Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

Карина

2 802 просмотра • пожаловаться
Автор: Андрэ
Секс группа: Классика, А в попку лучше, Это славное слово – минет
1  [2]  [3]

Это было в начале нулевых, дело происходило в начале лета, мне было 26 лет. Я не раз бывал у мамы на работе, приносил ей обед, холодную минеральную воду. Как-то раз, заметив на себе взгляд, я выждал паузу и стараясь не спугнуть «смотрителя» понял кто меня рассматривал. Это была мамина сотрудница – Карина. Девушке 19 лет, она была рослой сочной блондинкой – выше 1,7м, с приличной грудью около 3 размера, с округлой попой, красивыми женственными ногами, глаза у девушки были серо-голубые, лицо округлое кожа – цвета крови с молоком. Так несколько раз приходя к маме на работу, я часто замечал взгляд Карины, видимо я заинтересовал девушку. Как-то раз я проснулся, позавтракал, принял душ сходил в магазин за продуктами и возвращался домой и увидел идущую мне навстречу Карину, как выяснилось, таков был её маршрут к себе домой. На девушке был сарафан с цветочными принтами и песочного цвета босоножки, на плече была светло-коричневая сумочка, а в руке пакет. Я поздоровался с девушкой, она аж встрепенулась и немного покраснев поздоровалась в ответ. Неожиданно для себя, я предложил девушке взбодриться немного и выпить чаю.

– Усталость от работы, можно немного исправить чаем, – предложил я.

– Хорошо, неплохо было бы немного взбодриться, – ответила Кристина.

– Но чайная ещё не открылась, еще часа полтора до её открытия. Немного устала с ночной смены, может в следующий раз?

– Понимаю, есть альтернатива – вот мой подъезд, у меня выходная неделя, торопить процесс чаепития не придется,

– О! Это неплохо, такой вариант очень хорош, ведь спешки и так хватает в жизни.

Переговариваясь мы поднялись ко мне, я отпер дверь в квартиру и пропустил девушку вперед. Честно говоря, предложил девушке выпить чаю как говорят «без задней мысли», девушка конечно красивая, но больше хотелось отойти мысленно от законченной вахтенной недели на работе и просто с кем-то поговорить. Девушка, сняла босоножки, прошла в зал, я снял сланцы, прошел за ней, усадил Карину на диван, придвинул журнальный столик, поставил на него вазочку с конфетами и печеньем и пошел заваривать чай. Электрический чайник закипел быстро, влив заварку в две чашки, добавив кипятка, я взял чашки с чаем и вернулся в зал. Включил телевизор и уселся рядом с девушкой. Мы пили чай, болтали о том, о сем, в основном о работе Карины, о том, как утомляет работа с людьми и как надоедает хамское поведение отдельных персонажей.

– У тебя есть девушка? – спросила Карина.

– Нет, родители говорят, что я женат на работе. Не всем девушкам такое нравится, вот поэтому в данный момент я сам, – ответил я.

– Знакомо, кто-то ходит к кино, в театр, в кафе, ездит отдыхать куда-то, но у меня с этим туго.

– Но ты загорелая, а у меня только загар намечается.

– С подругами на выходные на море ездила пару раз, чуть не «сгорела».

– Парни или мужчины не приглашают на отдых?

– Некоторые приглашали, но мне неинтересно, а если кто интересен для поездки, тот не зовет, – тихо сказала девушка и немного покраснела.

– Предложи сама, может тогда поездка и отдых сложатся? – предложил я.

– Ой! Мне такая мысль иногда приходила в голову, но не каждый мужчина оценит такую инициативу от женской стороны.

– Вот как! Если с головой мужчина, то просто оценит, как минимум.

– Я немножко максималистка. Мне нравится один молодой человек лет 25-30, рослый, крепкий, судя по фигуре со спортом «на ты», но и эрудирован при этом. Но он, наверное, где-то или с кем-то мыслями своими пребывает. Меня он не замечает, не выделяет никак, – сказала девушка, откинувшись сильнее на спинку дивана.

Я вынес чашки помыл и поставил на сушилку. Вернувшись в зал, я заметил, что девушка подвинулась ближе к моему месту на диване. Я сделал вид, что не заметил этого «ухищрения» и подсел тоже ближе, получилось так, что наши бедра немного соприкасались. Девушка положила мне голову на плечо. Я ничего не стал говорить, просто, немного развернулся и посмотрел на Карину, девушка прикрыла глаза и приоткрыла рот слегка облизав губы. Я накрыл губы девушки своими губами и поцеловал её, сперва нежно, потом добавляя страсть в поцелуй. Карина приоткрыла ротик и наши языки встретились, положив руки мне на спину девушка прижала меня к себе сильнее. Мы так целовались минут двадцать, от страсти поцелуев, запаха волос девушки тепла её тела у меня «встал». Если бы не плавки, шорты и футболка навыпуск, то эрекция стала бы заметна девушке.

– Давай встанем, – предложила Карина.

– Давай, согласился я.

