Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

Возрождение планеты

1 652 просмотра • пожаловаться
Автор: ele(O)nora
Секс группа: А в попку лучше
1  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]

Закат был особенно ярким и завораживал молодых людей, идущих к монументального вида зданию. Согласно распорядку, настало время для вечернего сбора и все обязаны явиться в большой зал замка. Рассаживались по определенным местам – девушки в правой части зала, а юноши – слева от широкого прохода между кресел. На возвышении стоял длинный стол, за ним сидели 4 женщины и 2 мужчины. Первый ряд пустовал, на втором сидели семь девушек, они только что пришли в сопровождении куратора из подготовительного корпуса.

– Начнем с важного вопроса. Из десяти девушек Комиссией признаны подготовленными – семь. Запускаем новый цикл. Первая пара – Адриан и Нэнси, вторая – Стив и Блэки, третья – Колин и Анжелина, четвертая – Деймонд и Мариса, пятая – Алекс и Иветта, шестая – Бентон и Эллина, седьмая – Энтони и Ульрика.

Под аплодисменты, девушки со второго ряда и юноши пересели на первый ряд.

– Второй вопрос, не меньшей важности. На следующей неделе, кандидаток станет больше – мы решили, что семь девушек за неделю – это очень мало. Поэтому, будем рассматривать двадцать кандидатур и запускать всех подготовленных девушек. Объявляю кандидаток – Адетта, Беата, Гретта, Далила, Инесса, Камила, Лаура, Мелани, Полин, Роуз, Жаннетт, Линда, Шейли, Ванесса, Рамина, Трэйси, Наоми, Сюзанна, Тиффани и Катарина.

Объявленные девушки заняли второй ряд.

– Напоминаю всем нарушителям дисциплины, что после трех взысканий вы покинете стены замка, и назад дороги у вас не будет. На сегодня все. Парам и кандидаткам – задержаться.

– Адриан и Нэнси, в вашем распоряжении зеленая комната. Стиву и Блэки приготовлена голубая комната. Колин и Анжелина, для вас сиреневая комната, Деймонд и Мариса, вы будете в кремовой комнате, Алекс и Иветта займут бирюзовую, Бентон и Эллина – лимонную комнату, Энтони и Ульрика, для вас персиковая комната. Для некоторых молодых людей – это первый цикл, но будем надеяться, что все получится – у всех защита на «отлично». Можете идти. Теперь с вами, девочки, для всех вас эта подготовка первая, поэтому, отнеситесь очень серьезно к рекомендациям. Жить будете в комнатах по двое, на медицинские процедуры – строго к назначенному времени. По всем возникающим вопросам обращайтесь через внутренний телефон к дежурному. Итак, на двери каждой комнаты вы обнаружите ваши имена. Там же, график посещения медкабинета и вся информация по назначениям и рекомендациям. Желаю всем успеха. С вами мы встретимся лишь по истечении недельного срока, специалисты выявят подготовленных и тогда я объявлю – с кем вы войдете в цикл.

Девушки послушно проследовали за молодой женщиной, которая их ждала. Они прошли в отдельно стоящее двух этажное здание, и за ними закрылась дверь на кодовый замок.

– Как я поняла – ты Гретта? – спросила наша героиня.

– Да, а ты – Далила – подхватила девушка в комнате.

– Я очень волнуюсь, для меня это впервые.

– Я тоже в этом корпусе в первый раз. Ты из какого пансиона?

– «Возрождение», а ты?

– Я из пансиона «Торжество жизни» – ответила Гретта.

– Много из вашего пансиона переехали в замок?

– У нас очень жесткий отбор. За последние пять лет сюда перебрались около ста пятидесяти девушек и из них 148 в цикле, многие не по разу. Директриса очень гордится выпускницами – по всем циклам всегда отличный результат. А у вас?

– В нашем пансионе тоже много выпускниц в цикле. Одна из них висит на доске почета – Мелитрисса – она была в 17 циклах и всегда отличные показатели. Сейчас она работает здесь – хоть одним бы глазком на нее поглядеть! – воскликнула Далила.

– Увидим. А ты заметила, что в замке работают очень красивые женщины и мужчины? Наверняка они все выпускники таких пансионов, как наши.

– Допускаю такой вариант, ведь они еще так молоды и красивы, но уже вышли из возрастных рамок, для цикла и им предоставили работу.

– Давай ознакомимся с информацией, а то на что-нибудь опоздаем – предложила Гретта.

– Ты права, мы с тобой заболтались.

– Смотри, нам с тобой через пять минут нужно быть в медкабинете, пошли.

– Еще нужно его найти и не опоздать – подержала ее Далила.

Девушки вышли из комнаты и по указателям прошли на первый этаж. Медкабинет представлял собой большую комнату, разделенную на 4 части. Каждая часть отгорожена перегородкой и занавесом кремового цвета с номерами от 1 до 4. Посередине комнаты стоял письменный стол, за ним сидели две красивые женщины лет по 40.

– Проходите, девочки, мы сейчас освободимся – с улыбкой сказала одна.

Девушки присели на кушетку.

– Меня зовут мисс Калипса, а это мисс Симона. Кто из вас Гретта? – спросила она.

– Я – встала девушка

– Проходите в первую часть, Гретта в отсек номер 1, а Далила – во 2.

В отсеке стояло смотровое кресло, стеклянный шкаф, в котором стояли лотки с инструментами и множество пузырьков. Некоторые лотки закрыты на маленькие замочки. Далила устроилась в кресле, в пансионе их осматривали каждый день, и она привыкла к этой процедуре. В свое время, ее и еще трех из пятнадцати девочек выбрали и привезли в пансион в семилетнем возрасте. Пансион «Возрождение» располагался в живописном местечке, но любоваться прелестями природы было практически некогда – сразу – же всех новеньких определили в группы по десять человек и начали обучение. В первый же день пребывания в пансионе, Далила подверглась тщательному осмотру – впервые попала на смотровое кресло.

Тем временем, в отсек вошла мисс Симона и села на табурет у кресла. Затем, достала из лотка инструменты и вставила в приоткрытое влагалище. Закрепила расширитель и достала из лотка шприц с длинной иглой.

– Сейчас расслабься и по моей команде сделай глубокий вдох – мисс Симона осторожно ввела шприц в расширитель – Вдох – скомандовала она и Далила задохнулась от боли.

– Не напрягайся, лекарство не идет, нужно потерпеть, чтобы подготовиться к циклу. Ты должна настроиться на положительный результат – сказала мисс Симона.

Девушка постаралась расслабиться, но от боли все мышцы живота словно сковало.

– Не получается самостоятельно, тогда дополнительно будешь ходить на тренажер – сказала мисс Симона. Наконец, она ввела все лекарство и вынула шприц.

– Немного полежи, чтобы лекарство всосалось в шейку, медпроцедуры 3 раза в день, тебе нужно приходить за 15 мин до назначенного времени на тренажер. Сейчас ты свободна. Возвращайся в комнату и ложись на кровать, под ягодицы подложи валик. Выполняй все рекомендации, будет обидно, если весь курс пройдешь и окажешься не готовой. Тем более, этот цикл для тебя очень важен – первый в твоей жизни. Стремись к максимальному количеству циклов – это твой долг, хорошее место учебы и престижная работа в будущем. Чем больше циклов, тем выше положение в замке.

Далила вернулась в комнату, Гретта уже лежала на кровати.

– Тебе было больно? – спросила она

– Да и придется терпеть это трижды в день.

– Я не выдержу такого – запальчиво воскликнула Гретта.

– Это наш долг и ответственность, я не хочу оказаться не годной к циклам, в пансион уже не вернуться, а в замке долго держать не станут – если трижды тебя не запустят в цикл – спишут в поселение. Я буду стараться изо всех сил.

– Я тоже хочу здесь задержаться – призналась девушка.

Ожил громкоговоритель:

– Всех приглашаем на ужин.

В столовой стояли столики на 4 человека. Далила и Гретта соседствовали с Адеттой и Беатой.

