Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

Настя-Фантазия Ч.1. Бесконечный вечер

1 544 просмотра • пожаловаться
Автор: BallsOfSteel
Секс группа: Классика, Романтика, Это славное слово – минет
1  [2]  [3]

Я уже не помню, как перебрался в эту комнату и присев поудобнее, вертел в руках бокал, пытаясь уловить смысл доносившихся до меня слов. Вернее это был даже не бокал, а широкий стакан с несколькими изящными гранями, в таких традиционно любят обитать Гуляющие Джонни или, например, мистер Дениелс. Поворачивая бокал в разные стороны, я рассматриваю янтарную волну напитка не забывая переводить взгляд на изящные ножки, которые расположились неподалёку. Вечер как раз перешёл в ту стадию, когда всё становится непринуждённым, те, кто должны были уйти – ушли, а те, кто остались уютно расположились поближе друг к другу. Да кажется мы и остались-то только вдвоём. Не то что бы я много пил и не помнил как остальные ушли, янтарная волна уже битый час колышется в моей руке, нет. Я просто сейчас слишком расслаблен и слишком доволен, чтобы думать о ком-то ещё кроме моей собеседницы, да и думать вообще. Честно говоря, хорошо, что нас наконец покинула эта – одна из «подружек». Весь вечер она почему-то вызывала у меня смутное недовольство. Она говорила…. Да, какая разница, о чём она говорила!? И ничего в ней нет плохого, просто… да, я знаю, почему я хотел чтобы она ушла… м-м-м… чтобы ВСЕ ушли… Я снова перевожу взгляд на стройные ножки. Какая прелесть – никаких платьев и юбок… нет, я не то чтобы против, но сегодня эти узенькие обтягивающие джинсы очень и очень кстати. Я особенно люблю эту часть женского гардероба, если она удачно подобрана под хорошенькие ножки. Светло-голубой цвет охватывает соблазнительные изгибы, низкая талия преследует взгляд, плотно охватывающая попку материя заставляет меня нервно крутить бокал, а треугольничек между ног… о,... Видимо, именно по этому я едва улавливаю тему разговора и, честное слово, сейчас совершенно её не помню.

Настя была из тех девушек, которых ты часто встречаешь с неподдельной улыбкой, но долгое время так и не узнаёшь по настоящему. В какой-то момент происходит что-то и ты вдруг открываешь для себя новые грани, казалось бы давно осмотренного бокала. Худенькая, спортивная, среднего роста со стройными ножками, живыми, бойкими глазами, нахально вздёрнутым носиком. Щёки и аккуратные ушки чуть тронуты румянцем, то ли от тепла разлитого по комнате, то ли от янтарного содержимого сегодняшних бокалов, или же ещё от чего… Длинные светлые волосы, кроме забавной чёлки на лбу, спадают на плечи и теряются где-то позади. Вот уже которую минуту я пытаюсь вспомнить цвет этих волос и вдруг… Минутку, кажется, раньше они были другого цвета… или нет? Странно, как я зная кого-то очень давно, вдруг впадаю в ступор, когда нужно описать какую-то деталь вроде цвета глаз. Чёрт возьми, как-то по другому людей запоминаю. И вообще не важно… они сейчас прекрасны.

– Ээй, ты меня слушаешь? – Настя подаётся чуть вперёд и вопросительно мне улыбается. Ровный рядок белых зубок, обрамлённый полоской розовых губ интересует меня куда больше чем сам вопрос.

– Эммм… Нет – мои губы расплываются в улыбке. Я хочу ещё что-то сказать, но вместо этого засмеявшись, откидываюсь немного назад. – Нет, нет, ты продолжай. Я не понимаю, но мне нравится слушать – секунду подумав над сказанным, мы оба негромко рассмеялись.

Но, кажется, я оторвался от созерцания прекрасного. Я заглядываю в блестящие глаза и понимаю, что и сам вопрос был чистой формальностью. Эти глазки хорошо знают ответ на него, да и на многие другие вопросы обо мне в этот вечер. Ещё немного мы безмолвно смотрим друг на друга. Она делает крошечный глоток из своего бокала, и я ловлю себя на мысли, что свой, я хотел бы сделать с этих заманчивых губ.