Я встал и потянув Карину за руку, помог ей подняться, девушка тут же прижалась ко мне, мы снова слились в поцелуе. Я гладил девушку по спине, её грудь вжалась в мою, мой «стояк» было уже невозможно от Карины. Девушка почувствовала «бугор» и ещё теснее прижалась ко мне, она забралась руками под футболку и гладила мою спину. Я не остался «в долгу», опустил руки ниже и тискал через сарафан персик девичьей попы. Во дворе раздался какой-то шум, я оторвался от девушки и вышел на кухню посмотреть в окно, что же произошло на дворе. Как выяснилось, слесари ЖЭКа выносили обрезки старых стальных труб отопления и старые задвижки на деревянных носилках, с носилок упали несколько обрезков и вызвали тот шум, который отвлек нас с Кариной друг от друга. Я вернулся в зал и немного застыл, опешив от увиденного – Карина сняла с себя сарафан, оставшись в белых трусиках-стрингах и черном кружевном лифчике и в таком виде рассматривала шоу слесарей с балкона. Я тихонько подошёл к девушке сзади и прижался к ней, и зарылся носом в копну её волос, вдыхая их аромат, запах очень мне понравился, голова от него шла кругом. Девушка прижалась попой к моему «бугру» так, что член оказался между упругих загорелых половинок попы Карины. Мы зашли в зал.

– Какой-то непорядок, – сказала девушка.

– А именно? – уточнил я.

– Я перед тобой в одном белье, а ты весь в одежках, – с шутливыми недовольными нотками сказала Карина и потянула с меня футболку.

Я начал снимать шорты, но девушка с нетерпением стянула их вниз. Я перешагнул через шорты и подхватил девушку на руки, и уселся с ней на диван. Я облокотился на спинку дивана, а девушку боком усадил к себе на бедра, мы снова целовались и ласкали друг друга. Решив повысить градус, я усадил девушку лицом к себе, тут открывались шикарные возможности – я сперва тискал попку девушки и гладил её спинку, потом я немного сдвинул полосочку трусиков сзади чуть в сторону и начал массировать краешки половых губок ближе к попке и вход в киску, девушка что называется обильно «текла».

– Я была в душе перед уходом с работы, а тебе не нужно в душ? Вроде как, от тебя гелем для душа пахнет, – спросила меня Карина.

– Был в душе за час до того, как тебя встретил, – ответил я.

– Тогда не будем прерываться. У тебя есть презервативы?

– Нет.

– У меня есть в сумочке, тогда я принесу их и салфетки, а ты разложи диван.

– Хорошо, – ответил я.

Я разложил диван, застелил его тонким пледом и переложил подушки назад к спинке.

Карина вернулась с коробочкой презервативов и пачкой влажных салфеток. Девушка наклонилась ко мне и положила ближе к одному подлокотнику презервативы и салфетки. Я встал, обнял и поцеловал девушку снял с нее лифчик и трусики, положив их на журнальный столик, Карина стащила с меня плавки, и я положил их рядом с её бельем. У девушки была красивая упругая «стоячая» грудь, сосочки розовые небольшие, с небольшими ореолами вокруг них. Я подхватил такую красавицу на руки и положил на диван, сам опустился над ней, оперся на левый локоть и приник ней в поцелуе, я слегка массировал ее груди правой рукой, девушка левой рукой обнимала меня за шею, а правой ласкала член. Я оторвался от губ красавицы и покрыл поцелуями её щеки, нос, шею, постепенно опускаясь к её груди. Я с упоением нежно и страстно ласкал губами и языком грудь девушки, соски от возбуждения набухли и торчали немножко в стороны, потом я опустился ниже и стал языком ласкать языком ямочку пупка девушки, постепенно опускаясь ниже. Карина остановила меня, попросила лечь на спину, потом устроилась на коленях и локтях головой к моим ногам. Перед моим взором открылся шикарный вид – изумительные упругие ягодицы девушки, чистая от растительности промежность с розовыми, мокрыми от соков интимными губками красивой формы, а над входом во влагалище – светло-розовое колечко ануса. Я руками впился в полушария девичьего зада и покрыл их поцелуями, Карина взяла головку члена в ротик и стала посасывать, постепенно насаживаясь ртом на член поглубже. Я впился губами в киску девушки, вкус выделений девушки был изумительный от их запаха голова шла кругом, а член стоял колом и без минета. Когда девушка ловила «приходы» от куни, она вынимала член из рта, буквально вжимаясь попой в моё лицо и стонала. Через какое-то время Карина вынула член изо рта, слезла с меня, взяла коробочку с презервативами, быстренько распаковала их, вытащила один из них и ртом надела резинку мне на член. Потом присела над моим торчащим членом и, придерживая его рукой, одним движением плавно опустилась на него горячей влажной киской до упора, коснувшись попкой яичек. Я наклонил девушку к себе и поцеловал её, девушка взяла меня за плечи, а я её за попу, Карина потихонечку начала двигаться. Несмотря на наличие сексуального опыта в её годы и видать немалого, киска Карины довольно туго сжимала мой член, я снизу помогал девушке, двигаясь ей навстречу. Это ещё больше добавило мне драйва, я стиснул в руках ягодицы девушки и мощно и часто долбил киску девушки снизу. Через время мы сменили позу «наездница» на позу «ложки», в этом был свой кайф – я двигался в девушке неспешно, но размашисто, левой рукой тиская её грудь, а правой поглаживая и тиская девичью попу, мы практически безотрывно целовались взасос, потом я положил девушку на спину, под попку подложил ей небольшую подушечку, забросил её изумительные гладкие ножки на плечи, в такой позе мою страсть очень подогревали волнообразно колышущиеся груди. Через время девушка попросила меня остановиться и вылезла из-под меня.