– Как первые уколы? – спросила Беата

– Приятного мало – поделилась Гретта

***

Для замка, каждый молодой человек был на вес золота. Ему тщательно подбирали пару, медицинский персонал просчитывал совместимость и вероятность получения здорового потомства. Девушек выдвигали в кандидатки и начинали готовить к циклу. Для лучшего результата, три раза в день делали уколы в шейку матки. После недельной подготовки, брались анализы, по которым выясняли готова ли девушка к наступлению беременности. Всех поступающих в замок девушек фотографировали обнаженными и у парня всегда был выбор – он придирчиво рассматривал нагие фигуры и выбирал ту, с которой хочет провести неделю в постели. Только после этого, объявляли пару. В корпусе Любви, как между собой называли здание, в котором проходили встречи, все пары обязаны проводить все время в постели, вставая лишь для принятия пищи и посещения душа. По завершении цикла, парни возвращались в свой корпус отдыхать и готовиться к последующим. Девушки переходили в специальный бокс, где с помощью новейшего оборудования выясняли – наступила ли беременность. Если девушка оказывалась «пуста», ее сразу же возвращали в общий корпус. Для беременных создавали очень хорошие условия – обучение, проживание, питание и медицинское обслуживание – все на высоком уровне. Поэтому, девушки желали как можно быстрее забеременеть. После родов, ребенка забирали в специальные учреждения и растили без участия родителей. Роженица поступала на реабилитацию и через пару недель ее снова готовили к новой беременности. Это большая нагрузка для женского организма, но другого выбора не было.

***

Много лет назад, из космоса на планету опустилось газовое облако, большая часть планеты погибла. Остался лишь один континент пригодный для жизни, последствия проявились лишь через год. Медики заметили, что все дети начали рождаться с уродствами. Срочно обследовали всех детей от 4 до 15 лет, выявили здоровых и поместили в детские учреждения. Всем мужчинам и мальчикам, не прошедшим отбор сделали специальную операцию, чтобы исключить «несанкционированное зачатие». По всему континенту открыли пансионы, всего восемь. На севере «Наследие», на юге – «Возрождение», на западе – «Будущее планеты», на востоке – «Восход», на северо-востоке – «Новое поколение», на юго-востоке – «Новая жизнь», на северо-западе – «Торжество жизни» и на юго-западе – «Продолжение жизни». Семь являлись пансионами для девочек и лишь «Продолжение жизни» – для мальчиков. Одним из главных критериев выбора девочек и мальчиков – крепкое здоровье, привлекательность и пропорционально сложенная фигура, их обмеряли с большой тщательностью – длину ног и рук, окружность головы, грудной клетки, талии и бедер, чтобы следующее поколение было красивым и здоровым. Девочек воспитывали в строгости, и они знали, что их предназначение вынашивать и рожать детей. Восстановлением человечества на планете разрешено заниматься медикам только в замке «Жизнь», который располагался в центральной части континента. Считалось очень престижным, если девочка или мальчик попадали в пансион, а если впоследствии их отбирали в замок, то это очень возвышало положение пансиона. Наступило мучительное ожидание первых девяти месяцев и старания медиков не прошли даром. Три девушки родили на свет здоровых детей и с тех пор, численность медленно, но верно стала увеличиваться. Весь процесс поставили на поток, каждую неделю запускали в цикл несколько девушек и вскоре получили стабильный результат. В первые годы, после катастрофы, здоровых девушек и женщин детородного возраста осталось очень мало, и Совет постановил привлекать к деторождению девочек подросткового возраста, теперь беременность девочки 14 лет вошла в норму. Каждый месяц в замке появляется не меньше 50 малышей. В яслях их воспитывают до семилетнего возраста, затем, отбирают в пансионы самых здоровых и привлекательных. После запрета иметь детей вне стен замка, Совет постановил, что семья может взять на воспитание трех и более детей. В годы, когда рождаемость исчислялась единицами, образовалась огромная очередь. Понадобилось не менее пяти лет, чтобы устранить дефицит в детях. Мальчикам перед передачей в семью делали операцию, чтобы он не мог иметь детей. В пансионах девочек держали до 14 летнего возраста, и если по некоторым причинам они признаны не годными к проживанию в замке – часть отбирали в пансион «Продолжение жизни», для практических занятий молодых людей или направляли в специальные поселения. В каждом округе существовало такое поселение. Впоследствии, появились некоторые семьи, которые брали на воспитание подростков из поселений. Участились случаи возникновения семей, в которых мужчина жил с несколькими воспитанницами, с добровольного согласия девушек. Из-за малой численности мужчин, Совет не препятствовал образованию подобных семей.


1  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]далее >>