Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Заветы Эроса. Часть 7 – День одиннадцатый

2 787 просмотров • пожаловаться
Автор: ЕвгеНат
Секс группа: Остальное, Группа, Свингеры
1  [2]  [3]  [4]  [5]

Володя

Утром, наскоро перекусив, побежали на пляж, покупались, позагорали, немного пополнили запасы продуктов, и около двух часов дня вернулись домой. На открытой веранде кафе, у входа в пансионат, сидел, попивая кофе и поджидая нас, Олег. Он радостно поприветствовал нас, спросил, не изменились ли наши планы. Ответили, что нет, и попросили через час с Артуром быть у нас, а с шашлыком не торопиться, подождать часов до пяти.

Как всегда, разделись догола, и принялись готовить стол к приходу гостей. Пришлось принести из другой комнаты второй журнальный столик, людей-то будет больше, а чтобы оставалось больше свободного места, пришлось сдвинуть кровать вплотную к стене. Минут за десять до назначенного времени стал вопрос, в каком виде встречать Олега и Артура. Такой, как сейчас, их, конечно, шокирует, и может выбить из колеи, нам бы этого не хотелось. Решили накинуть минимум одежды, чтобы легче было освобождаться. Мужчины на голое тело надели шорты, а женщины – футболки. Но и здесь наши милые дамы остались верными себе – их футболки были настолько короткими, что прикрывали только лобок, а промежность просматривалась. Мы попытались было возразить, но они наотрез отказались, сказав, что так намного пикантней.

Ровно в назначенное время раздался стук в дверь и на пороге появились двое мужчин с полными сумками в руках. Тепло поздоровавшись и усадив их на кровать, женщины наши опорожнили сумки. Им пришлось продолжить и сервировку низенького столика. Подходя к нему для того, чтобы поставить очередную тарелку, им приходилось низко наклоняться, при этом футболки задирались чуть ли не до пояса и их голые попки крутились перед самым носом у Олега и Артура, которым при таком положении женщин прекрасно были видны и все остальные их прелести. А те, совершенно очевидно, что специально, делали все медленно, по нескольку раз поправляя невидимые изъяны сервировки и стреляя глазками.

Наконец суета закончилась, все расселись. Леночка оказалась между гостями, Верочка и Настя по обе стороны от них, с торцов стола. Понятно, что у сидящих женщин короткие футболки оказались на уровне пупков, а большая свобода за столом позволила им еще и ножки раздвинуть. Провокация и соблазнение на высшем уровне! Но гости наши вели себя как истинные джентльмены, глаза вниз не опускали, пальцы им в промежность не запускали. Очевидно, от сознания того, что это не «дэвочки», а наши жены.

Боря сказал первый тост, поблагодарил Олега за радушный прием, выразил надежду, что и в грядущие годы мы всегда сможем найти кров в уютных номерах его пансионата. Выпили. Пили домашнее вино, принесенное гостями. После второй скованность постепенно стала проходить, завязался разговор, пошли анекдоты, смех. Третий, как обычно, за женщин, галантно провозгласил Олег. В ответ Леночка попыталась встать, но между кроватью и столом места было мало, и она стала на кровать. Ее скомканная футболка ниже лобка не опустилась, а поправлять она не стала, и тщательно выбритый лобок, чуть приоткрытые большие губки с выглядывающими из-под них лепестками малых оказались на уровне глаз сидящих по бокам ошарашенных гостей. Она подняла стопку и предложила выпить за Олега, а в его лице за всех мужчин, без которых существование женщины бессмысленно. Когда выпили, она продолжила:

– Мы тут с девочками думали, какой подарок преподнести нашему хозяину. Право первой ночи уже не получится, но каждая из нас, троих, готовы сегодня предоставить Олегу прямо сейчас и здесь право первого секса. Выбирайте, хозяин, мы ждем с нетерпением.

– Как, прямо сейчас и здесь? – опешил Олег.

Он, конечно, понимал, чем мы здесь занимаемся, предполагал, чем встреча закончится, но видно, не ожидал такого откровенного предложения сразу, практически на трезвую голову, в промежутках между тостами.

– Конечно, прямо сейчас, здесь и при всех, вот на этом сексодроме, – Настя кивнула на кровать.

– А как мужья ваши к этому отнесутся?

– Отрэжэм все, что делает тебя мужчиной, вот этым ножом, – Борис поднял самый большой из лежавших на столе, и, после паузы, – если женщина не получит удовольствия. Тебе придется стараться, – развел он руками и скорчил кислую мину.

Олег растерянно окинул взглядом всю компанию, рука его непроизвольно потянулась к бутылке, он наклонил ее над своей стопкой, но вовремя спохватился, наполнил стопки всех остальных, а Паша – его. Все это в полном молчании, не торопясь.

– Да как же я смогу выбрать? – наконец нарушил тишину Олег, – с каждой хочется.

– Еще не вечер, успеешь потрахаться с каждой, если захочешь, и пороху хватит, а сейчас выбери первую, – ответила Леночка.

– Это выше моих сил, вы так прекрасны, невозможно кому-то отдать предпочтение.

Честно говоря, в такой ситуации я бы тоже так ответил. Выберешь одну, другие обидятся, это же женщины.

– Рассмотри нас получше, – не унималась Леночка, – девочки, на подиум, – и отступила вглубь кровати, снимая футболку. Верочка с Настей поднялись со своих мест, и пошли к Леночке, по пути освобождаясь от одежды. Положив руки на плечи друг другу, они стали извиваться, причем довольно синхронно и очень эротично, потом, подняв руки наверх, начали медленно поворачиваться, продолжая танец и показывая себя со всех сторон.

– Ну, как теперь, кого выбираешь, – кончив танец, Леночка в обнимку с подругами вплотную приблизились к Олегу.

– Теперь тем более, не могу.

– Ладно, сам не можешь, пусть решает жребий, – нашла выход из положения мудрая Настя. Она спустилась с кровати, принесла из своей комнаты три одинаковых маленьких кусочка бумаги, на каждом написала имя и отдала мне скрутить. Я постарался скрутить их совершенно одинаково и отдал Паше. Тот зажал их веером в пальцах и протянул Олегу. Олег вытащил левую от себя и, не разворачивая, поднял стопку:

– Я не знаю, чье имя на этой бумажке, но для меня это больше, чем подарок, это благословенный дар. Обнимая одну, я мысленно буду ласкать всех вас, милые женщины.

– Э, нет. Кого будешь обнимать, ласкать и трахать, о той и думай. До остальных очередь дойдет, если захочешь, – ответила Леночка, – читай приговор.

– Ты сомневаешься в моем желании? – не остался в долгу Олег и развернул бумажку, – Вера.

Моя любимая радостно вскрикнула, улыбаясь, приблизилась к Олегу, расстегнула пуговицы на рубашке, сняла ее. Но когда взялась за штаны, он нагнулся к ее уху (но услышали, конечно, все):

– Пойдем в другую комнату.

– Мальчики, он стесняется, – повернулась к нам Верочка.

Мы, как по команде, поднялись со своих мест и поснимали шорты. Глядя на нас, разделся и Артур. Теперь только Олег был в штанах, окруженный компанией голых людей, женщин и мужчин с торчащими пенисами. Самый возбужденный оказался у Артура, он торчал вертикально вверх и подрагивал.

Отступать Олегу было некуда, и он отдал себя во власть Верочки. Она не торопясь спустила с него штаны, потом, оттянув далеко вперед резинку трусов, обнажила налившееся кровью, с бордовой головкой, немного скрюченное вниз, достоинство нашего хозяина. Повертев его во все стороны и дав рассмотреть подругам, она зажала его в кулачке и потянула на кровать. Олег был красный, как рак. Мы все расположились вокруг, приготовившись наблюдать. Начали они с классической позы, но после двух – трех фрикций Настя сказала, что так не пойдет, ничего не видно и распорядилась поменять позу. Сообразительная Верочка легла на бок, лицом к нам и предложила Олегу пристроиться сзади. Олег лег позади нее, подложил правую руку ей под голову. А Верочка, приподняв левую ногу, рукой нащупала его агрегат и вставила в себя.

– Теперь лучше?

– Совсем другое дело, только ногу не опускай.

Раздувшийся член Олега пришел в движение, его левая рука перескакивала с живота Верочки на лобок, оттуда на грудь, хватала сосок…. Пальчики Верочки опустились вниз и стали массировать клитор. В такой позе и в таком ракурсе совокупления моей любимой с чужим мужиком я еще не видел. Я смотрел и восхищался совершенно естественным ее поведением, полным отсутствием стеснения перед расположившимися полукругом зрителями, как будто не сексом занималась, не себя, трахающуюся, демонстрировала, а в рекламном ролике наряд от Кутюрье. Только сейчас я окончательно удостоверился в искренности ее ответов на вопросы теста и желания принять участие в клубной оргии. Но тут я заметил, что левая ножка ее все чаще стала опускаться, тяжело поднималась обратно – устала, конечно. Я встал, подошел сзади (кровать была длиннее стенки в этом месте метра на полтора), поднял ножку, придерживая в таком положении, потом стал на колени на краю кровати и, положив ее себе на плечо, стал поглаживать внутреннюю часть бедра и залюбовался своей любимой. Ее светящимися, счастливыми глазками. Ее телом, покрытым ровным, красивым загаром, выдающим, что получен он на нудистском пляже, полушариями грудок, с торчащими, возбужденными сосками, шоколадным ореолом вокруг них, плоским животиком, ровно выбритым лобком, точеными ножками и бедрами, между которыми сновал влажный от ее соков поршень Олега. От каждого его толчка тело вздрагивало, головка запрокидывалась, из приоткрытого ротика ритмично вырывался тихий стон, а на лице было написано истое блаженство, и светилось оно неземной красотой. «Неужели эта богиня любви моя жена?», – промелькнуло у меня в голове. Для меня высшей наградой было видеть наслаждение любимой, и бесконечная нежность к ней охватила меня, и огромное желание сделать все, чтобы жизнь ее была полна такими наслаждениями.

Сидящие напротив друзья тоже во все глаза смотрели на это красивейшее сексуальное представление, им даже лучше видно было. Настенька перевела взгляд на меня, на мой, торчащий часов на одиннадцать член, поднялась со своего места, стала в коленно-локтевую позу на кровати, взяла его в ротик и стала смаковать. Но почти сразу выпустила, обернулась:

– Артур, пристраивайся сзади.

Тот мгновенно подскочил, оттянул вниз уже не член, а пылающий фаллос и всадил ей по самое основание. Настя аж крякнула, резко подалась вперед, и мой член врезался ей в горло. Сначала Артур трахал ее с широкой амплитудой, потом процесс ускорился, он не выдержал и с рычанием кончил. Хорошо так, а то в такой обстановке мог бы спустить и без соития. А Олег методично продолжал работать своим поршнем. Верочкины прерывистые стоны переросли в протяжный скулеж, тон которого волнами менялся в зависимости от направления движущегося в ней члена, пальчики закинутой назад руки впились в ягодицы партнера, глазки затянуло поволокой, ротик приоткрылся. По телу пробежало несколько судорог, Олег прижал извивающееся тело к своему, и ее потряс красивейший оргазм. А он все продолжал всаживать ей по самые яйца в прежнем темпе. Неудовлетворенная Настя опять оторвалась от моего пениса: