Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Заветы Эроса. Часть 6 – День десятый

2 110 просмотров • пожаловаться
Автор: ЕвгеНат
Секс группа: Остальное, Группа, Свингеры
1  [2]  [3]  [4]

Проснулась в восемь – за компьютером сидел Володя, сказал, что закончит минут через тридцать. Действительно, пока я приводила себя в порядок, он освободил ноутбук, я села и на свежий взгляд еще раз просмотрела свои ответы. При просмотре окончательно убедилась, что представила себя абсолютно разнузданной сексоманкой. Ну и пусть! Меня уже совсем не смущало, что все свои самые развратные (развратные? Опять старыми категориями мыслишь!) желания и взгляды на секс я откровенно выложила перед незнакомыми людьми. Чего уж теперь, если через два дня я собираюсь (хочу) подтвердить все это в натуре. Изменений в ответы почти не внесла и отправила оба заполненных теста Маше.

К этому времени поднялись Боря с Настей, мы позавтракали и разошлись. Друзья – отовариться к приезду своих симферопольских приятелей, мы – к венерологу Оксане. Ждала она нас на втором этаже дома, в котором на первом располагался ресторан «Лейла». Нашли быстро, на второй этаж был отдельный вход. Дверь нам открыла Оксана, полнеющая женщина среднего роста с удивительно красивым лицом, обрамленном нимбом прекрасных волос. Вела себя с нами совершенно непринужденно, как со старыми знакомыми. Провела нас в кабинет, оснащенный, как мне показалось, современным медицинским оборудованием. Предложив Володе посидеть в кресле, повела меня за перегородку, с шуточками и брибауточками тщательно осмотрела, взяла мазки. Сказала, что вроде все в порядке, но окончательно убедится, когда будут готовы анализы, это не долго. Потом принялась за Володю. Из-за загородки слышался ее приятный грудной голос.

– Хороший мальчик, красивый, должен женщинам нравиться… Мне, например, очень.… Погоди, не балуй, не время еще… Моей девочке тоже тебя хочется, но всему свое время… ну, куда попер! Здоровый и здоровенький, через пару дней встретимся, пообщаемся – я усмехнулась, мне вспомнился тестовый вопрос, как я отнесусь к тому, что другим женщинам захочется секса с моим любимым, на который я ответила, что положительно.

Пока они продолжали беседовать в таком духе, позвонила Маша:

– Веронька, здравствуй! Результаты тестов замечательные, твой выше всех похвал – 96%, лучший за последние три года, у Володи 92%. Я безумно рада, что правильно вас поняла, что мы с тобой из одного теста слеплены. Как прошло общение с Оксаной?

– Спасибо, Машенька, я тоже рада. Мы у нее, меня уже осмотрела, вроде все в порядке, ждем анализов, сейчас Володю осматривает, с его членом беседует, что-то там ему обещает, довольно долго уже. – В трубке послышался смех:

– Да она такая, ты Володе скажи, чтоб он там поосторожней, ей член в рот не клади – откусит. Жду в субботу, к десяти часам. Попроси Оксанку, она расскажет, как найти наш домик. До встречи.

Я положила трубку, а за перегородкой воркование продолжалось. Наконец вышли, оба. Оксана предложила посидеть немного, попить кофе, пока будут готовы последние анализы. Я сказала о звонке Маши, о набранных баллах. Услышав мой результат, Оксана даже присвистнула – давно такого не было, спросила, как нам понравились вопросы. Попивая кофе с печеньем, мы поговорили о вопросах, отметили, что некоторые неоднозначны, не совсем корректно поставлены. В это время из-за перегородки послышался звук зуммера, Оксана пошла туда. Минут через пять вернулась с улыбкой до ушей:

– Вы чистенькие, как ангелочки. Через два дня встретимся, надеюсь, не передумаете. Постарайтесь это время не трахаться с незнакомыми партнерами без презервативов. Моя девочка очень хочет поближе познакомиться с твоим мальчиком, Володенька.

Я и бровью не повела.

– Верочка, Маша тебе говорила, что презервативы там не в чести? У тебя спираль?

– Насчет презервативов говорила, а спирали нет. Сейчас пользуюсь вагинальными таблетками, – сказала, какими.

– Возьми лучше эти, – она протянула мне упаковку, – тоже вагинальные, но много надежней, можешь мне поверить. Вложишь во влагалище за час до секса, хватает на двенадцать часов.

– Спасибо, но зачем так много?

– Пригодятся. Ну, давайте собираться, а то мне на работу, давно уже там нужно быть.

– Оксанка, расскажи, как добраться к домику Маши.

– Домику? Это домище, только что название – летний домик. Вы торопитесь?

– Нет.

– Вот и хорошо. Проводите меня, я покажу.

Пока шли, я поинтересовалась, что это за лаборатория такая, без вывески, никого, кроме Оксаны? Оказалось, что лабораторию организовала Маша, специально для членов клуба. Вложила в нее кучу денег. И вообще, все это здание, и ресторан – ее. Они вообще очень состоятельные люди, но без всякого чванства, в клубе ведут себя как рядовые члены. Правда, Семен довольно часто пропускает тусовки, говорит, дел по горло.

Минут через двадцать Оксана остановилась.

– Мне вот в то здание, – махнула она рукой, – а к Маше по этой улице до первого поворота направо и дальше вверх, на холм, последний дом слева.

С этими словами она поцеловала нас с Володей и убежала.

Домой мы вернулись в первом часу, с огромным облегчением скинули с себя тряпки, – жара на улице была несусветная. Ребята уже вернулись, Настя в нашей комнате сервировала покрытый новой, красивой клеенчатой скатеркой, журнальный столик, а свою использовала в качестве кухни. Борис изучал вопросы теста и наши ответы. Ополоснувшись под душем, я пошла помогать Насте, а Володя стал рассказывать друзьям о результатах тестирования, посещении венеролога и, по требованию Насти, во всех подробностях о том, что и как делала Оксана с его членом. Рассказ сопровождался постоянными подначками и смехом.

Так, за разговорчиками и суетой прошло минут тридцать, когда раздался стук в дверь. Борис, на всякий случай, накинув на себя простыню, пошел открывать, тщательно прикрыв дверь в нашу комнату. Отсутствовал он минут пять, вернулся уже без простыни и подсел к нам.

– Они? – спросила Настя.

– Они, – ответил Борис, – приведут себя в порядок в нашей комнате и зайдут.

В голове моей крутились всякие мысли: что за ребята, что будет, как будет? Борис умеет заинтриговать, сколько я ни просила рассказать о них, он ничего не сказал, даже имен не назвал. «Я придерживаюсь принципа, что лучше познавать, чем узнавать. Ты ведь до сих пор все к чему пришла на сегодняшний день только познавала. Пусть так будет и сейчас, познакомишься, пообщаешься и ответишь на все свои вопросы» – ответил он мне. К Насте я и не подкатывалась. Интересно, думала я, это я в действительности стала смелой такой, или только на словах. Вот и увидим сегодня и завтра с этими ребятами. Может и вправду придется придумывать причину и отказываться от посещения клуба.

– Всем привет!

Я повернулась на голос. Говорила, входя в комнату, небольшого роста брюнетка лет 30-35, худенькая, с торчащими грудками не больше второго размера, тонкой талией, большими бедрами, несколько непропорциональными всей фигуре и стройными, длинными ногами. Лобок ее был гладко выбрит, половая щель начиналась высоко, значительно выше, чем у меня и Насти, а из-под сомкнутых больших губок выглядывали розовые лепестки малых.

Чмокнув по пути Настю, она подошла к поднявшемуся Борису, обхватила его шею руками, буквально повиснув на нем и тесно прижавшись всем телом, впилась в его рот губами.

Вслед за ней в комнату вошел мужчина, который кивнув всем, ласково поздоровался с Настей. Он был, если сказать одним словом, большой. Головы на две выше спутницы, широкоплечий, с торсом, густо поросшим волосами. Между ног висел внушительных размеров мешочек мошонки, а над ней, в красивой лобковой поросли еле просматривался маленький светленький пенечек. Я вопросительно посмотрела на Настю, прошептала:

– Операция? Чечня?

– Нет, все естественно, – так же шепотом ответила она и, посмотрев на мое удивленное лицо, продолжила:

– но у него есть другие достоинства, узнаешь потом, – торопливо закончила она.

К этому времени брюнетка оторвалась от Бориса:

– Знакомь, Боренька с друзьями.

Борис представил нас с Володей как новых друзей, с которыми они с Настей познакомились только в этом году, на нудистском пляже, очень этому рады и надеются, что такие же теплые чувства к нам будут испытывать и они. Гости, Лена и Павел, раньше жили в Феодосии, с ними наши друзья встретились три года назад у случайных приятелей. Общность интересов, взглядов, моральных принципов, полнейшая раскрепощенность в сексуальном плане сблизили их, и теперь они стараются не упустить любой возможности увидеться, пообщаться и интеллектуально, и физиологически в самой непринужденной интимной обстановке.

Расселись вокруг стола, наполнили стаканы. На правах хозяина Борис предложил тост за встречу, за наше знакомство, за то, чтобы оно переросло в искреннюю привязанность и дружбу.

Все подняли свои стаканчики с вином, чокнулись.

– Выпейте на брудершафт с новыми знакомыми, ребята, – предложила Настя.

Лена с улыбкой помотала головой, выпила свое вино и, поставив стопку, ответила:

– У нас будет другой брудершафт.

С этими словами она взяла Володю за руку и, увлекая его за собой, опрокинулась спиной на кровать, широко разводя ножки.

– Только без всяких прелюдий сейчас, бери меня сразу и трахай, трахай…. Очень хочется.

– Бери аппарат и снимай, а то опять будешь жалеть, что не использовала возможность, – кинула мне Настя, а сама взяла кинокамеру и протянула Павлу:

– Хочешь?

– Конечно, – ответил тот.

– А Лена не будет возражать? – спросила я ее.

– Она это очень любит. Как и ты, – улыбнулась Настя.

Володька, немного ошалевший от так непосредственно предложенного «брудершафта», уже нависал над Леночкой с восставшим членом, аж прилипшим к животу. В таком состоянии он никак не мог попасть в цель, ему нужно было помогать. Володя уже оторвал правую руку, упиравшуюся в постель, но тут я, сунув фотоаппарат Насте, с криком «снимай» схватила член и, наклонив вниз, стала вправлять в Ленкину щель. Насте удалось схватить прекрасный ракурс и подловить момент. Теперь это один из любимых моих снимков.