– Подожди здесь, я сейчас приду. – с этими словами Настя упорхнула из комнаты. Как бы легко и бесшумно эти ножки не стремились скрыться в дверном проёме, мой ненасытный взгляд уловил именно то, что желал. Лёгкое покачивание бёдрами, маленькие складочки, туго охватывающие ножки в самых интересных местах, с каждым шагом слегка меняющие форму и представляющие на обозрение то одну, то другую половинку. Даже на расстоянии я словно почувствовал, как под тонким слоем материи пульсирует, дышит юное, душистое тело.

Немного откинувшись назад, не выпуская из рук бокал, я погружаюсь в томное состояние ничегонеделанья и ниочёмнедуманья, слушая доносящуюся из спальни музыку.

Слишком долго… Мне кажется, что время загустело и едва течёт сквозь залитую мягким светом комнату и мои мысли, которые к этому моменту приняли уже вполне определённый характер. От них становится чересчур тепло в этой рубашке и пальцы всё быстрее теребят пустой бокал. Нет, я словно не думал сам. Эти образы, эти мысли и чувства сами звали меня к себе, словно перетекая и струясь по всему телу. Мало ли ты видел стройных ножек? Лет 10 назад, когда ты только познавал их волнующее очарование, они все казались одинаково прекрасными. А сейчас… именно одинаково… одинаково соблазнительны глядящие с холодных витрин, с экранов телевизора или даже просто проходящие мимо, но лишь редкая их обладательница способна вызвать что-то по настоящему особенное. Что это? Просто смотреть мало? Нужно уловить в ней нечто неосознанное. То, что потом, через день или месяц заставляет вдруг вздрогнуть даже от случайных складочек на одежде. Ах, да мои мысли… вернёмся же к ним… чего не хватает для настоящего тёплого вечера здесь и сейчас?… вот же они! Я ХОЧУ эту девочку! Хочу выбросить все мысли из головы, хочу сорвать эти уже такие ненужные одежды, хочу прижать её к себе и слушать, как она кричит, пока мой напряжённый член безжалостно долбит её мокрую киску. Самое главное, что – я улыбнулся – она не будет против. От последних слов решительный сплав заливает грудь и окончательно приводит меня в тонус. Не долго думая, я рывком встаю с дивана, намереваясь отнести пустой бокал на место и наконец найти свою искусительницу. На пороге комнаты сталкиваюсь с ней нос к носу. Секунда…

– Хочешь ещё? – она как-то игриво, не так как раньше спрашивает меня. Секунду я смотрю на свою слегка вытянутую вперёд руку, а затем ничего не отвечая, снова встречаюсь с её глазами. Слова излишни, мы оба хорошо знаем чего хотим. Стакан торопливо отправляется на ближайшую плоскую поверхность, а мои руки обвиваются вокруг её стройного, тонкого стана. Мы всё ещё смотрим друг на друга, мне кажется, что бесконечно медленно наши лица приближаются один к одному, словно растягивая эту сладкую муку, предвкушение обладания друг другом. Это неописуемое наслаждение – держать в руках хрупкую девушку разгорающуюся страстью… всё настойчивей и крепче объятия… вот уже в её глазах бушует пожар, дыхание учащается сладко обжигая твою кожу, а юное тело изгибается в предвкушении ласки.

В следующую секунду я впиваюсь в Настины пьянящие губы. Целую её… целую снова и снова, пока её руки шарят у меня по спине, по пояснице, ниже… Да, вот так вкусно должен заканчиваться настоящий хороший вечер. Легонько покусываю её нижнюю губу, чуть оттягиваю, засасываю внутрь. Из Настиной груди вырываются первые нежные стоны. Прижимаю к себе. В такие моменты жалеешь, что у тебя всего две руки. Не в силах сдержать моего напора, она мелкими шагами отступает назад, пока не оказывается у стены. Вот уже мой нетерпеливый язык исследует её горячий ротик, я провожу по ровному ряду белых зубов, пробую с обратной стороны и наконец, встречаюсь с её бойким язычком. Он такой влажный и вкусный!! Наши языки танцуют друг вокруг друга не в силах насытиться. Тяжело дыша, я немного отстраняюсь:

– Знаешь чего я хочу?... Чего я по настоящему хочу??? – хитрая и довольная улыбка освещает моё лицо. И не дав ей ответить, я резко разворачиваю Настю спиной к себе и прижимаю её к стене, заставив легонько ойкнуть. Сам бесцеремонно прижимаюсь низом живота к открывшимся спелым округлостям, мой язык оставляет влажный след у неё за ушком… и на щеке. Аромат желанной женщины туманит разум, пока мои ладони всё нахальнее мнут наливающуюся от возбуждения грудь. Сквозь тонкую материю я чувствую как твердеют от нетерпения аккуратные сосочки. Небольшие, но такие жадные до ласки сисечки!! Руки спускаются всё ниже, я пропускаю их вокруг бёдер, заставляя Настину попку ещё сильнее прижаться к растущему бугорку на моих джинсах. А там внизу, пока скрытая от моих глаз, в плену тесноты томится нежная, сладкая, девичья киска. Несколько нахальных толчков бёдрами… О, я вижу мне её так просто не удивить.

– Хах, я давно знаю чего ты хочешь – Настя в экстазе закрывает глаза – и надеюсь ты не передумаешь! – с этими словами она просовывает свою ручку к моим джинсам и крепко обхватывает меня между ног. У меня невольно перехватывает дыхание, я ещё крепче прижимаю её к себе, к стене, а наглые пальчики ещё настойчивей сжимают мой томящийся в неволе член. Мне это нравится, эта предельная, бессовестная теснота! Но пора уже избавляться от этой дурацкой одежды!

Немного погодя, мы уже в спальне. Следуй за мной, и ты увидишь, как ничего не видя, и не разбирая вокруг, мы безумно целуемся, обнимаем, прижимаем, ласкаем друг друга. Моя рубашка уже давно на полу и Настин язык уже несколько раз прошёлся по моей груди, заставляя волоски трепетать от возбуждения, а кожу блестеть от её влаги. Полулёжа на кровати, я изо всех сил отрываюсь и полушёпотом прошу: «Я хочу, чтобы ты поласкала себя немного. Я хочу посмотреть». – Не пришлось долго объяснять. И вот уже нежные ручки, сначала робко, а потом всё уверенней скользят по её собственному телу. Забегают на грудь… пальчик отправляется в рот… ладонь прижимается к треугольнику между ног. Настя закрывает глаза и призывно открывает ротик. Нет, нет, нет… Я зря всё это затеял, я не выдержу. Я вскакиваю к ней и снова припадаю к желанному телу. Кофточка улетает в сторону, за ней следуют джинсы. Я целую её по всему телу, то опускаясь, то поднимаясь. На секунду нежная попка заставляет меня застыть в восхищении, а затем получает пару ласковых шлепков и ещё больше поцелуев. Я спускаюсь к треугольничку чёрных, маленьких трусиков и чувствую, что они всё сильнее намокают.

Поцелуи… шлепки… покусывания… жар… снова поцелуи… слова. Я подхватываю Настю на руки и мы оказываемся на кровати. Её соски твёрдыми вишенками пульсируют у меня во рту и я никак не могу насытиться ими. Один… второй… снова и снова… Я спускаюсь ниже, не забывая исследовать всё, что попадается на пути. Стягиваю мокрые, чёрные трусики, спешно покрывая поцелуями ножки и направляюсь к центру любовного пожара. Полоска аккуратных волос сверху, набухшая и влажная от желания киска, нежные лепестки малых губ призывно раскрываются навстречу моему дыханию. Душистая, мокрая, горячая Настина писечка! Аромат страстной молодой женщины ударяет мне в голову. Широкое движение языком… ещё… я припадаю к ней. Целуя снова и снова, выписываю неизвестные фигуры на бусинке клитора, отправляю язык поглубже, время от времени выглядывая из-за холмика любуясь тем, как моя распалённая девочка хватает ртом воздух, призывно стонет от наслаждения и умоляет меня продолжать. Мои пальцы по очереди проникают в уже просто текущую пещерку. Настя, изгибаясь и почти рыча, словно дикая кошка прижимает мою голову к себе ещё сильнее, заставляя упиваться этой сладостью. Да сладостью ли? Нет, это что-то особенное, для чего слова ещё не изобрели.