Врачиха
4 738 просмотров • пожаловаться
Автор: Харипан
Раздел: Классика, Ваши рассказы, Наблюдатели
1  [2]

Михал Степаныч сидел в очереди к врачу. Высокий, стройный, с седыми висками, крепкий мужик, он выглядел не намного моложе своих 52-х лет. В вестибюле районной поликлиники висел гул голосов десятков людей. По 6-8 человек стояли почти у каждого кабинета. Сидячих мест явно не хватало. Михал Степанычу повезло – он сидел на краешке жёсткой скамьи без спинки и держал голову на ладонях, уперев локти в колени. Шум, крики, непримиримая борьба с теми, кто пытался пролезть без очереди. Вообще-то, Михал Степанычу надо было попасть к своей участковой врачихе, чтобы сдать результаты анализов. Он, как чернобылец, должен каждые полгода проходить медосмотр. Для этого он сдавал кучу разных анализов и приносил результаты участковому терапевту для изучения и подшивания в карточку. Но сегодня участкового не оказалось на работе, и в регистратуре его направили к заведующей отделением. «Ну кака нам нах ра» – как частенько мысленно говорил сам себе в таких случаях Михал Степаныч, что на его внутреннем языке означало: "Ну какая нам нахрен разница, к какому врачу идти".

Пошёл второй час сидения в очереди, когда, наконец, та женщина, за которой занимал Михал Степаныч, вышла из кабинета. Он не торопясь поднялся и степенно прошёл в кабинет, удивляясь, что никто не попытался проскочить перед ним, как это обычно бывало. Михал Степаныч уже давно привык к несколько странному отношению к себе своего ангела-хранителя. Он должен был кого-то подсунуть впереди. Так, например, когда Михал Степаныч подходил к остановке общественного транспорта, нужный ему автобус именно в этот момент отходил от остановки, стараясь сделать так, чтобы догнать его уже было невозможно, но чтобы обязательно был чётко виден номер, что это именно тот автобус, что надо. Поначалу Михал Степаныч сильно злился и называл того, кто это подстраивал чертом-хранителем. Ему даже иногда казалось, что автобус стоит за углом и водитель ждёт, когда появится Михал Степаныч, чтобы потом уехать точно перед носом. Но постепенно он привык к такому положению дел и демонстративно не смотрел вслед уходящему автобусу, держа в кармане дулю. А когда он дожидался следующего автобуса и садился, то около него обязательно становилась какая-нибудь бабка "божий одуван" и всю дорогу демонстративно качалась и падала на него, показывая, как ей, бедной, тяжело стоять, хотя рядом имеются свободные места. Но это так, просто вспомнилось, к слову.

Войдя в кабинет, Михал Степаныч вежливо поздоровался. Заведующая отделением и медсестра мельком взглянули на него, поздоровались и продолжили разговор. Вернее, заведующая говорила, а медсестра внимательно слушала. Заведующая – женщина в расцвете лет, около сорока, крашеная блондинка, с тонкими губами, но очень миловидная. Перехватив ее взгляд, Михал Степаныч заметил, как она оценивающе окинула его фигуру и в её глазах мелькнул крошечный лучик сексуально голодной женщины. Машинально отметил отсутствие кольца на правом безымянном пальце и небольшой перебор макияжа. «Ага, разведёнка, статус поиска – можно ебать» – мысль почти автоматически мелькнула и исчезла. Медсестра, около 30 лет, совершенно не запоминающейся внешности. Про таких говорят: им хорошо работать шпионами – незаметна. Явно замужем, секса имеет даже слишком. Кредо: «Все мужики – сво…».

Степаныч присел на край кушетки. Дождавшись паузы в монологе заведующей, он протянул ей свою медицинскую карточку с результатами.

– Комиссия, анализы, чернобылец, нашей нет, регистратура к вам направила, – лаконично промямлил он.

Врачиха пробежала глазами по бумажкам.

– Так, так. Засучайте рукав, будем давление мерить.

Она проворно надела манжету и зачпыхала грушей.

– Так, а давление-то у вас высоковатое.

– Странно, давеча было нормальным... Может это рефлекс на врача? – предположил Степаныч.

Врачихе понравилось, что у здорового, немолодого мужика на неё поднялось... давление.

– Это вчера мы смотрели мальчиков на медкомиссии, – начинает рассказывать заведующая, – пацаны все голые, а один такой весь красный как рак, видно, что стесняется. Я ему говорю:

– Я не женщина, я – врач! Нечего меня стесняться. А он:

– Да я к вам сейчас прошёл через строй, там молодые девушки – практикантки в белых халатах стоят строем, смотрят и хихикают... Врачиха звонко рассмеялась. Михал Степаныч вспомнил похожий случай из своей жизни и зачем-то решил рассказать.

– Когда мне было 11 или 12 лет, отец привёл меня к знакомому хирургу и попросил его сделать мне обрезание. Поначалу хирург упирался, мол зачем вам в нашей православной стране это надо, но отец был неумолим, настоящим мужчиной будет, делай! Для меня у отца был железный аргумент – ремень, поэтому моего мнения никто не спрашивал. Короче, хирург был очень хорошим знакомым отца и в конце концов согласился за бутылку кизлярского коньяка. Мне велели тщательно вымыть с мылом своё хозяйство, особенно головку, оттянув крайнюю плоть. А к чему я это все рассказываю? Ах, да, когда меня положили на операционный стол, оказалось, в операционной собрался, наверное, весь поток мединститута, а там были в основном девушки. Им было любопытно увидеть такую уникальную для нашей страны операцию. Вот где стыдно то было. Девки стояли даже у меня за головой. И им всем было до фени, что мне стыдно и больно. Резали без наркоза и даже без обезболивания. А плакать неудобно при женщинах. Я скрипел зубами, со свистом всасывал воздух сквозь сжатые зубы и терпел. Слава Богу, операция длилась недолго. Мне пришили к срезу скрученный жгутиком бинт и, через пару часов отпустили домой... Через неделю сняли швы и пропитанный засохшей кровью жгут оторвали резким движением. Я это событие помню до сих пор, причём каждую секунду помню. Стыд, унижение и боль. Женщины слушали Михал Степаныча молча, затаив дыхание.

– А я вот к своему стыду так и не понимаю, зачем это надо. Зачем вообще делают обрезание? Что это даёт? – нарушила возникшую паузу медсестра.

– Из гигиенических соображений, – сказала заведующая.

– Не только, – проговорил Михал Степаныч, – действительно, в жарком климате, да при дефиците воды, вопрос гигиены очень актуален. Пот, грязь, секрет, выделяемый между головкой члена и крайней плотью, всё это способствует созданию благоприятных условий для размножения бактерий. Но есть и другие причины. Существует два основных вида или типа обрезания: иудейский и мусульманский. Если хотите, я расскажу?...

– Ну, просветите, – разрешила заведующая.

– Иудейский – это когда крайнюю плоть отрезают на 8-ой день от рождения. Древние знания утверждают, что именно на 8-ой день у ребёнка создаются, ну, развиваются какие-то центры в мозгу, которые формируют способность к самостоятельному принятию решений. Если в этот момент отвлечь мозг болью и вмешаться в одну из энергетических шакр, которая как раз на кончике и находится, то из мужчины получается идеальный муж. В этот момент Михал Степаныч боковым зрением заметил, как по лицу заведующей пробежала снисходительная ухмылка. Но, решил продолжить повествование. – С одной стороны он хорош в постели (почему, я сейчас расскажу), а с другой – он очень послушен. Еврейские мужчины очень мягкие, неконфликтные, уступчивые люди, легко поддаются влиянию раввина, матери, потом жены. А мусульманский тип предполагает совершение обряда обрезания в более позднем возрасте, но обязательно до появления сексуальности, до начала репродуктивного возраста. В 10-12 лет. Но, в любом случае, удаление крайней плоти делает мужчину способным совершать половой акт гораздо дольше и приятный для женщины. Давайте подумаем логически. Крайняя плоть создана природой для решения двух взаимоисключающих задач: с одной стороны член должен иметь высокочувствительную головку, чтобы быстро достигать оргазма, как все млекопитающие. Видели, как коровы, лошади, свиньи, собаки, кошки делают это? Быстро! Их самцам не надо доводить своих партнерш до оргазма – самки животных не испытывают оргазма – только человек. Только женщины испытывают оргазм. Поэтому нашему брату надо думать не только о себе, но и о своей сексуальной партнерше. А с другой стороны, член в походном состоянии не должен отвлекать своей излишней чувствительностью хозяина во время бега, скачки на лошади или просто ходьбы, когда он трется об одежду. Иначе, не избежать нервного перенапряжения. Вот крайняя плоть и решает эту дилемму: она сама малочувствительна, закрывает головку от излишнего раздражения в покое, а при возбуждении головка вырастает и снимает с себя крайнюю плоть как мантию, оголяя головку. Что же происходит, если крайняя плоть удалена еще в раннем возрасте? Головка грубеет, теряет большую часть своей природной чувствительности, что существенно удлиняет половой акт.

– И что лично вам это качество принесло счастье в сексе? – неожиданно спросила заведующая.

– Как учит российский философ и экстрасенс Лазарев, Бог пытается нивелировать отклонения от нормы. Поэтому мне Бог послал жену, которой эта тема вообще не интересна. Бывают такие женщины, которым пофик есть секс или нет. Вот мне именно такая и попалась. Я её лет 10 пытался разбудить. Что только не делал, и членом, и языком, и игрушками разными, и ресничками… Ничего! При этом она кончает очень быстро, секунд за 20-30. Я спрашиваю: «Понравилось?» «Да» – отвечает. «Еще хочешь?» – «Нет!».

– Ну а другие женщины, на стороне, у вас были? Как они?

– Знаете, я всю жизнь был очень стеснительным и не мог уговаривать женщин на это дело. Но однажды, пару лет назад, нашлась одна, которая меня сама уговорила… И я с ней на полгода замутил эдакий адюльтерчик. Пару раз в неделю с женой, чтоб ничего не заподозрила, и 2-3 раза с любовницей. Мы с ней вместе работали, и организовывать встречи было технически легко. Потом меня жена вычислила и прекратила левую незаконную эксплуатацию моего инструмента. Так вот, эта женщина где-то через пару месяцев регулярного траха испытала такой мощный сквирт, что испугалась и побежала к врачу. Дело в том, что она вообще женщина необычной философии. Она считала, что если мужчина предложил ей секс, то тот факт, что он выбрал именно её, скажем так, далеко не самую красивую, среди других женщин, короче, уже за одно это он достоин того, чтобы ему дать. Поэтому, у неё было достаточно много мужчин в жизни. Но такого, чтобы прямо в постели описаться во время оргазма! Такого с ней не было никогда. А дело в том, что ни она, ни я не знали тогда, что такое сквирт. Это я уже потом через интернет узнал о таком явлении. Так что работает обрезание. Хотите проверить? Повисла тяжелая пауза. Было видно, что заведующая напряженно борется с соблазном. Это увидала даже медсестра.



© 2005 – 2017 Полочка.net ❤ – порно рассказы. Лучшие онлайн секс рассказы и эротические истории бесплатно.
Содержимое сайта защищено законом "Об авторском праве и смежных правах". Копирование материалов сайта запрещено. Заявление о содержимом | RTA
Контакты и жалобы на недопустимое содержимое: