Рассказы с описанием несовершеннолетних запрещены.

Вы можете сообщить о проблеме в конце рассказа.

Она

467 просмотров • пожаловаться
Автор: Юрген
Секс группа: Подростки, Студенты, Лесбиянки
1  [2]  [3]

" – Какая же она всё таки великолепная женщина. Хочу выглядеть как она, хочу вести себя как она, держаться так же, как она – величественно, независимо и в то же время сексуально.» – думала про себя Маша, стоя за дверьми кабинета, за которой преподаватель изобразительного искусства принимала от студенток их работы. Маша специально решила пойти последней, так как она нарисовала не только заданные картины, но и много дополнительных, ведь она очень любила рисовать. И в эти каникулы она просто разродилась большим количеством своих рисунков, ради рисования которых специально ездила на берега речек, в лес, в горы. Девушка даже с трудом принесла всю тяжёлую пачку работ на проверку.

Дождавшись выхода предпоследней сокурсницы, Маша шагнула в кабинет.

– Здравствуйте Елена Васильевна. – немного застеснявшись, входя произнесла Маша.

Нравящаяся ей преподавательница, как всегда, выглядела великолепно. Тридцатилетняя, элегантная, симпатичная. Юбка, обнажающая коленки стройных ножек, каблуки, ремешок на талии, подчёркивающий её тонкость. Белая сорочка, очки с большими круглыми стёклами и волосы, собранные в пучок позади. У Маши опять немого ёкнуло в груди, когда она прошлась взглядом по фигуре молодой женщины.

– А Машенька! Приветик. Заходи. Ты кажется последняя? Показывай, что принесла.

– Вот Елена Васильевна. Вот моё домашнее задание. А вот эти, моя дополнительная работа, которую я хотела показать вам, для вашей оценки, которую я очень ценю.

– Маша! Да ты просто молодец, что так много потрудилась. Ого! Сколько рисунков. Ты знаешь, они очень интересны. Я уже вижу твой стиль, вижу немного ошибок. Но есть одна маленькая проблемка. Я с удовольствием резюмирую все твои работы. Но я не могу сделать это сейчас. Ведь кабинет надо закрыть через десять минут. Если бы ты принесла домашнее задание, то мы бы успели. Но тут так много. И такие интересные. Знаешь что. Раз уж университет закрывается, давай мы проверим их у меня дома. Ты имеешь много дел сегодня?

– Нет, нет. Что вы, Елена Васильевна. Полностью свободна. И очень нуждаюсь в тщательной оценке своих рисунков. Правда я их с таким трудом принесла их сюда. На общественном транспорте.

– Ой, Машенька. Не переживай. Я на своей машине. Давай. Поехали ко мне. Заодно и покушаем. А то уже давно обед прошёл, а мы всё трудимся. Побежали? – учительница как-то нежно взяла ученицу за руку.

Второкурсница и молодая преподавательница, как заправские подружки, весело разговаривая о каких-то мелочах собрали рисунки, покинули кабинет и пошли на университетскую стоянку автомобилей. Пока Елена Васильевна ехала домой, заскочив по дороге в магазин, быстро купив что-нибудь вкусненького к ужину, Маша поражалась с какой лёгкостью и уверенностью эта восхитительная женщина управляет огромным внедорожником. Уважение к преподавателю росло у девушки всё больше и больше. Продолжая по дороге ни о чём щебетать с преподавателем, Маша мельком посматривала на коленки женщины, на юбку, обтягивающую её бёдра, на ухоженные руки, на её великолепный маникюр. Девушка, хоть и отгоняла от себя мысли, казавшиеся ей в тот момент дурными, но продолжала возвращаться взглядом на учительницу.

«Надо же, что мне в голову лезет? Ну красивая. Очень красивая. Но ведь она такая интересная женщина. Наверняка имеет у мужчин успех. Что ей моё внимание. Кто я для неё? Обычная ученица. А смотрит на меня так с добротой и улыбкой, по тому, что очень тактична». – думала про себя Маша.

К происходящему моменту девушка уже имела опыт однополого секса, но это было скорее баловство с пьяными подружками, чем настоящее влечение. Машу всё-таки больше тянуло к спортивного сложения парням, чем к девушкам. Хотя как-то с парнями у неё не складывалось, отчего девушка и так много времени проводила в рисовании. Другое дело Елена Васильевна. Машу действительно тянуло к ней. И она боялась, что женщина заметит её интерес к ней, отчего в учёбе у девушки будут проблемы по предмету «Изобразительное искусство», да и других предметах тоже, так как Елена Васильевна имела уважение среди преподавателей.

Приехали.

– Давай, заходи. – Елена Васильевна открыла ключами дверь квартиры и пропустила вперёд себя девушку. – Не стесняйся Маша. Будь как дома. – Елена Васильевна скинула с ножек туфли на высоком каблуке. – Уфффф! Как же хорошо! Как говорится «женщина, надевшая каблуки становится красивой, а женщина, снявшая каблуки, становится счастливой». Хорошо, что вам студенткам не надо сохранять официальный дресс-код для преподавателей. Вот твои тапочки. Надевай и в комнату иди. А я пока переоденусь. Дома ведь, а не в университете. Надеюсь, ты не против? – преподаватель указала девушке на вход в гостиную комнату, а сама, утопив ступни в пушистых тапочках, юркнула в спальню.

Зайдя в гостиную, Маша моментально поразилась большому количеству картин, висящих на стенах комнаты. Да! Это были работы Елены Васильевны. Они реально поразили воображение Маши, настолько интересно и своеобразно они были выполнены. И стиль, и работа руки выдавали в художнике большой талант и фантазию.

Маша бродила от картины к картине, как будто по картинной галерее, пытаясь понять глубину задуманного в каждом полотне. И в каждом полотне она обнаруживала для себя что-то интересное, необычное. Её интерес к творчеству Елены Васильевны рос при переходе от стены к стене, и она даже не заметила, как та вошла в комнату и стала по сзади неё. Преподавательница почти вплотную подошла к студентке сзади. На ней был только короткий домашний халатик. Руки женщины обняли девушку сзади, и тихим, очень сексуальным голосом Елена Васильевна спросила девушку прямо над её ухом:

– Нравится?

Маша была настолько заворожена картинами, настолько сильно верила учительнице, что никак не отреагировала на то, что на её животик легли её ладони. Она только смогла выдавить из своего непослушного ротика:

– Очень, Елена Васильев.....

Девушка даже не успела до конца ответить, как почувствовала, что женщина, надавив девушке на животик сильнее прижала её к себе. Вторая ладонь женщины скользнула с животика вверх и взяв девушку за юную грудь, сдавила легонько её. Одновременно с этим девушка ощутила прикосновение губ женщины к своей шее. Горячее дыхание, нежный, поцелуй, от которого по телу девушки пробежали мурашки. Она сама поддалась назад, вдавливаясь лопатками в грудь учительницы. Попка непроизвольно выпячилась и вдавилась в животик женщины. А Елена, продолжая крепко держать девушку уже рисовала кончиком языка дорожки на шее студентки. Она водила языком снизу вверх, слушая как учащается дыхание Маши, как сильнее начинает биться её сердце, тёрлась кончиком носа ей за ушком, прикасалась губами к шее, к плечикам девушки, погружалась носом в и ворошила её волосы, наслаждаясь их ароматом, всё крепче сдавливая упругую молодую грудь и поглаживая животик студентки. Бёдра обеих тоже были прижаты и легонько тёрлись между собой.

Так продолжалось несколько минут.

– Маша. Ты такая красивая! – вдруг, прямо над ухом девушки произнесла учительница, выведя её из состояния оцепенения, – Ничего не стесняйся. Я очень хочу тебя. Ведь ты наверняка тоже меня хочешь? Хочешь? Я видела с каким интересом ты сегодня смотрела на меня.

– Елена Васильевна, что вы? Вы такая восхитительная, такая красивая. Я действительно восхищаюсь вами. Такая....

Опять девушка не успела договорить, как женщина резко развернула её к себе лицом и впилась ей в губы страстным поцелуем. Обжигающий наглостью, лишающий воли, самообладания, заставляющий полностью отдаваться партнёру, поцелуй. Теряя разум, от удовольствия, Маша еле слышимо заворковала как голубок, замурлыкала как котёнок.

Целуясь, Елена Васильевна закинула ручки Маши себе на плечи, и девушка моментально обвила ими шею своей учительницы. Молодая женщина же, при поцелуе, прижимала крепко к себе девушку, держа её за попку и талию.

Маша как кролик поддавалась настойчивости Елены. Она поражалась той нежности и настойчивости, с которой целовала её преподавательница, пропустила себе в ротик её наглый язычок, который стал исследовать её ротик, тереться с язычком девушки у неё во рту. Сопение целующихся выдавало обоюдное желание и возбуждение. Несколько минут сладкого поцелуя и губы девушек разнялись.

– Пошли в ванну. Пошли. Хочу помыть тебя. Целый день ведь на ногах. – Елена Васильевна потянула за собой «потерявшуюся» Машу.

Зайдя в ванну, Елена развязала пояс на своем халатике и грациозным покачиванием плеч, скинула с себя халатик. Оказывается, под халатиком ничего не было. Даже трусиков. Великолепное, стройное тело голой учительницы конечно же привело Машу в дополнительный восторг. Преподаватель была идеальна. Даже небольшая копна чёрных волосиков на её лобке выглядела возбуждающе. Ведь у Маши ещё лобок пока был гладким и без бритья.

– Раздевайся Машулька. Давай я тебе помогу. – начала стягивать с девушки футболку вверх, после того как включила и настроила теплоту воды, струящейся сверху, из душевого распылителя.

Маша быстро скинула с себя джинсы, расстегнула бюстгальтер, немного застеснялась перед тем, как снять трусики.

– Какие у тебя соски красивые. – Елена Васильевна ущипнула девушку за сосочек, – О! А какой твёрдый уже. Давай, снимай трусики, не стесняйся. Залазь ко мне скорее. Хочу тебя. Хочу помыть тебя, красивую. Давай Машенька, иди быстрее ко мне.

Когда абсолютно голая девушка залезла в ванну, они опять прижались с преподавательницей сисечкми, животиками и бёдрами и слившись в засосе. Девушки стали страстно целовать друг друга, не только в губы, но и в щёки, носики, шейки, исследуя попки, ножки, спинки партнёра ладошками. А на макушки им, мелкими брызгами и струйками лилась тёплая вода, стекая с их мокрых волос, струйки воды текли по великолепным телам, по стройным ножкам целующихся любовниц.

– Машулька, ты чудо! Так классно целуешься. Люблю тебя.

– Ой, Елена Васильевна. Это вы, вы мне так. Я только отвечаю и учусь у вас. Вы такая... такая... вы ….