Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

Ванюша и его друг

2 046 просмотров • пожаловаться
Автор: Юрген
Секс группа: Гетеросексуалы, Студенты, Гомосексуалы
1  [2]

Сегодня, как мы и договаривались, после лекций Ваня заехал за мной на своём огромном внедорожнике. Вчера он сказал, что хочет сделать мне сюрприз. Он везёт меня за город.

– Мы куда?

– В лес. – шутит Ваня.

– Какой лес, когда так слякотно? – не понимаю я, чуть раздражаюсь.

– Не переживайте, Сергей Петрович. Не совсем в лес. А к одному моему хорошему другу. Он живёт в своём доме, в лесу. – Ваня с руля, опускает мне руку на бедро, поглаживает колено. Я чуть успокаиваюсь.

– А ты уверен, что стоит? – немного сомневаюсь я.

– Думаю, он вам понравится. Но если, что, вы намекните и мы сразу уедем.

Я согласно кивнул. Мы подъехали к роскошному дому. Ворота скрипнули и раскрылись, впуская нас. Заехали на площадку перед домом. Вылезли из машины. Из дверей, выходит приветливый парень, протягивает для приветствия руку:

– Валера.

– Сергей Пе.... Наверно для тебя просто Сергей. – я пожал парню руку. Он был явно мне симпатичен, поэтому я одобрительно кивнул Ване.

Парни хохотнули, видя как я неудачно представился, поздоровались по современному, толкнув друг друга в плечо и Валера пригласил нас в дом. Я прошёл, озираясь. Богатое убранство впечатлило простого преподавателя.

– Не стесняйтесь, проходите в гостинную. Я пришёл прямо перед вами, поэтому хочу быстро принять душ.

– Нам бы тоже не мешало. – сказал Ваня. – Сергей Петрович только с лекции.

– Не проблема. Вот там вторая ванна, она и побольше. Там найдёте всё. И полотенца и гели. Примите душ и приходите сюда, в гостинную. – Валера пошёл в противоположную сторону.

Ваня пошёл со мной. Я бы тоже сам не смог раскованно чувствовать себя в таком обстановке, в таком доме. Он помог мне помыться, сам помылся. Затем тщательно обтёр себя и меня полотенцем. А затем сказал, сто если мне понравилась первая часть сюрприза, то вот и вторая. С этими словами он достал из принесённой с собой сумки, белые чулки, пояс для чулков, белые туфли с высоким, острым каблуком, белые кружевные трусики-шорты и протянул их мне.

– Одевайте. Надеюсь я с размером не ошибся?

Сам же он начал облачаться в гладкие тёмносиние трусики-стринги, чёрные чулки в крупную сеточку и с кружевными резинками вверху, чёрные лаковые туфли, чёрные перчатки длинной выше локтя. Я не очень умел натягивать чулки, поэтому смотрел как это делает Ваня и повторял. Всё равно, чтоб они легли хорошо, пришлось повторить попытку несколько раз. Одев чулки, провел по ноге ладонью. Капрон приятными ощущениями отразился в ладони. Поднял взгляд, Ваня улыбается.

– Нравится?

– Очень! – меня возбуждал вид моих ног в белых чулках.

– Теперь трусики. И туфли.

Трусики пришлись мне в пору. Глядя в зеркало и развернувшись перед ним пару раз, отметил, что смотрятся они на моей попе очень даже эротично. Такие классные облегающие коротенькие шортики. Ради прикола послал себе в зеркало воздушный поцелуй. Затем туфли. Они оказались на один размер меньше, но решив, что не целый лень в них ходить и не так уж сильно они жмут, остался в них. Сделав пару шагов, почувствовал, что походка становится совсем другой. Видя в зеркале, как я переставляю ноги, понял как грациозно я сейчас ступаю.

Конечно, Ваня смотрелся ещё лучше. И фигура у него стройнее, трусики намного открытее и сексуальнее и опыта больше. Видя как он крутится вокруг меня в его эротичном одеянии, помогая мне, я чуть возбудился. В завершение образов, Ваня накрасил мне и себе губы помадой. Себе чуть более ярким цветом.

– Кажется всё! Очень даже симпатично. – резюмировал Ваня, оглядев меня и сам покрутился перед зеркалом. – Сергей Петрович, вы прелестны. Пошли. – он нежно взял меня за руку и вывел из ванны.

– Ого! – моментально воскликнул Валера, когда мы вышли.

Он уже сидел на диване, полностью раздетый и ожидая нас смотрел телевизор. Своё восхищение он дополнил тихими аплодисментами. Медленно двигаясь, как бы грациозно покачивая бёдрами, мы подошли к нему.

– Ну вы ребята и даёте! Так красиво! Так здорово. – не мог не нарадоваться Валера.

Продолжая сидеть, он притянул нас, и теперь мы стояли по разные стороны него и глядя вниз поражались его восторгу. А Валера, поглаживая мои ноги одной рукой, а ноги Вани другой, стал их по очереди покрывать поцелуями. Он гладил бёдра, попы, между ног. Чуть поддавшись вперёд, он поцеловал сквозь трусики член сначала мой, потом валерин.

– Боже! Как я сильно хочу вас.

С этими словами, Валера повернул меня попой к себе и став гладить меня по попе и бёдрам обоими ладонями, начал целовать и нежно кусать ягодицы. Также он прижимался к моей попе щекой и восторженно тёрся. Улыбающийся Ваня, кивнул мне, на то, с каким восторгом ласкает меня Валера, прижался ко мне, обвил мою шею своими руками и взасос поцеловал. Конечно, я с удовольствием ответил ему, удерживая руками его за попу.

Валера тем временем, стянул с меня трусики до пола, раздвинул мне половинки попы и стал между ними лизать. Его шершавый язык так приятно касался входа в попу, что я выгнулся, выпячивая попу навстречу его поцелуям. Одной рука Ваня продолжил обвивать мою шею, а второй принялся гладить моё тело. Мы продолжали с ним сладко целоваться.

Валера отстранился лицом от моей попы. Он пару раз дрочнул себе уже стоячий член, затем потянул меня за попу вниз, насаживая на себя. Я прекратил целоваться с Ваней, начал приседать, спиной к новому парню. Чуть вздрогнул, как только дырка попы коснулась головки члена Валеры. Затем резко расслабился и…

Как же приятен миг входа члена в попу! Резкий выдох вместе со стоном наслаждения. Насаживаюсь сразу на всю длину, откидываюсь, прижимаясь спиной к груди Валеры. Его руки тут же обнимают меня. Одна его ладонь ложится мне на живот, вторая обхватывает член. Я откидываю голову назад. И тут же ощущаю на своей шее, спине, плечах жаркие поцелуи Валеры.

Ваня пару секунд стоит, затем присаживается у нас между ног. Он кладёт свои руки мне на бёдра, его голова на уровне моего члена и он смотрит, как Валера мне подрачивает. Ваня чуть наклоняется и головка моего члена оказывается у него во рту. Как же сладостен этот миг! Член моментально твердеет. А я начинаю чуть двигать попой. Слышу над ухом как тяжелеет и учащается дыхание Валеры. Его руки залазят под мою попу. Он начинает приподнимать меня и сам подмахивает, трахая. Я свои руки за спину и поглаживаю тело парня.

Чуть нагнувшись вперёд, я продолжаю скакать попой на члене Валеры, я Ваня взахлёб с причмокиванием сосёт мой член, двигая ладонью в перчатке кожицу на нём. Валера как зверь рычит. Он трахает мою попу, трахает. Мне очень приятно.

Ваня останавливается, тяжело и прерывисто дышит.

– Устал? – спрашиваю его я.

– Немного. Сейчас отдышусь и продолжим.

– Хорошо. – соглашаюсь я, чувствуя как попа пылает.

Опускаю взгляд. Ваня, делавший мне минет, поднимает ко мне лицо, чуть привстаёт, опять обнимает меня за шею и целует. Затем отстраняется от моего лица, опускается к моим соскам и начинает их по очереди лизать и сосать. Кайф, обалденный! В попе горячий член Валеры, на члене ладонь Вани. И его губы и язык, теребящие мне сосок. Мммм!

Чуть поигравшись с моими сосками, Ваня встаёт. Теперь у меня перед лицом его пах. За бёдра в чёрных чулках в крупную сеточку, притягиваю его к себе. Чмокаю его член и яички сквозь гладкую ткань трусиков. Трусь о них лицом. Замечаю как из трусиков, прямо вверх, прижатой к лобку, выглядывает головка его вставшего члена. Продолжая прижиматься губами к трусикам, касаюсь кончиком носа вздувшейся головки. Поднимаю взгляд. Улыбающийся Ваня, смотрит вниз и поглаживает меня по голове. Ему нравится.

Когда я зацепив зубами трусики, спустил их Ване до колен, а затем взяв его член принялся сосать так, что щёки вдавились, отдохнувший Валера выдавил:

– Ну вы мужики и даёте! Обалдеть, как красиво.

Он предложил трахать меня, стоящего на карачках. Мы слезли с дивана, и Валера продолжил вдалбливать свой член мне в попу, а Ваня стал трахать меня в рот, придерживая за затылок. Чуть потрахались так и Валера предложил Ване поменяться с ним местами. Сказано-сделано. Парни поменявшись, принялись долбить меня с новой силой. Минута, две и… почти одновременно два юношеских члена напряглись и стали заполнять меня спермой. К вкусу семенной жидкости Вани я уже привык, а вот вкус Валеры... так приятно ощущать новые, обалденные вкусы.

Кончив, Валера отвалился, а Ваня разогнул меня, и не высовывая члена из моей попы стал целовать. Шею, плечи, за ухом. Он тоже хотел лизнуть мои губы, насладившись вкусом и запахом спермы Валеры. Я стал яростно дрочить себе.

– Погодите. – лишь успел произнести Ваня, быстро опустившись, залез под меня поглотив мой член ртом.

Тут же я кончил от его нежных отсасываний. После чего Ваня очень тщательно вылизал и обсосал мне член.

Минут двадцать позже, мы уже сидели на веранде, куда нас притащил Валера. Плетённое подобие дивана. Валера у меня «на ручках», рука у меня на шее, пальцами поглаживает ухо. Ваня рядом. Мы с Валерой легонько целуемся под непринуждённый разговор. Я мну ладонью его обмякший член.

– Удивили вы меня сегодня мужики! Так красиво на ваших ногах чулки и туфли смотрятся!

– Мне тоже нравятся. И кажется Сергею Петровичу понравилость. – продолжил Ваня. Я одобрительно кивнул. – Но мне не только нравится смотреть, но и трогать ноги сквозь чулки. Только не такие как у меня, а как у Сергея Петровича. – Ваня, снял перчатку с одной руки, провёл ладонью по своей ноге. Потом по моей. – Совсем другое дело!

– Дайка и я поглажу. – Валера приподнял свою ногу, пытаясь под собой погладить меня по бедру. Ого, Сергей Петрович. А я попой чувствую, как у вас уже член встал!

– Меньше надо было попой елозить. Встань. – вдруг попросил его я. И чувствуя как его член напрягся. – Хочу пососать тебе.

– О!

Валера встал надо мною и упираясь в стенку дал мне в рот. Я принялся сосать и дрочить ему. Ваня встал с плетёнки стал за Валерой и принялся лизать ему попу. Чуть пососав, я нажал на бёдра Валеры, заставляя его присесть на мой член, лицом ко мне. Парень медленно насадился на мой стоящий кол. Ваня продолжал стоять позади Валеры, удерживая его, чтоб тот не откинулся назад.