Июли сейчас казалась ей горячей, и она чувствовала, как горячие волны желания накатывают на нее ровными волнами, ощущая рядом с собой самого любимого парня. А от него сейчас уже исходил агрессивный мужской жар, заставлявший ее дрожать от возбуждения. У девушки была очень счастливая семейная жизнь. Июля всегда чувствовала себя любимой своими родителями и любимой Русланом. Она никогда не чувствовала какого – либо расстояния между ней и ее родителями, между ней и ее парнем. И раз уж на то пошло, она тоже чувствовала особую близость к своему парню, тем более, что их секс становился все ярче и ярче.

Если раньше Руслан показался девушке очень симпатичным, то сейчас она его любила и сейчас просто глядя на него, киска Июли таяла соками желания. Он был одет в облегающую майку без рукавов, которая обтягивала твердые мускулы его груди и тугую, волнистую плоскость живота. Его широкие плечи и мощные руки были обнажены и сильно загорели. Его бицепсы демонстрировали результаты всех долгих часов, которые бей проводил в местном спортзале, а руки были огромными, сильными и мясистыми. Узкие джинсы Руслана обтягивали его сильные ноги, похотливо натягиваясь на выпирающую промежность. Июля не могла оторвать глаз от промежности Руслана. Она увидела большой пульсирующий комок, натянувшийся на материале его джинсов, как будто умоляя об освобождении, и с трудом сглотнула, пытаясь сдержать свою постоянно растущую похоть. Руслан ухмыльнулся девушке, искоса взглянув на нее и подумав, как красиво и сексуально она выглядит в курточке и обтягивающих джинсах. Он легко мог видеть в распахнутой куртке ее бугорки сисек и очертания лифчика, тоже белого, как и блузка. Соски теперь у нее были напряжены от желания.

Молодой девушке нравилось трахаться в машине и с папой, и с любимым. Это во многом было связано с ритмом их бешенной жизни от сильного влечения к сексу. Июля всегда чувствовала в себе желание и вот когда оно становилось сильно жгучим, тогда были рядом папа или мама, или они вместе, ну а сейчас, когда она еще в перерыве между лекциями почувствовала это жгучее желание секса, приехал ее любимый Руслан. Ну, а когда всего этого не было, то спасала ее желание мастурбация. Еще не хватало ей отправляться в мир беспорядочных половых связей, а охотников было много в универе и места были, где можно было запросто стать рачком и перепихнутся. Июля не страдала поисками своего следующего траха, как бы грабя свою любовь к своим родным и любимым. Она все получила от своих родителей и любимого.

– Похоже, мы подъезжаем, Июля! – сказал Руслан и посмотрел на девушку.

– Мы сколько едем, а он все у тебя стоит, ты что ж такой сегодня у меня возбужденный! – спросила Июля, внезапно наклонившись мимо рычага переключения скоростей, – Ну, думаю уже никто нам не помешает и Июля принялась вытягивать конец ремня, а ее киска вдруг начала своей сладкой пульсацией посылать хозяйке жгучее желание, которое она уже не могла никак отрицать. Она придвинулась поближе к расстегнутой ширинке.

– Нетерпеливая моя! – прохрипел Руслан, и машина плавно вильнула, поворачивая между двух густых елочек и въезжая, как под арки из ветвей. Стояк члена спружинил, когда Июля оттянула резинку трусов.

– Ух, селедочкой пахнет! – сказала Июля, обнажая головку.

– Нравится?

– Конечно! Родной ведь запах! – и Июля открыв рот, всунула в него сразу наполовину член любимого, и стала сосать.

– О, Боже, радость моя! Какой кайф! – радостно воскликнул Руслан, наслаждаясь неожиданному порыву ротика любимой. «Как классно она сосет!»

– подумал он, и вспомнил красавицу маму Июли, и ему сейчас подумалось, как классно должно быть папе Июли, что такая красивая женщина сосет у папы Июли. «Поебать бы и маму Июли!» – продолжал свои, пока что фантазии. А пока ое был сейчас счастлив тем, что самая красивая девушка университета, сейчас страстно аппетитно сосет его член. Он иногда с трудом мог верить в свою удачу. Когда остановились, машина некоторое время работала, Руслану было не до выключения зажигания. Ну а когда Июля, любуясь членом любимого, стала теребить уздечку головки, Руслан выключил двигатель машины и откинулся.

– Тебе хорошо? – выдохнула девушка и спросила Руслана, наклоняясь к члену, ведя языком по стволу члена.

– Да, хорошо, солнышко мое! – сказал Руслан, чувствуя, как любимая прижалась своими мягкими губами к члену, целуя его мягко, влажно и местами взасос, вбирая губами кожицу члена. – О, как хорошо! – Руслан тяжело дышал снова и снова, когда руки его девушки пробежали вниз по его напряженным бокам и соединились между его ног, а потом перешли задевая и гладя через джинсы выпуклый венерин бугорок голенького лобка. Теперь оба тяжело задышали от охватившего возбуждения.

– Подними свою задницу, Русик, – беря джинсы вместе с трусами, попросила Июля, – Давай я сниму твои джинсы и трусы! – и Руслан быстро поняв, привстал, и Июля стянула джинсы вместе с трусами до колен. Его член, набухший и красный от сосания, ровно торчал вверх. – О! – промурлыкала она, обхватив ладонью его пульсирующий член, и ее пальцы никак не могли сомкнуться в его центре. Она нежно сжала его член, возбуждаясь от похотливого ощущения твердого ствола члена, пульсирующего в ее руке. Возбужденная девушка ворковала от удовольствия, наклоняясь ниже и вдыхая резкий запах уже ее слюней и еще легкого запаха рыбки члена любимого. Блестящая капля выступила и блестела на головке, и Июля поджала губы, выдувая струю теплого воздуха на его пульсирующую головку члена.

– Оближи его, детка! Слизывай мою сперму! – хрипло прошептал Руслан, извиваясь на сиденье машины и пытаясь справиться с быстро растущей похотью. Июля высунула язык и медленно провела им взад и вперед по головке члена, пробуя жемчужную каплю жидкости и постанывая от удовольствия. Ее губы дразняще затрепетали на его ноющей головке, и Руслан издал сдавленный вздох чистого наслаждения. – О, да, солнышко, это так хорошо! – застонал Руслан, когда губы красивой девушки поцеловались и скользнули по пульсирующему набалдашнику его члена.

– Ммм, да, – мяукнула Июля, проводя пальцами вверх и вниз по твердому стволу члена своего любимого, двигаясь вниз, она прижалась своим открытым влажным ртом к покрытым венами бокам его члена, набрасываясь языком и поглаживая его маленькими облизывающими движениями взад и вперед по его твердому члену. Она застонала, наслаждаясь его ароматом. Она спустилась еще ниже, зарывшись лицом в пучок вьющихся черных волос, окружающих основание его члена, вдыхая пьянящий аромат его возбужденной мужественности. Тяжелые яйца члена свисали между его ног до самого сиденья. Июля резко вскинула голову, поджала губы и запечатлела на каждом его большом яйце большой поцелуй с открытым ртом. Она высунула свой влажный язык и жадно лизнула его волосатый мешочек с яйцами, прослеживая через него его большие яйца.